2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性でドSの方ちょっときてください話があります2

1 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/04(日) 23:48:24
引続き女性の方、僕を言葉で傷つけてください。よろしくお願いしいます。

2 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:49:00
はい喜んで

3 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:55:02
「ちょっと」じゃなく「今すぐ」で

4 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/05(月) 00:06:42
あなたに触りたいです

5 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:31:54
汚ねぇ手で触んじゃねーよチンカス

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/05(月) 00:32:41
俺好みの素敵なS女王は居ませんかね。

7 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:37:24
ていうか「俺好み」ってなに?アンタに女選ぶ権利あんの?

8 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:37:35
用件を言えよドMが

9 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:39:25
やめなさいよ
かわいそうじゃないの

10 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/05(月) 00:40:20
>>5貴方が本当に女性でしたら僕は幸せです。

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/05(月) 00:40:23
一瞬だけどデュークが。

12 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:42:06
はぁ…死ねばいいのに

13 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:43:20
またがってあげるからそのくちであたしのを綺麗にしなさいよ


14 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:44:36
やだなあ

15 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/05(月) 00:47:57
>>13はい
貴方の美しい性器を舐めさせていただけるなんて、光栄です

16 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 00:50:15
はやくいかせてよ ぼうや

17 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/05(月) 08:37:55
今日、傘忘れちゃった
帰りどうしよう…
ずぶ濡れになっちゃうよ

18 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 08:39:40
E島IってHIV?

19 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 08:44:24
HIV?まさかぁー・・
肝臓がダメなんでしょ?

20 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 08:59:28
実際どーなのか気になる

21 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/05(月) 15:20:46
用事終わりました

22 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:12:11
とりあえず死んどけ

23 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 17:14:50
いいな〜俺も罵られたいな〜

24 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 18:56:53
ピョ湾ピョ湾

25 :ドM:2007/03/08(木) 02:12:39
うさぎは寂しいと死んじゃうんだって

26 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:17:12
うちのうさぎは元気だよ

27 :ドM:2007/03/08(木) 02:20:11
>>26うそだねー

28 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:21:32
>>26僕、寝るね
おやすみ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 02:22:50
アナル拡張もした事ないの?

30 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 02:23:05
嘘じゃないよ、元気だよ
>>28
おやすみ。一生

31 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/08(木) 09:54:31
お前のカーちゃんミジンコー。

32 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 23:51:58
ドSだからって、誰でも罵倒したいわけじゃないよ。
愛しあってる人が、自分の理不尽な要求や罵倒に耐えてる、それがいいんじゃん。
鞭で叩きまくって皮膚が真っ赤になってても必死で耐えてる姿に萌えー。
珍子に針刺しても勃起してるのに萌えー。
SMは愛だよね、えへw

33 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/09(金) 11:29:25
>>32僕が未熟でした
なんか大切なことを教わった気がします

34 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 16:47:31
おかん…東京にくるね

35 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:24:34
【ハルチャンに】遙かなる物語11話目【愛の手を】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173692435/
このスレは荒らすんじゃねーぞ
荒らした奴は許さねーから覚悟していろ馬鹿
スナッフルズとうのは最強だから逆らうんじゃねー
文句があるならかかってきやがれ馬鹿ども
いつでも待ってるぜ

36 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:26:54
>>34
一緒に住まんね

37 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/16(金) 18:08:17
来月から仕事が始まります
不安はあるけどがんばりたいと思います
みなさん、応援してくださいますよね?

38 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:10:58
頑張れ
どうせすぐ辞めるんだろうけどな!!!

39 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/16(金) 18:13:35
>>38僕、簡単に諦めたりしないよ

40 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/16(金) 18:15:36
女性からのいじめなら僕、耐えられるもん

41 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:27:43
てめえ気持ちわりいなあ死ねよ!

42 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/17(土) 19:41:41
低学歴低所得者に言われたくありません

43 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:43:29
>>42が死ねばいいのに

44 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:45:42
>>1
話ってなに?

