2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛する『りか』について語るスレ7

1 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:53:23
りかについて語りましょう

2 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:56:25
勝手にしろ

3 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:58:10
前スレの続き
魚類ってなんだよ!

4 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:59:10
じいさん天使の服は巣鴨で特注


5 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:02:00
誰が作るんだよ!

6 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:07:57
天使には差別がない
みな一緒

ワールド・天使・イズ・ノー・さべーつ

7 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:10:58
りかは看護士さん

8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:11:12
そんなことは聞いていない

9 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:14:11
誰が作るかって?

それは巣鴨で聞いてくれ
じいさん天使ひとりで買いに行くから
一緒に付いて行って鶴の恩返しみたいに
のぞいてごらんよ



10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:15:50
巣鴨
天使


11 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:23:57
↑なんですか?
じいさんと天使の羽ランドセルの標識?



12 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:33:44
こういった調子だから
りかは天使たちのお世話で大変

りかは看護士さんじゃない
憧れた時期はあった
なりたかったのは象の飼育係り




13 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:47:11
りかは魚類の世話に戸惑っている
だって体は魚だけど顔は人間と同じだから・・
水面上でペチャクチャおしゃべりの姿が怖いらしい

最近これってほんとに天使なの〜?って
りかは疑問らしい

14 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:54:11
シーマンかよ!

15 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:07:06
シーマンて・・ ぶっ!
なつかしーですねっていつだっけ?
りかがウケています

これなら天使の世話より奉公のほうがむいてるのでは
と・・
りかは午前中赤い車に乗ってドライブ♪
午後は世話

何かいいライフスタイルの提案はないでしょうか



16 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:52:21
謎の電波を受信してるやつがいるな
つまんねーよ

17 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:09:52
おはようございます
つまんねーならこないでください



18 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:03:17
自分の名前だからつい・・・
ごめんね

19 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:07:57
あ そう


20 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 06:37:34


昨日のりかは淫乱だったなキス魔なとこ好きだ

21 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:31:59
よかったね

22 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 11:05:02
>>17以外のりか愛してる

23 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 12:38:33
>>17俺たちはお前の話しは知らないし、知りたいと思ないだよ!お前のスレではたいブス書き込むな!!

24 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 12:58:11
>>23冷静になって君の怒りは分かるけどみんなは>>17は成りスマシとしている

25 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 13:05:47
>>24お前の日本語なんだかへんだ

26 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 13:25:27
まあまあ(´o`)ノ最近日本語が変な人は多いから気にするな!

27 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 13:26:20
いいですよ 整形しますから
完璧な顔になりますよーだ!
とりかが言っています



28 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 13:52:27
それニセモノりかを造る?本物のりかはみんな美人だからな

29 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 14:05:14
へー

ちょっ ちび天使うるさいっ!






30 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 14:28:47
美人多いよな

31 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 14:36:38
確かにそうや!

32 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 14:43:56
成りスマシお前も大変だなお疲れ様

33 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 :2007/03/09(金) 15:07:30
とりあえず【物理】希望で

34 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:27:13
お前に物理がわかるのか?

35 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:50:36
とりあえず物理の楽しさがわからない人は異常。

36 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:57:18
以上です!

37 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:08:16
理科を教えてる先生が言ってたが教師のほとんどは科学 生物 地学を選択するが・・・物理を選ぶ奴はあまりいないとな

38 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 17:18:38
ふーん
どうしてあまりいないの?



39 :どうよ?:2007/03/09(金) 17:55:13
物理⇒漫画オタ
生物⇒昆虫オタ
科学⇒卓上オタ
地学⇒鉄道オタ

40 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 18:00:53
>>39
どうしてもオタじゃないとダメですか?


41 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:04:22
>>17お前もりかが好きなのか?お前男だってバレバレじゃない

42 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:11:19
べつにいいじやぁー
そのほうが楽しい

43 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:30:40
やめて!それだけは言わないで
それはいや!

44 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:56:52
>>38
総合理科より数学ぽいからだと思う

45 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:03:10
昆虫オタかよ!
解剖には豚さんを使うんだぞ!

46 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:24:23
 女だよ
 数学ぽいんだ・・じゃあ嫌い
 解剖したあとは食べられるね・豚はレパートリーが沢山あるからね
 オタ・・何でも夢中になれるものがあるって素晴らしいと思うよ
 りかは何オタかな
   
 

47 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:08:00
たしかに物理の公式は地学や生物より多いと思う

48 :多分なな子さんNAMEOVER:2007/03/09(金) 21:09:25
いつの間にかなな子が頑張っちゃってる訳ですが・・・
理系全般板の話題になりつつあります


49 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:25:10
だって愛する『理科』について語るスレ7だろ?

50 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:29:03
そうだよ
がんばって語ってね



51 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:33:04
なるほど

52 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:35:38
ザ   ワールド

53 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:40:11
>>46
豚を食べるのは無理だな!
死んでから3日以上は経ってる内蔵は解剖後に生物の教師によって校庭のどこかに埋められる

54 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:42:11
りかも理科が好き

55 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:44:28
ソーナンス?

56 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:54:28
内臓はもどさないで体とは別々に埋めるの?
もどして縫ったりしないの?

りかは理科苦手



 

57 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:57:52
あっ! ポケモン発見
ゲットだぜっ!! ←さとし

ピカピカ!    ←ピカチュウ

58 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:00:37
解剖ってやったことないや
今の子供たちはどうなのかな?



