2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆友達が恋愛相手に変わる日はくるのか??◆

1 :t・s:2007/03/06(火) 22:17:35
はじめまして。

俺は高1の時から同じクラスだった子を気になっています。


そんな俺は24歳、かれこれ8年位の付き合いですが、

カノジョakとは普通の友達関係よりは仲良い仲です。

変な意味じゃなくて、普通にバカ言ったり、けなし合ったり、

恋愛相談したり 男と女 じゃなくって

本当に良い友達って言う関係・・・

だからもちろん向こうは言いたいことも、冗談ぽく悪口も言ってきます。

そんな仲の彼女を気になりだしたのは正直2度目。
前は数年前、でもそのときは簡単にやっぱり違うよなってなりました。

向こうは外見も可愛い方 

俺はダサくはないがかっこいい方でもない、
いわゆる盛り上げ役タイプ

だからこそ向こうも気を許して何でもいってくるんでしょうけど、

そんな子をやっぱりこいつかな・・・ って思っちゃってきてるんです!!

でも今は向こうにカレシもいるし、完全に俺を良い友達としか見てない

んですよね

でもそのカレシ1つ問題があって、今は簡単なバイトしかやってない

らしく、家賃も彼女が払ってるいわゆるヒモ見たくなってるらしいんです。

でもカノジョは好きだから その話をしようとすると直ぐに

はぐらかす。

でもそんなカノジョを好きになりそうなんです!

一緒にいて本当に気を遣わないし

本当に楽しい

でもなんで好きになっちゃったか本当にわかりません。

カノジョの親とも少し仲良く普通に友達の一人として

いえで話題に上がるらしいのですが

それだけでもうれしく

さいきんはメールを送るのも、少し内容を考えちゃいます。

本当にどうしたらふりむいてもらえますかねー?

マジでわからないんで皆さん意見聞かせてください。

2 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/06(火) 22:19:09
もっと凝縮するんだ

3 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:19:27
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      このスレが静かになったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


4 :t・s:2007/03/06(火) 22:23:43
間単にいうと

完璧、チョー仲良い男友達としか見られてないんだけど

そのこを好きになっちゃったんです。

でもヒモっぽいけど彼氏もいるし

男とは見られてないし

どうしたら振り向いてもらえるんでしょうか?


5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/06(火) 22:24:56
>>4
本来は専門じゃないんだが国語を教えてやろう

6 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:31:00
先に保健体育を教えてください><

7 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:14:58
まず、さりげなく自分にすきな人がいるってことをいえば?

8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:17:11
>>1
厳しいな
友達だからこそその位置に居られるというのも有る
男を出した瞬間に避けられたりしたら終わるぞ

その年代では女のいう友情の壁は厚い

9 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/09(金) 00:20:12
とりあえずただ待て

10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 17:40:05
>>1
お前は俺か?

11 :t・s:2007/03/11(日) 03:46:06
みなさんありがとうございます


12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 07:10:34
動くなら、相手の子と切れる覚悟はしておきましょう

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 07:42:47
相手との関係を壊したくないからといって行動できないんじゃ何も始まらないよ。
本当に好きなら、ちゃんと想いぶつけてみたら?
難しいかもしれないけど頑張って!

14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:20:16
「サバの味噌煮」まで読んだ

15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:19:43
障害者はキモい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)