2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にケツ毛は生えていないのか?

1 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:25:14
おしえて

2 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:26:26
生えてるよ

3 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:26:59
女の子にそんなもん生えるわけないよ

4 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:27:29
生えてないよ

5 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:27:54
>>3
生えてるって

6 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:30:06
>>4
ボーボーではないけど生えてる

7 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:30:48
モジャモジャ

8 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:32:12
ケツ毛は都市伝説だよ

9 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:34:15
あの子は生えてた

10 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:34:40
生えてない子もいるし生えてる子もいる
若い子は自分で気づいてない子も多い

11 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:35:28
これは伸びない。。。


12 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:36:03
私は生えてる
抜いてます。すごい痛いお;;

13 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:38:47
毛かわいいよケツ

14 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:39:46
>>12
僕が優しく抜いてあげます

15 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:41:57
>>14
優しくゆっくり抜くと余計に痛いお;;


16 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:48:08
あなたに生えているのは
金のケツ毛ですか?
銀のケツ毛ですか?

17 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:48:15
ケツ毛の処理を怠らないってことは彼氏いるんだよな?
彼氏はケツ毛抜いてること知ってるの?

18 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:49:38
>>1
どうしたの、童貞さん。
それどころか、画像検索すらしないのか。。。

19 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:50:34
>>17
知らないと思うw

20 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:51:32
>>17 追加で
毛の処理してる事知ったら引きますか?

21 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:57:26
>>20
個人的には引くどころか微笑ましい。
がんばってるんだなとw
でも「ケツ毛抜いてるんだよ!」なんて言ってきたらダメ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:00:57
>>21
そんな事言えませんよ…;

23 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:01:26
ケツ毛抜いてる姿は想像したくないおω

24 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:14:33
ケツ毛を結んでうんこをところてんみたいにしたい。
そう考えていた時期が僕にもありました。

25 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:24:33
>>24
ちょwwwwwwwwwwwwwww

26 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:36:26
うんこが堅かったらケツ毛抜けちゃうよな。
てかかなり痛いと思う。

27 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:37:46
>>26
お尻の毛って肛門さんに生えてるの?
私は周りだけど

28 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:48:17
肛門周辺にも生えてるよ。
男の方が女より恋と思う。

29 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:54:14
>>28
そんなにいっぱい生えてたかな?

30 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:55:02
毛つげ

31 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:55:42
毛つげってどうやったら見えるの

32 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:56:09
手触り

33 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:56:45
絨毛突起みておっきしました

34 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:57:02
最近生えてきた‥‥もうお家から出れないお(´;ω;`)

35 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:58:21
大昔からくりテレビにトキオが出演していたころ
さんま「長瀬自分のケツの穴見たことあるやろ?」
長瀬「基本ですね」
というやりとりがあった。

36 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:52:13
長瀬のケツの穴ならおかずにするぜ

37 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:36:55
ラーメンに毛が入ってて食う気なくしたことを思い出した

38 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:34:36
あたし彼氏よりボーだぉ(´;ω;`)
でも処理もしてない
だから肛門さま見られそうになると手で隠してる

39 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:41:58
>>38
処理しなよw

40 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:45:21
【話題の新製品】
つけケツ毛
これでアナタもぼおぼおに!

41 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:46:57
こんだけネタ振りとしか思えないタイトルなのに、誰も書いていない不思議…

ケツ毛バーガー…

あっ俺釣られた?
あの女の場合ケツ毛やマン毛がどうこういうより、顔がよくない。
作りが悪いわけでなく、モッキできる色気が全然ない。

42 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:49:31
>>40
私もほしいw売って下さいな ノシ

43 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:50:53
>>41
どんな女だよ?

44 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:52:13
乳毛のほうがいいお!

45 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:52:37
乳毛も抜いてる


46 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:53:50
乳毛生えてるってわかった瞬間冷めるらしいよ

47 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:55:06
>>46
まだまだ修行が足りないだけ

48 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:56:51
普通にボーボー

49 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:57:29
抜いた乳毛くれ!

50 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:59:44
乳毛っていいよね?

51 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:01:07
ワキ毛未処理は燃える

52 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:05:21
【ビーチクの視線を独り占め】
ニプレスの使いすぎで乳毛が抜けて恥ずかしいあなたに朗報
『リアル乳毛付きニプレス』
円周上に植え込まれた本物ソックシな毛が
海風に、乳の揺れに、
モッサモッサたなびき
振り返れば後ろには大行列が出来ぬほど!

