2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣きながら】嫁が帰って来ません【出てったよ】

1 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 00:36:24
結婚して5年になるんですけど、
昨日あることが原因で嫁が出て行っちゃいました。子供連れて…
とある理由で離婚を考えたりすることもあったけど、
いざ嫁がいなくなるとすんごい淋しい…。
嫁が出てったきっかけを作ったのは自分だから自業自得なんだけどね。
このまま帰って来なかったらどうしよ…


2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:46:59
悪いが余裕の2ゲット


お前アオイウサギって・・・。
悲劇のヒーローか

3 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 00:49:26
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    どうしたの?
      + (*´ー`*) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚



4 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:50:20
自業自得なんだけどね←開き直っちゃダメ(´・ω・`)
ほんまに帰ってきてほしいなら、プライドなんか
発動させちゃダメ(`・ω・´)

分かったら、さっさと連絡する(`・ω・´)

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:50:44
SALLYのどうしたの?がグレードうpしてるwwっうぇうぇうぇww

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:51:51
どうしたの浮気でもして出て行かれたのか?

7 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:52:48
浮気?

8 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 00:55:57
嫁のことは愛してるし、これからもずっと一緒にやって行きたいと思ってます。
でも一年位前から次第に嫁の愛情が薄れてきてるような感じがあって、
時々「愛してるよ」って言ったり、「愛してる?」って聞いたり、
自分はおまえが好きだってアピールはしていたつもり。
それでも状況はさほど変わらず、嫁の俺への愛情が冷めてしまったのか不安になって
俺の気持ちを嫁に伝えたんだけど…
内容はいまでも変わらず好きなこと、これからもずっと一緒にやっていきたいと思っていること、
自分が今不安になっていること等。
それらを踏まえて、もし俺に愛情が無いならばお互いのためにも離婚を考えているって言ったら
出て行っちゃいました。


9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:56:56
理由は思い当たらないの?

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 00:57:36
I’ll be back

11 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:58:43
>>10
今すぐ実行に移せ
>>1が瀕死だ

12 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:00:29
奥さんに愛される努力を怠ったとか?

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:01:40


てんや わんや ですよ〜♪





14 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:03:02
魅力に欠ける大人になっちまったとか・・・
もしくは妻の心変わりか?

15 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:04:02
>>1はたしかにひどいことしたな。
奥さんの立場になってみてよ。
信頼されてないんだよ?
ていうかまだエッチしてる??

16 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 01:04:27
特に思いあたら無いんだけど…。この鈍感さが原因なのかも。
俺が嫌いになったのか聞いてみても答えは返って来ないし、
今は何も考えられないって言って出て行ったし、
とにかく今はそっとしておいてほしいそうです。

17 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:05:56
であった頃のような魅力的なあなたに戻りなさい
まず2CH開くなんて論外

と俺が言ってみるてst

18 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:07:49
ガキがかわいそうだな

19 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:08:39
別れを自分から切り出したりするなんてどういう事?
どういうこと?

20 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:10:29
冷却期間だよ。


21 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:12:25
ここに書いたことをそのまま素直に言ってみたらどだろうか


…と結婚したこともない女が言ってみる

22 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 01:15:05
まったくって程では無いけどHはあんまり無いです。
たいがいは嫁が嫌がります。
それに今二人目妊娠中なんで妊娠分かってからは1回も無いです。
嫁は離婚も含めた自分なりの考えが出るまで会いたく無いって言ってます。
顔見るのも辛い言ってました。そんなんで、自分からは連絡取りずらいし、
向こうからも、電話もメールも一切音沙汰無し。


23 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:16:33
たいがいは嫁が嫌がります。
たいがいは嫁が嫌がります。
たいがいは嫁が嫌がります。
たいがいは嫁が嫌がります。



いたたたたたたた

24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:19:01
>>23
>>23
>>23

25 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:20:55
まず会え。

26 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:25:53
つーかこんなガキだらけの板で聞いてもなぁ
どうせなら鬼女でやれば?www

27 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:26:12
メールとかできないん?
あんまり気分が重くならないようなメールちょくちょく送って
あとは嫁の反応を待つとか。

