2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?469人目

1 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:05:56
前スレ 【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?468人目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172928366/

2 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:07:26
2?

3 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:07:54
隠れ美形なK.K

4 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:10:00
SAY SAY SAY

5 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:10:39
隠れ美形なNくん。

6 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:11:23
大気が不安定

7 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:11:55
お昼休みです、好きな人。朝から鬼のようにお客さんがぁ…。レジから離れられませんでした。今日は最後までなので遅くなってしまいます。栄養ドリンク買いました。おじちゃんみたいでごめんなさい。

8 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:14:02
魂が求める人。
見た目とか性格とかの理想を遥かに超えた想いを抱いてる相手の人。

9 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:14:58
心から文字通りのたった一人の人。

10 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:16:04
釣り合わない人…
俺にはもったいない…

11 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:22:30
女の人。

12 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:27:41


13 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:29:01
一緒に居られたら楽しいだろうなと思う人。
いろいろなことやってみたり。体験したり。なんでもやってみたい人。

14 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:29:25
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/a2d536c27cc7b4f6503b0a218268f9cd.jpg

日本のアホ女へ。これみてみな。
韓国での日本大使館前デモ

これでも韓国人大好き?韓流かい??


15 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:30:46
言ってしまっていいですか?
結婚したい人








きゃーーーーーーーー

16 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:32:12
はよ いえよ

17 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:32:45
愛する人

18 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:32:57
去年の3月好きな人がはじめて自分に話しかけてくれた時。働いてるとこの名前の後好きやったのに…。って言ってた。自分じゃなくてお店が好きなのねって思ったのです。そんなこと知らない人。それから、頻繁に顔が見られなくなってしまった人。

19 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:33:28


20 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:36:23
全て。

21 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:38:07
Y

22 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:40:33
キモッ

23 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:40:42
明日こそきっと会える人。いつの間にか好きになってしまってました…

24 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:41:38
今 マックでドラスル―


25 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:41:55
ちっち

26 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:42:52
T

27 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:43:14
かわいい人

28 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:45:02
何分後だ 車動かんね

29 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:45:58
今日も元気でいてほしい人

30 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:46:17
他の人との幸せは心からは願えなくなった人。

31 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:46:42


32 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:46:44
田舎は いやたなぁ
みんな 殺到するし!

33 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:47:47
必要な人。

34 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:48:17


35 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:48:26
気付いてほしい人。

36 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:48:47
携帯 クーポン GO〜

37 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:49:37
今日は何しているんだろう…な人。

38 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:49:55
シックスセンスがある人

39 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:50:35
良い嫁になりそうなとこをアピールしまくってしまう人

40 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:50:36
野生の

41 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:50:49
一番大事にしてた人。

42 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:51:01
魑魅魍魎

43 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:52:20
健康な身体で働いて欲しい人

44 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:52:27
スロットで負けてそうな人

45 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:52:32
>>35
何に?

46 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:52:51
火事 選択 おまいできるのか?


47 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:54:21
相手が理想かどうかは別にして、さすがに結婚してるであろう人。

48 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:55:01
奇跡的に独身の人

49 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:55:28
あなたは家に金だけ入れてくれればいいわ
後は私がうまくまわすからな人

50 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:56:18
私が死んでも気付かないだろう人

51 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:57:17
しんぢゃダメ

52 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 12:58:40
鼻毛…


















ぴよぉ〜〜〜〜お〜〜〜〜〜ん

53 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:00:29
絶対に自分からは告白しないと断言してる♂

54 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:00:31
珍しく澄んでたのに汚れてきたから移動。

55 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:02:03
>>53
そんな人男としてかっこいい?

56 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:02:41
独身

57 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:02:57
男はやっぱ自分から向かっていかないとね〜

58 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:04:13
>>55
格好悪い
でもそれ以外の部分が好き

59 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:06:47
告白のシナリオを考えるのがめんどくさい件。

60 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:06:59
白の袋のひと

61 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:07:10
めんどくさがらず考えてよ〜

62 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:07:26
あなたが心を開いてくれるのを待っているよ ♂
だけど何年もかかるのなら、
その時はもしかしたら私は他の人と一緒になってるかもしれない
それでもあなたとは最低でも一生の友になれると思う

63 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:08:02
めんどくさくなる様な相手ならやめておけば?

64 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:08:21
友達??いいねそれ♪

65 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:08:32
猟奇的な彼氏

66 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:09:33
つ [鏡]

67 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:09:49
そんなの考えちゃう時点で…
勢いでいけw

68 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:10:11
肺癌

69 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:11:17
で、めんどくさくて何も考えずにぶつかってみる。
出てきた言葉は・・

「やらせて」

orz

70 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:11:31
仲のよい 友達がいいなあ

71 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:11:42
>>69
しんでいいよ

72 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:12:41
今日の昼飯はマグロナルドの人

73 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:13:25
友達になりたい♀と目があっただけで赤面するものなの? ♂

74 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:14:15
うん。

75 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:15:46
なんでもっと目をみてくれないの?っていいたい人
寂しいじゃない

76 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:15:57
友達以上になりたいから赤くなるんです。

77 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:16:40
>>58
答えは案外早い時期に決まってるものでは?

78 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:16:58
女はツヨシ

79 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:18:44
>>71
きんも〜っ☆

80 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:18:53
恋愛は無理そうだけど人間が好きだから。おともだち。

81 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:19:48
花粉で 目がかゆい。
鼻水たくさんでてる人

82 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:20:08
男は龍か虎

83 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:20:13
100%の確立でお友達にはならないと断言する人

84 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:20:19
73じゃないけど、赤面する男に騙されるとろくなことないよ
その気にさせるだけで、決して本気じゃないからw

85 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:20:25
男は松本

86 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:21:31
>>84
興味深いね
赤面ってコントロールできるもんなの?


87 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:21:39
えろくん

88 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:22:52
もっと赤くなってほしい♂

89 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:22:55
100%の確立でお友達にはならないと断言する人

90 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:23:39
秘密の花園。

91 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:23:40
目みるともっていきそうになるじゃん。

92 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:23:48
コントロールできないでしょう

93 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:24:05
ピンクのきらきらのオーラでふわっと包みたい人

94 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:24:28
遠くなってしまった人

95 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:25:30
ここはオジサンしかいませんか?

96 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:25:30
>>78
男子が弱くなりすぎたんだよ。
スナック菓子や化学調味料漬けで精子の数も減って。
でもそれを育てあげたのも母なる女。

97 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:25:33
>>86
出来るんじゃない?
喜怒哀楽が激しく、すぐ泣いたり怒鳴りつけたりするような男には
容易いことでしょ。

98 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:26:14
チビ男はどうなの?

99 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:26:55
だから感情で赤くなる奴がコントロールできるわけがないっつーの。

100 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:27:00
結局ポスターになることにしました。

101 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:27:42
絶対にインポだと思うwww

102 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:28:06
( ゚д゚)ポカーン

103 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:28:28
>>99
でも赤面するからって本気で好きとかではないでしょ

104 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:28:51
キスしたい人。

105 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:29:35
>>97
男でも女でもヒステリー持ちは厳しい。


106 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:29:49
好きじゃなくても赤面するよ

107 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:29:57
わからん。俺は興味持つとおっさんにも赤面するしwww

108 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:30:11
抱きたい子♪

109 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:30:12
>>103
確かに!!
好きじゃない人にでも勝手に赤面しちゃうことある!

110 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:30:16
インポじゃなきゃ、普通、あんなに追い回すことなんか出来やしないだろう

111 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:30:48
して。

112 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:31:19
冷静沈着で理性的なようでいて、かなり感情的w

113 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:31:24
インポのはなしかホモの話かどっちかにしてくれお
興奮しすぎてしんでしまうお^^

114 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:31:31
母性本能くすぐる人

115 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:31:35
抱いて欲しい人♪

116 : ◆KATSuosGf. :2007/03/04(日) 13:31:36
あ〜あ
ウタダ離婚したんだって

117 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:31:38
たんに暑かったんでしょう?コントロールって・・・・爬虫類みたい。

118 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:31:56
整理中は無理かも

119 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:32:10
他人の離婚に興味茄子味噌炒めウマス!