53 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:05:30
>>50
私の聞いた話では、チクビ舐めた瞬間舌ざわりで気付く。
そして引く。って聞いてから
めったに生えないけど念入りチェックしてるよ^^;

チクビに生えるんじゃなくて乳リンに1〜2本生えてる時がある。
だから乳リンの下側も必ずチェックだおw><;

54 : ◆KATSuosGf. :2007/03/09(金) 10:06:28
はえてるよ

55 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:06:32
皆まとめて滝に打たれてこい!!

56 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:07:35
乳首に生えるかって

57 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:08:42
>>56
修行が足らんやつはスクワット300本だ!!

58 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:11:21
>>56
男の人はチクビに生えるんじゃ?ないの?

59 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:11:39
カツの主食はケツ毛

60 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:12:58
女の子はケツ毛生えてないよ

61 : ◆KATSuosGf. :2007/03/09(金) 10:13:37
┐(´д`)┌

62 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:14:09
女でも普通に生える

63 : ◆KATSuosGf. :2007/03/09(金) 10:14:32
>>60
あるよw

64 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:15:05
>>57
マジレス120回で脚が活動限界に達する
口や目そして手が滑る殴るひっぱたくの暴走モードが訪れる

65 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:15:15
ケツд毛`)

66 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:17:11
女の子はうんこしないよ

67 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:18:39
>>65
つけ睫と間違ってまつよ

68 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:23:57
うんこって何?

69 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:42:40
うんこよりまんこ

70 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:45:05
まんこよりちんこ

71 :とりあえず単純な2分探索ですが・・・:2007/03/09(金) 15:25:40
女はトイレで小便/大便をしない派
⇒喪女もトイレで大便はしない派
⇒【美女はトイレで大便はしない派】↓
⇒⇒美女はトイレ以外でも大便はしない派
⇒⇒【大便はするけど違う場所派】↓
⇒⇒⇒4次元空間派
⇒⇒⇒【溜めれる量の絶対量が♂と大差があるから外ではしない派】↓
⇒⇒⇒⇒外でどうしてもしたくなったらするけど臭いはしない派
⇒⇒⇒⇒【臭いが感じ取れるのは自分の彼女だけ派/彼女が認めた男だけ派】






72 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:27:17
一人しか、ケチ毛バーガーに言及してないのが、俺には不思議でならない・・

73 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:34:36
それは立派な2ちゃん脳

74 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:59:18
>>72
ケチ毛バーガーって何?

75 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:02:30
ワロタwwwwww

76 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:20:43
ケチ毛バーガー想像した

77 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:26:43
要するにハゲのバーガーのことか?

78 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:29:37
新語か?

79 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 16:39:47
今年の流行語大賞

80 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:44:00
ここでケツ毛バーガーに代わる新名を大募集します

81 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:53:19
>>80
ケツ毛味噌

82 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:02:42
なんとも香ばしい

83 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:33:35
彼氏のおしり触ったらケツ毛が生えてて驚いた。
私女だけどケツ毛なんて生えたことないよ


84 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/09(金) 22:49:32
女がケツ毛っていうのか…

85 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:18:01
ボーボーです

86 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:20:49
ケツ毛発言するような女は信用できない

87 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:52:05
hairyってジャンルがある。

88 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:06:49
自分のお尻なんて見えないよっ

89 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:11:23
>>88
一応見といた方がいい。
彼女のケツ毛で別れたって話もあるくらいですから。

90 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:13:30
>>89
えっ!?(゚д゜#)
でもどうやって見るの?
体かたいからムリ;

91 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:14:38
家に鏡ぐらい無いのか貧乏って怖いな・・・

92 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:16:15
>>91
だから体かたいんだってばw
もぅいいもんだ(`ε´)

93 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:16:24
>>90
手鏡を下に置いてまたいで覗き込むとか、実際手で触ってみるとか?



94 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:18:06
ケツ毛くらい生えてるよ普通に

95 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:19:36
>>93
ありがと。
やってみたよ!
生えてなかった♪(∀`;)

96 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:19:58
顔とのギャップにむしろ興奮しますね。ハイ。

97 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:23:36
>>96
どんな系の顔なら興奮するの?

