2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は駄目女か?

1 :アス:2007/03/10(土) 02:26:53
こんばんは、初めまして。
今、高2のアスです。
私が今している恋愛は凄い複雑で難しいものです。
いろんな壁を乗り越えてきたけど、
最近もうどうしていいのか分からなくなりました。
不倫では無いんだけど。
今までを思い出しながら、
恋愛経験のある方たちの意見も聞きたいです。


2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:29:14
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      このスレが静かになったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 02:33:05
*

4 :アス:2007/03/10(土) 02:51:47
>>2
ハーイ

えっとですね…
付き合ってはいない。
でも、9ヶ月一緒に過ごした人がいます。
最初は相手にとって遊びだったんだろうけど、
最近ではそんな感じが無くなりました。
凄く大切にしてはくれる。
そんな風になるまで、私はたくさんの努力をしました。
たくさんの事件がありました。

そんな一週間ほど前、
外で殴りあいの喧嘩をよくする彼は酒を飲んでいたせいもあり、
何故か非常に苛立っていました。
突然、私の名前を呼び震えながら抱きしめてきます。
いつもと違う様子に不安になりながらも、私は必死に声をかけました。

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:55:21
で?

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:03:25
エンディングまで考えてからスレ立てろよ

7 :アス:2007/03/10(土) 03:05:09
突然、暴れだした彼は
窓ガラスを割り、食器棚のガラスを割りました。
もちろん、中の食器も割れます。
して血だらけの手で私の顔や体に触れてきました。
大好きな人の血を体に塗られ、
彼が何処かへ行ったあと、
壁や床に落ちた大量の血を私は泣くことも出来ずに拭き取りました。
そして、冷静にガラスの掃除をし、
血だらけの顔で夜の町に彼を探しに行きました。

今思えば、凄く絶望だね!
頭ン中真っ白過ぎて、何も考えてなかったけど。
そっからさ。
血が凄く怖くて、軽くトラウマになって。

今まで何とかなると思い、9ヶ月様々なこと頑張ってきたけど。
やっぱ私の未来に光は無いのかなとか思い始めて。
諦めなきゃいけないかもしんない。
でも、諦めきれない。難しいね。

DVってさ。
どこからがDVなんだろう?

8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:20:51
ラーメン

9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:20:57
DVやられてるのかい?しかるべき機関に相談するが吉。

10 :アス:2007/03/10(土) 03:22:19
>>9
わかった口聞かないでください

11 :アス:2007/03/10(土) 03:23:56
>>9
どうなんでしょうか?
叩かれたのは、上の時のたった一度だけ。
相手に酒が入っている時ですし、
私も止めるために掴みかかってるし;;

難しい。

や、

>>10サン
私じゃないですよね


12 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:25:13
アスって…wホントにこの名前でいいの?

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:25:39
あーあ また春厨かよ
スレ立てが有料だって知らない様だな

14 :アス ◆nWZUfBgi5c :2007/03/10(土) 03:27:02
>>12
名前なんて適当ですしw
あまり興味なんてないんで;;

15 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:27:03
今日の釣りはイマイチ

16 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:30:46
肛門連想する名前だよな。

17 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:32:37
それよか、モンゴルについて話さない?

18 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/10(土) 03:46:24
ダメージョ!ダメージョ〜♪ヾ(´∀`)ノ゙キャッキャッ

19 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:20:06
どうした肛門女、もう終わりか?

20 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:26:37
俺は駄・・・(ryまだー?

21 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:27:11
>>16
実在するアナルちゃんに謝れ

22 :チャゲ ◆xXdonuains :2007/03/10(土) 04:28:52
>>1なにやってんだよぅぉぅぉぅぉぅ

23 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:29:56
昔、エキサイトフレンズに女子高生で マララ ってHNの子がいたの思い出した。

24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:02:21
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)