2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の彼は、でくのぼう。

1 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:00:43
もちろん彼は高卒です。頭もすごく悪いです。
地元の商業高校卒です。内心、馬鹿にしてる私がいます。
話をしてても、「馬鹿だな〜頭悪いな〜」と思う事がもう沢山あるんです。
世の中の仕組みもなにも分かっていません。たまにニュース番組を見てても、
「お笑いにチャンネル変え」とか「日本の総理ってだれやっけ?」などと言います。
彼を私の友達に見せるのも恥ずかしいくらいほんとに頭が弱いんです。
でも彼には話を合わせています。彼は私の前では、カッコつけるために、
知ったかぶりもします。彼の口癖は「俺はおまえより頭いいんだけど、
勉強はしなかったから高卒になった。やればすごくいいとこに行けた」といいます。
でも、彼の友達からは「なにいってんだ。おまえが勉強できたら天と地がひっくり返るよ」
といわれる始末なんです。それでも私は彼に対しては「うん、そうなんだーすごいねー」と彼に話を合わせてあげてます。
彼はバイクをいじるのが好きらしくて私に機械いじりを自慢もしているのですが、
実際にダメダメです。買って乗り回しているだけです。一度、事故も起こしています。
バイクも簡単な修理でも治せないようです。手が不器用らしくすぐにヒステリーも起こします。
彼の良い所は、頭についてはもうダメだけど、体の形はいいんです。
身長は178pで、後ろから見たときとかの全体的な体のバランスはいいんです。
ぱっと見ると「彼氏」って感じのキャラではあるんです。顔はブサですが・・・・
でも連れてあるく分には、背もあるしそこそこ様になっているので、
そこはメリットなんですが、将来性がもう絶望的で・・・・・
エッチは激しいです。

未練はあるけど、もう別れたほうがいいでしょうか?
いろいろ悩んでます。親からは別れろと、大反対されてます。


2 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:03:42
2

3 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:03:47
私はなりたい

4 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:05:42
スレタイはいいよね

5 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/07(水) 17:05:46
4か5か、それが問題だ

6 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:06:05
>>1
あなたと釣り合う
中卒の彼氏をみつけなさい

7 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/07(水) 17:07:54
私の彼氏の棒っこはデカイお(*´ー`*)

8 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:10:00
つーかバカは無理

9 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:11:27
もっこり

10 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/07(水) 17:11:55
2代目彼氏は、勉強は出来るけど一般的なこと(生理について)なんかは無知だった('A`)

11 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:14:50
ネカマもやし

12 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:20:14
>>1
バカと一緒になると将来苦労するよ。恋愛ごっこだけにしとき。


13 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/07(水) 17:21:28
>>11
アッー!!\(^o^)/

14 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 17:22:38
俺、今はすごいバカだけど彼女のこと
本当に愛してるから
頑張って幸せにするよ絶対に、、、

15 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:00:30
デク

16 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:03:52
>>1
m9(^Д^)プギャーッ おまえアホちゃうのめっさ必死やなw
せやけどな、何調子こいとんねん 自分の立場分かって言うとんのけ?
ハァ?はぁ?訳わからんつうの 意味分からんつうの アホちゃうんホンマ
おまえの存在自体、めっさウザいねんて!!下痢便以下じゃハゲ!!
おまえみたいな池沼のクソ野郎は、鉄格子の病院に封印されてろヴォケが
めっさウザイねんて!!どうせウジムシみたいなくさった顔しとんのやろが
きっしょいくせに出てくんなヴォケ きしょいんじゃヴォケ!!
今すぐキエロ(・∀・)!! 今すぐキエロ(・∀・)!! 今すぐキエロ(・∀・)!!

17 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:11:10
俺の彼女は・・・(ryまだー?

18 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:24:55
デク

19 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:31:18
>>1
セックスが良けりゃええちゃうん?


20 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:47:55
正直言うと、>>1が何で悩んでいるのか分からない俺ガイル。
馬鹿で、勘違いで、周囲から馬鹿にされていて、不器用で、ヒステリーで、ブサな男。

「体の形が良い」って事はそれらの欠点を補うほどの長所か?
おまけに身長178cm・・・。確かに平均よりは高いが珍しくはないだろ。

親に反対されるのは至極当然のような気がする。


21 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:53:17
>>1
結婚とか考えてるの?だったらやめな。
やっぱりな、あんたが頭が悪いと思ってる男と一緒にいるのは苦痛になるよ。
今はイイかもしれんが。



22 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:59:40
>>1
パイパイパイズリズリしてくれるなら優しくしてやる

23 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/07(水) 20:25:16
俺の息子はキカンボウ

24 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:42:56
わたしの彼もでくのぼう。
でくのぼうって結構多いんじゃない?

