2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代後半の童貞ってどーよ?

1 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:24:05
キモオタ、ブサイクだから?

2 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:26:22
      ,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ               手遅れと読む  きっと切ないよ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ              .わたしなくした 堪えた恋
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、            ..記憶隅・・・探る・・・貴方への蛇足
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ            わずか・・・わずか・・・一行・・・・
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、          私悲しい 滅入る文字
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、         .流したよ・・・だけど
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,         .なぜか見えぬ 貴方の中身・・・
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }                        逃げてる節
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ        一度貴方が・・・探してた解は
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、      ..私が決めた・・・しかし消えている
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ      言い訳を打つ・・・・・見え隠れ・・・る文字
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">     今も・・・今も・・・・期待を
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ    
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉   貴方へと文字・・・埋めたのに
     >   .j:::  ,'                      /j   .私まだ遠い・・・・・
    \____ノ:::. ,'                     _\     貴方/に宛て 私の答え 手探り・・・
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'  
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'     貴方居た日々・・・消えた日々
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、    なだめてよ・・・あたし
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i      私が居る・・・貴方も居るし・・・・
                      `゙、;:::   `ヽjl   j        いいはずなのに・・・・・・
                        `゙ー、______人___ノ
>>85改訂版(はじめてのチュウ)


3 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:27:34
どーよ?って聞かれてもな・・・なぁ?

4 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:27:54
日本は30代男性の童貞率40%ていう新聞記事があったが

5 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:29:20
東スポだろ?

6 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:29:20
>>4



7 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:30:29
とりあえず>>1はキモオタ

8 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:35:41
別にいいと思うけど…私が付き合ってって言っても、「非処女は無理」とか言いそう。
なんつーか ある程度年令がいった童貞の人って変に理想高そう。

9 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:36:38
答えてやれよ>>3

10 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:39:35
何で俺なんだよ>>9

11 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:40:33
>>8
そうでもないんじゃない?
むしろモテる男の方が理想高いから「非処女は無理」ってなるっぽい。


12 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:46:02
>>4
無記名でとったアンケートでは、
20代30代とも男の方が経験率が高かった気がする。
この数値を信じるなら、やはり男には風俗があるからでしょう。
あるいは、「女なのにはしたない」という考えが未だ根強いからか?

13 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:47:41
20代後半でイケメンの童貞はイナイ!
>>1
ブサメンかキモヲタ当たり

14 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:48:27
とりあえず三十路になる前に脱童貞しててほしい。

15 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:49:58
童貞というよりも、女と付き合った事がないって方が問題だろ

16 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:51:00
素人童貞は欠陥品

17 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:52:58
とりあえず

イヤ!

18 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:55:42
人生オワタ!

19 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:55:53
>>8
肉便器乙

20 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:56:10
>17デブス

21 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:59:05
セックスなんか恋愛事情に置いては、最初の関門に過ぎないだろう。
それすら通過していないで歳を重ねるのはどうかと思うけどね

22 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 19:25:57
>>4の40%は大げさでも意外と出遅れてしまった人ってけっこういるらしい
俺は以前職場の人間関係でなやんでいてカウンセリングに行ったんだが
そこの先生と今では呑み友達になった
その先生から一緒に呑んでいる時に聞いた話しなんだが女を知らないというコンプレックスを抱えた男の相談が結構あるそうだ
年齢は20代前半から30代中盤の男が多いらしい
殆どがごく普通の好青年が多いと言っていたな
素人童貞という相談も多いそうだ
女の人としゃべっていても嫌われたらどうしようとかそういう考えが先走りしてまともに女性と話せない10代を過ごし
働きはじめたらいつしか出会いの場を失い5年〜10年過ぎていたというパターンが多いとか
大抵がフツメンで中にはイケメンや中性的美男子もいて世間一般的な高齢童貞のイメージ=キモデブ・キモオタというわけでもないらしい
もし女性とその時が来ても相手は多分自分を童貞とは思わないだろうからその時どうしたらいいのか解らず何も出来ずにカッコ悪い
思いをするのが怖い
だから女の人とまともに付き合えなくなったという悩みが多いそうだ
逆に女性から同様の相談はないのかと聞いたら先生はあるにはあるが男にくらべて少ないそうだ
女性は男性よりも性交渉経験が無い事をさほどコンプレックスには感じないらしい
見かけは普通で選り好みしているわけではないけど女運に恵まれず不遇な感じになる男は意外にいるそうだ


23 :プロ喪男:2007/03/08(木) 19:46:50
質問受け付けます

24 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 20:52:35
素人童貞?

25 :プロ喪男:2007/03/08(木) 20:58:05
いいえ
風俗は行かないです
いいボケを見せたいところですがネタが出ませんでした

26 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 20:59:33
>>23
マイク・タイソンの強さの秘密ってなんなの?