120 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:32:30
エコロジーオンライン

121 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:32:31
チンコない

122 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:32:49
ウタダは結婚向きの女じゃねからなー

123 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:32:50
めんたるいんぽだからすぐなおるお♪

124 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:32:52
マンコあった

125 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:33:32
宇多田離婚

126 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:33:43
おまい スゲ

127 : ◆KATSuosGf. :2007/03/04(日) 13:33:58
>>122
あの子には勝手な人が似合うよ振り回すぐらいが丁度いいwww

128 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:34:13
我が侭だから結婚しても離婚しそうな子

129 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:34:39
性欲なくそうと1日○回オナヌしたら使えなくなったけど。

130 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:35:31
あの日は 精神不安定だから しょいがないひと

131 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:36:21
キスでくすぐりたい人。

132 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:37:32
おはよう

133 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:37:59
タンポでも いれとけ

134 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:39:51
>>127
おまいには高齢処女がにあってるお^^

135 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:44:02
プレゼントを拒否する女性。

136 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:44:53
我が儘なとこあるけど、もう間違わない。離婚は何があってもしない。

137 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:45:41
間違いなくチンコなし

138 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:46:33
>>135
してないお

139 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:47:06
物なんかいらない
心が欲しい

140 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:49:25
つか、好きな人がこっちにお尻つきだすんだもん。その後白い顔が一瞬赤くなって・・
もうなんつーか、ね。思い出すだけで鼻血がでそう。

141 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:50:06
間違いなくここにはいない人

142 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:50:29
おまいが 2を卒業するのはいつ

143 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:51:45
わいは2に住み続けるどお〜

144 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:52:51
クレープ食って 手がべたになり、甘くて むねやけしちゃったよおーな人

145 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:53:33
なんつーかどうでもよくね?

146 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:53:44
2は卒業しないけどこの板に住むのはみっともないなと思ってるお。

147 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:54:10
卒業したら 付き合い始まる

148 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:54:17
物あげたことないよー

149 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:54:53
心はあげたよー

150 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:55:27
プレゼント拒否した人

151 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:55:41
チョコくれないから〜景品のチョコにしとく

152 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:56:06
物も心ももらってない人

153 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:56:25
プレゼントをあげたい人はたくさんいるであろう人

154 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:56:54
一緒にコーヒー飲みたい人

155 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:58:05
もーにんぐこーひーのもーおよ〜♪ふたーりで〜♪
ハロプロ

156 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:58:17
プレゼントあげるほど金もってないのにプレゼントくれる人

157 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:59:14
勘違いしない人

158 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:59:32
淫らなポー君

159 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:59:58
卒業するきっかけは引っ叩かれること。
そしたら永遠にこの板にはこない。
名前さえ聞かなければ全て忘れる自信がある。

160 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 13:59:58
妻と離婚して君と結婚すると言ってくれたのに私に堕胎させたS。

161 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:00:12
チビ男はインポなの?

162 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:00:34
色んなこと妄想してしまう人。

163 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:00:39
>>160
重い・・・

164 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:01:25
遊んでつくった借金を肩代わりさせようとした人

165 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:02:06
不倫相手の人。

166 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:03:15
六頭身のおじさんと結婚してもいいことないない。
よかったじゃないか。

167 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:03:19
もーむす全盛期の頃だったら、みんなはどの子が一番好き?

168 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:03:32
不倫はしない
これが今誇り
よくやった

169 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:05:03
生活費を渡さないと別れるって脅す人。
お前よりいい女はいくらでもいるんだって・・・

170 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:05:07
ゴマキだな
出たてが一番よかった。



てかモーヲタいけよw

171 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:05:43
風俗の代用では絶対無かったひと。

172 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:06:05
まぁ 処女には 関係ない話しだけど

173 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:06:55
>>170
はいあなたはロリ認定しました〜!

174 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:07:05
俺はもてるんだ 俺と付き合えてありがたく思えよ
って言う人

175 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:07:12
いつも考えてしまう人。いつも似合ってる人。好きな人。一緒にがんばっていきたい。と伝えたい人。




176 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:07:30
>>173
あのー女性なんですけどぉー

177 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:08:22
メル友しかいないのにもてるとか言ってる男

178 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:08:26
>>176
それはすつれいしました^^;

179 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:09:48
>>178
いいえ〜

180 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:10:09
なっちだな
激痩せ時代がめちゃめちゃ可愛かった〜

181 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:10:14
ジョジョは、照れ屋さんだから、話しが 前にすすまんひと

182 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:10:39
そこんところ疑問。そんなこと言ったっけ?
確かにそのときのキャラは遊び人選んでたけどwww

183 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:11:05
自分で自分のこともてるとかもてない女にだけ言ってる人

184 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:11:15
なんでカツってななしでもわかるよにかくん?

185 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:14:44
ジョジョ 元気か?ごめん〜イライラさせて、仲直りしたいが?

186 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:16:15
え?別にもういいけど。

187 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:19:26
”USOTSUKI"な男は嫌いだから

188 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:20:22
ひまだから愛人でもしてみたいな

189 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:20:59
いいね、それ(爆

190 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:21:54
うん、だってめちゃめちゃひまなんだもんw

191 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:22:05
ハッキリしててたまに冷たい人
仕事がんばってる人

192 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:22:38
暇だし仕事ではストレス溜まるし
刺激のない日々
愛人でもいいから何かやらかしたい

193 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:23:09
>>186
機嫌とるのは
たいへんだ

194 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:23:40
優しいのか冷たいのかよく分からない人。

195 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:24:22
>>194

つ【つめたくあまい愛す】

196 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:24:27
2ちゃんする暇ない人♂

197 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:24:29
思考は常識的な人
でも非情で未熟な人

198 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:24:39
>>192
俺をストレスのハケグチにすればいいよ

199 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:25:11
実際記憶はないけど言ったも同然だしどうでもいいか。

嘘つかないひと。

200 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:25:22
可愛いおねえさん

201 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:25:24
>>198

わーいわーい

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

202 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:26:40
>>194
つめたい氷をあたためたら 水になるね

203 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:28:07
もしかしたら貴女も闇を持ってるのかも、なひと。

204 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:28:56
誰かに飼われるのならばそれも本望かも

205 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:29:01
近い将来家族になって欲しい大切な人。

206 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:29:02
持ってますよ、人

207 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:29:03
直感だと闇がありそうな人
でも色々考えてみると闇なんてあるわけなさそーな人

208 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:29:12
益々好きな人。
底無し。

209 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:29:32
水?

210 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:30:22
人間だもの

211 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:30:31
出掛けよ。

212 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:32:51
でも俺がその闇を覗くには100年早いひと。

213 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:33:27
きよらかな水は、せきどめては いけないのでわ。

214 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:33:33
誰だって闇の一つや二つ持ってるでしょ

215 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:34:37
私闇ないよ

216 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:36:02
おいしい水が のみたいおー 六甲のみずがいい

217 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:36:21
うっそぉ〜ん

218 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:36:22
何かを抱えてても前向きに頑張ってる人

219 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:38:20
動き回ってれば満遍なく光は当たります
立ち止まっていては常に暗く影になってるところが出来てしまいます

さあ外に出て太陽の下動き回りましょう
苔生えちゃうよ

220 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:38:43
今日はいい天気だね


221 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:38:52
同じ色のひと。

222 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:38:59
15時になったら準備開始する予定

223 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:39:22
じゃそれまで遊ぼ♪

224 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:39:43
遊ぶー♪

225 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:40:25
私を受け止めて踏ん張って頑張ってくれるだろう人。
感謝の気持ちで一杯だよ...

226 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:40:43
気持ちいい風が吹いてるねー(*´▽`)

227 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:40:59
なんか避けてる?って思う人

228 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:41:18
もう春になっちゃうね

わけわからない人

229 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:41:38
ピクニックしたいー
原っぱでブーメランとばしたいー



230 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:41:52
ラッコだっこしてほしい人

231 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:41:58
フリスビーとかもいいね

232 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:42:13
春のほーがいいよ(´・ω・`)

全部芽吹いて
新しい季節だ(*´ー`*)

233 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:42:18
ブーメランはいつも自分で取りにいくはめになったあの頃・・・

234 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:43:19
川原で寝転んでつくしぽわぽわしたいー♪

いっしょにどう・(*´ー`*) ? っていいたい男性

235 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:43:19
春よ恋

236 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:43:28
貴女の目的は何?と問いたい人。

今となっては人類愛じゃなかったの?

237 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:43:32
うん、お花見もしたい〜

わけわからないし、意味のない人

238 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:43:45
私も春好きー
お花見したい人

239 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:44:52
人類より自分のしあわせだお(´・ω・`)

しあわせじゃなきゃ人を好きになんてなれないお(*´▽`)

240 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:44:53
人類愛なんて馬鹿馬鹿しく思えてくる時もありますよ
そりゃ
人間ですもの

241 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:45:26
何して あそ分だよおー

242 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:46:20
えーとね、えーとね、



だきつきっこ (//*

243 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:46:20
つくし取っておしたしにする

244 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:47:03
おそろのものほしいか?

245 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:47:23
春って事は恋の季節
私達の恋も冬眠を終えて一気に開花する!!!

