2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズかもしれません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:26:23 ID:BUAadr500
エイズかもしれないんです。微熱が続いてます
怖い…すぐにでも感染したか調べたいのですが
どこで、どのような検査をし、いつ結果がわかるのか
教えてください。死にたくない、まだ17です

本当にエイズなのかなぁ

2 :東口病院:2007/03/02(金) 12:34:44 ID:3HHJJZs0O
陽性のあたしが2ゲット
HIV♪♪♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:45:17 ID:BUAadr500
陽性ってHIVに感染しているって事ですか…?
でももうすぎ私も仲間入りだと思います
一緒に仲良くしていきましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:49:33 ID:KkH+nesg0
17歳で感染なんかまずないだろ。安心しろ。素人とのSEXなんかエイズなんか稀だよ

人口一億3千万人いて たった1.7万人だぞ。確立的には低すぎる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:54:47 ID:BUAadr500
本当ですか!?
でももう7人とそのような行為をしていて不安なんです
その中の1人は19歳で2人目は20歳なんです
疑いたくはないんですがどうしてもエイズかなって思っちゃって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:58:48 ID:YBb81YfYO
>>1は女の子なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:01:19 ID:BUAadr500
>>6さん一応私は女です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:12:47 ID:KkH+nesg0
>>5
その知り合った男とはどうやってSEXまでいったの?
それが知りたい。逆に俺もSEXしたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:15:48 ID:BUAadr500
不安に押し潰されそうなのでここに
書き込んで少しでも不安から逃れようと思います。

一番てっとり早いのは相手に聞くことだと思いますが
私の場合、それができません。理由は簡単です
複数の男性とそのような行為をしていたからです。
だから余計不安でいっぱいなんです

誰にも言えない 友達にも 家族にも 一番の理解者にも

正直今日も軽い鬱で学校を早退してきました
みんなの顔を見れば少しは楽になるかな…っとか思ってた

でも結局は自分だけ隔離されてるみたいな感じでした
自分だけ汚い この中で自分だけ汚い

もしもHIVに感染していたらもうセックスはできません
別に性欲が満たされなくてもいいんです ただ身体の関係は
今まで通りもちたいんです

一体私どうなるんだろう…怖い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:19:07 ID:BUAadr500
19歳の男性とは知り合いが連れていってくれたクラブで
声をかけられてそれからだんだんと深い関係になっていきました

20歳の男性とも場所や状況は違いますがこんな感じで知り合い
無理やりされたって感じです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:28:34 ID:tF5414TK0
エイズHIVまめ知識
http://www.hivkensa.com/mame.html

HIV匿名無料検査・相談窓口マップ
http://www.hivkensa.com/index.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:30:58 ID:KkH+nesg0
ここはアメリカじゃないんだし。日本だから大丈夫だよ。エイズの
人なんか普通に遭遇しないよ。でもゴム着けるの忘れたら駄目だよ。
検査は受けたいなら受ければ 保健所や病院で受けれるよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:48:55 ID:Mt06Y8nNO
>>1
保健所で調べたらええやん!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:49:34 ID:vWQyF6iS0

私もHIVに感染してるかもしれません。
数十人の行きずりの男や風俗好きな男、ヤリチンなどと生でしました。
アナルもしました。
出血したときも生でしました。
たぶん、感染してると思います。
あと一ヶ月待って検査行ってきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:00:19 ID:X1ThVAJOO
少年犯罪板より
http://www.geocities.jp/zenbo2005/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:09:02 ID:BUAadr500
>>11さん
本当にありがとうございます!
これで自分が本当にHIVに感染しているかが判ると思うと
なんだか胸が痛いです。
>>12さん
誰にもばれないように保健所で検査しようと考えています。
親切にありがとうございます。

打つのが遅くなってしまってごめんなさい
変なとこお押したらロ一マ字変換ができなくなって
しまいました(Д;)



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:15:41 ID:BUAadr500
保健所がやっぱりいいですよね。

私も勇気お出して検査してくるので
>>14さんも一緒にがんばりましょう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:28:06 ID:1vVfcF5YO
不安と恐怖を学んだんだから、周りの遊んでる子に伝えた方が良いよ。
経験を活かさないと同じ目にあう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:12:57 ID:GIX1FjN20
去年15歳のHIV感染者が出たね
メディアには出てないけど
盲腸の手術前の検査で発覚したらしい
いったい何歳からSEXやってたんだか


