2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂に入ってない彼女の肛門を舐めたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:26:22 ID:IZAFOWas0
108 ◆Rabey/ntfk 2007/02/04(日) 01:18:32 ID:lYkkHOgE
風呂に入ってない彼女の肛門を舐めたら次の日38度の熱が出た

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:39:27 ID:CYK+l2AbO
1の人生終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 07:15:43 ID:vlWfC2FkO
どんな味がした?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:28:36 ID:5EOuM8iIO
なんか興味あるなぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:28:29 ID:atZUKNaoO
ノロだろww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:33:44 ID:Rql2d/Q0O
肛門は危険地帯!!私は、かなり遊んでそうな男の肛門舐めた後ゴ有で本番した。で、帰ってご飯食べた後急に気持ち悪くなって全部吐いてしまったよ。変な菌がいる事には違いない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:56:08 ID:QfeVJgATO
今、すげぇくせえ屁が出たw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:00:47 ID:Knf3zo/MO
よく知りもしない他人のケツ穴舐められること自体理解できません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:12:05 ID:8HwiMf+EO
前につきあってた彼女のはなめたことあるよ。
さすがに洗う前のはかなり臭かった。
なんとか舐めたけど、すぐに洗面台にいって口内の唾液を吐き出した。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:48:01 ID:CGMoKrCMO
虫歯菌で性病にかかるらしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:40:53 ID:0gqLAn1SO
肝炎じゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:47:23 ID:YcjYNnLa0
今日はス○ト○趣味な彼女が、「私のう○こよ、食べて☆」
みたいなカップルもどっかには居るんだろうな…

チョコとアレて色だけは似てるしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 04:06:34 ID:H/0vF8lS0
大腸菌ってヤバいんだぞ、甘くみてると大変な事になる。
ただし、他人の大腸菌の場合ね。
自分の大腸菌に関しては免役を皆持ってるんだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:43:16 ID:e3A1oMYi0
>>13
じゃあ俺今から自分のウンコ食う
誰もチョコくれなかったし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:51:46 ID:wXxJL9rvO
>>14 よく味わえよ

16 :うんこまん:2007/02/14(水) 22:54:57 ID:R3ZBtk0TO
うんこってマイウー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:04:33 ID:YcjYNnLa0
そういや、チョコ味のうんこか、うんこ味のチョコのどっちとか
下らん究極の選択みたいなの、昔あったな

あれ?カレーやったかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:30:58 ID:PtEAqqv50
くそ美味しいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:26:14 ID:TQVWdGnc0
胆汁味ってか、苦いとか聞いたけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:45:09 ID:ESTOzMh7O
ンコは食べ物のカスと思われがちだが、じつは内容物の2/3が細菌の死がいなんだって。微生物学の教授が言ってた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:04:13 ID:lmyB1Mj70
>>20
単純計算で食った物の75%が体に吸収されてるわけ無いだろ。
人類みんなデブじゃん。

22 :sage:2007/02/20(火) 18:49:30 ID:d4O4F/2GO
なぜ75パー??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:35:04 ID:MZePzOKxO
>>22
くるくるパーなんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:50:02 ID:lOo1LucrO
掘られすぎて遂に狂ったかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:18:43 ID:noVoMD6dO
もう一度元カノの肛門舐めたい(´・ω・`)
嗅ぐだけでもいいから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:51:33 ID:b1wD6zZ10
>>25
俺の肛門なら好きにしていいぜ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:11:14 ID:noVoMD6dO
>>26
可愛い女の子なら大歓迎です
ですが男性の方ならちょっと遠慮させていただきます

元彼女は毎日お風呂はいってましたが、夜に嗅ぐ肛門の微かな香りがなんとも…
ヒダが綺麗でもうたまらん
いくのを我慢してなんとか彼女をいかせた後疲れて自分は萎えそう…そんなときは
いつも彼女の肛門をほじって臭いを嗅ぎました
するとギンギンに復活し絶頂を迎えることができるのでした
可愛い彼女やった…(´・ω・`)あいてえ…肛門の臭い嗅ぎてえ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:14:43 ID:oRuDUE1n0
氏ね変態

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:29:58 ID:noVoMD6dO
俺はちゃんと男性の方ならちょっと遠慮させていただきますと丁寧におことわりしてるだろ
おれはホモじゃねえ それなのに変態とは何事だ
元カノの肛門\(^O^)/万歳♪万歳♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:39:25 ID:TVQcuXMPO
>>29
っていう妄想でした

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:05:20 ID:qVndLHRFO
http://b.pic.to/8zpqt

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:05 ID:W9BseNdRO
肉便器顔だね。

33 :ルンルン♪:2007/02/24(土) 03:22:49 ID:wWva207yO
恥ずかしいですケド私は5日お風呂に入っていません…でもそのマンコをおいしそうにナメて食べてくれる彼の事が大好き!愛も感じるし汚いマンコをたっぷりナメられ興奮!感じる汁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:05:48 ID:0+tdxpvKO
>>33 架空文作成。乙。

35 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/24(土) 14:46:03 ID:cQ8hr0B60
今ホモでもないのにアメーバ赤痢になる人が増えてるのよ。
肛門は大便をするためにだけあるの。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:37:48 ID:GCO/7iHhO
違う 俺の元彼女の肛門は、舐められるため 匂いを嗅ぐためにあった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:28:30 ID:DPWZmuYVO
30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子(糞ババァ・・・)VS糞マニア

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:39:45 ID:kAvu/MNX0
>>1 篇等炎だよ。慢性になるとよくないぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)