2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVと二丁目と宗教勧誘と麻薬とその売人

1 :153:2007/02/15(木) 21:11:19 ID:DUd3HhFL0
mixi上でも「世界エイズ週間」でもなんでもないのに年がら年中
プロフ画像にレッドリボンをつけてるバレバレHIVプラスを始め、
結構感染者って増えましたね。
しかしまぁ、二丁目とかキタ界隈に限っていえば、本当にHIVと
宗教勧誘と麻薬とその売人はつながってますね。
そこら辺について語ってみますか。

2 :153:2007/02/15(木) 21:15:04 ID:DUd3HhFL0
クラブを起点にした場合のケース

「これ、使うともっとアゲアゲな気分になれるよ!」で5meoを使用(法規制前の時代)
   ↓
そのうちの一定割合の子はしっかりクスリにはまる
   ↓
乱交、注射器まわしうちの派手なセックス
   ↓
しっかりHIV感染
   ↓
クスリ代を稼ぎ出すため通院先の病院で通院仲間相手に売人やる
   ↓
麻薬汚染の深刻化

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:48:32 ID:p6cNpv7sO
同性愛板から駆けつけました
支援

4 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/16(金) 15:37:50 ID:LnJgw8230
宗教と麻薬と病気は国を滅ぼすのよ、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:56:19 ID:G7CxrI1aO
真言 亡国って有名な言葉があるよね
安倍総理が真言密教に傾倒してるからか就任して直ぐに北朝鮮が核兵器を…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:58:04 ID:G7CxrI1aO
最近は
SGI 亡国なんだろうけどね


7 :153:2007/02/16(金) 18:17:14 ID:bFF/KpIx0
通院先の病院を起点にしたケース

検査結果を聞いたら「陽性です」
   ↓
ケースワーカー等を紹介される
   ↓
親身になって話を聞いてくれる、一緒に泣いてくれる、笑ってくれる
   ↓
一緒に同じ団体へ所属する
   ↓
ミセコ・雇われママに就職
   ↓
気がつけば周囲は同団体の連中だらけ、依存状態に
   ↓
他に心を許せる仲間がいないから、結局団体のいいなり
   ↓
クスリの世界へこんにちは

ざっとこんな感じか。

8 :153:2007/02/18(日) 12:38:14 ID:pORJofj90
実際の所、特別な病気でなくなってきてしまった結果
「特別な病気のままにしてもらわなくちゃ、特別扱いしてもらえなくなって
困る」という

実は、HIVに感染してるってだけであとはタダの人(けど特別な人間だと自分では
思ってるし、故に特別扱い・優遇されるべきと考えてる人)

っていう困ったちゃんが増えてんだよなぁ、実際。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:44:45 ID:Kw7SSaVQ0
277 :禁断の名無しさん :2007/02/19(月) 16:03:30 ID:u3hGYE17
>>268
タックスノットは北朝鮮系在日なのですか?


ここぐらいだろ? 違うか?

注射器まわしうちであれだけの人数が一斉にHIV感染しちゃったのって。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:51:20 ID:+LXmLif10
さ○○○ら市民活動サポートセンター

ひ○○か市民活動センター

横○○立大学病院 ○田先生

古○ ○子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:30:32 ID:KvoJVRx70
このスレッドを立ち上げた
153 さん
どんどん、語ってくださいね〜。

他のスレでも、ここ2,3日、お休みしているようだけど、
リアル活動に、お忙しいのですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:03:22 ID:naehsYZS0
【PHILIP】HIV感染者OZAKI友について★2【自滅】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140605134/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:17:38 ID:FR46xmi70
覚せい剤押収量、過去10年で最多 県警
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000253370.shtml
2007/02/27

兵庫県警が昨年一年間で押収した覚せい剤は約六・二キロで、前年の百二十八グラムから激増し、
過去十年間で最多となったことがこのほど、県警薬物銃器対策課のまとめで分かった。
姫路・飾磨港で中国船などから約六キロを押収した密輸事件があったためで、5キロを上回ったのは
116キロを押収した一九九五年以来、11年ぶり。

覚せい剤に絡む検挙者は減少傾向にあり、昨年は四百八十九人で前年より百六人減った。
特に昨年は北朝鮮からの密輸ルートが摘発され、国内に出回る覚せい剤の総量が減少したことも背景にあるとみられる。

覚せい剤の価格は高騰しており、警察庁の調べで、昨年末の末端価格は一グラム当たり平均十五万-二十万円で、
昨年春の四倍に。一方、九八年ごろから安価なこともあって使用、売買が広がっているとされる合成麻薬MDMAについて、
県警は昨年、千九百三十錠を押収、前年の三十七錠から激増した。

また、拳銃は十八丁を押収。発砲事件は一件のみで、組織的な隠匿も巧妙化しているといい、前年を十二丁下回った。

同課は「薬物事件の検挙者は暴力団員が半数を超えており、資金源としているのは明らか。
拳銃摘発とともに組織犯罪の取り締まりを強化する」としている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:01:24 ID:NYubdyrBO
こわーい、裏社会のおはなしね〜。
関係者こないかしら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:37:00 ID:arCbkyFI0
こわいねー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:53:18 ID:4dm9SkkN0
本日153は ID:OWQSGB+a

エイズ  感染しても大した事無いわね^^
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1169823689/l50
他多数のスレッドにて大量書き込み中

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:06:08 ID:VN5vXqC1O
てか、急増って言うけど、
近年、毎年のように規制対象が増えてるから量が増えるのは当然かと…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:21:09 ID:mvJX7WUA0
■ 各スレに貼り付け、ご苦労様。 & 私たちの言葉を広めてくれて、ありがとう。

■ なぜ、実行前に伝えているかというと、あなたが身構えていても、どうすることもできないから。

■ あなたには、ある種の才能はあるように感じるので、前回のことをきちんと謝り、良い方向に向かって欲しいから。

■ それで、何回か、待っていたんですよ。

■ あなたの努力で、売人がすべて逮捕され、二丁目から汚染がなくなることを願っています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:03:49 ID:pTyDPiiu0
>なぜ、実行前に伝えているかというと


あぁ、やっぱりタックスノットってHIV団体やってたのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:27:40 ID:+/qCjRqb0
18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:21:09 ID:mvJX7WUA0
■ 各スレに貼り付け、ご苦労様。 & 私たちの言葉を広めてくれて、ありがとう。
■ なぜ、実行前に伝えているかというと、あなたが身構えていても、どうすることもできないから。




なぁ、タックスノットと麻薬売人、の話が出ると
そんなに一生懸命自分らの事、知らしめたいワケ?

結局、タックスノットがHIV団体やってるってのが改めて浮き彫りになるわけだが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)