59 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:19:14
もどして縫うよ

60 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:28:44
へー
どの糸使うの
@釣り糸 Aたこ糸 Bくもの糸 Cそれ以外の糸
あとひとつ
D食欲ないときどうぞ の いぼの糸

61 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:32:40
それは先生に聞いて下さい

62 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:59:59
金ぱち先生に聞こうかな?
寝てるか・・

じゃあ  金ぱつ先生だ! きんぱつせんせー ねぇねぇ金髪せんせー


63 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:55:35
ワタシノ事ヲ呼ビマシタカ←カタコト

64 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:09:15
鼻高そう

65 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:10:23
御呼びでない!これまた失礼しました。

66 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:19:29
俺は金髪の美女を想像した
もちろん保健室のお姉さん

67 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:23:32
いいねぇー

68 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:25:11
>>57
ニャース『ジャリボーイ達がにゃー達の罠に引っ掛かったのにゃー』

69 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:27:01
やさしく手当てして保健室のお姉さん

70 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:28:41
ボインでクビレそれにドッカンーってか?

71 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:32:26
そうそう眼鏡に編みタイツ希望

72 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:36:02
りかに着てもらおう

73 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:38:43
りかにあいたい

74 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:38:59
メカネは時代遅れだバカっぽい

75 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:02:38
確かに今メカネはかけている奴は多いな
ある一部の人達はブス隠しと言っている

76 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:08:06
それは言い過ぎだ!

77 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:12:46
逆にブスはメガネが似合わない

78 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:19:13
スマン!ただ言いたいのはサルまねが多いのが残念だ日本人は個性がない人が多い人それぞれ個性10人10色と言うけれど個性のある人少ない

79 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:41:18
少し言い過ぎだよ!

80 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:42:46
スマン

81 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 02:47:20
りかおやすみ

82 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:56:02
りかおはよう

83 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:56:46
りかとやりたい

84 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:51:43
おはよう

やってもいいよ

85 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:32:13
入院決定

お元気で  さようなら 
              完2

86 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:51:10
早く元気になれ

87 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:01:11
さっきりかは中国にチャーハン博覧会を見に行っている

88 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:05:28
どんなチャーハンだ!俺食べテェーかも?

89 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:31:53
なるほど

90 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:42:23
ザ ワールド2



91 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:46:09
りかちゃん中国のお土産に春巻き待っているぜ!

92 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:18:25
りかにはお土産買って来なくていいよと言ってあるから無理だろう

93 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:46:49

土産かい?
春巻きは食っちまったよ 
食い残りのチャーハン
中国雑技団のビデオ
これやるよ
あともうひとつあったよ

サモハン・キンポーのプリクラ付サイン色紙だよ




94 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:09:36
俺は男が嫌いだ
りかはそんな言葉は使わない

95 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:18:55
そうだったわね☆
ごめんなさいね
りかは気分屋だから〜許してね!
それじゃあ〜あなたにはもうひとつお土産あげちゃう♪

ザーサイよ



96 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:20:02
男が男好きだったらゲイだ

97 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:21:43
りかはそんなこと言わない

98 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:23:19
りかはいつも俺のことをハンサムだと言う

99 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:26:33
りかは何を言ったらいいのかな
これかしら?

My name is rika
I like Sushi
I like tenpura
I like nippon!!



100 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:31:31
君の日本に対する気持ちはその程度かい?
俺はlikeじゃなくloveだよ!

101 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:34:31
ハンサム
ハンサム
  ・
  ・
パンサム・・パンニハサム

ナニハサム? パンに何挟む?  

102 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:38:48
ハニーは俺のことをハンサムと誉めてダーリンと呼ぶ

103 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:43:55
love・・
りかは滅多にlove使わない
その程度ってlikeだよ
いつかlikeもloveにかわるでしょう




104 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:47:18
へー
外人?
外人気取り?
ラムちゃん??

105 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:47:51
今年の三月三日の、夜八時十分頃、

自宅付近にライトをつけたまま長時間停車している不審車両を確認するため、外に出て、不審車両に近づくと、30歳位眼鏡男が運転するホンダのストリームタイプの不審車両が急発進して逃走した。

私が帰宅しようとすると、「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニがやってきて、40歳位の、ロングヘア、黒髪、目つきの鋭い女が私を睨み付けながらやってきて、近くに停車した。

「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニは、電気を消して、私に顔が見られないようにしながら携帯電話で報告をしていた。

自宅付近に不審車両を停車させ、クラクションを鳴らすなどして、存在を気づかせて、私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走し、別のストーカー車両などでストーカーをするという、「監視している事を告げて、不安にさせ恐怖を与える」という手法は、

「滋賀500の2829」のストーカー警察官の奥津 光明・前出 徹などが使っていた手法と同じである

2006年11月21日夜9時頃、

自宅付近に20代男が運転する不審車両がライトをつけて長時間停車していた。

私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走、この時、一時停止の義務がある十字路を一時停止せずに逃走(道路交通法違反)し、ストーカー警察官の奥津 光明がタバコを吸いながら現れた

ストーカー警察官の前出徹が住む警察官舎付近に停められた「滋賀500の2829」ナンバーの車に乗車し、私を追い回した

この時、前出 徹と同じ警察官舎に住む、20代で身長180センチ以上のストーカー警察官も「滋賀52そ・254」の車に乗って現れ、ストーカーをする

「滋賀52そ・254」の車は、30代の茶髪・太めの水商売風の女が運転しており、ストーカー警察官とコンビを組んでストーカーをしている

ストーカー警察官の前出 徹

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


106 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:49:45
ストーカー警察官の前出 徹が住んでいる警察官舎から最も近い交番に勤務する、認識番号SA975の警察官に暴力を何回も振るわれてケガをしました

この認識番号SA975の警察官は、特別公務員暴行陵虐致傷罪です

しかし、認識番号SA975の警察官から暴力を振るわれた事を訴えると、認識番号SA975の警察官は仕返しに、大津市わ・910のスクーターで私をストーカーや嫌がらせを繰り返し、

同じ交番に勤務する50代後半の警察官が、黒いスクーターでストーカーや嫌がらせを繰り返しました

ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

前出 徹

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


107 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:50:12
それにJapanだろ?