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:20:49 ID:x9x8D0mn0
>>19
SEXが原因とは限らないんじゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:25:02 ID:unBBcK2WO
>>1
HIVを疑う前に他の感染症を疑った方が良いと思うけど…

22 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/03/02(金) 18:59:54 ID:6zq08nAh0
>>1
膠原病かもね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:00:29 ID:E0wXGBRmO
明日検査行ってきます…すごい不安です。先月19日に40度近い熱が3日続いて咳ゎまだでるし、下痢もつづいてる…。エイズと同じ症状がでて90%感染したなぁ…って思いました…。もし感染してたら結婚も取りやめなきゃ…。

24 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/03/02(金) 19:04:10 ID:6zq08nAh0
結婚を控えて何やってるのよ。駄目じゃない。あなた人間でしょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:07:47 ID:pQ+P6W6/0
発症するのは大体10年くらい。
んでもってエイズの場合初期症状とかほとんど当てにならない。
とりあえず自分の市とエイズ検査で検索してみ。
無料検査やってるとこわかるから。
てかHIVなら死なないから。エイズになったら危ないんであって、
薬で発症を抑えられる。なんにせよ検査に行かなきゃ始まらないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:17:36 ID:E0wXGBRmO
結婚相手とゎ絶対ゴムつけてたからもし感染してても移してないとゎ思うけど…。結婚相手以外とゎしてませんが、急に過去の経験からして、もしかしたら…って思ったんです。気付かないケースもぁるみたいだし。それで先月エイズと似た症状がでて検査することにしました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:46:04 ID:4mYeC5F+0
こんな真面目な相談でも「ぁ」とか「ゎ」とか使うんだな。そっちの方が病的だ。
陰性とわかったら、結婚相手も自分自身も大事にしてやってくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:28:00 ID:E0wXGBRmO
はい…すみません。陰性だったら子供がほしい…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:56:24 ID:unBBcK2WO
>>23
間違いなく初期症状じゃないな…。
てか、ただのインフルエンザ。

それでも不安なら検査へ行くことだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:58:20 ID:unBBcK2WO
>>23
インフルエンザに似た初期症状じゃなく、本当のインフルエンザだな。

それでも不安なら検査へ行くことだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:12:33 ID:r77kJSsB0
インフルエンザで死ぬなよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:28:06 ID:E0wXGBRmO
なんで初期症状ぢゃないってわかるんですかぁ?!いろいろ調べたけど、発熱、下痢、咳とか書いてあったし…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:39:45 ID:unBBcK2WO
>>32
だったら検査へ行けよ。間違いなく陰性だよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:48:43 ID:E0wXGBRmO
ゎかりましたぁ。ぁりがとぅございます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:53:37 ID:BIjita1F0
>>バカか?
人が真面目にこたえてくれてんだろ!
「ぁ」とか「ゎ」とかは違う場所で使え。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:58:34 ID:f03+o9JRO
陰性でした!ありがとうございまし!

37 :みき:2007/03/03(土) 18:46:46 ID:LBp8kDyRO
すッたに「ぁ」「わ」にこだわんなじゃよャ
いっきゃなャ
神経質すぎだいなャ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:17:11 ID:lDhKDaha0
>>37
来世は人間とし生まれない事を切に祈ります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:20:41 ID:JhieEW+/0
単に妊娠の初期症状だと思うけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:21:02 ID:NDk39Bgt0
俺もエイズかもしれん。
3/4 PM01:00〜PM05:00 彼女とラブホで初セクロス
3/4 PM09:00 強烈な眩暈&頭痛
3/4 PM10:00 寝る
3/5 AM08:00 起床 咳と鼻水が止まらない&節々が痛い それでも仕事へ
3/5 PM02:00 症状が治まる
これって初期症状?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:04:38 ID:vaQroaLFO
体がだるくて腹や背中にアザみたく染みができてるのですが‥発症しないと染みなんかできませんよね?