45 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:49:20
>>44
>>1の説明書きが読めなかったのですか?
馬鹿には用がありません。都に帰って死んでください。

46 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/17(土) 19:56:32
ごめんなさい。
口が過ぎました。許してください

47 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:44:25
>>16さん舐めていかせるから開いて、アナルも舐めてやるからだして。

48 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:41:22
私の舐め舐めやって下さい。お願いデブでもよろしいですか・・・

49 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:44:22
あんた、そんなことも知らないの?男でしょ?みみっちいのよ。消えて

50 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:46:30
なにこいつマジで気持ち悪い

51 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:46:33
あたしの足を舐めなよ、豚

52 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:50:47
腐れちんこきんもー☆

53 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:55:46
役立たずの家畜にはお仕置きが必要ね

54 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:00:02
【ヽ・ω・】<ニダ…ハムニダ…JAPは家畜以下ニダ…

55 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:06:48
おやすみ

56 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:21:33
なんだかんだ言って、僕の存在が気になるんでしょー?

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:24:22
早くパンツ脱ぎなさいよ

58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:24:43
>>56
さっさと寝ろよ人間の屑が。
そのまま目覚ますな。豚野郎。



満足でしょうか…?

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:28:30
一番好きな写真集持ってきなさい
いつも抜くところを指差して
その姿写真にとってあげるわ

60 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:30:44
>>58少しドキっとしてしまいました。上手ですね。

61 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:32:07
あたしのメッシュのぱんてぃはきな
よく伸びるから大丈夫よ
その格好でお皿洗うのよ
早く綺麗に
やらないと蹴りいれるわよ

62 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:34:14
何この気持ち悪いスレ…

63 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:34:29
ぱんてぃから少しだけチンチンを出していいわよ


64 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:37:21
>>63僕、今から寝てもいいですか?

65 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:38:49
キッチンで寝な

66 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:38:57
ケツの穴に爆竹ぶち込んでやる

67 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:40:03
>>64
下の名前晒せたら寝かせてあげる。

68 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:41:39
>>65キッチンなら寝ていいんですね?ありがとうございます。

69 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:42:56
次は玄関で寝るのよ

70 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:09
剣山を敷き詰めたベッドで寝な

71 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:52
>>68
あんたアタシより早く寝るっていうの?

72 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:44:20
部屋で寝ること自体許せない
玄関出てコンクリの廊下で寝ろ

73 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:46:19
下に降りて郵便とってきなさい

74 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:47:05
道路で寝ていいよドキドキ睡眠

75 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:47:41
>>71何時に寝るんですか?

76 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:47:58
>>73
そうそう。しかも全裸でねw

77 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:49:08
>>74かわいいですね。僕、あなた好きです。

78 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:16
>>75
アタシが寝たい時

79 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:57
かわいそうだよ
やめなよ(-з-)

80 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:03
>>77
線路でもいいよ

81 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:51:32
眠気覚ましに女性ものの下着つけて町内一周

82 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:51:42
膀胱が尿で満杯になったようなので排出に行ってから寝たいとおもいます。
ごめんなさい。

83 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:20
溲瓶でしなさい

84 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:57:36
尿道菅うまく使いな
まだ我慢出来るでしょ?

85 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 00:58:15
>>79優しいんですね。
貴女のおかげでお布団に寝ることが出来ました。
心から感謝いたします。

86 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:01:39
布団にくるまって海苔巻きになりなさい
あなたはきゅうりなんだから
うごかないのよ
食べるから

87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:03:40
寝入ったところにロケット花火打ち込みたい

88 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 01:04:29
>>86はい。今夜は、貴女の言う通りお布団に包まって寝ます。おやすみなさい。
うさぎは淋しがりやなんですよ。

89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:05:29
きゅうりは黙りなさい

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:06:19
いじめてくれと言ってみたり、
一方で優しくされると喜んだりさ。
M♀にはM♂の気持ちがわからない。

91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:06:27
>>88
うさぎの耳持って振り回していい?

92 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 01:21:54
>>90あなたの最後の一言が気になって頭から離れません。その一言に重みを感じます。
貴女は僕になにを伝えようとしたのか、なにを伝えたかったのか、今夜は眠れそうにありません。

93 :90:2007/03/18(日) 01:26:24
同じM同士、いたぶられて可愛がられるのが大好きなのに
君と私は判り合えないね、という事ですよ^^

94 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 01:26:44
もちろん考え事をするときも海苔巻き状態ですよ

95 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 01:28:16
>>93そんなのやだもん

96 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:06
うるさい

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:30:50
>>93僕、あなたに甘えたい

98 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:31:51
Mっ気ばかりでつまんねー
いじめがいがない

99 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 01:33:25
>>93今日は全裸で寝るんで許してください!

