2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋サロでお絵描き

1 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:35:18

誰かがお題を出す。→みんなでお絵かき。→うp!!!

書き方は自由だよ!パソコンでも手書きでもおk!


うpについて
●うpろだ(PC用)→ttp://lovesaloon.s214.xrea.com/up/bbs.html
携帯からの場合、PC用うpろだの画像は、画面下の「設」から「ime.nu」をチェックで見れます。
(携帯)→up@pic.toに画像を送り、返信メールの設定画面で【PCからの閲覧を許可】その後URLを貼る。

できれば下記のうpろだ使用を推奨します
(ピクトと使用方法はほとんど同じです)
ttp://imepita.jp/imepita_pc/index.php
ttp://pita.st/ http://phot2.com/ http://new.cx/

最初のお題は>>4です。みんなお絵かきしてってねー
 

2 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:37:29
わーい

3 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/09(金) 16:44:21
ttp://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/01126.jpg

わぁい。

4 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/09(金) 19:45:27
雪見大福くんピンチですな^〜^

5 :メシ ◆sQ2ujhPTYs :2007/03/09(金) 22:30:50
>>3
(*^∀^*)ノキャキャ

6 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 00:32:25
前スレ落ちてる・・・(;^ω^)

7 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/10(土) 01:41:00
新しいスレ立ったし何か描くかな(・_ゝ・)у─~~

8 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/10(土) 02:55:52
http://imepita.jp/20070310/103820

セイバー描いてみたwwww

確かこんな感じだったような(;-"-)

9 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/10(土) 04:22:49
http://imepita.jp/20070310/156610

⊂二(^ω^)二二⊃ブーン

10 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 04:45:04
うめぇ!

気が向いたら【お題:桃太郎】でよろしくー

11 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/10(土) 04:48:38
>>10
誉めてくれてアリd

萌え絵になってもおk?

12 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 04:53:09
どんなんでもいいです(`・ω・´)

13 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/10(土) 04:55:04
>>12
今度描いときますね(・ω・)

14 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 05:23:25
期待しとく(*´ー`*)
他の方もよろしくーw

15 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/10(土) 05:29:44
>>14
おk(・ω・)b

それと>>14もうpしてwwww

16 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:15:12
絵の上手さに嫉妬はしていないと強がってみる

17 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/10(土) 17:42:33
お題【桃太郎】
http://imepita.jp/20070310/635270

寝起きで描いたので雑ですwwww

桃太郎が分かんなかったから俺なりに描いてみましたが、一応桃太郎ですwwww

18 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/11(日) 00:34:07
>>15
俺に絵を描かせないほうがいい!

>>16
あるあるwww

>>17
きたー
犬、サル、キジも期待してたのに(´・ω・`)でも上手いねぇ!!

19 :ベック ◆Candy.O/gU :2007/03/11(日) 03:56:55
>>18
魔神ブー再うp(`・ω・´)

20 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/11(日) 12:39:00
>>18
犬、猿、キジがいるの今度描いて再うpしますwwww

21 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/11(日) 14:18:16
>>19
DQNちゃんだろ、どうみても(´・ω・`)

>>20
wktk

22 :水瀬 ◆mInase0zhU :2007/03/11(日) 20:14:42
>>17
かわいいww桃子だおwww

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:03:06
水瀬かわいいよ水瀬

24 :水瀬 ◆mInase0zhU :2007/03/12(月) 01:42:12
>>23
水瀬が描く絵は電撃文庫系だよね、と
よく言われます
あと同人っぽいとも 涙でちゃう

25 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:46:16
じゃぁ今度ホモでやおいネタで書いてくださいな(o^-^o)

26 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/13(火) 06:26:57
実はここ見るのが密かに好きだ
人がいない隙に自分も落書き晒してしまおう…

http://imepita.jp/20070313/230550

27 :水瀬 ◆mInase0zhU :2007/03/13(火) 11:32:36
>>26
うんまああああああああ
可愛い!すんごい可愛いおw

28 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/13(火) 15:29:51
ありがとう
水瀬ちゃんの絵も見たことあるが可愛いな
また晒してくれないか

29 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/13(火) 18:10:06
>>26
見逃した_| ̄|〇

30 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/14(水) 02:01:36
>>29
消しちゃってごめんなさいお兄ちゃん

http://imepita.jp/20070314/072010

31 :ベック ◆Candy.O/gU :2007/03/14(水) 04:28:30
かわいい(*´д`*)

32 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/14(水) 13:25:33
>>30
テラGJ!!!!!可愛いし上手です!!!!

俺も頑張っちゃおうかな
(´ω`*)

まあ、頑張っても下手くそだがwwww

33 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/14(水) 17:34:58
描いてみました(´ω`*)

http://imepita.jp/20070314/627550

34 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/14(水) 19:53:53
>>31-32
汚い落書きで済まないが、ありがとう
告白すると俺は顔絵師だから体は描けないヘタレですよ

>>33
かわぇ〜(´∀`*)
なんかこんなキャラ、ジブリとかに居そう

35 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:27:45
乳モミモミ

36 :水瀬 ◆mInase0zhU :2007/03/17(土) 02:38:44
久々に。
http://imepita.jp/20070317/094370
http://imepita.jp/20070317/094050

人間難しいお

37 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/17(土) 03:17:53
>>36
感動した。゚・゚(ノд`)゚・゚。

やっぱり貴女上手すぎだよ!!

38 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/17(土) 03:22:51
>>34
アリd

でも、山崎さんや水瀬さんや他の人達に比べたらまだまだですよ(´・ω・`)


39 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/17(土) 18:25:15
>>38
σ(゚∀゚)オレオレ

40 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/18(日) 01:57:48
>>39
どうしたんですか?(・ω・*)?

41 :山崎 ◆1Y9tkhy9NI :2007/03/18(日) 03:00:05
横槍すまん

>>36
うめぇ…!やっぱきれいに描くな!
服のシワとかスゴすぎだ…(゜□゜;)
ヤフオクとかで副業した方が良くないか?

>>38
そんなに謙遜するな
ヌコマジでうめぇよ!

触発されて頑張って体の方まで描いてみたが…
http://imepita.jp/20070318/102790
服とかあり得ねえ…OTL

42 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/18(日) 11:48:44
>>41
誉めてもらえて嬉しいです。゚・゚(ノд`)゚・゚。

てか、体描くのも上手じゃないですか!!

俺もそんな画力欲しい。

バランス取れてないのは気にしない(゚ε゚)〜♪


http://imepita.jp/20070318/422340

43 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/18(日) 11:51:18
>>42の、絵の顔の部分です。

44 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/18(日) 11:52:42
貼るの忘れてましたwwww

http://imepita.jp/20070318/425800

45 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:10:47
障害者は糞

46 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/22(木) 02:22:21
ほす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)