発熱も咳も口内炎もありません藍n血とけだるいだけです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:08:41 ID:muXZenEZO
>>40
ちょっとヤバくないか?
保健所行って検査してこい、自分の彼女の為にな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:06:43 ID:Yq9CJnN4O
>>40
違う。ただの風邪。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:13:55 ID:Do3TH8UBO
俺もエイズかもしれなくて怖い。









童貞だけど^^

45 :40:2007/03/06(火) 21:49:42 ID:NDk39Bgt0
>>42
検査逝ってきます。
>>43
だといいんですが…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:17:16 ID:y1lgK16IO
でも感染してからそんなすぐに症状でるもんなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:12:06 ID:Yq9CJnN4O
>>45

ま。検査して満足するなら行ってきなさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:22:54 ID:8nSXzyZgO
>>40
セックスして4時間後に初期症状が出るわけないだろww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:19:25 ID:M+Lpx9090


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロ o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:07:08 ID:IRTo+x0AO
>>40むしろインフルエンザ感染を心配しる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:25:57 ID:qMBx3vtQ0
体が痒く目がしょぼしょぼ
感染?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:55:24 ID:TYrpE0xx0
完全予防には、ゴムありで、キスなし、フェラなしだよね。完全に捨てられそう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:19:36 ID:zviNuhyx0
>51
kafunnsyou desyoune

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:36:29 ID:dgEraVTTO
はじめまして、私は女の子です。気にかかる事がありまして、熱が3日続いてアソコにポチっとニキビみたいな物が出来て、もしかしてエイズかな?なんて不安で…誰にも聞けないので初めて2ちゃんねるに書き込みしてしまいました(>_<)

55 :40:2007/03/09(金) 01:13:28 ID:axoqtKBQ0
あ、自分は真性童帝だったので3/4が人生初セクロスです。
彼女はそんなに遊んでなさそうなんだが、まさか「君ってエイズ?」とか訊けなくて。

>>47
検査は来週です、ドキドキ。

>>48
でも知識無いから不安で不安で…

>>50
3/9現在、時々咳と痰が出る以外は正常。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:13:56 ID:5wiDREmiO
http://ad-click.jp/hp-867-7.html

http://ad-click.jp/hp-867-14.html

http://ad-click.jp/hp-867-2.html

http://ad-click.jp/hp-867-9.html

http://ad-click.jp/hp-867-3.html

http://ad-click.jp/hp-867-11.html

http://ad-click.jp/hp-867-8.html

http://ad-click.jp/hp-867-4.html

http://ad-click.jp/hp-867-23.html

http://ad-click.jp/hp-867-6.html

http://ad-click.jp/hp-867-10.html

http://ad-click.jp/hp-867-22.html

http://ad-click.jp/hp-867-20.html

http://ad-click.jp/hp-867-13.html



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:04:17 ID:/o7kvw+HO
>>41
それはエイズより白血病では………

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:13:56 ID:xE/8HCoTO
>>54
HIVじゃないのは間違いない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:24:46 ID:MOFZIQ0pO
結果まであと4日。今日口内炎ができた。それだけで不安になってしまう…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:06:44 ID:dgEraVTTO
ありがとうございます(>_<)気になって気になって何度もココをチェックしてました。体調良くなったら私もちゃんと検査しに行きます!健康って本当に大切な事ですよね、歳とる度に感じます。ありがとうございました(^^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:49:58 ID:V2/Ns0wA0
健康万歳

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:17:26 ID:zRPEXGVp0
60,どんなセックスしたの?
具体的に書かないと感染率判らないヨ
中出したら80パーセント,口から40パーセント、ゴム付きセックス15パーセント
情報、医学部の教科書。ラン検査、1ケ月後で検査できるぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:25:27 ID:vCg+H/cS0
意外と口内炎ってのはやばい予兆がするよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:39:43 ID:GoEeHuhrO
私もHIV感染したかも…


65 :かてんなっち:2007/03/10(土) 18:14:13 ID:1xkt3Dhc0
電話相談できる機関とか、病院で無料検査ができるよ。
で、匿名でやってもらえるから安心だよ。
ちなみにあたしは16歳

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:20:15 ID:v+B91MQoO
エイズはクソ女を消してくれる素晴らしい病気