100 :90:2007/03/18(日) 01:35:07
>>95
この読めないリアクション。
言葉に詰まる…。

>>97
私が甘えたい。

101 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 01:35:34
僕って駄目男なんですね。改めて思い知らされました。

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:35:35
ネグリジェ着て寝てください('-^*)

103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:39
鞭を用意しました

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:44
>>99
それはSなお姉様に乞うて下さいね。

105 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 01:43:40
>>104今度こそおやすみなさい

106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:44:37
>>105
おやすみ。。。

107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:44:43
いじめてくれ・我慢するから好きな様にして、21歳イケメンだよ。ヨロピクね。

108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:58:37
私は気の強いSみたいな隠れMの男しかいじめたくないんだけど・・・
M丸出しだとつまんない

109 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:13:50
あー、それわかる!いじめがいがあるからね。

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:27:49
気の強い男に何か言わせるのが好きさ

111 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:29:16
足の指の間の匂いをかいで('-^*)

112 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:31:30
臭いから断る

113 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:33:09
臭くないから

114 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:39:02
自分で嗅げ

115 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:11:36
Mじゃないじゃん

116 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:27:34
↑お前がMだろ

117 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:29:36
お前のおでこだろ

118 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:33:41
お前のつむじだろッハゲ

119 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:35:30
勝利の予感

120 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:47:35
めんどくせぇ つまらん

121 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:50:39
つ〇
あーん汁

122 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:52:08
お前が食え

123 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:54:44
(*u_u)モグモグ

124 ::2007/03/18(日) 17:00:07
M男いる?

125 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:03:55
>>123こぼすんじゃねーよきたねーな
早く拭けよ

126 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 17:38:25
ただいま

127 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:40:15
おせーよ お仕置きするからな

128 ::2007/03/18(日) 17:40:47
あぁ…居たの?全然気付かなかった

129 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 17:41:18
貴女の為ならなんでもやります

130 ::2007/03/18(日) 17:45:58
何?声が小さくて聞こえない!私をイラつかせないでよ!

131 ::2007/03/18(日) 17:48:08
なんか面白いからいぢめてあげるw

132 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:48:17
喧嘩やめれ
みっともない

133 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 17:50:52
僕、車買ったよ
でも運転が怖くてほとんど乗ってないの
だから恐怖に打ち勝てるように僕のこと応援してくれる?

134 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 17:52:57
>>132喧嘩じゃないの
いいの

135 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:54:35
>>133応援してやるから迎えにこい

136 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 17:55:31
>>135どこまで?

137 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:33
怖くて乗れないんだったら
自転車でも乗ってなさい!
あ!あんたには三輪車がお似合いだよ!
幼稚園児に煽られても泣くんじゃないわよ!
泣いたら・・・・
どういったお仕置きされるかわかってるよね・・?

138 ::2007/03/18(日) 17:57:52
車を買ったの?生意気だね
今すぐその車を売却して私の口座に振込みな。

139 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:25
>>136それくらいその足りない頭で考えろ

140 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 17:59:09
>>137やだねー
お仕置きされたほうがましだもん

141 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:01:07
犬の分際で車だって?
おい、こいつの服脱がせろ。

142 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:02:38
>>140
ケツ出しな!お尻ペンペンするわよ!!

143 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 18:03:42
>>139貴女との距離なんてありません

144 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 18:05:20
僕はみんなから愛されてる
うれしい

145 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:08:48
気持ち悪い奴だな。
こいつ変態だろ?


146 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:13:04
姉さん、ハイヒールで僕の身体イジメテお願いします。痣がつくほど、イジメテね。

147 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:27:13
お前みたいなキモ豚踏んだら私のハイヒールが汚れるでしょう。

踏んで欲しいのなら床に顔付けてお願いしなさい。
さぁ!

148 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:30:13
ちょっとナプキン買ってきて

149 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:35:03
もちろん全裸で行くのよ!

犬なんだから服なんていらないわよねぇ。

首輪を付けてあげるわ。

150 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:38:12
姉さん、耐えるから踏んでイジメテ、何でもします。

151 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 18:45:39
>>146お前りっぱなチンコんこ付いてんだろ?
お前みたいな奴は無人島で孤独死しろ

152 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:48:01
踏んで欲しいのなら上手にお願いしなさい。

どうして欲しいの?
ほら!言ってご覧!