27 :プロ喪男:2007/03/08(木) 21:04:51
カスダマトってトレーナーに出会ったことと
ありえない踏み込みスピードの速さに、あのパンチ力。

28 :プロ喪男:2007/03/08(木) 21:06:11
あと脳味噌が動物なこと

29 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 21:21:14
>>22
実際にはそんな感じだろうね

とネタスレな空気を読まずマジレス

30 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 21:29:35
そんな>>29に同感しつつ>>22に当てはまってる俺orz


31 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 21:49:16
キモオタが勘違いするYO

32 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 21:54:06
>>30
そのうちいい人見つかるさ
俺もそうだ
>>22のように相談所に行ってカウンセリングに通ったよ
初体験も28だった・・・
俺はまわりに童貞だとかくし続けて友達同志でそっちの話しになっても
ただ黙って笑って聞いていたよ
カウンセリングの先生に細かく指南を受けて事に臨んだので初体験はなんとかうまくいって
当時の彼女には童貞だった事を何とか隠しとおせたよ
その初めての彼女とは別れたが3年後の31歳で俺は結婚することもできた
現在は34歳
20代のほとんどをチェリーで過ごした俺も今では1児の父だ
まあそのうちいい事あるよ

33 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/08(木) 21:58:38
こういう人に限って巨根だったりする

34 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:03:45
>>30
同じく。
大学のときに何とかするべきだった。
社会人になったらマジで出会いがない、時間もない。
いつの間にか30まであと1年となってしまった。

35 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:07:10
>>33
まさに宝の持ち腐れだな

36 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/08(木) 22:10:44
だから都市伝説だって

37 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:11:28
これは伸びない。。。


38 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:31:37
チンコの皮は伸び放題なんだけどな

39 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:32:42
ま、ここは高齢童貞の巣窟だからなwww

自分のことはほっといてもらいたいんじゃ

40 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:34:51
すくつ?

41 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:08:05
魔窟。

42 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:11:13
卑屈

43 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:30:47
退屈

44 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:37:47
19歳の時に中央大学はいりたての18歳の男の子(お互い初めて)
と幸せな初体験をできました☆

45 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:55:51
今まで信じられなかったんだが、
20台後半どころか30以上でもチェリーって増えてるそーだな。
普通に生活してたらまずあり得ない話なんだが…。
引きこもりニートが増えてるせいなのか?
会社や学校に通っていたら、一度や二度の体験くらいあるだろうに…。

46 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:04:11
今好きな人(28歳)が童貞だったらうれしいかも

47 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/09(金) 01:18:56
>>45
永遠に一度たりともありませんでしたが何か?
修士課程まで進み、4月から会社員ですが。

48 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:35:45
>>47
なんだか気の毒だ。いい恋愛できるといいですね。

49 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:05:42
イケメンだったらどうていがむしろいい!


50 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:06:32
>>1
そうです。ちなみにボクもそうです。

51 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:09:49
俺は今16だが、このまま20いってもなさそうな希ガス…

52 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:35:32
20台後半の低速で走る車ってどーよ

53 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 04:59:06
29で童貞です(アナルだけ)

54 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:06:16
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

55 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:06:21
鎖骨

56 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:07:02
つーか、全部ネタだろ?


57 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:18:54
そう思いたい気持ちは解かるが、現実から目を背けてはいけない。

58 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:26:26
童貞って恥ずかしくないの


59 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:48:49
なぜ

60 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:49:00
うるせーばか

61 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:24:36

あれか?

62 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:26:12
キモッ!

63 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:03:57
>>56
ネタだと思っていたが、ミクソに40台チェリー男性がいたらしい…。
病気かなんかで引き込もりだったのかね。


64 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 11:32:05
ばかばっか

65 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/10(土) 20:28:13
>>48
だから永遠に誰からも惚れられなかったんだから完全に諦めなければならない。

高校男子校→理系だけ離れの大学→大学院内部進学→理系企業(ほとんど男)

66 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:52:11
(;¬_¬

67 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:05:07
理系エリートには童貞多いよね。
私の彼もすずかけ台の某理系院生だけど、高校では国公立理系クラスで勉強メイン・大学や院のまわりは男ばかり・推薦で決まった就職先は理系研究職。
こんなかんじで、明らかに普通の文系女子とは違う世界。

絶対環境ってあると思う。


68 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/11(日) 02:10:07
東工大乙

69 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:17:05
乙です。

70 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/11(日) 02:21:33
>>67
南町田に東京女学院大学がある件。

71 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:27:35
いや、出会いはないみたいよ。
学生自体がそういうノリでいける人が少ないらしい。
五反田に清泉とかもあるけどね。。

72 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/11(日) 02:31:10
>>71
それは大岡山だろ…

慶應→日吉で文系学部と同一、矢上は日吉に近い
早稲田→学習院女子大が隣
上智→大学側の方針で文理分けはしない
明治→農学部と同じ
青学→相模原…(周りは確認できず)
立教→文系学部と同一
中央→後楽園…(周りは確認できず)
法政→小金井…(周りは確認できず)

73 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/11(日) 02:31:55
出会いっつってもインカレくらいなもんじゃ

74 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:34:33
そっか。町田・すずかけ台あたりはしらないや。
ムーンは何大?

75 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/11(日) 02:34:55
言ったら特定される。

76 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:37:50
そんなに有名人なの?

77 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:41:15
ムーンは慶応

78 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:43:59
慶応かすごいね。


79 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/11(日) 02:44:41
俺は底辺だよ

80 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:25:49
20代後半ってことは大体が既に大学を出ているわな

81 :恋する名無しさん :2007/03/11(日) 12:29:39
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室
伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室
伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室
伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室
伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室
伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


82 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:55:28
>>67
小学校〜大学まで全部共学だったのに28歳で未だにチェリーの俺がいます
環境は言い訳になりません・・・orz

83 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:16:15
しかたないよ。俺は女性との接触や会話はおろか、近付く資格すらないんだから

84 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:26:27
30代の美男子で童貞って結構いるみたいだよ。
宗教的な理由で婚前交渉が出来ないっていうのは除くとして、
対人能力が乏しかったり、リアルの女性に緊張してしまう美男子は、
女性が好意を持ってくれても、
それを敏感に察知して、妙にきょどって、距離をとろうとしたりする。
アレは見ててカナ〜リ笑えるが、本人にとってみれば、直したい深刻な悩みなんだろうな。
あと顔立ちは美しいが、禿だったりとかで、異常なコンプレックスを抱いてしまって、
それが女性との関わりに拒否反応をもたらしたりとかね。