25 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:47:01
>>1
商業高校卒業でそれはまずくね?

26 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/07(水) 20:47:41
>>23
暴れん棒じゃないの?(*´ー`*)

27 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:50:14
つうか、思うんだけどさ、1みたいな彼ってけっこいいるって。
意識してないだけ。だってわたしの彼もでくのぼうだもん。
頭バカだし、かっこつけマンだし。

28 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:55:28
いるいるw

29 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:58:15
僕の棒

30 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:59:50
うちの彼氏160cmしかないバカだけど好き

31 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:01:45
>>30
(^^)人(^^)

32 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:03:17
私もバカが好きかな^^
バカだと使えるじゃん^^
適当な事いってれば言うこときいてくれるし〜。

33 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:04:01
私のカリは登り棒

34 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:04:10
顔が好き。

35 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:04:21
馬鹿でカッコつけw
どうしょうもないねww

36 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:06:47
私の彼氏が大学生のチビでヨカター^^

37 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:29:33
あいつにそっくり。

38 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:53:45
でくのぼう

39 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:56:14
いけのぼう

40 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:57:34
やんぼう

41 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:01:33
まーぼう

42 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:02:58
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


43 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:05:13
天気予報

44 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:12:20
私の彼氏はテストの点数から見てお世辞にも頭よくない

でも進級するにはテストでそれなりの点数を取らないとダメなんだけど
今のままじゃまずいと思って彼に本当に少しだけど勉強を教えた

そしたら私の点数をあっさり抜いて、学年のトップに入っちゃった!
その後は大して勉強してないからまた逆戻りだけど
人間ってやれば出来るんだなと思った今日この頃

45 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:13:44
やっても出来ないやつが居るのもまた真実なり

46 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:14:12
>>44の日記が
>>1にとって何の意味があるのか分かりません

47 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:19:51
>>44
>>46さんごめんなさいスレチでしたね…。
思いがけないことだったから少し自慢したかっただけです…。

48 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:20:05
まぁ大半の奴は>>1みたいな奴だよ、世の中。
頭よくても顔よくても背たかくても体格よくても。
みんないいところと、わるいところあるよ。
それがおもしろいんだよ、恋愛はね

49 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:21:39
>>47
真面目だな
同じ大学行けたらいいね

50 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:26:38
俺のチン子はうまい棒

51 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:27:58
>>48
「頭よくても」を2回繰り返したことの意味を俺は真剣に推理している・・・


                         コナン=新一

52 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:28:39
>>50
袋入りだもんね

53 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:32:03
>>50
自分で味を確認したのか
かわいそうに

54 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:01
いいな〜〜〜セルフフェラ

55 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:58
    _l:.:.:.:.:.:.:.:,.ノ:.:.:.://:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:!|ヽヽ:.:.:.:、:.:.:\ 
   く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:)
   /:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈
  |:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く  |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !|
   Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく  イi´)ハ 〉|!:// |!     **信じられない
   !:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´     lヒ_少/リ/:.:ヽl|        **江戸川君といるなんて
   |:.:.:.|:.:.:.:!トl  ー‐'       ,、 ` ̄  ハ:.:.:.:|
   |:.:.:.|l:.:.:.!|、          ´    /ノ!:.:.:.:! 
   |:.:.:.|l:.:.:.:.ト\    , -─‐ 、__    /:.:.:|:.:i:.l|
   ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ (       ノ  ノ:.:/:ノ:.:|:リ   
      ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´.    
         `  __|   ̄ ̄ |
         ,.ィ´く        ト、 .          
      _,.-‐'     ヽ.‐-、  __|  `ヽ、  
     / ̄`ヽ       |ー──|     `入
    十  /)


56 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:34:14
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。


57 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 00:54:08
やっぱり、できのぼう男はダメだよ。

58 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:38:17
でくんのぼう、だと操りやすいというのは確かにあった。
前の彼がそうだった。1と同じように体の形はまあまあ良かった。だから付き合ってた。
でも頭が。。。。
ほとんどパシリのように使ってた私も悪いけど、それに気づいてしまった彼が
もっと可哀想だった。これ以上付き合うと、私も彼も悲しくなるので、もう付き合えないと思って別れた。
どんなに、でくのぼうでも、どんなに頭が馬鹿でも、やっぱり私の本心は
なんとなく分かるみたい。今でも、分かった瞬間のあの彼の悲しい顔が忘れられない。
S・Y君、今までパシリにしててごめんなさい。利用しててごめん。


