2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】JR環状線の恋【電車の恋ですが何か】

1 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 21:39:44
ある?

2 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 21:43:12
ない?

3 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 21:46:29
無いなぁ

4 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/03(土) 21:46:51
脱線事故はどこだっけ。

5 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 21:47:08
南海スレが、ちょっと羨ましかったからスレ立って嬉しい♪

6 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 21:49:56
うほっwwwぼっくん大阪駅ならよく行くよ。
ってか梅田だがorz

7 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 21:50:28
関係ないけど、この前「車内迷惑行為」で遅れて
遅刻しそうになった

8 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/03(土) 21:52:20
環状線乗ってる

ときどき。

9 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/03(土) 21:53:20
大阪駅にはかっこいい人多いんだな(´・ω・`)

地元に近づくと(ry (*´▽`;

田舎を実感w

10 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 21:56:52
私も環状線、通勤で乗るよ〜。でも朝はボーッとしてるし、
帰りは仕事疲れでボーッとしてるから、カッコイイ人とか見てないわ。

11 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 22:00:10
私も環状線で通勤してる。
朝はバタバタしてるから、毎日同じ電車には乗れない。

12 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/03(土) 23:35:10
見かけたら声かけてね^^

13 :恋する名無しさん:2007/03/03(土) 23:39:23
誰かわかんねえよ

14 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/03(土) 23:40:46
環状線はほとんど使いません^^

15 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 00:16:02
>>12
環状線やったん?
>>14
たまには乗るんかいな?

16 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/04(日) 00:20:37
環状線は乗らへんけど見かけたら声かけてね^^

17 :シナモン ◆Poohsan/6k :2007/03/04(日) 01:31:36
環状線よりあっちのJRやねん^^

18 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 04:53:43
電車マニアがいきすぎて電車に恋したのかと(ry

19 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 20:11:31
電車区の中で暇こく車両達が、愚痴をこぼすスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1160056870/
鉄道車輛の独り言【New】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1158567321/
天に召された車輌達があの世で愚痴をこぼすスレ3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1163845624/
いつも↑にあるようなスレを見てるから擬人化電車の恋スレかと思った。


20 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 22:06:04
夏に環状線で美女にひとめぼれしたが最近全く見ない
1ヶ月位頻繁に見掛けてたのに…
こうなる前に行動しとけばよかったorz

21 :恋する名無しさん:2007/03/04(日) 23:34:27
>>16
わからへんし
>>17
あっちって、どっちやねん

22 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:03:32
ラッシュ時は最悪。絶対に乗らん!チャリかマイカーやね。
なので電車の恋なんて経験なしです。けど、あったとしても
片思いで終わるものがほとんどじゃないかと・・・・

23 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:04:18
>>22
なんやソレwww
役立たないから来るなよw

24 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:05:59
大阪のJR環状線てしょっちゅう止まるよね。

25 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:17:41
尼とかで人身事故が多いから?

26 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/05(月) 23:19:07
>>25
路線がちがうしw

今日も乗ってきたぞー

6時28分?くらいの大阪発かいそくー(*´▽`)

27 :恋する名無しさん:2007/03/05(月) 23:24:59
>>26
向こうから入ってくんのが詰まったりせーへんの?

28 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:13:50
俺んとこは同じ環状線でも地下鉄ですが?σ(^ω^`)
なんでも阪環線よりは一周が長いらしい
学生やらOLやら結構かわいいおにゃの子が乗ってるお

29 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/06(火) 17:18:41
>>27

ホームがぜんぜん別のとこに
あるんだな(´ω`)

尼崎方面は神戸の西の方から来るし

環状線はもっと東だ(´ω`)

30 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:44:39
大阪城公園…そのまんまやんw
せめて阪城公園とかお城公園くらいに略せ
たわけw

31 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:46:32
車両くらいイメチェン汁!!
いつの時代のを使ってんだ!!

32 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:01:54
今時VVFインバータ制御じゃない通勤電車はおわっとる

33 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:28:55
オレンジ・キミドリ・ミズイロ
いつも何色が来るかなーって弁天町から乗ってます

34 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/06(火) 21:48:08
>>33

グレーを忘れないで(ノ_・。)

あったことあるかもね(*´▽`)

35 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:25:40
いつも新今宮から乗ります^^

36 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:28:50
僕を恋して下さい

37 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:41:41
>36
難しいこと言うねぇ・・・w

38 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:50:53
>>34
大阪の人だったんだね。市内?

