2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のエイズ村

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:13:55 ID:kFaGFbHPO
中国の一つの村の住民がHIV感染者やエイズ患者で溢れてると新聞にでてました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:19:16 ID:iWs7COA8O
あたしが2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:27:33 ID:LxyLVW9uO
中国は猿の脳みそが高級料理なくらいだからね。
今は違法になったけど、田舎の農村では今だに食べてる。
AIDS以外の重病も発生してそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:32:04 ID:LxyLVW9uO
ちなみに上海のお嬢様いわく、
人生で、猿の脳みそが一番美味しかったらしい;

グルメな人が言うんだからそれなりに美味しいんだろうね…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 07:15:03 ID:XAPyam9hO
エイズに感染した猿の脳みそ食ってたらそりゃ病気になるだろな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:15:04 ID:PYsbQGuBO
昔村全体で売血した時に、
針を使い回して一気に感染拡大したんだと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:32:35 ID:WOjnk/j/0
>>6
その後、その村の住人が自分の血を注射器で吸い取り、
街中の人に背後から注射を刺す事件があったよね
ちょっとした、テロですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:00:54 ID:WMRlkUyo0
>>7
マジかよそれ・・・・・・
まったくどこまで民度が低いんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:57:05 ID:762xxoQX0
民度なんて文革以来なくなっちゃったよ。
共産党がそういうものは破壊しちゃったんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 11:32:26 ID:skEEmLuX0
この記事って中日新聞で連載してるヤツだよな
死んだ村人は墓も作られずそのまま埋めただけの状態っていう
まさに地獄


11 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/03(土) 18:16:00 ID:RccWpd+M0
日本でも隔離が必要ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 03:33:24 ID:M32x5iweO
知ってる!たしかエイズ村って、中国河南省上蔡県文楼村の住民の30〜60%がHIVに感染してるって村

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:46:25 ID:aXxErISqO
マジかよそれ!
知り合いで中国に良く行く奴いるけど
向こう女、安いから一晩中バイアグラ使って
ヤリマクルって言ってた
けど、やばいよなゴムは着ける!って言ってたけど バイアグラも相当
向こうだと安いらしいね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:26:49 ID:oHrzg7xxO
こっちに来てる女の子もやばいんかな?エステ店とか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 11:22:29 ID:lURTHgK6O
エイズ感染してるから日本で売春するんでしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:38:24 ID:VVS/5mWtO


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:20:34 ID:rDlyV6MMO
中国人て下品すぎて、呆れるどころかそういうことするのが
当たり前だと思うようになってきた。
馬鹿みたいに人口ばかり増やして。
高度成長してると言ってもそんなん都市部だけだし。

日本に来ないでほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)