153 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 18:57:27
>>152キスしてください

154 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:11:35
あんた馬鹿?
この私にキスをせがむなんて100万年早いのよ!

お仕置よ!
鏡に向かって自分でしごきなさい!



155 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 19:28:02
>>154今朝、一度抜いてしまったので今日はもういいかなというかなんというか……
なんかだるくて…
だから、もうそろそろ寝ようかなーなんて

156 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:31:56
そう。

じゃあ顔面騎乗位してあげるわ。


157 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 19:41:54
>>156耐えます

158 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:43:05
ぺと

159 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:03:49
>>157ありがとうございます でしょ?!

160 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/18(日) 20:07:52
>>159ごめんなさい
ありがとうございます。とてもきもちいいです。

161 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:21:28
もっと自分に自身を持ちなさいよ。私にいじめてほしいならね

162 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/19(月) 11:22:45
>>161そうだよ。僕は自信がないの。
おはよー

163 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/19(月) 17:28:31
明日は、車で図書館行ってみるんだ
いいでしょー

164 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:30:23
車なんて使ってんじゃないわよ
歩いて行きなさい

165 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:13:23
図書館なんて…

字読めたの?

166 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:19:08
あんたMの分際でどSを呼び付けてんじゃないわよ!



167 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:25:29
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

168 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/19(月) 21:53:24
触りたい
さわさわしたい

169 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:26:53
今珍コ勃起して、カチカチになっているが、誰かイジメテくれSOSだ。

170 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/19(月) 23:37:36
オナニーして、今日はもう寝ますね
おやすみなさい
>>169死ね

171 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:56:33
>>170気弱なMちゃんな割に偉いじゃない。
見直したわ。

今度ご褒美にいじめてあげるわね。



172 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:15:49
>>171 姉さん僕もイジメテ下さい。お願いします。 (^∧^) m(__)m

173 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:17:47
やめぇや!いい大人がダサいわぁマジで!

174 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:33:05
>>172イジメテやるから、私ので持つか、跨いでオシッコ飲めるの。

175 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/20(火) 17:12:26
今日は、ずっと縛られてたからお外に出れなかったの

176 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:39:40
>>172ここで相手してあげるのはドMだけよ。
ナマイキに名無しが名乗り出てんじゃないわ。

悔しかったらスレ立てしなさい。


177 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/21(水) 00:18:25
>>176好きだよ

178 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:20:36
今日うんこしたかな

179 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/21(水) 15:25:18
車でつくば学園都市に行ってきました
行く途中、やむを得ず信号無視一回しちゃったけれどなんとか目的地へ行くことができました
よかったー

180 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:27:36
>>1
いいなぁ〜オマエ・・・

181 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/21(水) 15:28:58
>>180でしょー

182 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:31:41
>>181
恋サロでこれ程殺意を覚えたことはないよ・・・羨ましすぎるわ・・・orz

183 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/21(水) 15:36:05
>>182キスしたいです

184 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:46:08
>>183
あんたなんかアタシのキスで充分なのよ

185 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:13:36
おはようドM。
あんたの車に細工しといたわ。

楽しいドライブに出掛けなさい。



永遠のね!


186 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/22(木) 11:37:51
図書館行ってきます

187 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:24:24
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

188 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/22(木) 18:49:29
駐車場が分からなかったから、適当なところに車止めちゃった
他人に迷惑かけちゃったかな?
ちなみに本、3冊借りてきたよ
係員のお姉さんがすごく無愛想だったことが印象的だった

189 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:55:26
「迷惑かけちゃったかな?」じゃねぇよ糞インポが

190 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:01:12
わろた

191 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:05
糞ワロタ

192 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:30:07
犬のくせに新車なんか乗り回してんじゃないわよ。信号無視やら駐車違反なんかして。とっとと捕まって免停にでもなるのがお似合いね。
粗チンに新車は似合わないのよ。



193 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:44
駐車違反してんじゃねぇよ。この屑がw

194 :ドM ◆5RRtZawAKg :2007/03/22(木) 19:45:14
君達だって一度はしたことあるだろ?違反
まじめちゃんなんだから

195 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:07:06
調子のんな糞インポが

196 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:59
調子に乗ってねーしー

197 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:34:56
>>196しゃしゃるな
腐れインポ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)