2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生限定恋愛スレ【四限目】

1 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:49:04
前スレhttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165147012/l50

次スレは960が立てること

2 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 04:00:47
このスレッドは1000を超えました。。

3 :恋する名無し三鳥:2007/03/09(金) 00:15:53
3取りー!!!

4 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:27:03
きたきた

5 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 19:29:08
俺「ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお












彼女「まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお











二人「うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお















おおおおおおおおおおおおおおおおお

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:37:38

高1男で同い年の女の子に相談に乗ってと頼まれたのですが
普通相談するだけなのに映画に誘いますか?
あと、電話でも長々と相談されたのですが
同じこと何回も話されてほとんど「うんうん」としか言えなかったです
会ってもこんな調子じゃ嫌われますかね


7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:21:04
>6 
相談だけならそこまで誘われないと思う・・
うんうんだけじゃなくて、へー、そうなんだーとか入れるといいと思う

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 03:25:54
俺高1で初めて彼女ができたんだ
来週あたりにデートに誘いたいんだけど
靴とか服とか何一つないどんなのがいいかな・・・

9 ::2007/03/11(日) 19:42:09
ここは一つ和服で行くべきだろう

10 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:59:40
>>8
やっぱ服装髪型はかなり大事だよ
雑誌とかで調べるべし。

11 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:43:20
>>10
>>8じゃないけどやっぱ雑誌とかって見るべきだよな。。。
普段見ないからな。
まぁ今は彼女なんていないからいいんだが。


12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:34:19
>>6
女性って相談に乗ってって言ってもただ愚痴を言いたいだけのときもある
だからうんうんって言ってるだけでも相手が満足してるようならおk
逆にいろいろ意見言うと反感買う恐れ有り

>>8
彼女が別に服装気にしないならテキトーでいいよ
とりあえず、その場しのぎに黒ジャケット、パーカー、Tシャツ、ジーパン、コンバースの靴でも着ていけばいいよ
オシャレになりたいならオシャレな友達とかに教えてもらったり雑誌読むなりして研究してください

13 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:08:23
今年高校卒業したけどイイかな??

卒業式の日に年下の♂から「実は好きでした」と告白されました。
付き合ってはいません。
で、もう会わないと思ってたのに、今日バスで偶然会って…




あああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ

動悸がぁっ!!!!!この胸の動悸はなんなんだぁ!?!?
どきどきもやもやする…。
涙出てきそう…。
ばかぁ。


14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:29:42
>>13
相手の♂は、押さんかったんだろうな。
まったく最近の♂は、、、、、


15 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:05:44
>>13
そんなに動悸がするなら付き合っちゃいなよ
いつか誰かと付き合うとき心残りになっちゃうよ!


16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:07:16
てか高校生にもなってファッション雑誌も読まない奴ってありえないキモいオタク!
俺なら絶対友達になりたくねー!

17 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:08:13
俺も脳みその軽い友達はいらねー!

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:13:15

お前の脳みそが1番軽そう。

19 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:48:49
>>16
友達いないやつが何を申すかw

20 ::2007/03/17(土) 21:15:21
高校の先生に恋しちゃったんですけど……
無理ですか?ズバッとお願いします。

21 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:38:26
20
無理じゃない
体育の先生の
嫁さんは
元生徒ってゅ-

現実に幸せを手にした人達もいる

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:41:13
好き過ぎてヤバイ

バイトの先輩

なんで鈍感なんだ。

23 ::2007/03/17(土) 23:20:43
23
ホントに!?
じゃあ頑張ってみようかな……?

24 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:45:06
アンカつけれ
つ【初心者版】

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:18:29
>>20

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:19:41
>>20
頑張ってァ

27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:57:42
>>21は特例中の特例
大抵は無理ってことも覚えておけ

28 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:18:36
質問なんだけど、みなさんは、かわいい男とかっこいい男のどっちが好き??

29 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:59:23
>>28
どっちも好きwwww

30 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:19:39
>>29
うはwwwwおkwwwwwwww

31 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:48:05
>>29-30
死ね

32 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:07:05
みんな好きなブランド何?

33 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:09
何のだよ(笑)

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:30:18
ファッション

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:19:59
>>34
ユニクロ!

36 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:02:03
>>35
オタけてーいwww

37 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:57:33

俺もうここ卒業しなきゃいけないのか

38 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:26:29
age

39 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:32:06
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174129508/1-100
↑来たれ!

40 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:44:07
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

41 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:46:41
一年のとき振った男子と同じクラスになってしまった

42 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:14
>>41
おめ!末永くお幸せに!!

43 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:05:44
高校生の男子って年上に憧れたりするもの?? タメじゃ子供っぽいと思うのかな

44 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:37:18
>>43
オレはタメがいいけど、友達で年上好きがいるから人それぞれだと思うよ。


45 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:00:07
>>43
漏れは小学生が一番好きwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)