2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ、性病なのにどうしてもSEXしたい方へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:25:47 ID:f2vmIDzI0
最寄り駅の名前をトリップにして同じ人が居たらメガマック7
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170924295/

このスレの住人はVIPでもウザがられている出会いスレです
どうか皆様でいいように利用してください^^

よろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:43:29 ID:RX2X9sN20
>>1
限度を超したいたずらとはこのことだな
お前は社会の害悪だからすぐ死ね

3 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/09(金) 18:17:43 ID:ady+NgcS0
エーズなったら全面禁止。性病でも治癒後1年は禁止なの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:24:23 ID:R0NC4zVNO
>>1みたいな奴がいるから感染者が急激に増えてるんだな… そんな奴ら早く氏んでほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:00:41 ID:nOMLYzWnO
>>1
坊ちゃんは男か?
妖精のあたしに掘らしてくれ。
173*85*42P14(インポ)バリタチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:44:54 ID:CGMoKrCMO
同じ病気同士ならOK?

7 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/14(水) 10:07:37 ID:yzqQWnED0
全く同じ病原体はないのよ。

8 :禁断の名無しさん :2007/02/19(月) 15:40:27 ID:8Pjor3zB0
ポジマンを生掘り!ポジ種を種付け!
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz
▼あきひこ
長野
ヤバ種をガッツリとケツマンに種付けしてくれるタチいないっすか?
東京には月に何回か出てるので、その時によろしく。175 98 34

▼けんた
東京
170*78*28坊主のリバポジです。ポジの奴と盛りたいです。ガチムチ短髪の奴よろしく。
新宿付近場所なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:06:54 ID:qVndLHRFO
http://b.pic.to/8zpqt

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:51:04 ID:crCFujk4O
エイズが怖くて二年間セックスできません(;´・`)ナマフェラも怖くて。

11 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/23(金) 17:55:36 ID:juR5cULK0
それでいいのよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:11:22 ID:OfaNZaU2O
私 エイズです。だけど旦那には話してません。
話せば他の人と やった事がバレるから、
誰から移ったのかも分からない

http://p.pita.st/?6vsbql1g

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:59:57 ID:mfTElQwZO
肝威

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:45:24 ID:HECgnYqVO
>>12
嘘っぽいね。感染者が普通自分の顔晒すだろうか?なんか意味あるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:23:44 ID:upcaZ7Uy0
SEXしたい。
http://yaplog.jp/kokoro-yamai/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9679947


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:49:43 ID:RRxAGeZl0
人間だから、セックスしたいのはわかるが、命が大事。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:19:43 ID:uvqNuccT0

誘われたら断れないよね。
だって言える?「ごめん私HIVだから」なんて。
でもできるだけ断ろうとする。
でもおもいっきり迫られたらやっぱり断れないよ。

ベットに入ったらちゃんと言うよ。つけてって。
でもいいじゃんとか生の方がいいでしょ、とかしつこく言われたら
私こころ決める。
<これは相手が望んで生でやるのだ。私は悪くない>

帰り道に罪悪感とざまあみろっていう思いでいつもいっぱいになるよ。

「あーあ。またやっちゃった。」



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:57:12 ID:tQ9//Kvi0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7785104
http://www.barks.jp/users/user/?id=1000054622
飢えてます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:07:58 ID:LMhdXtkr0
>>17
<これは相手が望んで生でやるのだ。私は悪くない>って、HIVと知ってたら相手が望む分けないじゃん。
悪くないどころか、未必の故意が認められて傷害罪になるよ。うつらなくても未遂罪になるんじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:42:19 ID:uGDpuQtVO
中々難しい問題ですな!本人が感染してる事に気付いてなくて、やりまくっている奴たくさんいるよ。
なんの罪悪感も無いからな。1番恐い事だよ。
とりあえず 生 は避けるべきかと。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 14:43:39 ID:WhewY7Mf0
■■■カップル喫茶での過ごし方■■■
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1128253072/l50
そのスレを参考にしハプニングバーでセックスしまくって下さい。
特に女性の感染者の方、女性の参加は喜ばれますよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:25:11 ID:oakqJbYfO
セクースはあきらめなよ 別にいいじゃん しなくてよ。
俺が貴様の代わりにやりまくるよ
マスでもかけや マスでも!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:56:57 ID:M+Lpx9090


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在6位!応援ヨロ o(^ - ^)o

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172872993/405


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:49:21 ID:TYrpE0xx0
人間だからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:26:19 ID:egeKiSFaO
エイズ同士でやればいいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:39:16 ID:rs0NIsjgO
絶対にやるな
やるなと言っている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:44:42 ID:hTiIh66YO
>>17
今すぐ死ね
『氏ね』じゃなくて
『死ね』
おまえの様なバカが日本を滅ぼす。
だからもう一度いう






『死ね』

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:50:50 ID:LQenuH300
17みたいな考え方の風俗嬢っているんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:45:59 ID:MdKmr23w0
17さんは、ちと・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:49:24 ID:xUj4ECMaO
>>29