108 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:58:12
外人風だから



109 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:10:16
>>105>>106
何がしたい?

110 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:19:38
外人バカにすんな!

111 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:24:02
なるほど

112 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:25:47
ザ・ワールド3

113 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:37:39
なるほどザワールドシリーズは
司会者出てこないからもう終わりだよ



114 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:39:37
トランプマン出せば

115 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:59:05
出演料払ってくれないと出ないんだってさ

そろそろ・・♪

116 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:01:21
へぇー

117 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:04:11
おかねちょうだい
      /|
 __,ー―´∠|
 ヽフ   。ヽ
  `i ゜ _  ノ
   ヽ、    イ
    7  |
____し し|
\__/ ̄i  |〜
     し⌒J

118 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:09:29
世の中金か?ふざけているな!

119 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:10:29
金だ!!


120 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:11:49
お前は腐ってる

121 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:13:11
いや腐っているのは世の中か?

122 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:19:33
金ではりかは落ちない

123 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:55:07
そうだな

124 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:58:04
今は落ちるね


125 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:01:53
きっと落ちる



126 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:05:06
俺のりかは絶対落ちない

127 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:09:57
へー
そうなんだ
あなたのりかはお金に不自由していないんだね

じゃあ何だったら落ちると思う?




128 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:15:37
・・考え中・・・・・・・・・・・考え中・・・・・・・・・・・考え中・・・・・・・・・・・考え中・・・・・・・・愛かな?分からないけど

129 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:31:23
そうなんだ〜
じゃあ、あなたのりかに愛をあげてみたら?


130 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:32:03
りかは簡単には落ちない

131 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:34:42
あげてるよ

132 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:36:57
そうだね
簡単には絶対落ちないんじゃんっ
簡単じゃなくても落ちないよ きっと
絶対にね!!

133 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:38:07
ストーカー警察官の前出 徹が住んでいる警察官舎から最も近い交番に勤務する、認識番号SA975の警察官に暴力を何回も振るわれてケガをしました

この認識番号SA975の警察官は、特別公務員暴行陵虐致傷罪です

しかし、認識番号SA975の警察官から暴力を振るわれた事を訴えると、認識番号SA975の警察官は仕返しに、大津市わ・910のスクーターで私をストーカーや嫌がらせを繰り返し、

同じ交番に勤務する50代後半の警察官が、黒いスクーターでストーカーや嫌がらせを繰り返しました

ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


134 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:39:11
なんでだよ!!

135 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:49:21
りかに直接聞いたらいいんじゃない?
あなたのりかは愛で落ちるかもしれないけどね

そんなのいらないよ!って言うりかもいるかもしれません
とりあえず頑張っていってみよー!!


136 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:52:42
べつにりかを落としたいわけじゃない
ただ質問に答えただけ
俺はりかを振り向かせたいんだよ!

137 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:53:10
りかの目が好きだ

138 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:54:41
りかが好きだから支えてあげたい
それのどこが悪い!

139 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:06:46
りかちゃんうらまやしい

140 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:14:20
なんで?

141 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:52:36
りかを振り向かせる?
どうして?
付き合ってたの?





142 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:24:35
付き合ってない

143 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:37:40
ふーん
振り向かせたいのに落としたくないんでしょ?

なんかはっきりしなくて・・
・・なら友達として支えてあげればいいんじゃんっ



144 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:00:19
俺様は落とすという表現が好きじゃない

145 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:07:26
りかにはすんげー彼氏がいる

146 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:09:28
どんな野郎だ?

147 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:11:52
落とす→付き合うでいいのかな
ごめんなさいね
あなたのりかはどんな人なの?
性格とかで接し方は違うからね



148 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:14:27
スゲー彼氏はどんな野郎だ!

149 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:16:52
野郎なんだ


150 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:18:16
りかはレズじゃない

151 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:22:55
野郎じゃなくてどんな人でいいんじゃん?
なんか野郎ってヤダ





152 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:26:10
どんな人ですか?

153 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:33:09
どんな人だよ!

154 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:34:49
リカちゃん人形好きだったし
理科の授業が一番好きだったよ

155 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:37:48
ふーん

で、どんな人?


156 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:38:45
りかの彼氏はチン長どれぐらい?

157 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:41:27
ふざけてんのか!?

158 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:41:31
で、どんな人?



159 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:42:50
チン長って身長のこと?
それかあれの?


160 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:46:42
りかの男は凄くいい男だよ





161 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:46:45
チン長は1mm

162 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:49:00
そうなんだ〜
それは普段の長さ?



163 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:53:51
恥ずかしながら

164 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:56:57
お前のかい!?

165 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:59:59
りかの彼氏はいないから将来的に可能性のある俺のチン長を

166 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:01:02
へー
りかはそんなこと気にしないと思うよ・・うん
1mじゃなくてよかったね



167 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:07:20
そうか!本当のチン長は3cm

168 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:11:41
ぶっ!