39 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:52:14
そうそう!!
毎朝、新今宮の8:45分頃に
女性専用車両の最後尾で待っている30手前の女性。
なぜか電車を何本かスルーしてるの知ってる人おる?

あれって何してんかメッチャ気になるw

40 :38:2007/03/07(水) 13:55:09
あ、>>9に田舎って書いてあるw

41 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:56:07
ちなみに美人w

42 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:07:19
関西人は電恋が好きやねぇ〜

43 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:12:30
>>39
警察官

44 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:23:19
>43
そうなん?!
マジで?

遅らせる理由はなに?

45 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 16:42:26
俺鶴橋か玉造から乗るわ〜ただ恋愛はないなぁ

46 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 09:17:56
環状線のってるJKに可愛い子みたことないw

47 :福本恵美○:2007/03/08(木) 09:41:03
M島の○○○○

48 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 09:58:35
>>47
何だコリゎ?

49 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 23:48:23
こんなコミコミで、人身事故・車内迷惑行為のおおい電車は・・・


















スキやで

50 :33:2007/03/09(金) 22:54:13
>>34
グ、グレー?
アルミみたいな関空快速のことかな?あとはオフホワイトの大和路快速もあるね
弁天町からは特急以外なんでも止まるし乗れるからラッキー。
本当、会ったことあるかもしれないね!

51 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:59:05
初めての風俗嬢が環状線使ってるって言ってた。かわいかったぞ。

52 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:32:26
そんな情報いただいても^^;


53 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:43:00
初めての彼氏が環状線使ってるって言ってた。かっこよかったぞ。

54 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:46:58
そんな情報いただいても^^;

55 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:50:38
初めての風来坊が環状線使ってるって言ってた。かわいかったぞ。

56 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:52:38
そんな情報いただいても^^;

57 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:55:07
初めての風変わり嬢が環状線使ってるって言ってた。おかしかったぞ。

58 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:57:02
そんな情報いただいても^^;

59 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:59:37
初めが環状線使ってるって言ってた。おしかったぞ。

60 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:00:49
そんな情報いただいても^^;

61 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:05:17
天王寺〜鶴橋で利用してます
見掛けたら惚れてね

62 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:06:01
今日乗りました。晴れ着が多くてびびった

63 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:09:56
そんな情報いただいても^^;

64 :51:2007/03/13(火) 01:09:34
ちなみに十三のコ○ラちゃんの娘ですよ。やわらかかったぞ。

65 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/13(火) 01:24:36
>>50
あ、そっか、グレーとは言わないなw
うん。そのどっちかー
大阪まではえーと・・・3月5日以来だ( ゚д゚ )
天王寺までだったら別線で結構来てるんだけどw
あと地下鉄乗り継ぎ〜

66 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:10:04
天王寺って事は大和路線か阪和線やね

67 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:26:08
そんな情報いただいても^^;

68 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:42:20
↑さぶい。

69 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:31:33
\おにぎりワッチョイw/
  /■\ /■\
 ( *・Д・)( ・Д・ )
`〜(__) (__丿

70 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:14:34
池沼弁護士
はぐれ弁護士
さすらい弁護士
アブナイ弁護士
気象予報弁護士
ゆうひが丘の弁護士
帰ってきた弁護士

71 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:05:31
環状線はDBSばっかりだw

72 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:08:43
京阪はないのか

73 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:52:54
京阪乗る人、おケイはん

74 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:00:54
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

75 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:27:40
↑ウザ

76 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:46:59
SBDヘルダイバー

77 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:08:28
    ∧_∧  あせっちゃだめ♪
  ∩´∀`∩)
   \    )
    ( ( /
    ((_)

78 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 09:20:39

" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  わー


79 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 09:25:00
阪急桃山台ちかくーだ

80 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 09:25:54
?? カツ関東じゃなかったっけ?

81 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 09:46:55
そだよ

82 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:34
環状線って痴漢とかいるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)