85 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:27:12
ごめん、スレチだったかも。。。

86 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:35:26
社会人なら金持ってんだろ?
童貞がマイナスだと思うのなら、さっさとソープで捨てて来い
コンプレックスを消せるのは自分自身だ

87 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:38:14
35で童貞の俺様がきましたよ

40までに女子高生と清らかなセックスをするのが夢


88 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:48:24
>>87
がんばれよ

89 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:49:09
>>87
俺も応援するぜ

90 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:43:55
>>86
ソープに大切な童貞を捧げるなんて愚の骨頂。

愛する女性と結ばれてることこそ男の至上の喜びだろう。

いくら高齢でも夢を諦めてはいけない。

91 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:57:47
>>90
感動したぜ!

92 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:05:46
>>90
同感だね
俺は初体験は高3の時だから別に遅くはないし素人・プロとも経験あるが
やっぱり愛し合うセックスに対する憧れは今も変わらないね
風俗や売春よりも本当に好きな人と1つになれたほうがうれしいに決まっている

93 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:07:20
20代なら自分が好きな人なら全然いい。
30代はちょっと『えっ…』とはなるけどそれで嫌いにはならない。
20歳♀のあくまで個人的な意見。

94 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:11:07
童貞や処女を早く捨てないとかっこ悪いなんていう風潮は明らかに歪んでると思うね。


95 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:13:27
でもカッコ良くはない

96 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:13:35
自分が童貞であることを隠すために注意することって何?

例えば飲み会でそういう話題になった時にどうすれば・・

97 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:15:16
してみたいプレイの話とかすれば?
隠そうとすればばれる

98 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:17:40
別に無理に知ったかする必要はねえし自分から余計な事を言う必要もない
黙って聞いてりゃいいんじゃね?

99 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:19:53
童貞隠したいなら童貞のふりすりゃいいんだよ。

100 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:29:03
>>90
現実的には理想どおりにいかないことの方が多いとは思うが…。
ていうかさ、それができないからチェリー房だったんじゃないの。
お金に余裕があれば風俗とかも悪くはないと思う。


101 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:33:29
そもそも童貞(の貞節)は大切なモンでもなんでもない。
犬にでもさっさと食わせた方がよい

102 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:36:16
処女だってそうさ

103 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:37:50
>>100
確かに理想通りいかないかもしれない。

でもソープ行った数ヶ月後、童貞捧げてもいいと思える理想の女性と仲良くなったらどうする?

後悔するだろ?

タイムマシーンはないんだぜ。

104 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:51:06
>>103
まあいいじゃないの
俺みたいに筆卸しのために風俗へ行ったってやつも珍しくないんだし
俺は19歳の時に初めて彼女ができたんだけどその彼女とする前に練習と言う意味で
風俗いって童貞捨てた
おかげで彼女とする時は迷わずできたし風俗いっておいて良かったと思っている
後悔もしていない


105 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:04:53
若い時ならいいが、長年、童貞を守り続けると顔と反比例するように心は乙女になってくものだからな。

106 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 05:11:13
居ない歴27年童貞。

男子高→工業系短大→自動車メーカー勤務

男ばかりの生活だったよ。学生時代はバイト先に女の子が普通に居たが、普段男としか接してないからまともに話なんか出来ず。趣味のバイクに夢中。
社会人の今、とくに出会いもなし。たまに誘われる合コンに行っても場に馴染めず、何も話せない。趣味の車に夢中。
車とバイクが恋人さ。
とか思いつつ、正直彼女欲しい。見た目茶髪パーマでよく遊んでるように見られるんだけど・・・。

107 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 05:16:41
>>106
居るなあお前みたいな奴・・・
看護婦とかと合コン組んでやるとすげー嬉しそうにしてる
看護婦は評判悪いから人気無いんだけど楽しそうにしてるから俺の胸が痛む

108 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 05:41:22
>>105
心は乙女w分かるわ、それ。

友人に恋愛相談のってもらってるけど、さぞかしキモいんだろな…

109 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 05:48:33
>>108
かわいいぜ

110 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/12(月) 11:25:49
>>107
(正)看護士の評判悪いかな?
腐っても資格職だけど・・・・
拘束時間とか考えたら同等という意味だとシフト職上位なんですけど・・・
ただ救急のほうは拘束日程がきつそう
医師に劣り薬剤師に劣るのはガチ

111 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:14:10
ナースの評判が悪いのはどういう理由からですか?

112 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:22:01
俺26のときに27才の先輩と恋仲になって、お互い初めて同士結ばれたよ。
彼女結構かわいくて、これまで彼も何人かいたらしいけどね。

まあ、風俗行かなくて良かったw

113 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:55:51
( ^ω^)お?

114 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:08:08
>>110-111
職業としてじゃなくて人間性だと思うよ嫌われるのは
勿論全員がそうだとは思わないけど俺もいい印象が無い


115 :プロ喪男:2007/03/12(月) 18:56:11
職業で人間性の良し悪しが出るとしたら
それは過度のストレスか、楽すぎて常識がわからないかどっちかだよ

116 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:58:56
看護婦は男の下半身を熟知してるからなw

117 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:13:49
>>106
女子生徒の方が多い商業高校卒の俺だって27年間彼女いないぞ

118 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:58:11
>>117
芸術系高校/大学でもいくといいんでね?