計り間違い?
それともそれがあの時の?
1mm→3cm 


169 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:14:01
昔、リカちゃん電話ってあって・・
リカ人形とお話するの・・
プルルルル・・・ってなると 「ハイ、私リカよ・・」って
しゃべってくるの・・
もぅ、楽しくって学校から帰ったら いつもリカちゃん電話ごっこを
妹としていたよ。

170 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:16:08
違うよ!バスケ部の先輩に大きい大きいって言われてたからサバ読んだんだよ!

171 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:19:44
大きいって言われたんだ!!
そりゃよかったね・・・



172 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:23:54
りかに見せたことあるの?

りかなんて言うかね・・


173 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:33:30
先輩にジロジロ見られて良くないよ!

174 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:45:54
大きい!なに興奮してるの?

175 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:08:23
でも夢だったんだよな・・・・

176 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:15:46
夢だったら俺はもうりかとやった

177 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:38:04

夢でりかをころがしていたよ


178 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:45:36
俺は夢でりかをいじめてやった

179 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:48:59
夢でりかに5分間くすぐりの刑をしたよ



180 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:02
りかの反応は?

181 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:24:46
涙ながしながら声出さないでひたすら笑っていたよ

りかが風呂の湯流したからその仕返し



182 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:31:28
どんなプレイだよ!

183 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:42:10
りかが買ってきた中国の土産のチャーハン
あれ入れ物見たらあじものとのだったんだよ
だから問い詰めたら
地元人に「安いよ〜安いよ〜」すすめられたからよく見ないで
買ったんだって



184 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:10:46
今りかはどこ?

185 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:20:27
りかを感じたい

186 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:24:12
こんばんは

おやすみなさい

187 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:27:30
親は隅に

188 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:38:36
りか同棲して下さい

189 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 04:05:50
何だそれ?意味が解らん
お前りかを知っているのか

190 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 04:43:09
りかは知っている

191 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 05:46:05
りかは生理だ

192 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:43:16
りかおはよう

193 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:48:36
りかはピカチューがお気に入りだったんだよな

194 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:49:55
M禿は嫌いだよ

195 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:51:47
ピカピカ

196 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:18:47
なぜ?

197 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:30:35
おはよう

雨ですね
りかの心の中はどしゃぶりの雨・・

198 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:45:50
もうやんだ

りかは大きいの好き

199 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 11:12:02
>>191
お前はかわいそうにそう断られたのか?

200 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 11:56:53
事実だ

201 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:02:11
見ててもお前のもんじゃない
好意でなく楽しいんだろうが頭がちょっとと騒げるってことは、いざとなったらそれが通用するかどうか馬鹿なりに考えた方がいいと思うが

202 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:06:30
>>201ですが書くとこ間違えたかなあゴメンネ(^0^)

203 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:21:42
りかについて書きましょう


204 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:36:24
>>200
なんで知ってるんだよ!

205 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:37:51
りかのどこに惚れた?

206 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:51:03
普通の女みたいに軽くないとこだよ!

207 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:53:37
りかには品がある

208 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:57:07
頭がいい

209 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:01:04
そうなんだ


210 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:03:29
かわいい

211 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:04:13
みなさんのりかは素敵な方のようですね。


212 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:05:24
りかって普通だね

213 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:07:39
そりゃ普通のりかもいるでしょう
それ以下もいますね

214 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:09:18
りかちゃん うざい

215 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:11:44
りかは磨けば輝くタイプだ!

216 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:12:07
は?

217 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:14:59
うざいですか
人間だもの byみつお

218 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:17:50
たわし
ぼろ布
さぁ どちらで磨きましょうか

219 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:18:56
しね

220 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:19:05
化粧したらもっと可愛いのに

221 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:21:32
こんなに汚れたんだものー
輝くまでの道のりは万里長城など比べものになりませんね

222 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:24:58
りかを侮辱してんじゃねぇ!!

223 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:31:24
りかちゃん可愛い(´・`)

224 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:31:45
ごめんなさいね
でも中にはそのようなりかもいるってことです


225 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:34:23
りかのフリをする性悪女は多い

226 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:41:21
なるほど

227 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:44:27
ザ ワールド4


228 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:45:57
こいつデブス

229 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:46:32
りかのカリスマせいに嫉妬している心小さな人可哀相だな

230 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:50:27
・りかを愛している人
・りか本人
が書き込みしてください

231 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:52:22

なるほどザワールドシリーズは
司会者出てこないからもう終わりだよ



232 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:54:05
司会者はいます
今休憩中ですよ


233 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:01:02
リポーターさんもいませんね

234 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:03:43
休憩中ですよ

235 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:04:08
リポーターのリポちゃんでーす!

236 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:09:19
そんな人はリポーターじゃありません
リポーターさんの名前はくすだえりおさんです

237 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:16:42
それを言うならくすたえりこ
ちなみに彼女は司会者
漢字では楠田枝里子

238 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:21:08
哀川さーん!哀川翔さん

239 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:24:41
ピンポン

240 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:29:00
ダッシュ

241 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:29:27
りかについて書きましょう

242 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:31:56
りかが嫌いな人はこないで下さい

243 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:32:37
金髪先生に怒られた

244 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:37:07
金髪先生はカタカナで書きます
今のは金八先生ですよ


245 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:41:18
えっ!なんですかって言ってないよ!

246 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:41:22
司会者樣の名前も漢字も知っております。
わざわざ有難うございました。

247 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:43:16
言わない場合も多々ありまする。

248 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:45:38
ばかちん!は?
人という字は……

249 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:47:25
多々あります!!

250 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:50:06
金八先生!りかはどんな子ですか?