ひゃっほー(・∀・)

246 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:47:35
ほしいー(*´▽`)

いっしょの


ゆびわとか(小声

247 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:47:55
いいな〜おそろのもの

248 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:48:19
おそろある〜

249 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:48:21
>>242
おしたおしたら、まずい

250 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:48:22
いいね
何気にオソロがいい(・∀・)

251 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:48:38
全ての愛を抱合していると言っておきたい人
しかし、ここでは人類愛が無難だろーと言いたい人
全力で釣られるのはやっぱヤバイと気づいたし…と言っておきたい人

252 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:49:50
韓国行ってみ?
カップルは恥ずかしげもなくおそろトレーナーとかバッグ当たり前のように持ってるよ。

253 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:50:01
お花見したい人

254 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:50:04
釣られるときは釣られるよ
いつでも本気と書いてマジですからー

あの頃がナツカシス

255 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:50:34
うん、まじまじ(*´▽`)

256 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:50:40
>>252
それは感心できませんねー

257 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:51:20
もう会わないほうがいいのかな

258 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:51:23
日本は恥の文化だからね〜

259 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:51:54
あゆってエキゾチックすきだねー(´・ω・`)

260 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:52:03
おそろいいなー

261 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:52:20
今会っても貴女から貰うだけで何もあげれないと伝えておきたい人。
釣りは海物語しかやんないよと言いたい人。

262 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:52:26
この板はカスしかいねぇ

263 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:52:39

つ◎

(*´ー`*) つ◎


おそろ〜(*´▽`)

264 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:52:59
244
うん

265 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:53:06
ストップきかないジョジョだな。

もちつけ

266 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:53:48
ホワイトデーなんかどうでもいいよん♪

267 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 14:54:06
なんでジョジョやねん(*´▽`) ??

春やし うかれましょーw

268 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:55:24
高価な物プレゼントして損した人。まっもうプレゼントなんかすることはない人

269 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:56:12
何あげたのさ

270 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:56:33
赤い 魚群みた
なんか うれしくなった!
まぁ めったにないことだからね

あれでたら 確定だからね。うれしいよ

271 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:57:21
スイミー?

272 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:57:56
>>271 北関係

273 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:59:21
会えるかなと来てみたけど会えなかった人

274 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:59:22
プレミアだー

あとは なぜか はまるんだよね

275 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 14:59:32
でも綺麗なのは普通の魚群。
ハズレがデフォだけど。

276 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:00:07
出会わなきゃよかったと心から思う人
記憶から抹消したい人

277 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:00:45
あのひとはいまここにはいない

278 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:01:55
感性の違いは埋めれない、合いそうで合わない人

279 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:02:03
大好きな 赤魚群さん 恋愛モードには入れるかなぁ?


280 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:04:47
もう二度と会いたくない人
会う前の自分に一刻も早く戻りたい人

281 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:04:53
消えちゃった…もう…逢えない………あの人
声だけでも…聞きたい……あの人

282 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:05:23
白黒チェックの買い物帰り

283 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:07:22
サミシガリな甘えたさん
だっこして優しいなでなでしてあげたい人

284 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:07:57
にせものとほんものは見分けつかんひと。多分

285 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:08:24
うん。埋めようがない。恋愛モード突入確率1/20000.

286 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:09:34
あなたなんか大っきらい 消えちゃえばいいのに

287 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:09:43
二重人格と認定で
おK?

288 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:10:11
優しい人が怒ったら二重人格です

289 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:10:39
偽者も糞も無い人
幻想の人
夢で見た人

290 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:10:45
誰でも2重人格だ

291 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:11:15
>>285
おれが 遠隔操作してやるよ。心配すな。

292 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:11:40
ばいばい

293 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:12:06
優しい人が怒ると怒る人

294 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:12:19
ばいばい。好きなのはほんと。

295 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:12:27
きびなごの人

296 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:13:46
こんな日にあえないなんて残念な人

297 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:14:12
その人の好きなようにしてぉKな人

298 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:14:46
嫌われてもいいから思わせぶりな態度はとらないでほしい人

299 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:15:10
>>291
してくれたのむ

300 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:15:10
おまい ホント おもしろくて いいやつだ。毎日 おまいと一緒だと ムカツク以上に たのしいんだろうな

301 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:15:52
私の心のなかの空白に
たくみに入り込んで来た人

302 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:16:05
ほんとは愉快だと思う人

303 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:16:24
あほやなーって頭小突いてほしい人

304 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 15:18:15
っつたく

なにネガモードになってるだ(´・ω・`)

人が目を離すとまた
誤解モードに突入だな(´・ω・`)

わたし記名でしかかいてないからね?
おK?

といっても。
わざわざ書くこともないか(*´▽`;

振り回されてるのはわたしやん・・・

305 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:18:33
早く メアド持ってこい ジョジョ!
時間ないよおー

306 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:19:59
3月中旬〜お互いに忙しくなる人
考えてることが何もわからない者同士
月日が過ぎるのは早いね

307 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:20:27
よくわかんない

308 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:21:04
ほれ。
俺は出かける。

309 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:21:20
忙しい人

310 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:22:57
3月中旬で忙しい仕事ってなんだ?

311 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 15:23:08
私がここへ来た当初
(名無しだったけど、そのころは

書き込んだ御伽噺覚えてる?

「宝物を得るには周囲の雑言に惑わされちゃだめだ
人の誹謗に耳を貸すと石になっちゃう」

って言う寓話

自分の気持ちと相手への想いだけ
信じてればいいんだよね

この思いを信じるよ
あなたへ続く思いだ

312 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:23:23
2のせかいの ジョジョが 現実かするのも 逆にこわいかも

313 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:23:53
ジョジョしらない><

314 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 15:24:21
きをつけろ、すたんどだぜっつ(*´▽`)

315 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:24:50
ラムレーズンの人

316 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:25:51
あたる

317 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:25:55
年中忙しそうな組み立て式の人

318 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:26:42
派遣だーつがうまい 愛す

319 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:28:01
魂胆はお見通しだよ

320 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 15:28:24
(´ω`)

この顔文字気に入ったw

みな
(´ω`)
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172642819/l50


>>1に注目だ(*´▽`)

321 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:30:10
電気マッサージ機器の激しい刺激に耐えられず、イキまくる可愛い女性

322 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:30:21
チビ男は遅濡

323 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:30:25
きも

324 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:31:43
こんな恨みをかわれるなんて私があなたに一体何をした?と問い詰めたい人

325 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:32:37
お互い恨んでるはずもないなひと

326 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:32:49
クールな感じではないきれかわいい子
華麗だけど上品でけばくない子

327 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:33:17
勝手に一方的に恨まれてる人

328 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:34:13
両思いだった人

329 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:34:26
ちょっと 休憩 確変きたー エバンゲリぎみ

またね

330 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:34:56
普通の子

331 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:35:32
優しい顔の子

332 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:36:06
いろんなタイプの女性と一緒に旅してる人
童貞宣言も力強くする人

333 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:36:07
こういう嫌がらせではなくて直接口で文句があるなら言ってください、人

334 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:36:23
荷物もってあげるって言ったのに拒否した子

335 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:36:31
両想いの人♂

336 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:37:18
両想いになりたかったけど無理だった、自分からダメにした人

337 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:37:30
ポケットに入れる人♂

338 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:37:48
女の腐ったのみたいな男

339 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:38:10
缶ジュースを♂

340 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:38:46
女だってあんな状態で放置されたら困っちゃうんだよ。貴方は私が無用心に胸押し当ててしまって困るんだよねって少し呆れてたけど・・・な人

341 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:38:47
可愛い仕草♂

342 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:39:19
変な奴

343 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:39:38
想わない日はない人♂

344 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:41:09
いいなあ苦労して無い人はと言いたい人
結局分かり合えない

345 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:41:15
安心させて欲しい人♂

346 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:41:26
カフェ俺がすきなジョジョ!
月曜に おごりたい

347 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:41:47
少しは機械に強くなったよと報告したい人

348 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:42:03
ガブッされた人♂

349 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:42:50
勘違いする子

350 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:42:53
卑怯な手段しか使えない男

351 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:43:06
仕事上特殊機材も使用する人♂

352 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:43:34
>>347
マシニング NC MC でもすんのか?なひと

353 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:43:52
肛門の話は嫌がる人♂

354 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:44:30
トレーナー

355 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:45:21
仕事大好き生きがい人間♂

356 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:45:27
遊びに行ってるだろう人

357 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:45:39
アナルに何本指が入るか試したい子

358 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:46:01
おまいのスキルじゃ 無理 あきらめろん

359 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:46:16
きもっ

360 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:46:29
お客さんから義理チョコいっぱいもらってた人

361 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:46:59
このじかんつまんないねなひと

362 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:47:03
元バッカプルと仲いい子

363 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:47:32
>>355
ジョジョといっしょに仕事したい人

364 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:47:34
お客様から洋菓子たくさん頂く人

365 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:47:40
ちょっと痩せたよと報告したい椅子の人

366 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:49:10
一生 俺の事務員してくれるひと

367 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:49:11
ビールいっしょに飲みたい人♂

368 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:49:48
ぎゃあああああああああだよと伝えたい子

369 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:50:40
書類整理してくれるひと っていないかなぁ〜〜

370 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:51:27
一生俺の公認会計士な子

371 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:51:55
勝ち逃げする人

372 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:52:00
何して遊んでんの

373 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:52:33
>>369
雇えよw

374 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:52:39
専属の事務員探してるんだが 誰かいないか

375 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:53:34
ここで探せると思うのか?