98 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:25:24
>>96
清純系とか?まぁ好きになればケツ毛すら好きになる。
変態ですね。

99 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:33:51
>>98
イヤ。いいと思うよ。
毛は大事な部分を守ろうとして生えてるものだから、
ケツ毛は自然の摂理。
それを受け入れられない人は自然をも愛せない心の狭い人なんですって…

100 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:41:02
>>99
そう言っていただけるとうれしいですね。
ケツ毛ぐらいで嫌いなっちゃうってことはありえないっす。


101 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:50:13
ケツ毛を差別しないであげてね

102 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:53:01
「ケツ毛生えてるやん」って言われたら恥ずかしい?


103 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:54:11
うんちょっとはずいけど、『ダメ?』と聞いてしまうかも…

104 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:54:37
馬鹿にすんな
ケツ毛だって生きている

105 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:56:10
してないおヾ(・ε・。)

106 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:56:45
>>103
開き直られるとダメ(ケツ毛がダメって意味ではなく)なんだけど、
それだとかわいいな。恥じらいが良い感じ。


107 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:58:14
普通にボーボーなんだけど…彼宅に行く日は、けつ毛を剃っていく。


108 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:59:15
彼はケツ毛は嫌なの?

109 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:59:52
>>106
タハー(ノ∇//)
よかったよかった☆

110 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:00:38
>>107
マヂ?
痛くないの?

111 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:02:24
>>108
自分的に無理。

112 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:04:31
>>110
最初は切ったりしてたけど今は慣れた。質問してる人はケツ毛ないんだ・・・
うらやましい!!

113 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:06:23
>>112
本当の姿を大好きな彼に隠す事は彼を信じてないの?

114 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:08:27
じゃあ彼のケツ毛も無理なの?

115 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:08:36
悩んでる人結構いると思う。

116 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:09:25
>>113
足の毛を処理するように、ケツ毛処理もマナーかな?と・・・

117 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:10:06
男ですが、本当に好きだったら気にしませんよ。


118 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:10:46
>>116
剃るほうがマナー違反

119 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:12:26
きにするな
毛フェチがいるだけだ

120 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:12:50
この毛フェチが

121 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:13:58
マナー違反?いや、生えてないから言えるんだって!ケツ毛生えた状態でヤレる訳ないし。


122 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:41:50
黙って聞いてりゃケツ毛ケツ毛って!
くっそー!ケツ毛の生き様みてやがれ!

123 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:43:31
尻に毛は生えてません
俺は全身の毛が薄いみたいです

124 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:49:02
自分はは顔はかわいい系だけど、
スネ毛・ケツ毛共にフルスロットルです。

125 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:53:56
ケツ毛に愛を

126 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:55:02
ケツ毛isフリーダムですな。

127 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:07:32
毛フェチが粘着

128 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:09:51
恥ずかしいとこの毛だけ多い
人と比べたこと無いけど
女なのに前から後ろの行き止まりまで
ファーと生えてる
高校生なのに…本当に嫌だ嫌だ嫌だ

129 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:11:28
やはり深夜は毛フェチしか生き残っていないんだろうか。

130 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:11:46
付き合いましょうか

131 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:17:17
>>128
剃ってみ 何度かやると、手慣れてくるから。

132 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:21:27
でも生えかけのとき尻ズレするとかなり痛い。

133 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:24:58
痛いっつーか痒い トイレ行ってボリボリ掻いてる

134 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 07:53:37
やっぱり乳毛が好き

135 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:39:51
http://thumb.vipper.org/vfile/vip462375.jpg


136 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:46:51
す毛゛ー
ファーの如く生えているなんて
ワイルデスコト

因みに他人と比べようがない件

137 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:59:22
お尻の穴付近を触ってみて違和感があるなら、
あなたは立派なケツ毛ファイターです。

138 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:40:44
ありがとうございます

139 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:02:59
ケツ毛て…



きったなぁ〜
((((;゚д゚))))

140 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:03:52
まぁうんこが絡まるしね

141 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:03:53
乳毛は?

142 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:33:20
何だかんだで上がってるね。ここ

143 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:40:51
そろそろ・・・

144 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:50:52
毛深いのが悩み・・・


145 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:51:18
いらっしゃい

146 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:03:25
おしり全体にワサァ〜って生えてるのはケツ毛ではなく体毛?

147 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:13:55
認めようぜ。現実をさ

148 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:16:37
認めない
私は絶対認めない

149 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:19:50
>>146
穴の周りに生えてたらケツ毛ですよ。



150 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:20:02
この世が存在する限り
ケツ毛の苦しみは終わらない
ケツ毛マン参上!