251 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:56:16
ブスで馬鹿な子でした。
やっと卒業していなくなってくれたんだ
あんな教え子はイラネ

252 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:06:08
貴方は人に愛されたことがないんだね
by保健室の先生より

253 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:07:56
本官は騙されませんよ!
あんた金八さんじゃないね!

254 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:15:47
確かに金八先生は人を愛してるけれど人の悪口は言わない脳たりん

255 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:15:55
教育委員会に訴えてやる!

256 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:20:52
りか愛してる

257 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:21:03
りかのことが好きだから

258 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:22:10
りか可愛い!

259 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:23:28
りかがちゅき

260 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:24:29
りかに萌え燃え

261 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:24:35
りかの瞳は1万ボルト

262 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:25:53
金八先生は今精神が不安定でつい悪口を言ってしまったと・・。
りかに謝ったそうです。
謝られたからってそう簡単には許さないとりかは言っています。

263 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:26:32
りかがいないと生きていけない

264 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:28:18
りかに俺は弱いんだ

265 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:28:27
愛してるとか可愛いとか・・
直接伝えたらいかがですか?


266 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:28:32
りかはショックで人間不信になれました

267 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:31:24
本人に毎日言っている!!

268 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:31:42
慣れちゃいけない!

269 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:31:48
そうですね
もう不信なんてもんじゃない状態だと思いますな


270 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:32:43
りかはショックで人間不信になりました

271 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:36:56
かわいそうなりかもいるのですね・・
夕飯はからあげを作るそうです
メンドクセ

272 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:37:15
りかには俺がいる

273 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:38:29
りかはいらないんだそうだ

274 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:39:38
りかはだーれもいらないって

275 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:40:32
大丈夫
りかは俺が落ち着かせた

276 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:43:42
ふーん
あなたの言うことは聞くんだ
きっと騙されてるよ


277 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:47:30
騙す騙さないより泣いてるりかを放っておけない

278 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:51:09
笑い泣きかうそ泣きですよ
りかはめったに泣きません

279 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:54:57
めったに泣かない人間が泣くってどうゆうことか分かっているのか?

280 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:56:00
ゆすりか

281 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:58:51
は?なに寝言いってんだよ!

282 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:59:51
死んでも消えないくらいのダメージを受けたのでしょう
だから泣いたのでしょう


283 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:01:00
分かってんじゃねぇか

284 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:03:14
あなたもご存じのようで
あらあら


285 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:05:02
人を思いやる気持ちを持った人間は今少ない
残念だ

286 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:07:32
りかはアスパラドリンクをそれはそれは大切にしまっておいた
いざ飲もうとしたら期限が切れていたそうで・・  それで泣いていた

287 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:12:18
ここにレスしてるやつは国内じゃなく渡米してその道の矯正プログラム受けた方がいいと思う

288 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:12:47
アスパラドリンク?

289 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:15:25
一本いっとくー?

290 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:17:17
あれか!

291 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:20:04
りかはクレヨンしんちゃんか!

292 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:22:39
りかに好きな物から食べるように伝言よろしく!

293 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:25:15
残念!違いますねぇー
アスパラドリンクといえば

ハニホーヘニハーさんじゃないですか!

294 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:31:39
りかを一言で表すと?

295 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:34:06


296 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:37:33
監視だよ資格もないのに

297 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:38:08
それか



298 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:42:46
もしくは

失敗作

299 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:42:56
監視?

300 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:44:34
デリケート

301 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:47:03
表紙の間違いじゃない?

302 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:47:13
マッチョなおっちゃんもういらへん

303 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:49:11
おっさんどこにいるんですか?
早く!
早く!
出てお行きー!

304 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:51:14
過敏だな

305 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:51:59
じいさん天使はいていいよ
可愛いからっ♪

306 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:52:02
花瓶?

307 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:52:50
どこにいる?

308 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:53:23
過敏
花瓶
土瓶
ハゲ茶瓶

309 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:53:53
それは花を入れるほう

310 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:55:28
ここだよ!
ほたる!
父さんはここに居る!by北の国から5000

311 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:33:39
未来との交信

312 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:37:33
りかに天使見えるなら妖精も見えるのか

313 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:38:53
プー
プー
交信不可能
プツン

314 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:40:35
勝手に切るな!

315 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:44:19
じいさん天使!
りかに妖精が見えるのかだってー
どうするどうする?
先生なら見えるけどねぇ
妖精はちょっと・・ねぇ
部門が違うからねぇ 

316 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:48:02
プー
プー
プー
wertyuiopasdfghjkl・・
きっ奇跡的につながったようです!!
zxcvbnmqasdfghtuer・・
誰か 通訳しろ〜

317 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:49:02
部門って‥‥‥‥

318 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:52:21
なぜ?アルファベット!?

319 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:54:31
ほたる!
父さんの家がオール電化になったんだよぉ〜

父さん!
こっちは車が飛んでるんだよ
              by北の国から5000

320 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:56:41
未来との交信2

321 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:57:30
じゅんはどうした?

322 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:00:05
通訳さんが通訳してくれたので
アルファベットでもフランスベットでもいいと思われ
僕はとりあえず頑張ってみようと思うわけで・・
父さん!今まで電気とおってなかったのに突然オール電化ですか!?
                by北の国から5000


323 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:03:54
電気通ってなかったの?

324 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:05:01
未来との交信3

325 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:10:09
キタキツネは?