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:14 ID:7hxRClZTO
>>62
中出し80%とか嘘だろ
不安煽るような事書き込むなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:15:53 ID:Lq7JF/dXO
フェラでエイズがうつるなんて知らなかった…
終わったかも…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:37:00 ID:J++cL2OV0
>>68
口内炎とか虫歯が無ければ大丈夫だよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:54:11 ID:hf6xsQ7pO
>>65
股開かねーで教科書開け
糞ガキ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:24:57 ID:2M2dFLjEO
>>69
フェラする側も虫歯と口内炎が無ければ安全?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:51:19 ID:7c6lGd4TO
キスで感染る可能性も大いにある。
まぁヤリマンはさよならってこった^^

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:31:23 ID:yUQRRtxm0
ヤリマンが消えるだけの素晴らしい病気だな。
治療法なんて研究する必要ないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:32:37 ID:sCRiBtAAO
ウチの馬鹿親父が多分HIVキャリアだ。
背中や腕に紫の斑点がでてる。いきなり高熱がでて救急車呼んだこともあるし。
本人はそれがHIVかもしれないということに気がついてないみたい。
多分、風俗で貰ってきたんだろうな。
もしかしたらオレも貰ってるかも。
普通に馬鹿親父の後に風呂とか入ってたしorz
つーか、早く死んでくれないかな。
あいつと同居してるだけで寒気がするよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:01:07 ID:Xzbz4dE20
あえて突っ込みどころ満載の書き込みをしてレスを待つなんて相当寂しいんだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:23:41 ID:g70o1zMh0
>>74
そんなお父さんでも死んだら寂しくなるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:03:25 ID:sCRiBtAAO
寂しくないよ。
一緒に住むの怖いです。
本人が気付いてないのが1番たちがわるい。
うつさないように気をつけないからね。

78 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/03/11(日) 20:25:52 ID:WpiFwMWX0
変態は死んでもかまわんだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:35:05 ID:WJuZQxo00
1995年
サザンオールスターズの桑田佳祐との合同作品として、桑田佳祐&Mr.Children名義でシングル『奇跡の地球』を発売する。これはAIDS患者救済基金を集めるためのプロジェクト(Act Against Aids 通称AAA)の一環であった。
ともに首位経験のあるアーティスト同士のコラボ・シングルとしては史上初めて1位を獲得した。
シングル『シーソーゲーム』の売り上げ金
、アーティスト印税の全てを全額阪神淡路大震災の義援金として寄付。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:37:06 ID:hf6xsQ7pO
>>77
自業自得かもしれんが、お前が今、現在、存在してるのは親のおかげだろ
池沼かお前?
お前も氏ね
グロでうPされろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:03:15 ID:sCRiBtAAO
>>80
そこまで突っ掛かるということは、キャリアだな、あんた。
世の中尊敬出来る親ばかりじゃないよ。君の親がキャリアだったら、食器とか共有したり、風呂共有したり出来るか?
正直に言ってみな?
世の中きれいごとばかりじゃないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:07:41 ID:hf6xsQ7pO
>>81
キャリアじゃない
道徳としてレスしただけだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:13:12 ID:WJuZQxo00
チンパンジーはエイズにならない?
チンパンジーはエイズにかからないそうです。エイズウイルスのくっつくCD4のアミノ酸の種類はヒトとチンパンジーでは5つしか違わないのですが、そのうちの1つの違いによって、ヒトはエイズを発症し、チンパンジーはしないのです。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:16:15 ID:sCRiBtAAO
>>82
だーかーら、きれいごと無しで、質問に答えてよ。
しょーもないレスしないでさ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:17:18 ID:WJuZQxo00
HIV エイズ
男性 6,487 3,523
女性 1,819 511
計 8,306 4,034
少なくとも検査逝ったヤシで判明した数が 発祥前 発祥後

合わせて 12340人しかいない・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:24:11 ID:hf6xsQ7pO
>>84
お前がしょーもないレスじゃ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:26:05 ID:1otlBJM0O
私は18でこないだ調べたよ(年齢とか関係ないんだけどね)
私は>>1より無茶なこととかしたけど陰性でした。。でも検査の前は>>1と同じで仕事とか欝で自分だけ浮いてるよーな感覚だった。だけど今思うのは早くHIVの怖さに気付いて良かったと思った。
今日本は患者が増え続けてるから数年先にはどうなってるかわからないじゃん。あのまま無茶してたら陽性なってるかもしれなかったし。。だから今悩んでる人は早く検査に行ってこれから気を付ければ良し!きっと大丈夫だから