376 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:53:54
俺のお姫様になって欲しい4つ上の人

377 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:54:09
>>368
何それw

378 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:54:39
>>374
求人出せよ

379 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:55:01
つまんなさすぎるから落ちます

380 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:55:34
あせるな

381 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:55:58
みっともない

382 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:56:09
妻になって癒して欲しい子

383 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:56:11
事務ぐらい誰でも出来るやろ

384 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:56:56
退職予定者からあたってみます

385 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:57:07
お金ないから事務員雇えない自営の人。

386 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:57:49
みっともない人

387 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:57:54
夫になって癒してあげたい人。

388 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:58:28
夫になって欲しい人。

389 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:58:45
事務とかつまんなくない?

390 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:59:10
毎日抱いて欲しい夫になって欲しい人

391 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:59:42
勝 出てこないけど、警戒して名無し?

392 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:59:45
事務なんていうあんなつまらんことしている人は、金のためだけだよ

393 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 15:59:56
心が繋がってる人。

394 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:00:11
ワンセットで確変終了した バカモノ?

395 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:00:29
お好み焼きはいつ?な人

396 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:00:32
作品4点差し上げた人♂

397 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:02:30
結婚したら浮気・キャバ・風俗は許して欲しい子

398 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:03:48
絆創膏必需品な仕事♂

399 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:03:55
年商5000万で 経常利益 900万の人

400 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:04:21
結婚できない椅子の人

401 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:04:47
部屋のクローゼットにバイブ隠して時々一人で使用してる♀

402 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:04:46
>>397
いいわよ(☆_☆)

403 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:04:52
お好み焼きたべたい・・・

404 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:05:00
浮気する時間ないくらい仕事忙しい人♂

405 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:05:40
余裕で会社やめる人

406 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:05:52
偶然が多いな2ちゃんねるは

407 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:07:21
椅子の人?

408 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:07:36
>>399
働いても報われないね、自営ってさ。

409 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:07:44
怒ってさっさと帰った人

410 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:08:23
お好み焼き焼いてあげたい人♂

411 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:08:27
自営って税金ちょろまかしてるんでしょ?

412 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:08:52
坊主はどうよ?

413 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:09:18
リーマン家庭は天引きww

414 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:09:23
煙草休憩です。うぅっ、帰りたい。

415 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:09:31
会社法しらないジョジョ

416 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:09:49
>>411
儲かりすぎるとちょろまかしきれないのw

417 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:10:18
あそw

418 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:10:23
坊主丸儲け

419 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:10:33
タバコ吸わない人♂

420 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:10:35
浮気ぐらいいくらでもして来い
その代わり私を一番に愛せ

421 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:10:58
坊主は何で掛け持ちするんだろう?

422 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:11:32
お好み焼き焼いて欲しい人

423 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:11:34
この流れ…
ぼっくんは一体何がしたいんですかぁ?

424 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:11:38
>>420
君は男には愛されない性格だね

425 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:12:29
愛しい人♂

426 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:12:49
>>421
強欲だから

427 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:13:24
椅子の人が結婚してくんないから、出家しようかな

428 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:13:37
揺れる坊主はなにしてるんだろうな

429 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:13:42
俺を好いてくれる女

430 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:14:03
結婚したら一番に浮気相手を愛す・二番は子供・三番は親・四番は・・君だよ

431 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:14:49
>>430 結婚しよう

432 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:14:52
オレの人生

433 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:15:29
(ΘoΘ;)

434 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:15:35
オレの全て

435 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:16:47
椅子は何色?

436 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:17:31
聞いてる時点で駄目

437 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:17:38
あと10年は引っ張るか

438 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:17:51
オリャ(ノ-o-)ノ ┫

439 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:18:10
ヤキモチ妬かれたい男は下手な駆け引きを使うからウザイし面倒な男は大嫌い。と言ってたcoolな♀

440 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:18:27
>>435
よく憶えてないな。淡色だったような…

441 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:19:33
(・_*)\ペチ

442 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:20:26
10年も引っ張ったらおじいちゃんだよ

443 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:20:36
淡色って何色のことかな

444 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:20:43
‖wc‖ ヽ( ´ー`)ノ

445 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:21:13
仕事してるかな?な人♂

446 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:22:03
スッキリしますた

447 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:22:47
立場とか、権力のひずみの最も醜い例が薬害エイズなんだけどなな人
ああいうのはもう信じない

448 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:23:01
やっと暖かくなってきました。
鼻炎の季節ですね、赤い人。

449 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:23:13
☆彡☆彡☆彡☆彡

450 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:23:52
薬は信じないこと知ってる人

451 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:24:27
あーかーいーひーとー

452 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:24:35
椅子の人が結婚してくんないから、インドにでも行こうかな

453 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:24:46
この時期にあんな事してごめんなさい。
弱かったと思います。

454 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:25:00
薬の副作用は付きものなのは分かるけどね
それないと死んじゃう人もいるしね
タミフルもそうだろうね

455 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:25:32
まずいイカのするめ(^〜^)モグモグ

456 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:26:18
すでに癒してもらおうとしてる人

457 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:27:56
>>452
バイバイ(^-^)/
おみやけ゛待ってるね♪

458 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:28:04
夕方になりましたね。タンポポ。つくしの時期ですね。と伝えたい人。

459 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:29:38
>>424
そうだよ。だから何?

460 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:30:11
赤い人ですが何か?

461 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:30:14
タンポン買って来いと言いたい男

462 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:30:49
白い人

463 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:30:55
生理用品をコンビニで買ってきてもらったことがあるよ

464 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:31:17
>>459


465 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:31:33
緑の女の人で赤になる人

466 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:33:27
×1になる女性

467 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:33:58
あと10年は引っ張れるな

468 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:34:55
浮気するなって言ってもするんでしょうよ、見てないところでさ。
したけりゃすればいい、そのかわり仕事しっかりして金さえ入れてくれればいいよ。

っていうのが心の声で

普段はあなた一筋!あなた大好き、お帰り疲れ様♥
(尊敬と慈しみの眼差し)
ニコっ(^_-)-☆

ってやってれば上手く行くんじゃないかしらん

469 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:36:26
>>465
どういう意味?

470 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:36:56
>>464
褒められちゃった☆

471 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:38:29
疲れた飯は外で食べたから必要ない、寝る

472 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:38:44
もう21年たつんだぁぁ…人

473 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:39:06
あと10年は引っ張れるな

474 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:39:41
>>471
あなた!その前にいつものあれ

475 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:39:49
アハハ

476 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:40:51
引っ張るならあと5年だな

477 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:41:57
引っ張るなよ 禿げる

478 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:42:27
さすがに10年は待てないよ

479 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:43:08
まぁ!疲れてるのね可哀想にナデナデ
ゆっくり休んでね♥

とそそくさと寝室を去り翌日のスーツはきっちりアイロン掛け済み。
一日中履いていた強烈激臭ゴミ靴は外にだし消臭処理。
手の空いたわたしは甘いスウィーツを頬張りながら2ちゃんorテレビで
優雅に一人酒。

嗚呼最高にしあわせ☆

480 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:43:56
禿げても好き

481 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:46:05
靴には十円玉入れるといいよな椅子の人

482 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:46:20
>>474
ああ、忘れていたよ
寝る前は歯を研くんだったな


483 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:49:25
ハゲとチビとナルは勘弁

484 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:52:46
良妻賢母をアピってるババよりマシだろ

485 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:53:20
チビ男のことか?

486 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:53:37
アピってんじゃないんだよね
演じてるんだよね



487 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:54:27



汚してしまってごめんなさい。

488 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:54:45
はいはい皆さん落ち着いて
テキトーテキトー

489 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:54:46
>>484
かわいそうな人

490 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:55:38
似合うか見てって言う人

491 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:55:40
ばあさんの事

492 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:56:20
あと10年は引っ張れるな

493 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:57:10
この中にはワキガが居る

494 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:57:52
痴漢行為で捕まったり
覗き行為等変態行動は
まず、ありえない人。

495 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:57:53
こまったぞ

496 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:57:58
>>491
はいはい、じぃさん少し休憩したら?

497 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:58:25
逢いたい、って言うと怒る人

498 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:58:27
においますか?

499 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:59:15
いくら年をとっても美しいだろう人。


500 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 16:59:23
自分に似合う物を心得ていて
きれい好きで笑顔が爽やかな男性

501 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:00:26
チビ男は?

502 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:00:38
この事件を風化させないでほしい
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1088904979/164
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1088904979/171

503 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:01:43
チビ男のことか?

504 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:01:52
毎晩、逢いたくて身悶えしてます

505 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:03:35
会う度に顔まで若返っている不思議な人
その方法は教えてくれない人。

506 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:04:18
僕みたいにお尻ムッチリなの嫌いだよね・・・はぁ

507 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:07:29
弱い私をお許し下さい。
出来るかぎり正しくあるように気よ付けますから

508 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:09:12
私みたいにお胸ペッタンコなの嫌いだよね・・・あっはん

509 : ◆PNFDLOCdao :2007/03/04(日) 17:09:19
ん〜・・・
誰か気になるんだ…

510 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:09:36
>>505
ゴマをよく食べる

511 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:10:05
あ、書き込まなきゃ良かった
ま、いいや、と。

512 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:10:49
豆乳を飲む。

513 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:14:57
借金とぼけてる男性

514 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:18:01
と、ぼけてる?
とぼけてる?