28 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 01:26:19
好きだってことも、愛してるってことも、
これからも一緒居たいってことも素直に言いました。
でも、嫁の俺への気持ちが薄れてきていることが不安で、
俺への愛情がもう無いとしたら、お互いのためにも
別れたほうがいいかもってことも言いました。

29 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:27:36
お前にできることは今PCの電源を切るくらいかな

30 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:28:41
あのさ、愛してる愛してないじゃなくてさ、子供はどうすんのさ
子供のこと少しは考えなよ

31 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 01:36:21
ですよね…。
子供のことを考えず、自分の感情を抑えきれなかった自分に
反省してます。

32 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:36:43
>>8
なんで、嫁の愛情が薄れていると感じたの?

33 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:39:20
ようするに、俺のこと愛してないなら消えろって言ってるんだろ?
お互いの為って聞こえはいいけど、単にアンタがスネてるだけじゃん
アンタは結局自分のことしか考えてないんだよ

そんなだから逃げられるんだよ

34 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 01:53:02
≫32
あきらかに嫁の俺への反応が薄いというか…
結婚して5年も経てば、そうなるものかもしれないけど
俺の嫁への気持ちが変わらない分余計にそう感じたのかも。



35 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:57:11
>>22
妊娠中にこんなこと言われたら切れるのは当然じゃないか?
>もし俺に愛情が無いならばお互いのためにも離婚を考えているって言ったら

ただでさえ精神的に不安なる時期によくこんなこと言えるな

36 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:04:14
嫁がわがままというか、自覚ないんじゃない?
子供いるならなおさら。
親を奪う権利はないよ。
子供の気持ちになってほしいね。
夫婦なんて所詮他人だから離れるのは仕方ないけど、子供いたら話は別。
うちは旦那に三行半をつきつけたいけど、子供達の父親を奪う権利はないから、例え向こうから離婚を言い渡されても、絶対に応じないよ。
遊びで夫婦なんかできない。
自覚のなさが一番良くないよ。

37 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:04:16
本当にあなたの嫁に対する気持ちは、変わってないん?
反応が薄いとかなんとか言ってるけど。
明らかに見返り求めてるやん。
変わったのは、嫁じゃなくあなたなんじゃね?
毎日家事や子供の世話に追われてる嫁に何か一つでもいたわりの言葉でも掛けた事あるかい?
毎日ありがとう。とか毎日ご苦労さま。とか。
がんばるのもいいけど、あんまり無理しないでな。とかさ。

38 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:08:16
>>37
いいこと言った!
世の中嫁は家政婦みたいに思ってるのが多すぎ。
嫁は雨露しのげるだけでも感謝できるのもいるのに、あったかい食事や洗われたシャツを着られることに有り難いと思う奴は少ない。

39 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:12:49
この時期関係が悪化する男側の原因は
妻を女としてみてない だけじゃなく、
子供が一番手のかかる時期にその子の世話や家事のサポートが不十分なことだな

もう奥さんはストレスでいっぱいいっぱいだったのに妊娠でさらに耐え切れない状況にあったところに
あんたの一言がが引き金引いたんじゃねーの

40 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:16:48
どこの出版社が立てたスレかな?

41 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:17:55
>>38
ここは主婦の愚痴を聞くスレじゃありません

42 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:19:52
本当に、奥さんの愛情が薄れてるなら離婚してもいいなんて思っているのですか?

愛情が薄れたっていい、自分を恋人や異性としてではなく、家族の一人として見るようになってもいい、それでも相手と一緒にいたいと少しでも思うなら、相手のために離婚しようなんて言うべきじゃないと思う。

格好悪くても、その結果相手に煩わしく思われても、素直な気持ちを伝え続けてみたらどうだろう?

そんな事惨めでできないとか、やっぱり相手のために離婚するのがいいと思うなら、今は淋しくてもいつかあなたは立ち直れるんじゃない?



43 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:23:01
長文いらね
あんたはまず、子育てや出産の本をいっぱい読んでそれを奥さんに伝えることだな
子育ても出産も奥さんに任せすぎだったんだよ

44 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:29:20
>もし俺に愛情が無いならばお互いのためにも離婚を考えている

自分の気持ちが冷めている相手にこんな事言われたらものすごく
ウザくないか?