326 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:22:39
りかは夜更け過ぎに女へと変わるだろsilent night‥‥‥‥‥‥

327 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:28:19
きっと君は来ない2人だけの夜だからsilent night‥‥‥‥‥‥‥‥‥

328 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:41:39
電気がないってことはテレビも見れないんですよってじゅんが
ぶつくさ父さんに言ってたでしょうよ!
忘れないでね
               by北の国からマニア(じゅん専門)
山下さん
もうすぐ春ですよ


329 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:19:21
AVも見れない

330 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:45:45
りかと電話出来ない

331 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:09:26
近くにお店はないと思われ
父さんに叱られてしまうと思われ
とりあえず僕は仕事に専念しようと思います。
父さん 来年の夏には必ず帰ります。

追伸 きたきつねのごんべいに毎朝りんごを与えて下さい



332 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:11:21
どうして電話できないのですか
勇気を出してかけてみては?

333 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:57:51
電気が通ってないとかけられない

334 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:37:47
俺がじゅんだったら電話出来ない

335 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:52:40
りかの友達は誰?

336 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:55:31
妖精さんです

337 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:07:48
おやすみりか

338 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:34:22
お休みそしてまた明日

339 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:51:05
じゅんの住むところは都会なので電話はかけられると思います。

りかの友達は天使ですよ。
妖精は部門が違うと申しましたが。

また明日といった約束のようなものはできません。
人間はいつも死と向かい合わせ・・いつ何が起こるか予測が
つきません。
でもりかはいつでも天使たちに話をしてあります。
真心で接していただいた方々には感謝の手紙を・・
サプライズの手紙を受け取る方もいるかもしれませんね・・


340 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:00:31
純粋な心でりかを愛している方
純真な心のりかさん
りかを心から愛してやまないご両親

毎日を精一杯楽しみましょう

いい夢を・・・

おやすみなさい

341 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:42:58
りかのスレ宗教っぽくってこわい(T_T)

342 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:52:39
そう感じたのならごめんなさい

あなたにも

おやすみなさい

343 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:57:04
おやすみなさい

344 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:04:50
愛を届けにきたお

 +  ☆ +  ☆
☆ へ ∧_∧ へ+
+ノ从`( ・∀・)从丶
ノ从从( つ(⌒⌒)丶
""""""し"J\/"""
+ ☆   + ☆
 +  ☆  +

345 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:34:35
ありがとうございます。
もう限界
あたしが居なくなればいいことだね
だってなんにもないもんね
間接的でも十分伝わっています
ずっと気にしてきたこと
治そうと思ってきたこと
全部書いてある

もうこない
終わりだよ

346 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:50:51
どうした?
.∧∧
(゚Д゚)〃クルッ
| ⊃⊃
Π )) ̄ ̄|
 ̄∪J ̄ ̄|
 ‖   |
.⊆⊇

347 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 03:00:08
しね
あたしにふさわしい言葉

貧乳、ブス、馬鹿、性悪
あなたはこの言葉に耐えられますか?

あははははははははははは

348 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 09:01:18
おはようりか
前のスレの言葉を言われてた人は未来的に優秀な人で輝いっているから嫉まれる

349 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 09:07:41
>>347の言葉を言われてた人はもっと自分に自信を持ったほうがいい

350 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 09:35:49
あんただけが言われてると思うな!

351 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:35:43
弱虫

352 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:48:55
運命にためされて逃げる人は未来がない
一生逃げていればいいじゃん、イジケていろ弱虫!
自分に勝てないと道はヒラケない

353 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:14:02
>350君は可哀相な人だね
もっと自分に素直になりなそうすれば何周りが見える

354 :350:2007/03/12(月) 14:26:56
勘違いするな!
自分だけが不幸だと思うなと言う意味だ!!

355 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 14:26:59
りかちゃん愛してるよ!

356 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:22:09
りかと一緒に暮らしたい

357 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:43:41
りかこんばんは

358 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:45:36
りかから貰いたいプレゼントは?

359 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:10:41
りかにはピンクだな

360 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:14:58
全国のりかさんへ

自分を大切に
周りの人たちを大切に

あなたは輝くことができるから


361 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:38:53
頑張って下さい。

362 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:39:56
弱音はだめです。

363 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:40:51
まず自分を知ることから。

364 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:42:51
隅の隅まで知ること。

365 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:44:02
たまには息抜きを忘れずに。

366 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:45:07
そしてまた自分を知る。

367 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:46:19
どうですか?

あなたはどんなりかさんですか?

368 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:49:57
十分に理解したら、

369 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:51:01
今度は、

370 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:51:47
あなたの周りの人達に

371 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:52:24
心から

372 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:52:58
感謝の言葉

373 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:54:16
ありがとう

374 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:54:59
Thank You

375 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:56:20
と伝えましょう。

376 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:57:32
くれぐれも

377 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:58:50
お気を付け下さい

378 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:01:21
貧乳

379 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:01:53
馬鹿

380 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:02:23
ブス

381 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:03:05
センスのない名前

382 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:03:29
覗かれて感謝しろとかふざけんなよ

383 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:04:06
性悪

384 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:05:21
貧乳

385 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:06:28
ののしることしかできんのか
だから彼女もできん

386 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:07:27
死ねと書かれた

387 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:08:23
センスのない名前と書かれた

388 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:09:57
レスはどうでもいいわ、問題なのは書いてる内容だろ

389 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:11:11
名づけた親も馬鹿にした


390 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:12:28
中傷ならまだしも下着の色だの云々書くな変態

391 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:13:30
ずっとずっと気にしてきた顔のことを書かれた

392 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:14:47
顔じゃあなくハゲとなら書いた

393 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:23:00
着ている服にまでけちつけられた


394 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:23:19
自分じゃあないというなら訴えろ
ここじゃあなく現実で

395 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:24:03
化粧もけなされた

396 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:27:42
まるっきり知らない人の仕業と言われたけど、間違いなくありえないどこもつながり

397 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:31:26
無能

398 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:32:49
虚無

399 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:34:56
ののしってなんもすっきりしなくて繰り返して監視して日記つけて他にあんたに何が残る?

