2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した・・・好きな子の小指にリングが・・・orz

1 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:11:42
はぁ・・・・・・・これけkっこうきついね・・・・

2 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/05(月) 21:12:44
(´;ω;`)かわいそうです

3 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:14:02
ピンキーは彼氏いなくてもするよ

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/05(月) 21:14:06
ブボボ(`;ω;´)モワッ

5 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:15:24
馬鹿

6 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/05(月) 21:18:07
バタバタ

7 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:19:40
インスパならリングといえばホラー映画

8 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:21:10
右側にすると幸せが来るように、左側にすると幸せが逃げないようにだったよね。
幸せ欲しい。

9 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:22:22
おいおい、まてよ。彼氏いなくてのするぜ♪してるぜ♪

10 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:24:42
左手の薬指なら諦めも必要かもだけど、
小指はない

11 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:26:38
>>9
さっきメールで聞いたら いる だった・・・・


もう俺終わった・・・・俺の青春・・・ もうだめだ
涙出てきた

12 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:28:25
サイズの合わないリングを小指に無理矢理はめ込むなんて・・・まで把握

13 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 21:28:42
>>11
私は略奪愛をしたことがある

14 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:30:29
ピンキーリングに彼氏いるいないは関係ないよね。
昔、19才のときにシルバーのピンキーリング送られると幸せになれるって聞いて友達とお互いに買ったりしたなぁ。
結構乙女チック?

15 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:31:52
ホワイトデーはどんなプレゼントを贈ろうか
誕生日は何を贈ろうか
いつどこでどうやって告白しようか
いっぱい考えてきたのに・・・・・   もうだめだ

16 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:32:41
右手の薬指は?
彼氏いるのかな?

17 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:35:09
>>16
もう直接メールできいて そしたら いるだって・・・
ハァ・・・これ結構きついですね

18 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 21:36:38
>>17
奪え

19 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:36:45
右手の薬指なら彼氏いる可能盛大だと私は思う。
薬指は特別だよね。

20 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:39:08
>>18
どうやって?今までどおりアタック?

彼氏いるってわかったから冷たくand避けようと思うんだけど
これはダメ?

21 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:41:38
彼氏いなくてもする!薬指しかはいらない、小指はスルスルぬける

22 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 21:42:00
>>20
それはやめとけ
軽い男で彼氏持ちと知った途端掌反されたって噂が立つ
気長に口説く
彼氏と彼女の間に付きまとうとか

23 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 21:45:41
>>22
>気長に口説く
わかったよー!やってるよー!
さりげない優しさとか小さいプレゼントとかしてやるよー!
奪うぞー!!


って奪ったら >>1は人の彼女を奪う最低な奴だって噂になるよね

24 :スナッフルズ:2007/03/05(月) 21:48:59
>>23
奪いかたによる
強引に奪うとそうなるかもしれんが
私の場合そう言われた事は一度もなく逆に
やるじゃん
って言われた

25 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/05(月) 22:02:30
どこに指輪してても落ち込むんでしょうね

26 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/05(月) 22:03:38
リングと言えば、ナオミワッツ!。

27 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 02:19:21
小指って。。
普通にしますけど、何か?

28 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:07:58
奪い取る

29 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:26:11
小指が無かった

30 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 13:42:39
それは…

31 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:03:00
ハァ・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)