非情かな…

45 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:32:33
補足

好きでも不満溜まったら冷たくしてやりたくもなるだろうよ。
特に女は「言わなくても察してよ!!」という感情を持つこともよくある。
それをそんな簡単に離婚を口に出されたらガックリきて
出て行きたくもなると思いマス。

まぁ嫁の真意は分からんけどね。

46 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:35:42
蒼いうさぎもう寝た?

47 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:39:19
うさぎが蒼いんじゃなくて尻が青い

48 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:40:39
>蒼いうさぎ
同じ状況の友達がいるんだけど、奥さんのイニはN?
ちなみに子供は娘で名前はHちゃん?

49 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:45:30
おい起きろ!!うさぎ!!

50 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:47:26
50

51 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:51:27
おい!しげる起きろ!

52 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:57:39
あきら起きろ!

53 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:58:31
うんこしてくる

54 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:03:20
ちゃんと拭いてよね!!

55 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:04:38
ちゃんと流してよね!

56 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:06:33
次アタシが入るんだからね。

57 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:08:24
臭いも消してよね!

58 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:08:35
小学校の時、学校のトイレでうんこ流さない奴がいて
親に聞いたら そういう子はね、家がボットンだから水洗のシステム
知らないのよ って言ってたけど本当?

59 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:11:20
あるかもね。
もしくは、その子んちがチョー節水してるか。

60 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:13:10
ボットンでお釣りがきたら最悪

61 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:15:10
ぼっとん…
ぼっとん…
ぼっとん…
ぼっとん…
ぼっとん…
ぼっとん便所の音姫

62 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:18:22
勘違いされるだろ!!音姫付ける前に水洗にしやがれ

63 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:35:37
夫が帰って来ま(ryまだー?

64 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 11:27:48
蒼いうさぎに放置プレイ

65 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 14:15:46
色々と意見ありがとうとう。
自分でも軽率だったと言うか、嫁の気持ち良くを考えていなかったと思います。
ただ、過去に何回か嫁に別れようと言われたことあり。
自分から離婚の話をしたのは初めてです。


66 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:33:13
え!?別れ話切り出されたことあるの!?

・・・もう戻ってこないかもねぇ。。。

67 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 14:41:01
あります…。
その時は自分に非があったかも知れないと思ってやり直そうと説得してました。
家出て行くのも今回が初めてじゃ無いです。
ただ今回は自分から離婚話を切り出してしまったので
嫁を傷つけてしまったな…と。


68 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:14:24
>>65
それを早く言え!
でもやっぱり嫁は別れ切り出したりしてもっと構って欲しいんでは。
どっちにしても嫁が思ってる事ゆってくんなきゃ分かんないよな。
気持ち察してなんて無理があるし。

69 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 15:28:30
>>68
嫁に聞いても思っていることを言ってくれないんで、本心が分からないです。
今はそっとしておいてみたいなこと言われたけど、
こっちから連絡したほうがいいのかな?
今日も今のところ何も音沙汰無しです。

70 :68:2007/03/10(土) 15:59:48
>>69
自分が別れたくないなら、その気持ちだけはちゃんと伝えた方がいいのでは?
相手の気持ちが分からないなら、正直な気持ち言うしかないと思います。
本当にそっとしといて欲しいなら待つという気持ちも伝え、でも自分の気持ちも
分かって欲しいという事も伝えること。

今の時点でできることはそれくらいだと思います。
下手に会いに行って逆効果になってもね。
がんばれうさぎ。


71 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 17:37:55
>>70
自分から離婚の話切り出しておいて勝手な言い分ですけど、
本心では別れたくて気持ちは伝えてあります。
答えが出るまで待つとも言いました。
嫁の性格からして今会いにいけば、嫌がると思います。俺は会いたいけど…。
とりあえず今週末はおとなしくしてるつもりです。



72 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:41:31
>>71
会いに行って嫌がるなら離婚でいいんだよね?
と言えばいいお


73 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 18:14:23
出てかれる前は俺もその位強気だったんだけど…。
俺の思いに答えてくれると思っていたけど、
泣きながら出ていきました。
今強気に出たら離婚までいっきに行きそう。
やっぱり嫁も子供も好きだし離れたくないんで、
自分が悪かったと思ってます。