59 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 19:29:28
>>58
仕方ないと思います。
人間は知能差が20もあれば、会話も合わなくなり、
人間関係自体も成立しません。
仮に無理に付き合うと、あなたのように支配・服従の関係となります。
そこには対等な人間関係は存在しません。
利用するかしなか、メリットがあるかないか、だけの関係となり、
相手をついつい利用してしまいがちになります。
これは致し方ないことです。自分と同じような知能の彼を見つける事です。
そうすることで相手に対して「尊敬心」が生まれ、「心の通い合い」ができ、
あなたにとって真の彼氏となることができるでしょう。




60 :プロ喪男:2007/03/08(木) 19:44:07
なんかカッコ悪いなあ、いろんな意味で

61 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 19:53:01
せつないなぁ。

62 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 20:07:29
低いと哀れだな〜知能も収入も身長も

63 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 20:08:36
それさいあくじゃん。

64 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/08(木) 23:43:11
低ければ低いほど良いものって、なぁ〜んだ?

65 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 15:58:00
このスレって奥が深いなぁ。。
私のカレがでくのぼうかどうか誰か判断して。

カレの紹介
学歴/偏差値30以下の私立馬鹿高卒(私立の普通科)
趣味/車(中古のすごい大きいの乗ってる)
資格/運転免許だけ(学科試験に4回落ちたみたい。本人が言ってた)
職業/工場勤務
身長/176
体重/たぶん80キロ台
性格/すっごく明るい・人前で踊ったり物まねしたりするのが好きみたい。
嫌な所/車の中が汚い、物を大切にしない、飽きっぽい、笑う時に唾を飛ばす。
良い所/優しい、すぐに行動に移す所、悩まない、明るい、笑顔。


66 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 18:56:08
けっこう多いんじゃない?

67 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:38:36
みんなそんな頭気になる?私はならないよ
私の彼も頭はやっぱり×なんだけど、気が合うし顔もカッコイイ!
横顔とか大好き。輪郭もかくかくしてて、のど仏も出てて、体も形がいいよ!ん〜、でも頭はバカだから無知だし勉強もできないから、
通ってる高校も×だけど、何か一緒にいて楽しい!



68 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/09(金) 20:58:28
アミバ「ん〜?失敗かぁ〜?」

69 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:49:08
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       J
 彡、   |∪|   |       
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



70 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:20:18
良スレだな

男で馬鹿だと困るということか

71 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 04:16:46
でもヤンキーはモテるんだよなぁ

72 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 05:27:02
主に同類項にな

73 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 05:29:40
何じゃこの糞スレw
タイトルのセンスは結構いいのになあ

74 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:28:18
あたしの彼は年齢はタメ。17歳。
地元の超馬鹿高校かかよってまs。顔はかっこいいからいいかも。。、
背は178くらい。でも高校で成績がドベってのはやめてほしいかも。。
ただでさえ馬鹿高校なのに、それで成績がどぼってつらいかも


75 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:37:47
馬鹿でもモテるってことはそれだけ凄い部分を持ってるんだろ

76 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:52:40
モテるっていうより、馬鹿女からうけがいいだけだろ。
馬鹿は馬鹿同士、お似合いだな。



77 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:54:07
私のカレもでくのぼうかどうか誰か判断してください。

カレの紹介
学歴/偏差値50台半ばの私立高(私立の普通科)→私立大学
の二部中退(夜間大学)
趣味/広く浅い…多趣味だけど。
資格/MOUSだけ
(シスアドは2回落ちたみたい。本人が言ってた)
職業/ぷー太郎
身長/17○
体重/たぶん80キロ台
性格/明るいけど神経質・これが分かるのに半年かかった。
嫌な所/男らしくない、物を大切にしない、飽きっぽい。
良い所/知識は豊富、育ちが良さそう、やさしい。
書ききれないから後半に…

78 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:55:18
普通にブタじゃない?

79 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:56:35
私の彼も私の親に“でくのぼう”って言われる。
でもそこまでヒドくはないから安心した。

80 :77:2007/03/12(月) 20:11:21
本当はスッゴク頭良いんだろうな〜て思うけど勉強ぜんぜんしない
私と話すときも難しい単語ばっかりで理屈っぽい
ご大層な話だけどアンタは何なの?って思う
それに決断力が無くてなんでもウジウジ考えてるし
場の空気読めない。
でも並んで歩く時は車道側あるいてくれるし、服や髪の毛に埃がついた時は
何も言わずにスッと取って何も言わない
やさしいっていうよりマナーがちゃんとできてる
ここまで書いておもうんだけど、学歴とか頭の良さと
精神的な成長度合い、それからルックスはバランスとれてないと
何かしら不満が出てくるみたい。

81 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:31:20
基本的には口先だけのダメ男だね。
マナーは恋愛を今までして来てた分の
慣れの行動じゃない?