400 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:37:59
貧乳 馬鹿 性悪 ブス センスのない名前 無能 虚無
死ね

これが私のあだ名です。


401 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:41:46
あっそ

402 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:42:41
最初から虚無です。
何もないから何も残りません。


403 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:44:09


404 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:46:49
りかさんお元気で

405 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:47:48
愛されているりかさん
さようなら

406 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:48:30
生んでくれたお母さん

407 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:49:31
会うことはないだろうがまぢでつかまれ

408 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:51:06
可愛がってくれたお父さん

409 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:52:20
ありがとう
さようなら



410 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:56:12
死んですむと思うなよ、最高に卑怯な選択

411 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:55
被害妄想しすぎだしぃ〜
マジやばくない?

412 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:03:51
計算できんでっかいのだろ?お前

413 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:08:06
愛するりかについて語るスレを汚してしまい
申し訳ありませんでした。

近々専門医のもとで治療をうけます(マジ)

それから皆さん
死んですむとは思っていません。
生きながら苦しみ続けるのです。

さらば ありがとう  人生の恩師たちよ

追伸 ここにはまた来るかもしれない
   でも他のところには行きません
                  



414 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:15:25
はぁ〜?意味不明じゃん

415 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:19:24
はい?

416 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:41
どこの部分が意味不明なのですか?

417 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:25:51
この人りかではないこんな書き込みかたはやめてほしい

418 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:30:23
この人とはどの人のことですか?

419 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:37:27
>>412は意味不明だしぃ〜

420 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:46:30

ここでエリカ(絵梨香)の登場

421 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:49:48
わざとスレに来て名前を語ればみんなに同情されると思ってんだろ!

422 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:56:12
はああ?

423 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:02:32
エリカはさっきからいたじゃん!

424 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:05:07
エリカさん荒らしはやめましょう

425 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:11:37
エリカはおカエリ

426 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:14:30
ここは愛するりかについて語るスレです。
りかを愛している人
りか本人
以上のかた宜しくお願いします。

追伸 エリカではなくりかです。

427 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:51:58
りかチンおやすみ

428 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:12:25
りか愛してるよ!
おやすみ

429 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:23:29
早くここに皆から愛されているりかの書き込みがありますように・・

愛されていないりかはもういりません。
今度こそ本当に楽になれますように・・




430 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:25:36
りかは嫉まれて大変だね(-.-;)

431 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:36:36
本物のりかは俺が呼べば 何時でも来るよ!
おやすみ

432 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:12:55
りかおはよう

433 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:19:31
りかちゃんのことは好きだから僕が守る

434 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:20:25
気持ち悪い

435 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:24:17
成り済ましもうここに来るな!!

436 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:26:56
本人はおろか周りに反抗できないチキンが吠えてんじゃあねえよ

437 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:37:58
お前いいカゲンにシロヨ!!自分のスレでもガンバレば?お疲れ様

438 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:22:00
勘違いはやめろ!

439 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:27:42
みんなりかが好きなんだろう?
仲良く語ろうではないか

440 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:58:42
梨香子まじきもい。
ここ見てるよね?www

自己中芯でくれ

441 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:42:42
モデルのリカコと字が違うな

442 :^〜^m9 ◆Tx17OvNXj2 :2007/03/13(火) 21:46:57

エリカとリカコのどっちがいい?

443 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:18
あっちこちでスレを荒らし回り自分のスレが人気ないからってお前を書き込むとこのスレが汚すからアエテお前の名前は書かない
ここに来るなブス

444 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:10
お前に誰も興味ない

445 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:51:46
賛成!

446 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:31:30
りかは染まらない

447 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:29:09
続スレは前スレの様にルールを記載すべきだね

448 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:32:56
ところでバレンタインりかにチョコ貰った人いる?

449 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:13:51
誰かいませんか?

450 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:06:24
中学時代に手作り可愛いハートの箱だった

451 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 09:12:34
りかおはよう

452 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:22
俺は今日りかにお返しをした

453 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:25:49
りかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりかりか

454 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:50:24
愛おしいりかに中だしした
妊娠しろしろ

455 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:26:33
コンニチはりか

456 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:09:16
りかのことが気になる

457 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:00:12
>454
あなたの望みはなんですか?

458 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:17:37
りかを一人いじめにしたい

459 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:37:55
なるほど

460 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:04:49
りかおはよう

461 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:12:29
りかは俺のもの

462 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:18:05
りか死ね!

463 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:11:45
可哀相だね!

464 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:15:13
またネタマレて人気があるんだ?

465 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:19:51
りか愛してるいるぜ!

466 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:25:36
お前日本語へん?

467 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:28:58
スマン久々なので

468 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:28:07
donmai!

469 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:17:04
りかの好きなトトロの曲を聞いたら元気になった

470 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:53:07
りかおはよう!

471 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:59:20
りかが好きな物は何だろ?

472 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:48:44
犬も猫好きらしい

473 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:40:00
りかは俺のぞうさんが好き

474 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:42:12
りかはそんな下品な女じゃない!!

475 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:46:09
俺のりかはぞうさんが好きなんだ!