151 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:42:40
女はケツ毛もパイ毛も生えています!!!
生えていなかったら人間じゃありましぇ〜ん♪♪♪
ハズイから生えてないって言うだけで・・・
そういうあたしもハズイから生えてないって言ってます
みんな騙されていまぷ


152 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:12:39
騙されたい…

153 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:23:09
エビちゃんにもケツ毛は生えてるの?

154 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:30:00
>>153
海老ちゃんはないよ

155 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 03:44:39
アフォかよ

156 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 03:49:01
かなり薄い子はいるけれど全くないってのはなくないか?結構わさ〜って生えてると少しウッって思うが

157 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 03:51:03
モッサーもいるな

158 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 03:53:07
太もものホクロから長い毛が二本 切れよ!

159 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 03:59:27
>>158


160 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:56:02
え?男のケツ毛は興奮するんだけど・・・
女はダメなんだ。
てか穴の周りって普通黒いよね?

161 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:32:50
ケツ毛がない女なんて何の魅力もないと思うが。

162 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:34:44
あたしはボーボーだよ

163 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:39:23
me too

164 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:40:34
ワサワサしてて萌えるけどな

165 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:41:08
>>160
私お尻の穴の周り黒いよ;
黒いって変なの?

166 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/13(火) 11:02:32
ジャングルだおー\(^o^)/

167 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:43:50
>>165
トイレでやさしくお尻を拭かないと黒くなるよ

168 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:45:04
>>167
もう手遅れですがな

169 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:48:25
>>168
だいたいの人は黒い。安心して

170 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:50:42
>>169
詳しいねwすごいねw
私自分以外の人の肛門みたことないからw
肛門フェチなの?私は玉タマフェチです

171 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:51:17
ふっつーに生えてるから彼氏とセクースしない女です。

172 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:55:29
恥ずかしいもんねー絶対見せられない

173 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:01:11
>>170
文章からして女の人なんかな?
まぁどちらにせよ、今度お相手の肛門を見ればいいよ。
黄色人種はだいたい黒くなるらしいから。
ちなみに自分は肛門フェチ。

174 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:02:53
>>173
女ですよ。
彼の肛門見てみますw 恥ずかしいけど。


175 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:09:23
>>174
がんばって

176 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:06:11
自分は気合いで抜いてる

177 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:14:22
彼氏に抜いてって言えば?


178 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:06:21
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

7 名前: 癒されたい

179 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:36:21
もじゃもじゃでは無いけど生えてる。
剃ろうかな…。
だけど、エチの時ジョリジョリしそうじゃない?自分は分からないと思うけど

180 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:41:19
そのままにしといていいと思うぞ。剃った跡みたら逆に萎える。
やるなら抜けww

181 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:05:57
ケツ毛って最高だよね

182 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:54
ケツ毛にパーマでお願いします

183 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:22:28
見られずにHってできないのかな?
布団かぶって全てをその仲で済ますのって無理?

184 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:38:23
無理じゃないけど基本的に男は女のアソコを見たいからね。
別に生えててもいいじゃん。毛が長いなら切って整えればいいよ。

185 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:44:37
おしりの毛って、みなさん抜くものなんですか?

186 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:56:32
イボ痔なんだけど彼に気付かれてるのかな?
考えると恥ずかしい。

187 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:01:32
外に飛び出していなければ大丈夫

188 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:02:30
>>187
気付くの?

189 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:03:05
『ホワイトデーうまい棒騒動!!』
まず、この企画には
多くの参加者と実行力が必要です。
しかしその内容はとても簡単なもの、
3月14日に
・コンビニ
・駄菓子屋
・スーパー
・その他量販店で
【うまい棒をお金が許す限り出来るだけたくさん買う。】
それだけの事です。

「くだらない」と思ったそこの君!
考えてみて下さい。
仮に500万人以上の人が
1人20本うまい棒を買ったとします。
なんと1日で1億本!!
これはマスコミも取り上げない訳がない。
[ホワイトデーにうまい棒消える!]
みたいな記事が15日の朝刊に
載るかもしれない。
発起人どもは糞真面目です!
どうか協力お願いします!
http://a.p2.ms/71ujb

190 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:35:14
ケツ毛は生えたままでいいのは分かるけど女で胸毛生えてたら萎えるよね
うぶ毛というには濃い
剃っても舐めて貰った時とかに舌に違和感感じられそうで…
彼には女の子らしい子だと思われてるみたいだしだめぽ

191 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:23:03
>>188
イボが穴の外なら気づく恐れがある。
彼がアナル好きなら気づかれる可能性も上がる。
症状がひどいんなら治療した方がいいで。

192 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:28:48
自分、ケツ毛はまぁまぁ少ないけど、まんこに肉ついてるから
意味ナシ。。
まんこムニュムニュってどうっすか。。。?

