2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若さ】  女の魅力   【18〜22歳】

1 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:45:19
何で女は若い方がいいのですか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:47:05
>>2げっと!
ウチのオカンは25、26くらいって言ってた

3 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:51:39
何でデブスでない方がいいのですか?と同じ事wwwww

4 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:54:04
20を過ぎたらもうババア

5 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:03:38
18〜20なんて大学前半じゃん 若造すぎやしないか あたしの周りは話あわないしガキゆってる 22〜26くらいしょ 社会に出て魅力がます

6 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:33:09
男はどう・・・(ry

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/05(月) 00:00:09
やっぱりミシェルタン。

8 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 09:04:37
         18歳いる?


ノシ

9 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 09:20:03
ノ 男だけど

10 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/08(木) 09:22:57
切腹

11 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 09:23:19
ふくらはぎがパンパン

12 : ◆tlM5sa2p3k :2007/03/11(日) 20:14:10
いkjk

13 : ◆BOOOO/BIYU :2007/03/11(日) 20:15:13
 

14 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:38:22
たしかに18〜22歳くらいの女は最高に美味だよなあ

15 ::2007/03/12(月) 00:44:02
自分27だけどやっぱ若い子の方がいいよ。ガキなところもまた可愛い

16 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:45:36
若い頃に遊ばないと反動が怖いという、ミラーマンが良い例だな

17 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:52:17
老人が好きや

18 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:11:47
29歳男です。

今までに付き合ったのって18歳21歳22歳だけだった。

19 :三劫娘さんのなな押し代表になな子さん ◆LOmXKxAFFY :2007/03/13(火) 21:26:36
一番いいのはどちらも17歳
その後はどんどん価値が下がる
経年劣化に対応するそれなりのものを争点を持たないと相手にされない


20 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:33:03
>>19追加
ペットにしたい恋人の年齢の相場
自分の年齢の半分ややうえ5ー10歳


21 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:34:24
>>19-20
残念 不正解

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:53:22
>>21
正解は?

23 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:58:44
若い子もいいが頭悪すぎると急激に冷める

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:32:48
障害者は糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)