515 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:20:49
綺麗好きってすごいよね
尊敬っていうか人種が違う感じ
死んでも生まれ変わってもああはならないだろな

516 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:21:43
優しいなあ

517 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:22:22
化粧が上手くなってるんじゃないかと

518 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:23:49
イケメンが好きです
でも、若いイケメンはもーっと好きです

519 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:29:09
さっき外出たら仲良さそうな家族見た
で、思ったんだけど
自分に旦那さんは要らない
縛られた退屈な生活は嫌だ
年取ったらどうこうするつもりもないんだけど、邪魔
鬱陶しい

520 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:31:32
で?

521 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:31:43
あと10年は引っ張れるな

522 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:31:48
やっと仕事終わった。

523 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:32:09
俺でいいやろうがー

524 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:32:30
寂しかった今日も。
切ないよ。今日も。
会いたい...

525 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:35:39
君のあの写真ね、君の顔のところだけ切り取ってさらに拡大したのを待ち受けにしてるよ、まいったかね(笑)

526 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:38:31
自分の父親とカブる人

527 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:42:32
さあ

528 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:42:53
父親さんとは一回しか話してませんしよく知りません

529 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:48:06
1000年たっても無理
関わる時間の経過に比例して嫌いになっていく人
今消えてくれれば美化されるかも 関わってこようとする以上は絶対無理
人の言うこと聞いて引かないから余計嫌になる
嫌な行為を続けられて嫌にならない人はいない

530 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:50:13
で?

531 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:50:37
結婚してるおばば?

532 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:51:45
ニートが犯人でしょ〜ニート調べればわかるじゃん

533 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:52:14
いいお父さんだった
言われた言葉は今も胸に刻んでるよ

534 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:55:37
>>529
関わってこようとしてないと思うよ

535 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 17:56:53
ニートか主婦くらいしか一日中書けないんじゃない。調べれば

536 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:03:38
なになに○ックスアピールとかしてる?♂

537 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:04:19
オレには何も言わない人
でも尊敬出来るからいいや!な人

538 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:04:31
うん。してるw

539 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:04:50
子♪

540 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:05:01
やっぱし・・

541 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:05:03


542 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:05:17
流し目が印象的な人

543 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:05:31
ちょっとだけ休憩しにきました。疲れたぁ〜。眠いよ、好きな人。ゴロゴロしたい。

544 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:05:48
ただいま〜
ふぇ〜〜〜〜スープ高い

545 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:06:19
切れ長ちょーカッコイイ人

546 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:06:50
関わらないとは私や知る人に私に関する事で一切干渉しない事
なりすましや自演自作も含む

547 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:08:13
そうなんだ・・。

548 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:09:45
なんか…令嬢ぽいなアレは?服のセンスがイイ人

549 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:10:36
Yな子♪

550 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:10:51
冗談を言うとすぐ怒ってムクれる。


かわいいよ、おねいさん。

551 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:14:41
海鮮焼きそば
きょうざ 2皿

ビール2本
キムチ


552 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:15:37
弟さんがいるって言ってた人。普段はよく二人で行動とかするんでしょうか?な人

553 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:21:24
んー長女だなー多分あの強気な黒髪美人

554 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:22:48
>>529
どんな人に言ってるの?
あなたは男?女?

555 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:25:40
>>529
ココにいなければ只のスレ違い

556 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:26:38
529
は曲げ子だから気にすんな>all

557 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:29:16
隣にはモデルみたいな社長令嬢が相応しいと思う人

558 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:33:17
美女と魔法が解けない野獣やがな…orz

559 :529:2007/03/04(日) 18:39:15
529は本人で田〇さん宛です

560 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:39:40
オシャレなあの子

561 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:40:24
今日は鉄腕ダッシュあるじゃん!うれしす!

562 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:42:48
御曹司の雰囲気がする年上の男性

563 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:43:50
よくみるとシリーズ第三回
女子プロゴルフ辻村に似てる人

564 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:44:40
毎日お母さん?に送り迎えしてもらっている人

565 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:45:23
妹と弟がいる人♂

566 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 18:49:47
イケメン好きの私が選ぶランキング1位の白衣の人

567 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:15:59
>>161
うん

568 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:21:11
最近メイクする子、三月いっぱいな子。

569 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:23:22
ときどき鼻歌を歌ってる人。いまでも?

鼻歌を聴かせてくれました。

570 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:24:40
宇多田だウタダじゃなかったと伝えたい共通点のある子

571 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:24:54
どういう理由があるにせよ、この人♂は傷つけちゃいけない人だって思える愛しい人。


572 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:27:19
傷つけたのは♂の方

573 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:29:52
ごめんなさい。

574 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:30:42
傷つけた子

575 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:30:55
硝子の少女 ゴメン

576 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:31:37
もう負の感情はないよ。
どーでもよくなると、不思議と負の感情もどこかに行っちゃうんだね。。

577 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:32:11
893好きな人

578 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:34:12
…ワンギリして
そうすれば、ここも終わるんだよ。。

579 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:36:53
さっき電話した?

580 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:37:16
傷ついてないよ平気さ
また気まぐれメールしてね

581 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:37:18
してない

582 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:37:43
いーえ

583 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:39:03
知らない番号誰だろう?

584 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:41:32
同い年で誕生日1日違いのとても素敵な女性。

585 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:41:45
多分 ジョジョとはおもったが やっぱりかって 感じ。

あれやられたら むかっくよ。俺は やったことないから!

586 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:42:52
あれってなに?

587 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:43:55
魔神切り

588 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:44:53
直切り

589 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:45:15
>>570
太ってるの?

590 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:46:24
ウルフルズが好きな人

591 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:47:00
ため息が止まらないよ

592 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:47:19
なんとなく わかってたけど 感じいいものではないよね。卑怯ものが やることだよおー

わかる〜

593 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:47:31
痩せてたのに太ったって感じでは?

594 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:48:02
椅子じゃなかった気もする人
たった一年間の事だから、やがて忘れてしまうのかな

595 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:48:59
ごめん。。


596 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:49:29
仕事中もしょっちゅう僕を見てるおねいさん、まったく困ったものです^^

597 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:50:11
朝 なし(昨晩ストレス負けして過食したから)
昼 餅皮焼き饅頭、フライドポテト
夜 チーズポテト(ピザポテトの最新版)、ギザギザポテト各一、ヨーグルト

598 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:50:25
大丈夫じゃいられなくなる

599 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:51:05
正直にいったら許すよ。多分 シラ切ると思うけど…

社会人 失格の人間

600 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:51:07
女子校だったせいか、男をオスとしてしか見れない。。。

601 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:52:15
>>595何が?

602 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:53:05
>>601
無理言って

603 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:53:41
男子高だった人

604 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:54:45
共学だったひと

605 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:55:23
今日は三宮に行ってきたから、こんな食生活だったのよー
饅頭を食べながらブラブラ、休憩がてらマックへ。
なんもなかったね…

606 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:56:20
元気ある〜?

607 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:56:42
悲痛血 こわいよお〜
俺のすきな人みたいだから



608 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:56:50
もう眠い。。w

609 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:58:45
あなたみたいに強くなれないよ

610 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:59:11
ダッシュ観たら大阪に行きたくなった

611 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:59:20
>>607
君も悪い 非通知 拒否しないのも

612 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 19:59:26
もうやめた方がいい?

613 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:01:12
やめないで

614 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:01:23
じゃーあー一日目は3分
一週間後に5分
二週間後に7分

で徐々にw 連絡していきます

615 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:02:15
新しい土地で新しい人たちと過ごす時間が
すごく楽しい

616 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:02:37
今日のお昼13:50頃私の携帯に非通知でかかってきたよ

617 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:02:57
>>611
田舎では そんなことないかと おもいまして 気づきませんでした。


618 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:04:17
携帯変えて、番号通知設定にしてないだけじゃない?
→非通知

619 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:05:13
日曜日は、お仕事の人

620 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:07:30
うるぜー
仕事上 悲痛血にしてないだけだよお〜
君にかけてくるのは どっかの いかがわしい 業者だろ―

621 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:08:50
一緒に、R.E.M.の世界の終わりを歌いたいおじさん

622 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:09:47
緑の人って書いてた人

623 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:10:19
風邪引いてるかもしれない人。
大事にしてほしい人。

624 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:10:30
緑虫の人

625 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:10:38
チビ男は?