193 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:31:56
>>192
大変にけっこう!

194 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:34:21
>>193
男の方ですかぁ・・・?
ここ数ヶ月で6キロ痩せて、腰は細くなったのに、まんこはそのままです。。
毛どころじゃないです。。

195 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:49:29
>>192
ムニュムニュ?いったいどういう状況なんだ?

196 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:57:43
そこに肉がついてるってことは、かなりでぶだと思う…

197 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:59:53
>>192
俗にいう「もりまん」かい?
てかたまにいるよな、肉ついてびらびらが見えない女。

198 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:03:11
恋に悩んでいたら白いのがはえてきた

199 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:09:35
>>198
男ですが、白い毛が一本あります。
なんか抜けない。

200 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:18:18
>>196
身長165センチ、54キロです。ウエストは65センチ
Dカップです。

・・・典型的なでぶです。。。

>>195
アソコ全体が揉めます。びらびらは見えます。

201 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:04
アソコ全体が揉めるって凄いなぁ

202 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:26:36
軽く、ですよ。

203 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:29
この前まさぐってたら白い毛みつけた。

204 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:56:08
女だって生えるよ
というか
ジャングルになってる・・・

205 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:01:41
たまにチンパンジーが・・・

206 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:09:01
つうか穴を舐めるって凄いな・・俺はクンニも無理

207 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:13:49
クンニも無理な箇所に自分のバット入れれる方がすごいよ。

208 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:17:55
だって・・臭いんだもん

209 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 05:32:26
つ【ファブリーズ】

210 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:48:35
色の白い男のアナル舐めるの好きw
ていうか尻全体が甘く感じちゃうw

211 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:51:16
簡単にお尻の穴にチンチン入るもんなの?

212 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:52:59
>>211
慣らさないと無理。指2〜3本にローションつけて、ゆっくり慣らさないと
血が出る。

213 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:54:17
>>212
痛そうw
痛いよね?

214 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:01:18
白桃プリケツ

215 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:02:13
白い毛があるひと沢山いてホッとした

216 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 14:07:02
四つんばいにして、お尻の穴がよく見えるような体勢をとらせて、
周囲の毛に、お風呂のお湯くらいの温度に温めた刺激のないシェービングクリームを付けて
カミソリで剃ってあげていたら、なぜか分からないのだけど、
透明な液が太ももを伝って下に垂れてきた。
前の方に手を当ててみたら、すごく熱くなっている。

女の人って、お尻の穴付近を刺激されたら、気持ちよくなったりする?の??

217 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:04:39
アナルにファックはいいけどちんこにうんぴつかないの?

218 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:19:20
>>216
あんたどんだけ寛大で親切な彼氏だよ!

219 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:12
今更ながら肛門みたら、見事に真っ黒なデルタフォーメーション。

その黒い▲のなかに肛門あり。

ケツ毛っていうより究極の色素沈着だな。あれは。

220 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:56:24
ケツ毛バーガー

221 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:13:43
尻の穴ブラックです。

222 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:15:11
>>217
事前に浣腸。これ、大切。

223 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:57
浣腸っていうか、シャワ浣な。

224 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:10:43
愛してるなら洗う必要ないよ

225 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:14:47
ええ事言うがなw

226 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:39:16
69してて彼氏にケツ毛引っ張られてアタタタっw
となった私がキマスタよ!

ちなみに彼氏はケツ毛に興奮する変態くんです…

227 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:47:51
>>215ノシ

228 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:50:45
>>216その体制にされて見られだけで感じちゃうし

229 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:57:00
>>216
萌える文章だw

230 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:10:28
69の時に屁が出たら、最悪。。

231 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:31:02
おぞましい

232 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:20:57
>>230
恥ずかしがる彼女にまた萌えるだろ?

233 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:35:38
はえてるよ

234 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:36:19
うpしる

235 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:24:52
え?萌えるか?ガスがそのまま自分の口の中に・・・オエッ!

ケツ毛がなびきますよ。

236 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:26
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)