119 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:21:27
容姿悪いからヤダ

120 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:54
旧帝大法卒の公務員にして、学生時代も予備校時代も
異性に評判がよかったものの、彼女いない歴26年の
俺が来ましたよー!!
まあこういう人もたまにはいるんですよ。

121 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:27:07
いや、きみはキモイよ。

122 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:32:28
異性に評判がよかったってところが勘違いだからイタイ訳

123 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:36:03
芸大は確かにかわいい人・かっこいい人多いけど、
フリーも多い。
告られてもふってんのかなぁ。

124 :^〜^m9 ◆Tx17OvNXj2 :2007/03/12(月) 22:41:53
>>123
色恋で質が落ちるからね★彡

125 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:08:24
>>120
地方の典型的な勘違い君って感じ。
イタイよ。別に凄くもないし。。。



126 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:06:07

じゃあ、20代後半の処女ってどーよ?


127 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:31:00
そもそも童貞や処女にこだわる時点で・・・w

128 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:34:54
まじめな美人だが20後半別に引かないわ
童帝無害 だし 風俗とかいかずまじめに生きて来たと評価出来るしまじめな女からしたら好感度高いよ
もちろん見た目はおしゃれとか気を配ってくれたら良いね
卑屈なる必要なし

129 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:43:25
誰がまじめな美人なんだ?
で、何故20代男の評論を男が自演で??

>>128のレスには謎が多い。

130 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:53:31
バロスwww

131 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:58:01
いや、
バルス!!

132 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:20:35
>>100
風俗で筆卸しなんて別にめずらしくないよな
社会勉強だと思えばいいし

江戸時代の話しだが武家とか商人の息子は10代半ば頃になると世継ぎをきちんとつくれるようになれと
親に遊郭へ行って学んでこいと言われ遊郭で女を学んだそうだ
今も昔も変わらないし風俗で脱童貞なんて特別変なことじゃない

133 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:24:24
美人限定で俺様が挿入してやる

134 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:25:31
>>132
今は平成なんだよ

135 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:13:41
病気のことを考えると風俗なんか...

136 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:01:42
>>132
確かに俺の周りでも風俗で脱堂なんて人も結構いるから珍しいとは思わんな。
昔は赤線とかってあったらしいし…。
>>135
一応うがいとかで消毒するわけだからなあ…。ソープだとゴム使うし。
そんなに危ないとは思わないんだけど。。特にヘルスだったら無害じゃないの。

137 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:03:01
>>135
そこらの素人の方が、性病持ってるかも知れんぞ?

138 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:53:35
ソープで童貞捨てた素人童貞だが
セクースに対する無駄な幻想が消えた以外は全く童貞と変わんねえ
やっぱ好きな人としないとダメなんだろうねえ

139 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:56:08
長年、大切に守りぬいてきた童貞を金を払ってまで捨てるなど愚かな行為だ。

喪失するのは童貞だけではない。
女体に対する美しい幻想をも同時に捨てることになる。


140 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 07:58:30
イカ臭いの…

嫌いじゃないぜ

141 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 08:16:41
>>133
じゃあ俺はそれを観察してるわ。

「そんな手マン痛いだけだろー。」とか
「あれ。クンニもなし?もう挿入?!」とか
「お。男は、もうイキそうだな!もうかよ!」とか発しつつ。

最後に「あーもうイッちゃったw」と
つまみと日本酒でもかっくらいながら、楽しませていただきますわ。

142 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 08:19:13
>>138
Sexに対する無駄な幻想がどうなくなるか(誰によって現実を見させらるか)
だけの差だな。

いづれにせよおまいは大人になったわけだ。
その時いづれにせよ。

143 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 08:22:54
>>141
セックスって人によってだいぶ違うからな…。
良いも悪いもないと思うぞ。

144 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:17:17
>>142
違うよ。全然違うよ。

145 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:22:13
20代後半の童貞

きもい 触られたくもない

146 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:34:46
>>145
熟成されたワインのように薫り高い童貞様がおまえのような肉便器なんか相手にしない。

147 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:58:58
>>146
相手いないだけでしょw

148 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:15:51
>>147
女なら誰だっていい訳じゃない。
運命の赤い糸で結ばれた女性がまだ現われていないだけだ。

149 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:22:31
>>148
その糸切れてるよ 可哀相に

150 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:32:02
>>149
処女の女子高生と繋がってるはずだ。


151 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:41:59
>>150
あなたが高校生の時は繋がってたのに
気付かないでここまで来ちゃったね 残念

152 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:42:35
>>150呼んだ?ww

153 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:45:32
都市伝説だろ。20代童貞なんて存在しないよ

154 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/14(水) 14:42:15
>>149
光ケーブルだから切れないよ

155 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:53:55
Q.20代後半の童貞ってどーよ?