626 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:10:53
ひよこの人

627 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:10:59
インポ

628 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:12:49
嘘つきのA

629 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:13:41
水曜日に会えた人

630 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:13:59
インポだなんて情けない男だ…

631 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:14:18
ばれたので
心が痛いAたん

632 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:14:34
ごめん、私あなたが二つブログ持ってたことも、最近それがバレないように消したことも、知ってた。

633 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:16:19
どっかの無料BLOGだろー

634 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:19:20
おじさんおやすみ

635 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:20:13
君とはまだ話しもした事もなかった頃、
独りで休憩していた君の切ない目に惹かれました、女性。

636 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:20:19
心配な人。

637 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:21:33
おやすみ

638 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:21:43
先週、今週は土日予定があると言ってたけど
来週は予定ないのかな、な人。
予定無ければ一緒に夜景を見に行きたいな、な人。

639 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:22:22
おやすみ。もうネル★

640 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:22:57
過去の人

641 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:23:21
批判を好きな人には男女問わずはっきり言う人

642 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:23:33
まだ寝ないで

643 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:23:48
やっぱり彼は普通じゃないw
普通の生活をしてたら、関わりのない一人の異性を追い回し続けるなんて不可能だから…

644 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:23:56
元気出していこう

645 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:24:04
どうして?

646 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:24:28
大好きな人。

647 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:25:12
後で語りかけたい人。

648 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:25:32
>>628何を嘘ついたわけ?

649 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:26:31
追い回していたんじゃなくて。ずっと思っていて。
ある時、現れたんだと思う。本当に偶然。

650 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:26:42
ピロートーク希望の♂

651 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:27:03
いつも色々と想ってる人。

652 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:27:07
童貞じゃないと

653 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:28:28
普通じゃない・・

654 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:28:59
決め付けんな!

655 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:29:12
やっぱり不能だわ〜
ストーカーである上に女と遊んだことすらないなんて…
キモスギw

656 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:29:49


657 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:29:55
存在理由。

658 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:29:57
>>650
ワロタ

659 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:30:02
見おろす人

660 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:30:42
三宮って吉祥寺とか高円寺みたいな感じだね
ちっちゃい店がたくさんあった

661 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:31:02
見た目はクール
性格はおとなしくて優しい
胸が大きい
知識が豊富
料理が上手い

そんな年上の女性

662 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:31:16
声が好きです。もう眠りたい。それ聴きながら

663 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:31:26
愛してるよぉ。

664 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:32:08
声なんか聴きたくもない

665 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:32:19
アイツはアニヲタになればすべてがうまくいったんだろうな。
二次元に恋してろw

666 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:01
死にたい。

667 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:20
アニメシラネo(´□`o)ぽんぽん!

668 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:35
>>666
ダミアン乙

669 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:39
しゃべり方が物凄く独特の人

670 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:34:26
全然男らしくないでしょ?ガッカリしたでしょ?

女々しいヤツでごめん・・・。

671 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:35:00
もう気持ち悪い人としてしか見れない

672 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:35:15
そんなとこも好きです。べた惚れってやつ

673 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:35:51
>>671
おk、把握した。

674 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:36:12
男と生まれたからには、ちっとは骨がないといけない・・・と思う人

675 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:36:18
もう好きじゃない

676 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:36:27
ずっと好きだよ。

677 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:36:46
未来永劫好きな人。

678 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:37:08
おやすみなさい。★

679 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:37:17
もう嫌い

680 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:05
ねよ。明日早いんだ。

681 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:12
明日への気力。

682 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:21
携帯変えましたメールくれない人

683 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:24
俺も疲れた・・・

684 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:25
私の運命を自由に出来る人。

685 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:39:04
今日も一日お疲れ様。と伝えたい想い人。今日はどんな一日を過ごしたんでしょうね。

686 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:39:24
希望の光。

687 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:39:34
今日、家の近くをバイクで通ったよ、な人。

688 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:39:38
名前きちんと書いて欲しい、愛してるなら、の人。

689 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:40:37
運命かえたら 早死にするって 本に書いてあった

690 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:41:12
他とは別次元にいる存在。

691 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:42:25
やな事思い出した

692 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:43:09
>>688
ジョジョの名前 特殊だからバレやすくて 心いたい

693 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:47:03
好きな人。いつも想う人。

694 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:47:16
ちゅってしてちゅうちゅうしたい人。

695 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:48:08
うーん…。

696 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:49:06
ほんとに会えるよね...
私、ココだけの人じゃないよね?もうやめようよココ。辛くなった。

697 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:49:56
ちゅしてくれたから許す。人

698 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:50:00
一緒にスコットランドまでウィスキー飲みに行きたい子♪

699 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:50:34
うーん。

700 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:50:40
Mieかわいい

701 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:50:44
3/24に絶対会いたくない人

702 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:51:55
お父様、オヤスミナサイ、ちゅ。

703 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:51:58
君とは会いません。

704 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:51:59
毎日逢いたい子♪

705 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:52:09
運命は常に動くものです。決まっておりません。
だそうです。

706 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:52:38
あーもぉ大好き大好き大好き!

707 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:52:45
わたしが いいこ ってわかってる?

708 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:53:16
貴方とは会いたくない

709 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:53:19
悪い子♪

710 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:54:01
狂おしい人。
理性を飛ばす人。

711 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:54:46
アッハハヴぁかしかいないww

712 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:54:59
好きすぎて苦しいけどそれも喜びな人。

713 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:55:00
ばれなければ なんでもする子

714 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:55:42
Sのいじめっ子とMの甘えんぼ、人

715 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:56:05
かけてはこないだろうけども着拒しました

716 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:57:19
自分でも不思議なくらい好きになった人。

717 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:57:36
全て上手くいくわ、好きよ。おやすみなさい。人。

718 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:57:45
チビ男が気持ち悪いんだろ?

719 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:58:47
早く溺愛できるようになりたい人。

720 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:59:03
ブランデーの人

721 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:59:40
いると思い込んでリアルで迷惑かけた人

722 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:00:09
愛してる

723 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:00:47
顔も見たいけど声も聞きたい人

724 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:01:20
顔も声ももう興味ない人

725 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:01:40
夢に一回天使として出てきて人生最高の心地良い目覚めをくれたことがある人。

726 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:02:27
>>721 あなたが知っているなら他も知っているからあの子にも伝わるってことで分かってもらえますか?

727 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:02:31
自己愛の人

728 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:02:46
会いたい人

729 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:03:02
>>721
それって最悪だね。
どんな風に迷惑かけたの?

730 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:03:03
会いたくない人

731 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:03:22
>>726
意味が分かりません

732 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:03:55
>>721
あちゃー…。

733 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:06:15
チビ男が気持ち悪いんだろ?

734 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:06:36
昇ちゃんいる?

735 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:06:37
支度できたのに何もなければ諦めようと思ってる人。
それまではしがみついてたい人。

736 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:08:46
チビ男が気持ち悪いんだろ?

737 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:09:28
私はどうでもいいな。
なるようにしかならないと最近思ってるから。
勘違いかも知れないし、ほんとに流れのままに・・・。

738 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:10:17
Yな子♪

739 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:10:23
チビ男が気持ち悪いんだろ?

740 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:11:23
後ろに立つ人

741 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:09
と〜〜〜ても。良い匂いがする♂
今でも忘れられない…(T_T)

742 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:33
お仕事終わりましたよ、好きな人。疲れました。帰るの10時すぎになります。疲れてませんか?大丈夫ですか?

743 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:45
チビ男が気持ち悪いんだろ?

744 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:47
結局はっきり振ってもくれなかったひと。

745 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:13:51
要らない紙 毎回、
あげる。ってくれた人

お疲れ様

746 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:15:30
こんばんは

いつもと同じ…

747 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:15:47
落書きメールくれる人

748 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:15:58
遅くまでお仕事お疲れさまの人
あなたのストレスと疲れが癒されますように

749 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:16:08
チビ男が気持ち悪いんだろ?

750 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:17:58
チビ男が気持ち悪いんだろ?

751 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:18:59
ちびお自演乙

752 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:19:10
そんなことナイ!

753 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:19:41
チビ男が気持ち悪いんだろ?

754 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:20:13
違うよ。オレンジヘルメットが気持ち悪いんだよ

755 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:20:53
背が高いしマッチョだし力持ちだから、私なんか軽々とお姫様だっこできそう。
あのお兄さんにお姫様だっこされたい!


756 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:21:47
気持ち悪い人が好きなんだろ?

757 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:22:44
好きになれば すべて許せる!

758 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:23:33
もう好きじゃないと何度言えば(ry

759 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:24:34
>>754
俺のことかー!!

760 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:24:49
ここは 好きスレだったか

761 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:25:20
好き!