74 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:16:30
今年の三月三日の、夜八時十分頃、

自宅付近にライトをつけたまま長時間停車している不審車両を確認するため、外に出て、不審車両に近づくと、30歳位眼鏡男が運転するホンダのストリームタイプの不審車両が急発進して逃走した。

私が帰宅しようとすると、「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニがやってきて、40歳位の、ロングヘア、黒髪、目つきの鋭い女が私を睨み付けながらやってきて、近くに停車した。

「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニは、電気を消して、私に顔が見られないようにしながら携帯電話で報告をしていた。

自宅付近に不審車両を停車させ、クラクションを鳴らすなどして、存在を気づかせて、私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走し、別のストーカー車両などでストーカーをするという、「監視している事を告げて、不安にさせ恐怖を与える」という手法は、

「滋賀500の2829」のストーカー警察官の奥津 光明・前出 徹などが使っていた手法と同じである

2006年11月21日夜9時頃、

自宅付近に20代男が運転する不審車両がライトをつけて長時間停車していた。

私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走、この時、一時停止の義務がある十字路を一時停止せずに逃走(道路交通法違反)し、ストーカー警察官の奥津 光明がタバコを吸いながら現れた

ストーカー警察官の前出徹が住む警察官舎付近に停められた「滋賀500の2829」ナンバーの車に乗車し、私を追い回した

この時、前出 徹と同じ警察官舎に住む、20代で身長180センチ以上のストーカー警察官も「滋賀52そ・254」の車に乗って現れ、ストーカーをする

「滋賀52そ・254」の車は、30代の茶髪・太めの水商売風の女が運転しており、ストーカー警察官とコンビを組んでストーカーをしている

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


75 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:37:33
泣きながら出て行ったという事は向こうも気持ちはあるという事かな。
気持ちも伝えたんだし、そっとしておくしかないかもね。

待つのはツライけど頑張って。

76 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:41:21
今頃他の男と寝てるよ

77 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:18:39
てかどうやって知り合ったの?お見合い?

78 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:48:19
がんばって。。私も今19才年の差の恋愛に悩んでるけど。。。
すっごい蒼いうさぎを応援したいよ。

ところで、何歳なの?奥さんとは同い年?
さしつかえなければ教えて欲しいな。

79 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 23:29:42
先輩の紹介で知り合って約8年、結婚して5年です。
俺29、嫁27、子供2と妊娠中。
今日1日も1人で過ごすしてるのが辛かったです…。
明日は仕事だから少しは気が紛れそう。
さっき携帯にメールの着信があったから、めちゃくちゃドキドキしながら
携帯見ました。メール見るだけなのに本当に緊張した。

確認したら、迷惑メールでしたけど…。

80 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:33:30
奥さんの事迎えに行かないの??


81 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:40:16
>>1
板違いじゃね?

82 :蒼いうさぎ:2007/03/10(土) 23:45:36
行きたい…。今すぐにでも。
でも今は会いたく無いと言い切ってるし、
過去の経験からして連絡してくるのを待つべきかなと…。
こういうときの女性の心理ってどうなんでしょう?


83 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:53:20
>>82
会いたくない・・って言ってもね〜恋人同士じゃないんだし
子供にとっても今の状況はよくないよね。
妊娠中は情緒不安定になったりするものだけど、奥さん前の
妊娠中の時はどうだった?

84 :蒼いうさぎ:2007/03/11(日) 00:07:49
最近は落ち着いてたけど、自律神経失調症なんで以前はよく病院通ってました。
喧嘩後は実家に帰ってしまうこともしばしば。
最初の子の妊娠後は自分で情緒不安定だから…ってよく言ってたし、
ささいな喧嘩から、もう離婚すると言われたこともあり。ただ、それは出産後に
情緒不安定を理由に本心で無いけど言ってしまったとの謝罪あり。

85 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:20:13
とりあえず何とかして奥さんに謝ろう!