幼稚な価値観とは・・・・・
   金持ちは悪。
   銀行は悪。
   オレ様を認めない奴は悪。

ほんっっっと幼稚。物事を表層的にしか捉えていないくせに世の中の全てを
知っているつもりになっている。42歳になって中二病ですか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:01:02 ID:5NBiczDI0
よく分かるように説明してくれよ
何が言いたいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:07:53 ID:g+OLjAg40
>>25
ウイルスにも、遺伝子の違いによって、体内での作用が強いものと弱いものがある。
ひょっとすると、症状Aを引き起こすのが得意なウイルスとか、症状Bを引き起こすのが
得意なウイルスという違いもあるかもしれない。
感染者どうしが交わるということは、相手が持っているタイプのウイルスを
取り込むことでもあるから、その後の治療は難しくなると思うよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:18:15 ID:37N36KS5O
>>30

訳のわからない幼稚な作文はチラシの裏にでも書いててください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:32:00 ID:Px+RzlRp0
エイズ同士でやったら確変おきるかもよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:54:15 ID:FXQHs0Kr0
うほっのお兄さん達がポジティブ同士でやってるじゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:30:52 ID:f+DqzF1tO
>>35
そいつらは、治療する気ないから別にいいんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:38:32 ID:DF83IJ/t0
>>17
まじで通報しました。
それは、殺人・傷害罪ですが、それ以上の罪です。
ほんと、やめろよ。感染者が感染者を生むなんて。。。
こんなバカがいるから、感染者が差別されるんだ。

ほんと日本人はある意味怖い国民だと思う。
「赤信号みんなで渡れば怖くない」これが現在起こってるようなきがす。

「HIV感染みんなで罹れば怖くない」こんな感じになってそう。。。

やめてくれ、オレの子供が成人した時、HIV感染者だらけそうで怖い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:13:19 ID:K5K3V8Wk0
17です。
創作でした。ごめんなさい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:38:35 ID:40um7GTfO
性病万円店 http://mobile.okusama-honpo.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:59:48 ID:4Scvy7Is0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10014072
童貞で終わりたくない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 04:56:28 ID:LhYMH5rY0
           謝罪文
まず謝罪の前に>>17さん及び関係者の皆様に
お知らせしたいことがございます
この度>>17さんサイドに理解していただきたいのは
‘私がここ1週間仕事が忙しく風俗に行けていない’
と言う事実でございます
そんな状態で僕がパイオツカイデーの>>17を見れば
完全に汚れアイドルと勘違いし
ミーモーしたくなることは不可抗力としか言いようが無く
「あらあら いいですね」と最終的には
おさわり一回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかと
腹をくくった所存です
その旨何とぞご理解くださいますよう
この場をかりて切にお願い申し上げますと共に
今回の一見は温かく見守っていただきますよう
重ねてお願い致します

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:18:01 ID:I8s1vzJy0
>>41
エイズ発症して「脳みそ」溶けたのか??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:35:18 ID:CvVmcpWCO

ひっでーな、俺のコピペだらけだ!
ニセモノだらけだし
ネタに飢えてんのか?
大人だったら適度に流せよ、見事に釣られてる場合じゃねーだろ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:43:10 ID:eJ3zuui90
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10409213
たまっています。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:53:33 ID:Ra+xVysD0
免疫が弱くなくるということは、辛いこと。今までの生活は一変する。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:07:29 ID:vxhv/LkU0
移されるようなことする奴が悪い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:41:35 ID:5dmulEUAO
童貞の俺には関係ないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:03:32 ID:8KzMcvUZO
処女の私には関係ないね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:58:07 ID:5WSCN96h0
チンポなんて飾りですよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:50:51 ID:Ec08Ab98O
実際、バンコクの大学の駐車場には、ど
…おそらくこの世に一本しか存在しないであろう…
溝口健二監督が一九五三年の作品の中で、もっと見事に、
魔術的効果をあげるのに成功して 仕業ってこと?
得られる。混合と分離の課程を繰り返し行う装置(希釈冷凍機)は、
ほんとにこんなにもらってもいいのかと思った。 
と、弥生が頬をふくらませる。たしかに、この辺にいたはずなのに――どこに消えた?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:08:14 ID:BVdPBwNP0
新たな相手なんか探さず、
移された相手と移した相手同士がやってりゃいいんじゃないの


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:49:29 ID:MUthrLovO
まあ後は棺桶で泣くんだな…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:53:25 ID:M/PAkVDwO
>>52
おまえが?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:39:05 ID:whtrbGxLO
>>53いやお前の番だよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:45:53 ID:M/PAkVDwO
>>54
いやいや君の番が先ですよ
遠慮なさらずにお先にどうぞー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:47:57 ID:whtrbGxLO
>>55セクスしてないから大丈夫。指定席空いてるよ?マジでいきたくないよな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:05:03 ID:M/PAkVDwO
>>56
や ら な い か ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:26:00 ID:whtrbGxLO
>>57いやあなんか2ちゃんスレみてっと怖いね…まだやりたいことたくさんあるし…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:19:57 ID:pWxzwipzO
大阪在住のエイズ持ちのお姉さん
僕にうつしてもらえませんかねー?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)