762 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:26:03
記念の思い出を撮りたかった人

763 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:26:54
>>760
今まで何だと…

764 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:29:59
東原亜希みたいなあの子

765 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:31:08
>>764
うわブサイクなんだね

766 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:31:15
ぎゃハハハハ
キモオタよへそで茶を沸かせられるぞ
お前今すぐ死ね生きてる価値ないぞ
何が「僕と付き合って下さい」だ
シャレのつもりか?それとも盛り上げようとしてるのか?
そもそもキモオタババアなんて何処に居るんだ?
お前の妄想から生まれた2次元の生き物だろ
そんな架空の生き物に勝手に恋してるのか?
元々頭悪いのは分かっていたけど発狂してるとはな
あんまり笑わせるなよ

767 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:33:04
かなりきてんね

768 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:33:33
やさしいくておもしろいひと
あとお金いっぱいもってる人

769 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:34:24
>>765
そなたよりまし

770 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:35:20
繋がりがなくただ一方的に書き込んでた頃と今と変わらない位置にいる人
リアルにどうこうと考えると普通に除外になる人
終わるまで変な状態のままであろう人
monkeymajicのアナザーデイ聴いてたら
なんだか初夏の渋谷をオサレでいけめんな彼氏と腕組んで歩きたくなってきますた


771 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:35:36
他人だとしても面白くない書き込みがあった

772 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:36:51
・・・

773 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:37:11
飛騨牛と松坂牛を一緒に見に行きたいきれかわいい子

774 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:37:18
チビ男のことがもう好きじゃないんだろ?

775 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:37:59
チビチビうるさーーーーい!!

776 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:38:21
チビ男が疎ましいんだろ

777 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:11
どうでもいいけどお前もてないだろチビストーカー

778 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:25
金が無いので今月行けないかもしれません。


779 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:54
オレンジヘルメットの事がもう好きじゃないんだろう

780 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:42:10
い〇〇♂

781 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:43:54
いんぽ

782 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:44:23
会話?してんの?

783 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:45:00
あのブログの話をしていますか?

784 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:45:05
チビ男に粘着すな!

785 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:45:26
不特定多数のめちゃくちゃ

786 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:45:46
いんぽだよ。良く分かったね♪

787 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:47:06
後輩とデートしたみたいなので、
遠慮して連絡も取りにくくなってしまった女性

788 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:50:36
インポータントな人

789 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:51:07
好きだなその声
生き返るんだよね
好きだなその目
わざと目を合わせるのでもなく中身まで見えるんだよね
好きだなそのたたずまい
目の奥を通って脳に焼き付けられるんだよね


790 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:51:16
>>1
曲げ乙

791 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:51:46
気持ち悪くないよ。好きだよ。

792 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:52:05
松下奈緒似K.K

793 : ◆IwishReUyU :2007/03/04(日) 21:52:57
同じ時間を過ごしたいジェシーさん(仮称)

794 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:54:15
やっと宇多田と別れてくれた。

795 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:54:22
自分が男だったら絶対に繋がりを持てる確率は高かっただろうと思う人

796 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:54:25
まだバイトしてるのかな、それとも就職したのかな。

797 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:55:30
お家に着きました。好きな人もお家でまったりしてるかな?

798 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:58:51
ウタダね別にどうでもいいんだけどね
あなたの歌声のほうが好きだよ

799 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:59:19
数分の人

800 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 21:59:50
鉄平お兄様!

801 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:00:17
頭が良くて大人しくて真面目な人。見てるとのほほんとする(´Д`*)

802 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:00:30
3〜4分で話がおわる人

803 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:01:46
割り切れなーい

804 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:02:35
quicklyな人

805 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:03:19
どんな道でもあなたの選んだ道なら応援するよ、な人

806 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:04:11
ものすごい気をつかってくれる人

807 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:04:18
来月にはもう会えないであろう人

808 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:05:26
quickly+slowly=materlyだったらいいなな人

809 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:08:33
い○○と関係ない人

810 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:09:29
チビ男が選んだ道ってどういう道なの?

811 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:11:15
い○○を無視する道

812 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:11:38
まつたけ

813 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:11:41
じゃあ他の女性も会えないね

814 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:14:25
数分でも嬉しいけど後が寂しいしむなしい。そんな人

815 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:14:37
>>797
あなたのイニは何ですか?

816 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:15:29
気を遣い過ぎたことに激しく後悔、私には何の意味も利益ももたらさなかった人

817 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:17:40
(゚д゚)ポカーン

818 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:17:55
恋じゃないけど愛してる

819 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:18:22
>>814
私も‥でも緊張して長く話せない‥

820 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:18:48
アサリが食べたくなっちゃったじゃない。
仲良しの2人の夢でも見ようね。
おやすみなさい。
とあなたに伝えたぁ。

821 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:19:51
目が合った瞬間に人生観を変えてくれた男性。
・・・ありがとね、今でも大切な存在な魂の人。〜@

822 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:19:51
事の整合性が曖昧な女性

823 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:21:00
おやすみなさい。良い夢を。

824 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:21:25
腐女子でオタッキングが生きがいの子

825 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:22:00
エビ好きな人

826 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 22:22:03
>>824

(*´▽`;?

827 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:23:20
>>778
どこに?

828 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:23:57
>>826
いや、顔は可愛いとオモ

829 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:25:00
気持ち悪いから消えてほしい人

830 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:26:20
賞味期限切れの人

831 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:26:22
>>826
かわいいね、Y=Hさん。

832 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 22:27:15
>>831

ひとをほめるすなおないいこだな(´ω`)

(´ω`)つ○ あめあげるぽ

833 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:27:27
>>829
はい消えますwww

834 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:27:32
書き忘れたから1部追加で気持ち悪いから消えてほしいオレンジヘルメットの人

835 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:28:00
いつも始業時間ギリギリに出社するA型の男性

836 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:29:12
>>834
ぶはっwもろ俺だっつーのwwwww

837 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:29:33
先生のばーーーーーーーか

838 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:30:05
素敵過ぎて・・・俺がどうこうできる女じゃない
俺の人生で最も惹かれた最後の女だったな
それで良かったような気がする



839 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:30:21
知り合う前に戻った人
もいちど出会いますように。

840 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:31:14
明日くたばって市にますように★

841 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:32:13
もう会えないかもな

842 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:33:19
>>840
今日じゃだめ?wwww

843 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:34:18
>>838
最後じゃなくてもいいじゃん。


844 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:34:48
>>842
今日はまだセーフ

845 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:34:49
勝ち逃げした大金持ち

846 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:37:20
勝ち逃げはよくねえな

847 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:37:59
きっと今ごろ爆睡してる人。

848 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:39:31
赤いスパイの人

849 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:40:21
軽ワゴンに乗っている気持ち悪いオレンジヘルメットの人。ストーカー

850 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:41:29
オレンジヘルメット?

851 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:41:45
が好きです

852 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:42:42
あれ違うよって伝えたい人

853 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:43:41
あそww wwwwww

854 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:43:47
はいはい死ね

855 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:44:31
会いたい人

856 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:44:34
疲れるなー!
お前、元気か?。 それだけだよ。とりあえずがんばれや・・・1ブス「

857 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:45:31
>>854
明日なwwwww

858 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:45:48
ブスで悪かったね
おまいが市ねやボケ

859 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:47:00
お金だけの人

860 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:47:25
>>856
元気wwwww
トリわすれちた

861 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:48:11
ギュッとしたいと思い続けて一年半な人

862 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:48:50
ワゴンRの子

863 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:50:09
>>861
あはっww おまwwwwww

864 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:51:16
いじめスレ

865 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:51:24
知り合いみっけちたww
あははw

866 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:51:35
>>845
アナタはその人の側にいたの?

867 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:51:40
どいつもこいつも馬鹿ばっかり
いい加減に目覚めなさい!!!

868 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:52:14
映画板とお酒板でまったりやってるのみかけた人
恋愛板で語ってたのは昔の話ですか?

869 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/04(日) 22:52:27
>>867

天海乙(*´ー`*)

870 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:52:41
>>861、あなたは山形の人ですか?

871 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:52:51
明日からまた戦場だね。まったりとがんばって欲しいです。と伝えたい大切な人。


872 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:53:26
噂を作ってばら撒く女

873 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:54:18
>>868
一年前からいるけど?wwwww
トイレ板もww

874 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:54:23
緑の人

875 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:54:32
今から仕事にいくひと

876 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:54:49
あんな人とは思わなかった。
あのことが真実であれば幻滅だよ。

877 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:55:19
イチローってすげえな

878 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:55:52
>>870
いや、新潟です。

879 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:56:14
>>876
どんなこと?

880 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:56:51
人を好きになるのはあんなにも苦しいのに
嫌いになるのはこんなにも楽しいだなんて

881 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:09
>>874
何が?

882 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:30
今日も一日元気に過ごされてたのでしょうか?
今日も明日もその先も元気で楽しく仕事して幸せに過ごしてほしい男性

883 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:32
>>879
自分の胸に聞いてみたら?

884 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:34
…いしい〜〜みんなボキを見て笑うよー☆★☆
貴夫様に整形するお金だしてよおー☆★笑われんのもぉやだー☆★☆

885 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:40
ジャンパー

886 : ◆KATU/2pgiw :2007/03/04(日) 22:57:42
好きにすればいいよwwww

887 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:58:18
顔つきからして軽薄な30代後半の男性

888 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:58:30
1ヶ月前に会った年上の男性

889 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:59:49
緑の女性

890 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:01:12
カップラーメンを晩飯にする人

891 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:13
私はうしろめたいことなんて思いつかない。

892 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:21
松下奈緒似のあの子

893 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:26
ラーメン大好き小池さん

894 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:28
馴々しい人

895 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:44
>>889
KAEPA?