A.臭そう

156 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:34:25
A,口の脇にツバ溜めてしゃべってそう

157 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:41:41
>>151
知性がなさそうなレスだな。
ヤリチンイケメンに捨てれてしまえばいいw

>>152
絶対におまえじゃない。
残念だったな。

158 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:43:25
>>156
そういうのが近くにいるのか?w

159 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:44:27
口の脇にツバ溜めてしゃべってるのはヤリチン

160 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:46:21
A.モーニング娘。好きそう

161 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:48:42
A.純粋でキュート

162 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:51:57
A ママンに魚の骨とってもらってそう

163 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:05:33
小学校の時「○○菌」とか言われてた過去がありそう

164 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:06:44
シャイで守ってあげたいタイプ

165 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:08:49
リアルで「キモいよねーあの人」って赤の他人に言われてそうw

166 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:14:59
無職っぽい

167 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:16:11
A ひきこもりニート

168 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:17:11
犬に超吠えられてそう

169 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:11
↑たいしたかわりがなさそうなやつら

170 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:21
おまえら今日は…

171 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:23:50
親が買ってきた服着てそう

172 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:24:04
童貞には無縁の日だね☆

173 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:24:37
白いブリーフ穿いてそう

174 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:26:02
自己紹介でつか

175 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:27:23
リアルで空気読めなそう
で、うざがられる

176 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:28:56
童貞がカミングアウト中

177 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:29:43
童貞ではないがここに書かれていることに当てはまるw
だからここに書かれてることは勝手なイメージということだねw
もちろん平均以上の彼女もいます。

178 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:30:39
靴を隠された事がありそう

179 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:31:21
寒そう

180 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:31:42
高齢童貞の魅力にふれることなく生きてきたかわいそうな人達ですね

181 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:35:02
>>177
見苦しい童貞くん

182 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:37:52
>>181
童貞でないこと証明してるから質問してよw

183 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:40:38
>>182
日本語でおk
ってか興味ねーよカス

184 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:41:55
>>182
残念ながら自分もブスには興味ないw

185 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:42:47
>>182
証明する方法は一つしかない

質問
彼女の電話番号は?

186 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:43:42
オナニーで道具使ってそう・・・

187 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:45:33
>>186
女のほうが道具使ってると思うが

188 :プロ喪男:2007/03/14(水) 16:45:41
本物が来るとレスが止まるくせにい(笑)

189 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:46:41
常にキョドってそう(半笑いで)
キモw

190 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:46:47
道具?例えば?

191 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:47:03
>>188
あい?

192 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:48:49
>>185
そんなもんここに書けるかボケw
0904821○○○5だw

193 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:49:07
同窓会呼ばれなそう

194 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:49:40
もちろんエロゲ

195 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:49:41
同窓会毎回出席してますが何か?

196 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:50:42
ネットの中ではモテモテアピール!

197 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:16
童貞ではないが5年前に彼女と別れてから彼女いません。
もう恋愛もどうでもいいです。童貞と間違われそうです。

198 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:16
臭そう・・・

199 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:57
童貞叩いたところで、おまえらは、もてないんだよ。

200 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:00
頑張れ!童貞
負けるな!童貞
それいけ!童貞

201 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:49
>>192
必死かwいちいち本気で晒そうとすな

202 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:02:34
かわいそう

203 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:08:29
>>197
半童貞

204 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:08:43
まともに恋愛もせず、生きがいも無くし、嫌々仕事をし、
2ちゃんにアホなことを書き込みして、一日が過ぎていく。
そんな姿を、一生懸命育ててくれたお父さんお母さんに
見せられますか?申し訳ないと思わないのですか?
あなたのお父さんお母さんはそんな大人にするために
何年もの間、あなたにご飯を食べさせ、教育を受けさせたのですか?
今のあなたの姿を見たら、ご両親は情けなくて涙すると思いますよ。


205 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:11:36
>>204
お前もだろw

206 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:12:23
都市伝説ですよね?

207 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:13:00
>>204
なら俺と付き合え

208 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:13:48
20代後半の処女ってどーよ?

209 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:14:30
いただきます

210 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:14:45
>>208 別にいいんじゃないか?

211 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:15:13
逆に早すぎるのも問題じゃね?
俺の周りで童貞喪失が早すぎるのはDQNが多い。
無職、フリーターも多い。

212 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:15:53
一流大卒一流企業31歳年収1000万超えの童貞なら知ってるw

213 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:16:09
超ダサそう

214 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:17:04
>>208
死ねばいいと思うよ

215 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:17:08
処女は重い

216 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:17:43
一流大卒一流企業31歳年収1000万超えのイケメン童貞なら知ってるw

217 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:17:43
童貞の考え方は理解できない。

218 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:19:09
20代後半の処女?大事に守って来たの?
俺責任とらないよ。

219 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:19:18
処女の考え方は理解できない。
男の場合は風俗いけばだれでも女とやれるわけで童貞は逆に価値がありそうだなw

220 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:19:26
臭くて超ダサダサそう

221 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:19:52
処女のダサそうだなw

222 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:22:22
容姿キモそう

223 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:22:51
意外にイケメン童貞って多いんだよなw


224 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:01
10k超えの服持ってなさそう

225 :プロ喪男:2007/03/14(水) 17:23:31
最近は喪板の方がまだ平和だなあ
そろそろ古巣復帰かな

それとも純恋板に挑戦してみるか。。

226 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:44
偏屈そう

227 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:45
自分の事本気でイケメンって思ってそう

228 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:24:50
ブサイクほど童貞喪失が早い法則。

229 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:27:16
>>228
ああ・・必死だからかぁ。
でも童貞は嫌だなぁ。

230 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:28:11
誰もが恋愛できる訳じゃあない。

231 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:29:55
このスレで自ら童貞ですってカミングアウトしてるようなレスしちゃう>>228>>223

232 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:33:48
わぁ…キモ

233 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:37:57
臭そう

234 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:45:27
オドオドしてそう

235 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:47:01
>>234氏ね

236 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:20
>>146
童貞(20代後半)がいいって思う女いるの?

237 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:49:32
えーん童貞コワいよ〜w

238 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:53:06
女はウザいだけ。寄生虫。
童貞こそ勝ち組。

239 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:54:36
>>236
いないだろwだからアニメに走るんだw

240 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:55:26
童貞こそ欠陥品

241 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:55:54
処女こそ欠陥品

242 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:56:50
童貞なんだが周りに俺のチンポを立たせるくらい魅力的な女がいない。
どうすればいい?