476 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:55:42
リカガスキ

477 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:11:44
俺様も

478 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:29:33
りかちゃんが僕を好きです。でもりかちゃんは僕のゾウサンのほうがもっと好きです。

479 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:20:42
りかに会いたい

480 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:27:04
様もりか会い!

481 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:31:48
りかがすき

482 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:36:51
りかはぞうさんなんだ!

483 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:41:31
りかのぞうさんが笑った( ̄口 ̄)

484 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:44:51
ぞうさんがりんごを鼻で掴んでパオと言う( ̄□ ̄;)!!

485 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:05:30
りかは男なのか?

486 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:25:10
ドウシテ?

487 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:30:28
りかは日本にいないのか?

488 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:05:39
なぜ?

489 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:06:40
りかはぞうさんないだろ

490 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:08:31
りか愛してるよ

491 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:10:03
りかの近くにいたい

492 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:12:07
りかに会いたい

493 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:14:13
りか一緒に遊ぼう

494 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:17:01
りかおはよう

495 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:17:39
りかちゃんあーそーぼー

496 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:15:42
りかのちくび見たい

497 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:44:30
やめてくれよ!

498 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:06:32
りかのちくび見たい

499 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:07:23
乳首

500 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:08:41
びーちく見たい

501 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:42:53
りかに会いたい

502 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:19:13
昨日三軒茶屋で天使を発見よく見ると天使の置物だった

503 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:37:25
置物かよ!

504 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:34:30
りか明日のハンバーグ作って

505 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:55:25
   へ   へ
  //" \ /⊂⊃ヽ
_//〃"〃ヽ/■\|
ゝ〃"〃"/〃( ´∀`)
´〃///〃⊂   つ
     / / /
     し′し′
こんな天使でつか?

506 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:58:42
りかに様に可愛いな

507 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:02:00
かわいいのか?

508 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:03:59
会いなりかに

509 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:06:23
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎┌──────┐◎
◎│モナ学校卒業式│◎
◎└──────┘◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

\答辞!/ ∧_∧
  ̄V ̄  (・∀・ )
`∧_∧   (   )
(   )ーi [二二二二]
(   つ′|   |
| | |  |モナ学校|
(_(_)  |   |
7===/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/===/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(   )   )   )
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(   (   (   )
ふああ眠い 早く終れ

510 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:07:50
紹介してくれよ

511 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:53:43
紹介しねぇよ!

512 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:04:36
りかちゃんこんな不良男と付き合ったらだめだよ!

513 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:47
誰が不良なんだよ!

514 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:09:31
↑おまえ

515 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:11:37
何だと!!

516 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:18:29
りかちゃん見てください
僕に喧嘩を得ってますよ!

517 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:23:20
みんな冷静になれ!
りかが悲しむぜ

518 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:25:28
りかおやすみ

519 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:44:28
りか愛してる

520 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:22:40
りかおはよう

521 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:31:14
りか愛してるよ

522 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:44:48
晴れているからりかに会うぜ

523 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:20:47
りかとデートか?

524 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:42:38
そんな野暮なこと言うな

525 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:54:52
りか愛してるよ

526 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:32:53
りか寂しい時はいつも電話して

527 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:55:31
いや!俺に電話しろ待っているぜ!

528 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:19:07
待ってるだけかよ!
甘いなヾ(`∀´)ノ

529 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:16
俺は思い切ってりかに電話する!
皆の衆、俺に続け〜〜!!

530 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:01:20
おう!

531 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:07:02
お前は戦国武将か!

532 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:22:27
夜の電話か?
迷惑だろう?

533 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:59:21
相手がお前を好きななら大丈夫だ!

534 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:13:45
おはようりか

535 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:59:27
りかに電話した、声が可愛いな会い

536 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:03:04
りかがそう言ったのか?

537 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:07:17
俺がりかに会いたい

538 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:42:04
おはようりか

539 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:15:47
りかに気持ちを伝えたい

540 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:05:00
伝えたら?

541 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:10:58
そうだよな
伝えたらなにか変わる気がする

542 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:23:17
もし気まずくなっても
もう友達に戻れなくても
告白しないと次に進めないから決めた!

543 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:45:31
お前は勇気があるな!ガンバレ

544 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:26:57
私りかって名前です。

545 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:20
おいりか!

546 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:35:43
りかちゃんこち向いて

547 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:40:45
りか俺のペニスをしゃぶれよ

548 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:12:34
りかです。寂しいです

549 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:18:43
りかどうした?

550 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:30:14
真面目に恋してるの
邪魔しないでくれる?

551 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:56
自惚れるなよ

552 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:59
ご自由に

553 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:55:26
お寛ぎ下さい

554 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:58:33
りかチンおつ

555 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:17:13
りかおはよう昨日は楽しかった?

556 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:19:50
へぇ、やっぱりリカと会ってたんだ。

557 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:24:13
りかです。彼氏にふられました

558 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:07:32
僕が慰めてあげるよ

559 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:30:12
キュン

560 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:43:30
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

561 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:39
↑そうゆうのやめてくれ!

562 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:16:29
りか朝起きたら立っちゃってて恥ずかしい

563 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:18:14
りかおはよう!
お前はネッカマ?

564 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:52:38
恥ずかしいがバレタ?

565 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:00:59
>557バレタか!みんなを俺様が女だと思ていたのか

566 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:30:31
何時ものことだからな

567 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:01:13
りかですが。

568 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:18:51
桃井りか?

569 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:14:23
酔ったりかちんかわいい

570 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:19:14
桃井りかじゃねぇの?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)