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:54:52 ID:GO5OLrTT0
>>85
感染を自覚してない人間は何人いるかわからない
しかも感染してる人間は、性行為をしてる人間は
ほとんどいない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:53:23 ID:pkAkSgI/0
>>88
感染自覚している人間は、性行為をしてる人間は
ほとんどいない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:58:18 ID:6fEw74R50
日本語でおk

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:49:38 ID:NlyLcvb20
>>82
女とみてはスケこましてホテル連れ込んでる自分を正当化したいのだろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:45:03 ID:dhKjYpycO
おまえもなー

93 :医者:2007/03/13(火) 07:31:06 ID:uO1pDuou0
それぐらいではうつりません。。
ていかもうちょっと知識つけたら
だいたい自分の親でしょ??
国立国際医療センターいってきなさい。。

94 :天使:2007/03/13(火) 07:39:30 ID:e3r8UOiP0
 エイズはとても悲しい病気です。
一昨年、実家で飼っていた愛猫がエイズに
なりました。
とてもショックでした。
なぜなら、その猫には避妊手術を施していたからです。
どうしてエイズになったのでしょうか?
恐ろしいことです。
結局その猫は死んでしまいました。
最後は顔の半分だけが変な形に変形して
息もとても苦しそうで
もがき苦しみ
のたうちまわりながら死んでいきました。
とても醜い姿でした。
とても悲しかったです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:03:47 ID:/+ItXtXD0
質問です。
一週間ぐらい下痢が続いて口の中に口内炎が出来ました。下痢をする五日間位
前には39度近い熱が出ました・・・。これってヤバイですかね?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:26:11 ID:zanm9+0cO
>>95
ヤバイ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:11:28 ID:RUiwaQUdO
風邪だって

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:59:53 ID:PMggow3bO
自覚してない人が多い世の中なんだからそんな気になるなら検査したらいいじゃん
陰性なら陰性で喜べばさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:52:41 ID:EJ2QmcMwO
>>94
猫エイズは性交渉では感染しないんだそうです。主な感染の原因は、
喧嘩のときのひっかき傷や噛み付く行動たなんだそうです。
家の猫も何匹も猫エイズになってますが、本当に可愛そうですよね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:16:22 ID:hSfBXR7/O
じゃあ、自分がエイズだと気付かないで、他の猫に噛み付いたり引っ掻いたりするんだ。。
そしてまた、その猫が他の猫を・・・
猫がいなくなったら、私生きていけないorz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:20:11 ID:b972Uck50
>>95ですが・・・口内炎も下痢も収まりました。HIVに感染している人って
慢性的に下痢の症状が出るんですか?口内炎も慢性的に発生しっぱなしですか?
 あと、皮膚には何の症状も出ませんでした。HIVに感染している人の皮膚って
どの様な状況でしょうか?詳しい方、教えてください!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:21:22 ID:b972Uck50
>>95ですが・・・口内炎も下痢も収まりました。HIVに感染している人って
慢性的に下痢の症状が出るんですか?口内炎も慢性的に発生しっぱなしですか?
 あと、皮膚には何の症状も出ませんでした。HIVに感染している人の皮膚って
どの様な状況でしょうか?詳しい方、教えてください!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:22:17 ID:b972Uck50
すみません。手違いで二回書きしてしまいました。ご容赦ください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:27:55 ID:AJv2e0iD0
私も、微熱がつづき、リンパ腫れまくり、しばらく仕事も手つかずでした。検査は陰性だったけど、3ヶ月ごはどうなのか不安です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:31:59 ID:b972Uck50
>>104
微熱は何日間ほど続きましたか?下痢などの症状の有無は?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:56:06 ID:eq1JXss40
>>100
オレも生きていけないorz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:09:56 ID:AJv2e0iD0
104です。微熱は、出たり出なかったり、首のリンパもボコボコが形を変えて腫れ続けたよ。内科で検査すすめられた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:36:49 ID:la6g6U25O
>>106


109 :40:2007/03/15(木) 01:42:07 ID:Tr1D5WxD0
今日検査逝ってきました。
陰性でした、本当にありがとうございました。
でも3ヶ月後に再検査しとくか…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:32:23 ID:04tH7Q3E0