86 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:33:59
あれ?でも何を謝るの?
いまはそっとしといた方がいいよ。
こういう状況が子供にとって良くないことぐらい奥さんも分かるはずだよ。
だからそう長くは続かないよ。


それより、妊娠中の過剰なストレスは胎児が産まれた後に性同一性障害
になる恐れがあるから、そっちもまた心配。。。

87 :蒼いうさぎ:2007/03/11(日) 04:59:47
決めました。しばらく放っておくことにしました。
よく考えたらこんな嫁とよく暮らしてこれたと思いました。
先輩に頭がおかしい女をおしつけられただけの人生でした。
頭がおかしい女の子供もいつか狂うんじゃないですか。
もううんざりです。皆さんはまともな嫁を見つけて
幸せになってください。

88 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 05:02:05
|・Θ・`)おかしいのはてめぇだwww

89 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 05:03:36
>>87
一気に人間的な質が下がるレスだな。

90 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 05:50:52
>>87
情無い男…


91 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:41:35
最  低

92 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 10:35:47
>>87
親なら自分の子供の人生くらい
信じてあげなよ。


93 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 10:48:47
この状態になってしまった、本当の原因は何だったのか判ってるのか?
先輩から押し付けられたせい?嫁の情緒不安定のせい?
人それぞれだが、自分をまず疑ってかからないと、人には物が言えない。

ささいな喧嘩で離婚するなんて言うのは、愛情の確認なんだよ。
でも、辛らつな顔で離婚の文字を口にしたら、それは愛情の確認ではない。
そういう言葉の重みは判ってるんだろうな?

しばらく放っておくのも選択肢としてはありだが、
クールダウンした頃に冷静な話し合いをしないと、何も解決しないと思う。
おまいが「頭おかしい女」と言うのは勝手だが、
夫婦の価値観にどちらかが正解というのはない。
向こうだって、おまいが「頭おかしい男」と思っているから出て行くんだよ。
奇麗事だけで夫婦の問題は解決しない。

それと、力いっぱい板違いだと思う。

94 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/11(日) 10:51:19
今北産業

結局出てった理由は何?スレ主の人間性に問題ありでFA?

95 :蒼いうさぎ:2007/03/11(日) 17:47:49
版違いですいませんけど、もうしばらくここでオジャマします。
それと87…俺の書き込みじゃないです…。信じてくれる人だけでいいんで
もう少し付き合ってください。

さっき仕事から帰って来たんですけど、思い切って嫁にメールしました。
電話でもいいから話せるか?と。
メールも電話もしばらくは我慢するつもりでしたけど、子供の声も聞きたかったしので。
返事は0K。

今から電話して来ます。 

前向きな内容なになることを祈って…。

96 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:05:41
>>95
で、どうだったの?

97 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:08:03
1よ、取り合えずトリをつけろ。
話はそれからだ。

98 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:34:34
嫁は俺の手の内で眠ってるよ。

99 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:41:52
昨日の夜はアンアン言ってたぜ。

100 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:02:41
100

101 :蒼いうさぎ:2007/03/11(日) 19:47:04
電話しました。
やっぱり今は帰って来たくは無いそうです。
離婚も視野に入れて今後どうするか考えてる最中だそうです。
もし帰るにしても当分は先で何ヶ月後も先かもしれないと。
実家で何もせずゆっくりしたいと。
かなり挫けそう。1日でもつらいのに…。
でも、とりあえずメールのやりとりは毎日することになりました。
今週末に子供にも会えることになりました。
顔も見るのが辛いって言われてた時よりは、1歩前進かな?


102 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:28:37
結婚して子供もいて妊娠してて、愛してるとか愛してないとかだけじゃなく、生活面で思いやりを持っていたのか?



103 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:48:24
自分彼氏と別れたばっかりだけど、蒼いうさぎは重かったんじゃない?
「好きだ好きだ好きだ好きだ愛してる愛してる愛してる欲しい欲しい欲しい」

こういうのって精神的に疲れる。。奥さんはやっぱりしばらく放って置くべき。
でも離婚切り出されたら、ウソ夫婦でもいいから子供のことを
考えて、離婚には応じないようにするべき。

104 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:24:12
子供残して出ていく親は氏ね。

105 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:24:55
子供残して出て行く親は氏ね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)