896 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:02:47
図書会員証貸してくれた人

897 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:03:01
大それたことは考えてないから安心して欲しい。
本当に淡い恋心で・・・お慕いしてる次第です、の女性。

898 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:03:12
今日ひさびさにデートらしいデートをした人

899 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:03:19
背の低い人

900 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:03:54
たんまりなぷりん

901 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:04:43
もうとっくに縁のきれた人

902 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:05:11
白の人

903 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:05:14
最初から縁は無かった人

904 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:06:15
終わり悪ければ全て悪し

905 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:07:07
カラオケ聴かせてほしい年上の男性

906 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:07:17
もうすぐ会える人

907 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:07:58
緑の縁は無縁なんだけどなな人

908 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:07:59
まだ細い今にも切れてしまいそうな赤い糸で繋がっている子フフ

909 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:08:33
大それたこと考えてほしい男性

910 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:08:46
改訂版・県別好きな人top4(5位以下略)
@宮城A大阪B茨城C群馬
番外 千葉

911 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:09:45
自分がされたらどーなの?
と詰問したい人#

912 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:10:37
今日私の元カレについて相談した人♂
おこちゃまなのがわかったかわいいひと。

913 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:11:05
金曜の夜のひそかな楽しみを作ってくれた男性
でも4月からは仕事の関係で無理かな…

914 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:11:15
このスレ伝えたいスレと同じ469人目だ。

915 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:11:45
おはよう!と言いたい彼

916 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:12:09
おそらく今月末までの人

917 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:12:18
おやすみ!と言いたい彼女

918 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:12:26
不細工じゃないK.K

919 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:12:53
おはよー
でも寝ます
疲れた

920 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:13:08
>>905
まーたー会ーえーるよー
やーくそく しなくてーもーー♪

921 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:13:46
おい・・・お前・・
もうすぐ会えないし、好きでもないんだよ。

922 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:13:58
早く会いたい人

923 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:14:05
語ろうと思ったけど語る内容が思いつかなかった人。

924 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:15:52
神々しい存在。

925 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:16:04
もう顔見たくない
会いたくない
ようやく忘れてきたんだから

926 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:16:08
じゃあオヤスミな彼

927 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:16:24
笑顔が一番似合う人。

ずっと片思いをしてしまう魅力のある人。

一目でいいから、偶然会いたいです。

928 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:17:07
住む世界が違いすぎました
なのに・・・すいませんと言いたい
そういう人

929 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:17:21
寝る。体調悪い。

930 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:17:48
別格。

931 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:17:58
偶然があってほしい人

932 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:19:20
うん彼は大金持ち。
身分が違う人。

933 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:19:23
重要な人。

934 : ◆KATSuosGf. :2007/03/04(日) 23:19:28
体調悪いなら寝るべきだな

935 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:20:09
早く会いたい人

936 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:20:24
一生強烈な存在としてこれからも心に残る人

937 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:20:26
ね。

938 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:20:38
体調いいときが無いような人

939 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:20:49
>>932
あんまそういう意味ではない

940 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:21:01
>>934
ずいぶん偉そうだな。医者でもねえくせに

941 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:22:20
心身で愛を伝えたい人。

942 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:23:08
ちんぽで愛を伝えたい人

943 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:23:27
妄想だけで我を忘れてしまう人。

944 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:23:44
一日一個のアロエヨーグルトを食べさせたい人

945 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:23:53
あの人みたいになりたい
あの人の全部ほしい
だから試して

946 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:24:15
ちんちんついてない人。

947 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:24:21
ご飯も食べたし、ゆっくりできます。お疲れ様でした、好きな人。

948 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:24:28
情報オタクで割りと物知りなんだけど話のネタが豊富なだけだ
金にならんと伝えたい子

949 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:25:09
伝説の人

950 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:25:40
心身の足りないところを補い合いたい人。

951 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:26:24
一緒にプラネタリウムに行きたい人

952 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:26:37
>>949
何伝説?

953 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:26:49
会いたい人

954 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:27:01
男でないよ。ばーか!

955 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:27:11
ぼくの、ご本尊をしゃぶってほしい子

956 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:27:26
用済みの人、関わらないでほしい過去の人。もう何度も伝えてる!

957 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:27:34
酒だーーーーーーーー酒だーーーーーーーーーーーーー

958 : ◆KATSuosGf. :2007/03/04(日) 23:27:38
お前何で知ってるんだ!
俺が医者じゃないのを

959 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:28:07
カツコバヤシ

960 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:28:06
どっかいっちゃえーーーーーーーーー

961 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:28:10
>>956
着信拒否して

962 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:28:34
高見沢好き!

963 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:29:06
夢みたいな人

964 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:29:32
一緒に刺激的な毎日を送るのよ

965 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:29:36
ほんと最悪!あっちいけ!!!!!

966 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:29:56
>>956
ここじゃなくて、リアルで伝えたの?

967 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:29:58
瞼をとじれば同じ未来がはっきり見える人。

968 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:29:59
やっぱ好きなんかなぁ

969 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:30:23
近いうちに会いに行きたいと思う坂の上の男性。
会ってどうこうの仲ではないけど繋がっている・・・と思う魂の人。
オヤスミ〜@久保ゴール観て寝ます。


970 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:30:27
名前書いていてくれたら嬉しい子

971 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:30:52
名前なんか書くかよ
ばーーーーーーーーーーーーか

972 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:31:25
心の状態が唯一分かる人

973 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:31:33
求める人。

974 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:31:49
魂が求める人

975 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:03
恥ずかしい

976 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:06
態度の隅々に
言葉の端々に
愛のない♂

977 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:29
名前はよく書いてるよ、な人

978 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:43
むむむ…。

979 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:32:49
もう少しの辛抱で会える。
それが今の幸せかも…

980 :健治:2007/03/04(日) 23:32:57
>>965
何か用かい?ブヒヒ

981 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:33:11
ばーかばーかおまいなんかだいきらいだ

982 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:33:23
近くに引き寄せて

983 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:33:40
好きじゃないフリ、
愛していないフリ、
そろそろ見破ってくれませんか?

984 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:33:45
>>980人違い

985 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:33:51
ぐっ

986 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:20
>>977
相手のイニはY?

987 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:49
誰よりも理解したい人。

988 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:58
ト ♂

989 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:26
んーーー………。な人

990 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:32
 
       ∩∞∩  ミ.._ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ   1000 │ もうすぐスレが終わるよ
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


              ヾ
     〃  ___,=====ヽ    ____ ヾ
       /    〃  ̄ (0) ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|      キュラキュラ
       | i`i`i`i || /`´ ̄ ̄ ̄|| ̄||(0)/`i. ノ ヽヽ*∈   キュラキュラ
       | i、i、.i、.i |/         ̄ ̄| ̄|i i.|(ω・` 川
       ∨∨∨∨           |  |●⊂●⊂ )]]____ ))
    ∩∞∩   ._           |  || | //   ハ:: | |ΞΞ||
     ( *・・*)┌─┴┴─┐    .__| / ̄/ ̄|⌒ノ )| |ΞΞ||
    /  ,つ |  1000 |    〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
   〜, 、 ) └─┬┬─┘  ___〕´  ,二_|三三三三〔__
    ∪ ∪_.     ││ _   (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
 また新スレで・・・ ゛゛'゛'゛     ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


              _____      また新スレで会おうね!
              ||: ̄|| ̄ ̄i|
   *   ((       / /||(0)/\      ∋*ノノノ ヽ*∈
       \     / / /\\  \      川´・ω・`川
 ∩∞∩  Σ  ミ / / / ▽\\  \  ●ヽ●⊂__ .)]] 
Σ(*・・*)   Σ  ./ /__/、〃 。 \\  \_| | //   ,ハ: | |ΞΞ||
 ⊂⊂´ヽ、ノ   | ̄ ̄; ◎) /|    \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
   `ヽ⊂) Σ ||   |i`´L、フノ,,  〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
     し!  ヽ ||  _i|、_ .\ <  ___〕´ `,二_|三三三三〔__
  ▽⌒  ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
        / フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ▽    ヘ/∨∨∨\(


991 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:44
カツ連投すんな

992 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:48
パンツくれ!

993 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:35:53
>>989
どういう意味?

994 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:03
あの人にはさらけだせる

995 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:07
好きじゃないフリ?
ただの迷惑避けじゃないの?

996 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:19
大好きな人

997 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:22
貴方より素敵な人ができましたぁ〜引っ張ってごめん

998 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:42
見破ってるけど・・・
恐怖のS級天邪鬼だからなぁ ♂

999 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:46
>>983
とっくに見抜いてるよ
気づかないふりしてる
お互い大人じゃない

1000 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:36:57
トシ?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

100 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)