243 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:00:30
童貞のまま氏ね

244 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:02:19
35で童貞の俺様がきましたよ

まだまだおまいら甘いですよ

245 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:03:27
>>239
2次元の魅力を知らないな。

246 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:05:04
超ダサそう

247 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:10:06
>>245
そっちはお前らにあげる

248 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:14:31
>>243
魅力のある女がいないのが悪いと思うがw

249 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:21:14
いても相手されんくせに

250 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:21:37
>>248>>245?

251 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:21:49
お母さんが服を買ってきてくれます
僕の靴には「ダンロップ」って書いてあります
タイヤ?

252 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:26:24
気持ち悪い

253 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:30:53
いいぞいいぞ

254 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:33:13
童貞大好き

255 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:34:46
好きな人はいるけどね

256 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:36:49
うちのお母さんは白いパンツしか買ってこないから
社員旅行のときとかちょっと恥ずかしかったりする…

257 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:51:26
あと、パンツに名前はマジックで書いてくれる。

258 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:56:10
セックス飽きました。

259 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:07:41
愛読書は「ネギま」
好きなタイプは早乙女ハルナです

260 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:07:49
>256
それは貞操帯なんだよきっと

261 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:14:29
髪を染めている人が怖いです

262 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:23:10
それはヤリチンのことか?

263 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:36:40
>>1
30代童貞に殺されるよ?

264 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:52:22
まあまあ

265 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/14(水) 22:23:39
何度生まれ変わっても永遠に未経験な俺が来ましたよ。

266 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:51
おまえら今日…

267 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:51
セクロスしてきたお

268 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:24:35
いいなー

269 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:04:57
>>267
おめ

270 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:15:54
また一人同士が減ったわけだが…

271 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:40:29
ときどき氏にたくなる…
それでも生きていく事に価値を見い出そうとしてる
たぶん人が好きなんだと思う
最近はセックルだけじゃ無い事でも人と接する事が嬉しい
そりゃセックルしたいけどね
別に女嫌いじゃ無い、むしろ女好きな方だと思う、だから女の人と
接していたい。例えセックル出来なくても関わる事で何等かを
得られるなら。それが己の心に痛みを伴うものであっても。

272 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:51:00
マジレスするなよ惨め!

273 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:59:21
女なんかに執着しないほうがいい。
奴らはろくでもない生き物だ。

童貞は本能レベルでそれが理解できてしまった悲しき知識人かもしれない。


274 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:27:16
童貞の意見は素晴らしい

275 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:43:27
>>274は確実に素人童貞。

276 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:46

うん(--;)

277 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 05:19:28
失恋したら彼女なんてイラネとおもってしまった。
恋愛ももううんざりだ。

278 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 05:44:49
女と付き合うより、猫や犬がいいのは確かだ。

279 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 06:01:13
犬や猫を愛せるなら恋愛もがんばれ!

280 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 07:06:55
童貞に明日はあるのか!

281 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/16(金) 09:39:57
>>279
犬や猫ならなついても、恋愛は絶対無理だからな。

282 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:36:24
五万円ぐらいのエロ人形、買おうぜ。

283 :プロ喪男:2007/03/16(金) 20:12:09
猫と赤ちゃんにはなつかれる

小学生には笑われる

中学、高校生からは怖がられる

大人からはキモがられる

284 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:22:16
↑↑お前デビューしろ

285 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:23:42
31歳童貞から
お前らガンバレ。漏れもガンバル。゚(゚´Д`゚)゚。

286 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:24:33
お前は吉本に行け

287 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:28:50
30代童貞よりは希望がある。
インポにならないように
オナりすぎ注意

288 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 20:49:08
↑↑お前はホール買え

289 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:03:27
集まりましたね\(^_^)/

290 :287:2007/03/16(金) 21:51:07
♀ですよ
二次元とかビデオばっかだとリアルで立たなくなるお

291 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:05:59
>>290
リアルがビデオなみにきれいな女なら立つんじゃね?
そんな香具師が相手してくれねーだろうけど( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

292 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:27:54
なんか最近童貞がすごくうらやましい。
自分も人生を共に過ごす将来の妻のために童貞を取っておくべきだったと。
生涯、愛する女は一人が一番いい。

293 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:32:06
>>282
生涯の伴侶となるであろう女性にたった5万しか出せないのか?
こっちが飽きるまで裏切らないで側にいてくれるんだぞ。


294 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:35:18
一生嫉妬し続けそうなくらいなら童貞じゃなければ良かったって思う。

295 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:41:25
魅力ないんだなきっと。


296 :王片卑なな子さん ◆o8q58r8zyQ :2007/03/16(金) 22:45:33
エロ人形じゃなくて【航空手形】だよ★彡

297 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:49:25
童貞なんて風俗いけば捨てれるジャン。
むなしいけどw

298 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:51:08
童貞はフェミの横暴に対抗すべくセックス拒絶運動を展開している孤独な闘士。

それをフェミに尻尾を振った情けない童貞に毛が生えたような非童貞(素人童貞、経験人数2人未満)どもが攻撃している。

神であるイケメンヤリチン様はこの不毛で醜い争いを天上から眺めているのだ。

299 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:09:39
プロだろうが素人だろうがむなしさはかわらないなw

