2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズになってもケツマンコ辞められねぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:50:25 ID:UceFeVg/0
だって男の子だもん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:00 ID:7As3aPgL0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:02:12 ID:3/WVmJNI0
エイズタウンってあったらええのにな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:24:08 ID:cyIxnBRpO
ゲヅマ゛ン゛ッ゛ー゛
雄膣

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:51:26 ID:yBsSCQ4ZO
このスレ名で本を出して欲しいよな。
逮捕か。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/14(日) 10:07:25 ID:x7Ril1H50
どうしてウンコ穴に入れたくなるの?
教えてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:11:39 ID:OCNwld6SO
前立腺の刺激から得られる性的快感を得たいから ゲイは産業廃棄物です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/14(日) 10:20:09 ID:x7Ril1H50
女ぽっくて男が好きなのはわかるけど
男っぽくて男が好きなのはよくわからんのだが。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:36:29 ID:SyKnSFWnO
それだよな。

ホモにもいろんなのがいるんだろうが自身が男らしいのに男らしい奴を好む奴はいかつい大の男がよがってんのがいいわけか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:46:37 ID:PEK2eRgjO
カマっぽくても女が大好きなやつが大半
乙葉と結婚したやつ、ヒナノと離婚してまた再婚したやつを見ろ。
仕草と性欲は違うの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:43:50 ID:emLj2nI60
キモいホモに追っかけられて、そいつを殴ったんだよな。

今は後悔してるんだ。万一エイズ移されたらと思うと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:52:51 ID:B9rqIhcQO
あのね
ホモさんに声かけられたら、優しく対応するべし
いい人ばかりたよん
出来たらでいいんだが
きみ等もホモさんデビューしてみたらどうだ
きっと止められなくなるよん♪♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:59:22 ID:GuRwm3DzO
勘違いは困る。
女っぽい男がいいなら、女に行くだろ?普通。。。
男っぽい男が好きだから世間一般からは理解されずらいんだよ。
誰しも運動部活の先輩に憧れる事あっただろ?
幼少の頃、父親の愛情を受ける事が出来ない環境で育った人ほど、男らしい男に憧れる傾向にある。
決して正常とは言えないが・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:49:33 ID:V359nVUgO
きぃぃぃぃんもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:29:59 ID:S9wHfgn40
風俗とかで1のようなお客さんとか来てもわからないよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:56:28 ID:I34onusjO
でもおかしいよな。
よくアメリカとかの囚人映画で真っ先にケツマン犯される奴は女っぽい男囚人だよな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:24:43 ID:rHWqt6HG0
age


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:23:07 ID:SaJcA36g0
おまえらトコロテンって知ってるか?
俺はゲイの友達に教えてもらったんだが
ケツを掘られまくって前立腺に刺激を受けると
勃起せずともチンポコから白い液体(小便や精子ではないらしい)が
びゅ〜っと出てしまうらしい
気絶するほど気持ちいいらしいので、俺も体験してみたい限りだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:47:37 ID:AQdV9Efo0
>>18
馬鹿か・・・・。
精子だよw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:11:09 ID:zGR27jkY0
 
【DQN(ヤンキー)の生態】 投票チャンネルアンケート結果を抜粋

・頭悪い
・単語的に喋る
・体育の時だけ元気(だがスポーツマンには敵わない)
・器が小さい
・群れないと何も出来ない小心者
・カス
・自分のブサイクをダサい方法で誤魔化して満足(中途半端な茶金髪など)
・肌が汚い
・仕事は土方
・傲慢だが強い奴には媚びるダニのような存在
・皮膚癌予備軍
・珍走団が世界一強いと思っている(実際は警察機動隊の足元にも及ばない)
・池沼
・性病
・実は弱い
・出身地を聞きたがる
・変に肌が黒い
・内面を見る力がない
・「びびってんのか」と人に聞くときは自分がびびっている
・脳味噌カスカス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:08:59 ID:qVndLHRFO
http://b.pic.to/8zpqt

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)