2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★相談★部下に恋しました・・・

1 :FINE:2007/03/09(金) 02:34:38
24の♂です。
部下を好きになりそうです。
けど、他の部下の目もあります。
食事に誘いたいのですが誘う機会がありません。
部下の部下の部下の子です。
向こうもかなり上司に対しての態度をしてきて切ない。
うまく食事に誘う方法を教えて。


2 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/09(金) 02:37:01
単発スレ立てるとふられます

3 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/09(金) 02:38:32
2GETなら>>1はうまくいく

4 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:41:16
うまくいかないね

5 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:53:31
>>1
バレると仕事に相当差し支えると思うけど・・それでもいいの?
ハッキリ言ってかなりトラブルになるかもよ?
経験あるから一応忠告・・・した

6 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:56:54
部下の○○君は俺がもらう。
   なんか文句あるか?  
     
      V
      ∧_∧
    ( ´Д`)    ∧_∧
    /     \   (    )
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ           \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |


7 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:59:31

  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     相談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 相談  ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 04:11:26
仕事しろやボケー   
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/




9 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 04:18:45
【審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

【結果】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/ ・ω・ヽ,..,,,,_
    ./・ω・ ヽ,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/ ・ω・ヽ  < ・・・・・悪いことは言わん。
   |   / ・ω・ヽ / ・ω・ヽ    l           止めておけ
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´


10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 04:49:13
アプローチに失敗すると自分の会社での立場も危険になるから
まずいと思うけどな・・

11 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:13:44
き・き・君を・・・た・た・た・食べたいんだな・・・・・

12 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:16:01
イイんじゃないの☆
別に息なりスキだの何だの言わなくて(・▽
最初は部下を数人釣れて一緒に飯でもたべたら…?
それがイヤなら名刺あげて『何かあったらいつでも連絡してよ』見たいな感じでつたえるのもよいのでは…?
部長の場合は後者かな。

13 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:37:04
名刺は社内の人には渡しません。これビジネスマナーの常識

14 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:40:52
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

15 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:48:21
★相談★上司に(ryまだー?

16 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:57:06
上司と一緒に朝を迎えました。


17 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 08:02:20
>>1
死ね

18 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 08:27:06
ビジネスジャないから。本題わかってんか: ゚Д゚)24歳部長の相談だろ!てか部長さんよ。部長さんのスキルはどんな感じなんよ?
今まで何人ぐらいとお付き合いしたとか?

19 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 08:53:23
もしや上司と情事…

20 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:09:48
シカトかコォルアァ〜と言ってみる。

21 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:10:37
質問!その彼女は何歳

22 :FINE:2007/03/09(金) 09:23:30
おはようございます。
いろいろ書いてくれてどうも。
ひとつひとつ質問答えますね。

・バレるのはまずいです。あと立場上やったらダメだと気がひけてるのが事実。
・すいません。仕事します。
・死ぬ気はありません。
・11人と付き合いました。


23 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 14:11:46
彼女は何歳(`ε´)

24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:32:13
諦めたらそこで終わるんだぞ!それでイイのか。後悔しないのか?その気持ちを大切に閉まっておいても仕方がないじゃないか。少しづつでもいいから自分でできる範囲で行動してみればまた道は開けるはず!!!!!!!

25 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:03:58
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


26 :FINE:2007/03/10(土) 21:58:44
>>23
ごめんなさい、確か20歳かな?

>>25
長文ご苦労さん。だから死にませんて。ひつこいよ。

27 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:57:12
あれから何か進展あたか?
しかし20とは…若いね!若すぎるね。
部長はドチラを選ぶ?
何もしないでモヤモヤウジウジするか
行動してスッキリするか?
ちなみにアチキは応援派だからガンガレって!

28 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/11(日) 11:11:03
おふぃちゅらぶ

29 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:47:28
でもまー上司の君がココで相談したならちゃんと報告とかするのは当たり前の事かな。
周りの人にも相談はしてるんだろうけど返答してくれる人がいるならちゃんと言うべきだと思う。
そんなんだから君は誰にも相手にされないんじゃない?
もう少しよく考えたほうがイイよ!

30 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:51:26
付け加え→25はシねとかシヌなとか言ってる分けではないの!
放置するぐらいなら相談すんなって事を言いたいんじゃないの?
たぶん彼の方がココの事、長いし詳しいから教えてくれたんじゃないの?


31 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:37:34
わたしは上司を好きな部下ですが…
彼女のどんな所を見て好きになったのですか?また、上司という立場上、好きな彼女にも怒ったりする事もありますか?


32 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:23:23
>>31
可愛いか美人なだけだろ。>>1は外見だけだと思う

33 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:38:49
セクハライクナイ

34 :FINE:2007/03/15(木) 17:56:17
久しぶりです。
書けなくてすいません。
>>31
どんな所・・・。どこでしょう。
なんか気になったのが始まりできっかけは特にないかも。
言うなら笑い声が可愛かったから。
失礼ながら外見は「タイプ!!」って感じではないですね。
怒ることないですね。
僕が直接怒ることはないです。部下が怒ります。

セクハラ・・・なんでしょうか・・・。


35 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:59:12
>>34
うるせーばか

36 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:32:06
31です
外見はタイプではないんですね。気になった、とありますが中身?でしょうか。
やはり上司の立場で2人きりで異性の部下を誘うというのは相当勇気がいるんでしょうか?あと一緒に働いてて気をつけてる事はありますか?

37 :FINE:2007/03/16(金) 09:08:48
中身かな?
ちょっとした仕草とかにドキッとしました。
誘うのはかなり勇気いりますね(笑)
実は今度、映画に誘うつもりです。
それかちょっと弱気に食事だけにするか・・・。
気をつける事・・・。
気になっていることを態度に出さない事ですかね。。。
けど、態度に出さずいきなり誘うのもなぁ、って気はします。
難しいですねぇ。。

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:42:43
部長相談相手になってどうすんねん。。。
自分の相談スレやろがい!!


39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:44:23
なんしょる?


40 :FINE:2007/03/18(日) 22:28:45
来週中に行動します!!

41 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:07:11
どう行動する??????????
具体的かつ簡潔に書きなさい。
部長なら。

42 :FINE:2007/03/20(火) 00:03:47
最悪です。。。
その子の前で部下を怒鳴ってしまいました。
その子がいるとは知らずに。怒りでまわりに誰がいるかなんて
気にしてなくて。

しかも、その子の友達(社内)が俺の事が好きだと人づてに聞きました。
・・・・・・・・・・もうどうしたらいいかわかりません。

食事に誘おうと思ったのに。。。。。。。。。。。。。

43 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:49:01
どんまい

44 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:34:03
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)