300 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:04:44
300人切り

301 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:31:04
休みだろ?風俗行ってこい

302 : ◆KATSuosGf. :2007/03/17(土) 10:34:41
童貞なんだろ
片っ端から告白しちまえ〜怖いものなんてねーだろ
いけいけ〜

303 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:35:28
35で童貞の俺様がまた来ましたよ


304 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:52:20
ハサミで切り捨てちまえYO

305 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:11:44
>>304チョッw

306 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:26:27
20後半にもなって「初めては好きな人がイイ!」とかどこの乙女だよw
キモくて時間の無駄だから、さっさとソープで捨てて恋
女を抱きまくって垢抜けたらモテたとか普通にあるから、ソープは無駄じゃないぞ
50万くらい使って、社会勉強のつもりで嬢に女を学ばせてもらえ


307 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:32:04
昔、ソープで童貞捨てて性病になった男がいたな。


308 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:33:32
今はソープじゃなくても性病になるけどなw


309 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:58:58
>>306
理想を追い求める。それが男のロマン。
大航海時代の熱い野郎どもはみんなそうだった。
おまえにはわからないだろうがな。


310 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:18:17
男のロマンw

311 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:30:20
男のロマンを笑う奴が増えた現代日本に明日はあるのか?

312 :本当にほしいのは? ◆o8q58r8zyQ :2007/03/17(土) 23:31:08
1112345789999

313 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:32:23
>>312
貴方には2で倍満くらいが似合ってますよ

314 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/17(土) 23:33:36
>>313
先に言うなよ★彡

315 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:42:12
浪漫(6萬)っていってほしそうだから山荘(3柵)

316 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:45:30
したくなったら、すればいいんじゃん。

317 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:54:53
あんまり気にすんなよラーメンマンだって結構歳いってるけど童貞だと思うよ

318 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:56:42
私は処女ですが旦那様は童貞がいいですまじで

319 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:25
2ちゃん恐るべし

320 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:09:43
人間終わってる。

321 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:31:24
正直、好きな人が童貞だったら嬉しいよ。

322 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:43:41
出会う機会がないんじゃなくて、出逢いを求める努力をしないだけだろ。
理系の大学だってアルバイトとかで自然に女とふれあう機会つくれるだろ。
>>306
は一理あると思うぞ。
そーじゃなくとも合コンいきまくってたくさん恥かいてこいよ。



323 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:44:16
童貞以外考えられない。

324 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:47:38
>>322
うるせーばか

325 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:45:35
童貞だろうがなかろうが本人の勝手

326 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:51:54
10代でイケメンの童貞が好みです。

327 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:58:10
おれ童貞だけど毎日のようにオナホールに出し入れしてるから
別に障害はないだろw

328 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:01:30
声だすなw

329 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:01:35
童貞の皆様ファイトです

330 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:04:28
20代後半で出会いが無いなんていい訳にもならない

331 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:53
美女に囲まれて生活しても童貞の王子様

332 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:21:58
女のようなゴミと付き合うくらいなら童貞でいいだろ。

333 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:44:42
それだから童貞なんだょw

334 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:49:49
女よりラブドールのほうがいいって男が増えるだろうな。

335 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:57:37
まんこっこ

336 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:02:26
童貞をバカにしてもおまえらの経験人数が増えるわけじゃねえだろ。


337 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:35:22
私だって20代後半でまだ処女…な上に交際経験も無し。

最近は堂々とネタにし始めたけど、ホントはかなり辛い。

338 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:49:25
>>337
俺と付き合え。

339 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 08:50:19
>>337
僕と付き合って下さい。

340 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:03:27
>>337
やらないか

341 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:13:35
26歳処女
男の人と付き合ったことはあるけどキス止まり。
結婚する人に捧げたい。古い考えなんて言わせないお

342 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:33:29
俺だって30代後半でまだ童貞な上に交際経験も無し。

最近は堂々とネタにし始めたけど、ホントはかなり辛い。


343 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:23:45
同情しません

344 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:32:48
キャバ嬢の色恋営業に落ちた童貞が、1ヶ月間ソープでやりまくった。
キャバ嬢への興味はすっかり無くなってしまったとさ。

345 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:59:26
それは彼女でも同じだろw

346 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:13:22
童貞かなんて関係ないよ。
大好きだもん。

347 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:17:17
虹に比べたら三次女は糞。


348 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:29:53
気にしないどころかむしろ童貞マンセー
かわいい

349 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:41:38
いくら童貞マンセーしようが三次女は二次元には勝てないのは事実。

童貞はその事を実感しているだろう。

350 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:15:26
その調子で高齢童貞はどんどん二次元に逃げろ
三次元は俺が引き受けた

351 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:17:35
交際経験なしはきもいわ‥



352 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:49:58
きもいって奴がきもい。

俺のようなイケメン高齢童貞が、くだらない恋愛に参加しないことによって>>350のような不細工な男にも>>351のような不細工な女がまわってくるんだろ?

高齢童貞に感謝すべき。


353 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:29:47
童貞は嫌とかいうとる奴にろくな女はいない

354 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:54
確かに。非童貞の俺でもそう思う。
そういう女って自分が満たされることばかり考えていて、
相手に何かしてあげるとか一緒に成長していくという考えが全くない。
自分は何もしないくせに、彼氏から与えられるものに対して感謝もせず、
もっと求めるようになり、終いには「あれが足りないこれが足りない」とかケチつけるようになる。
だから非童貞と付き合ったところで別の所でまた文句を言い出すから、結局誰とも長続きしない。

すまん。昔付き合った女の愚痴も入ってる。


355 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:45:18
性交渉の有無が遺伝子的な優劣に関係するとは思えない
ただ劣等な上に童貞なら悲惨である事は間違いない

356 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:09
セックスなど人生に於いての刺身のツマ。
あってもなくてもいい。

357 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:03:21
みんな心で相手を抱いているか?
チンポの摩擦で人間を計るんじゃあない。

358 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:06:37
それじゃオナホやラブドールと同じだからな。

359 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:12:48
人一倍色恋沙汰に縁が無いのに
人一倍色恋沙汰に興味を示すヤツ

ぷーッ!