82 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:51:39
そうなのかな…恋愛にはスッゴク鈍くて経験浅いみたい
マナーとかはなんとなく育ちの良さ感じる
それに優柔不断なところとか見ると田舎のボンボンかも、て思う
ただ克己心なさ過ぎだし自分の事を自分で責任取りたく無いみたいで
そんなところが頼り無いっていうか嫌なところ

83 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:11:00
私の彼氏は有名私立大でてるけど、ものすごく常識なくて、指摘しても自分が正しいと信じて疑いません。
背も163センチで小太りで頭がでかいです。
でも「縦に長いだけ」と言い張ります。
給料も安く、お金もないですが、ただケチで貯金してるだけじゃないかなーと思います。
頭が多少いいからってどうにもなりません。

84 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:14:49
スレタイ見て思ったんだけど最近チン棒って聞かないな。

85 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:21:52
>>1はスレタイを

私の彼は、ウスラバカ

に変えろ!


>>84
そうだな。

86 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:17:30
かっこよければいいといっても、あまり、でくのぼうならいいかげん腹立つよ。


87 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:35:22
ブサイクでデクノボウなら最悪…と

88 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:16:05
>>1>>77を見ると、まるで自分のことを言われてるみたいだ…。

彼女は知らんけど、俺は高卒(しかも通信制)で年収もめっちゃ低い。
しかも馬鹿だし、何の特技もない。自分のことを話さないね、って言うけど、
話せないんだよ恥ずかしくて。

全部知られたら速攻で別れられるだろうな…

89 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:54:44
とりあえず働いてればいいんじゃない?

90 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:44:36
でもバカは無理

91 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:39:58
半年付き合って、甲斐性がないから別れたんだけど、
先週たまたまコンビニで会ったんだよね。
彼、変わってた、もう5年ぶりだから変わるのも無理もないけどね。
でも頭が剥げてたのはショックだったな。ただでさえ学歴はなくて高卒でアゴがしゃくれてるというのに、
頭はすっかり剥げてたのは気の毒だった。てっぺんが見て分かるほどに薄かったです。まだ29歳だというのに。
私服を着てたから、どうもフリーターっぽいです。
コンビニでおにぎりと、お茶を買っててお金もなさそうだった。
声をかけようと思ったけど、やっぱり無理でした。
背が高い彼だったからね、剥げてると余計に目立つのよね。



92 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:57:24
   イ ,ィ/レ′lハ!`ヽ!ヽ、,ィ    ヽ
     レ/ __,ノ    ヽ、__ ´ノ_    ヾ、
     /   __    __     l    ト!
    /    ・ l   ・ l    イィ   `ゝ
    /     `´   l`´    ノ   予
   /  r―-、   `ー     iィr‐-、/
   !  {     、          l|
   l `ー`ー‐'^ー'′、      __ノ l   このスレはそろそろ終了かな・・・。
    l  __     ヽ      / ┌`
    l/  ヽ       ヽ    / ,ィ!
    ├‐ヽノ--〉       ヽ   /l/
   /人   /         /ヽ、
  //  `ーr'′         / \ヽ
  ヽ\    l           /   //
    \ヽ  l       /   //、
   / ヽ\ l_   _ /   //l `ヽ、
  /    \ヽl `  ′./   // !   l




93 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:36:36
だめなやつはなにやってもだめ

94 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:50:29
1は私の友達の彼かと思ったじゃん。びっくりしたー。
その彼も商業高卒らしくて頭は良くないらしい、中学レベルの計算とか普通に出来ないらしいからね。
頭も悪けりゃ手先も不器用で何でも壊すらしいよー。さすがに友達もその彼と来月、別れるらしいよー。
そのくせしてバイクが趣味で、お金をかけることしか能がないんだって。
しかもカッコつけたがりなんで、知ったかぶりもするんだって。
な〜にも知らない癖して車やバイクのメカのこととか話すんだってw
でも実際には何も出来なくて、バイクの調子が悪い時に私の彼が手助けしたんだけどね。
私の彼は、友達と彼と違って大学の工学部を出てるんで、そういうのは得意なんです。

致命的なのは私の彼が「アイツはダメだろ」って言ってることです。






95 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:58:15
ばーか

96 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:00:21
2ちゃんに知人の悪口書き込む人にはなりたくないな

97 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:00:08
私の彼は、Dickの棒

98 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:15:16
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)