●主な感染経路●

…性行為(精液・膣分泌液など)
…母から子へ(母乳・産道など)
…血液(注射器の使いまわし・非加熱血液製剤など)

軽いキスでは感染しません。
…唾液にもウィルスは存在しますが、
 感染するにはバケツ2杯分必要。

風呂・プールでは感染しません。
…エイズウィルスは水中では死滅します。

蚊では感染しません。
…蚊の体内で死滅します。

くしゃみ・咳では感染しません。
…空気中では死滅します。

●危険な行為●

…不特定多数との性交渉
…薬物の回し打ち
…アナルセックス(直腸は傷つきやすいため)

また、HIVに感染しても発症するまで時間がかかります。
10年・20年先の場合もありますし、死ぬまで発症しない例もあります。
昔は輸血に非加熱血液製剤を使っていたことがあり、
その中にウィルスが含まれてるという事件がありました。
過去に輸血経験のある方は検査してみてはいかがでしょうか。

検査は保健所で、無料・匿名で受けることができます。
セックスが原因と考えられる場合は、
最終セックスから3週間以上経っていないと検査できません。

とにかく、誰とでもセクロスしちゃいけませぬな。あとクスリもね。
長文・改行怠惰スマソ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:54:51 ID:QKA1+235O
つーか微熱続くとか、妊娠じゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:05:20 ID:8XrlYjGNO
悩みすぎて自律神経くずれると熱出るよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:28:50 ID:EaVycETUO
尻エッチしてるらし人がいます。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:48:30 ID:D+39ev7JO
顔とか腕に赤い点のかさぶたみたいなのが急に出来るんだけど、ヤバイかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:26:03 ID:OI9PrEAgO
検査池

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:35:43 ID:6kFn29CpO
梅毒になったら可能性たかいのかな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:48:17 ID:wLo+MnVM0
風俗好きで生中出しがやめられない男です。

先日他の病気で大学病院に数日入院しました。
その時手術の可能性があったため血液検査されました。
結果その病気での手術は無くなりました。

その時実施した血液検査の結果は特に問題無しでした。
エイズだったらその時にいわれるもんなのでしょうか?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:21:16 ID:6g3R+PmpO
2〜3年くらい微熱が続いていて、慢性的な下痢もあるんです……
けど、セックス等の経験はないんですが(記憶にないだけかも)……
あと、この前他の病気で採血はしたんですが、その採血でもHIVってわかるんですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:52:49 ID:xHMU21e3O
>>118 エイズ検査じゃなきゃエイズかどうかは分からない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:37:25 ID:50TzZOgFO
>>118
低体温が治ったんじゃねーの?微熱2・3年もつづかねーだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:00:50 ID:x2FaoPGMO
微熱男児

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:38:30 ID:6g3R+PmpO
そうなんですかね……?
みなさんの見てたら不安になって…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:27:35 ID:XwjQWjGRO
やった事ないのにエイズになるなんて辛い話しだな……
てか今時そんな事ないよ。微熱だったら他の病気疑った方がいいかもよ
昔母親に聞いた話し、微妙は危ない病気がある可能性があるよって
私が微妙続いた時に言われた。で病院いったけどなんにもなかったよ!!
でも…病気があるとしても2〜3年はね・・・
低体温が治ったんじゃないかな?
最近体動かす時間が増えたとかない?それでも体温って結構変わるよ。
下痢は胃が弱くか悪くなったのかもよ?私が胃弱くなってからかれこれ3年以上はたつけど
別にそんな問題はないみたい…慢性的に下痢だったり便秘だったりだし
結構悩みすぎたり緊張しすぎたりするだけでお腹こわしたり痛くなるから
胃にきやすいんだと思う…

って自分の実体験とにてるケースが多いから書いてみたw
病院や科学的な事も気になると思うけど、やっぱ実体験って聞いてためになると思うし……

けど心配ならやっぱ病院には行くべきだと思うよ
怖い病院をほっておいて死ぬ方がよっぽど怖いし
何もなかったらなかったで医者から説明を受けたうえで
『大丈夫ですよ。安心してください』って言われると凄く気持ちが晴れますよ!

参考になってくれたら嬉しいです。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)