360 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:17:30
後輩で童貞ってかなり純粋なんじゃない?

361 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:01:53
イケメンの童貞いますか?

362 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:03:38
>>361
自称イケメンの(素人)道程ならここにいます。

363 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:55:04
>>342
おいおい釣られねえよww
20台後半でもレアなのに。。。

364 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:02:33
俺、いよいよ明後日、魔法使い。

365 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:09:51
睡眠薬をうまくつかえ

366 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:04:53
先輩からアドバイスだが初期魔法は全く使えない。
40まで温存しろ。

367 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 07:22:49
やっぱり俺、カメハメハ出せるわ!

368 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:31:26
都市伝説になりたい…

369 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:35:00
やっとスーパーサイヤ人6までなれました

370 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:47:16
祇園で遊んでる糞坊主糞神主達に喝入れてやって下さい。

371 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:27:50
きっとくる〜(^^)

372 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/19(月) 17:39:49
祇園か・・・・九条殺到二次の声

373 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:49:03
きっとくる〜(^^)

374 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/20(火) 15:17:18
嫉妬する

375 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:34:28
要するに30までに非童貞や非処女になってる奴は本能むき出しの猿と俺は考えるね
とは言っても30で童貞だから相手は絶対処女が第一条件だし可愛くないといやだしな
日本の女性は不細工多いから一生結婚できないかもな

376 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:35:47
ゴメンワロタ

377 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:43:18
童貞を守り続ける現代の聖者、高齢童貞様に現代の破廉恥奴隷たるヤリチンや肉便器がガタガタ言うな。

378 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:51:00
童貞は守って居た方がいいと思うよ。簡単に童貞捨てる男の方が
感じ悪いから。それに、男も女も初々しいのが魅力的なんであって
慣れてくると白ける。

379 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:19
守ったまま交通事故)゚0゚(ヒィィ

380 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:57
死ぬまで童貞守って

381 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:25:28
ワロタw

382 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:27:56
童貞死守

383 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:34:17
30で胸はって

童貞です!!!!!!!!!

って正直どん引き

384 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:35:11
どん引き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

385 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:37:31
うるさい

386 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:39:31
童貞のなにが悪いんだ?

387 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:41:02


388 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:42:40
キモメン乙

389 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:47:21
性格

390 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:56:20
自分は29歳童貞。。。

いままで3人と付き合い、それ以外で2人の女性とペッティング?までいき
フェラチオもしてもらったことがあるのに(口内射精および顔射もあり)挿入はしたことがありません。

これってオカシイ?

391 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:06:53
なぜ最後までやらない?

392 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:08:40
>>390
そこまていっといて
どうしてセックルしなかったんだ?


393 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:10:57
>>390
ピンサロ?

394 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:11:27
だって二次元だし、エロゲだから・・・



395 :390:2007/03/21(水) 05:14:23
彼女になってくれた人たちは

一人はプラトニック?のまま別れて、
一人はお互い未経験で彼女が痛がったので結局一年間最後まで出来ずに分かれました。
もう一人はsexに嫌悪感があるらしくイチャイチャする位までしか出来ず。。。

その他の人たちは

コンドームが無かったので途中で終了。。。
最期までやってしまったら付き合わなくちゃいけないな〜と思ったらやる気が無くなった。

こんな具合です。。。


396 :390:2007/03/21(水) 05:16:01
>>393
人見知りだから風俗は行けません。


397 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:18:54
妄想に釣られて朝日をみよ。

398 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:29:14
つりかよ…まったく

399 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:31:22
童貞だと勃起しにくいぞ
気をつけろー

400 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:33:40
>>399
気をつける以前のところが問題なんだよ

401 :390:2007/03/21(水) 05:36:38
釣りじゃなかったんだけど・・・


402 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:53:13
>>390
死ねばいいと思うよ

403 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:29:28
昨日合コン行ってきたぞ〜。やっぱり童貞だけあって空気読めねえなあ俺ってorz

404 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:28
>>386
別に悪いとは思わんけど、
魅力がないんだなあって思われるよ。
誰からも関心もたれなかったって自分で言ってるようなもんだから。


405 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:52:02
>>403
次があるぜ

406 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:07:35
>>404
わかってないなあ。関心を持たれることがあったとしても、それ以上先に進めなかったヘタレな訳ですよorz

407 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:54:05
臭そう

408 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:00:12
汗だくオナニーしてそう

409 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:33:06
>>408
キャーキャー!コワイヨー!

410 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:05:02
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

411 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:27:16
>>404
でもそんな邪推する女は正直イラネ
…不細工とかそんなのって俺はいいフィルターになってると思うよ
だって、その手のアッパラネーチャンにとッ捕まる心配もないしね
それよか、話が合いそうな女友達が自動的にできる方が
俺は気が楽でいいや

自動的って言ってるけど性格的にいい人と話ができるってだけだからな
性格ブスは半径1m以内に近寄ってこないから楽だって事で
間違っても逆ナンとかそういうのじゃないからなw

412 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:52:35


413 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:53:46
味噌

414 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:10:56
てくにっく

415 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:51:50
??

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)