2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■エイズ普及委員会は犯罪者■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:41:42 ID:QMwIZRcI0

18 :陽気な名無しさん :2006/08/23(水) 12:25:00 ID:0HmG/DXX
妖精ですけど今日もハッテン場で生で種付けしてウィルス撒き散らして
エイズ普及に努めてきます^^

とか書いてる人いるけど本当にやってる奴っているのかしら?
これってウラが取れたら傷害罪とか障害致死とかの罪に問えないのかしら。


20 :陽気な名無しさん :2006/08/23(水) 13:03:41 ID:AoDiUZ5O
問えるよ。友達の父が検察庁勤めだけど言ってたもん。
皆ゴム必須&ローション手コキを広めましょうね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:19:40 ID:0aMYRRtlO

男だろうが女だろうがオカマだろうがオナベだろうが、故意に撒き散らしてる奴は居るだろうな。

ただ、そーゆー事を実際やってる奴は、こんな所に書き込みしねーだろうな。







3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:24:36 ID:oeZoZ7XK0
現実を知らないのね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:51:58 ID:g56Ucx/w0
本当か嘘か知らんけど、友人でいる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:00:04 ID:MgIFwOd20
1はOZAKI。間違いない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:01:07 ID:u84jDx7f0
ちょっと坊や良いこと教えて上げようか、
このお兄さん達はねぇ、裸になって、お尻の穴におちんちんを入れて
遊んでいるところをビデオに撮られているんだよ。
そーするとお小遣いが貰えるんだよ。

ttp://www.ko-company.com/plus2006/photo/0023.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:00:49 ID:kZBZqKes0
発展場でセックスしている奴らなんか
全員残らずエイズになればいいと願っています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:12:07 ID:omYhOOUl0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい

69 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 11:43:36 ID:++jb7sZx
>64
勘違いしてない?w

70 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 12:58:01 ID:TCvaTjFr
いいのよ、妄想フェチだから、きっとw

71 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 13:14:47 ID:ENUZVJ5e
妄想と言う事にしておかないと
ケツマンコ感染者が惨めすぎる…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:09:18 ID:e+pPPLnMO
HIVを故意に広めてる奴なんてさっさとしねばいい…無責任な寄生虫共。やるだけしか能のない低能力集団。日本は奴らのせいで腐っている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:00:56 ID:SzDalyQOO
うちの近所の病院の話
なんかエイズ病棟って言われている所に入院している患者
特に若い患者
ブ男ばっかw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:11:36 ID:xj0Shcal0
>>9
ここで叫いても意味ないですよw
行動を起こしなさいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:12:43 ID:xj0Shcal0
>>10
覗きに言っているのね
病院近くて良いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:36:07 ID:bPB4VYOc0
厚生労働省さん、手遅れにならないうちに早く動くべきかと。

ハッテンバ潰さないと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:29:44 ID:1eCPbt4I0
そうだね、
大変だと思うが、ホモ施設抑えるのが一番だと思う。
それだけで、毎年の新規感染者数増加も減少へ転換するかもしれない


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:42:58 ID:sEMvCTJR0
もう手遅れw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:00:48 ID:uPp+ZrfZ0
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html

↓感想はこちらへどーぞ↓
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/aska/aska.cgi

↑パスワードを忘れましたなんて、バカ正直に書いたから
もう荒らされ放題なんだよね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:13:39 ID:+Nse/5hrO
モルヒネ飲めばエイズは治っるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:39:43 ID:yEphA8aj0
>>17
真逆では?

一人の少女の話。
アイという女の子。
中三の時、暴走族に乱暴された。
その後、続けて恐喝された。
金をよこせ。
バイクの修理代払え。
45人の中高年の相手をさせられた。
HIVに感染した。
それからヒッチハイクで旅に出た。
39人の大人にHIVをうつして復讐するんだ。
その間に逆に病気をうつされて具合が悪くなった。
帰ってきて入院。
病院で水谷と話をした。
「先生、これから講演するんでしょ。
お願いがある。全国で私の話をして欲しい。
こんな子がいたと。
私の話を聞いて夜の世界から離れる人がいたら私がこの世にいた価値がある。
神様にほめてもらえる。」
以前は50kgあった体重が20kgになった。
顔は骸骨、肌は真っ黒。
親と病院が相談してモルヒネで安楽死することを選んだ。
亡くなるときに父親は「(楽になって)よかったな」
そばに水谷が付き添っていた。
最期の時、「先生、助けて」という目をしていた。


http://plaza.rakuten.co.jp/lions/diary/200611030000/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:51:47 ID:ikhnz7F60
良い話だ

>>中高年の相手をさせられた。

中高年以外なら安心だということだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:09:44 ID:yEphA8aj0
「自分の体、大切にしてあげて」

             加藤ミリヤ


http://redribbon.yahoo.co.jp/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:13:46 ID:8UrtTu4RO
あなたは?
>>2
あまちゃんね
普及普及普及普及普及普及普及普及普及

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:30:49 ID:HJFe0TLf0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい

69 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 11:43:36 ID:++jb7sZx
>64
勘違いしてない?w

70 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 12:58:01 ID:TCvaTjFr
いいのよ、妄想フェチだから、きっとw

71 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 13:14:47 ID:ENUZVJ5e
妄想と言う事にしておかないと
ケツマンコ感染者が惨めすぎる…



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:45:41 ID:bvIh04VU0
細菌兵器に使えるかもな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:50:53 ID:fT/j1jmj0
>>21
アナタは質の悪いhivに取り憑かれています!!さぁ、今すぐ20階建てビルの屋上から飛び降り、その身を清めなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:52:48 ID:n6/wu33pO
やぁよぉ
ちょっとぉ なによぉ
もう少し人に優しくしてちょうだいよ!
あなたも、そんなところにいないで
あたし達の方へいらっしゃいよ
はやくぅ!!!

26 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/07(木) 09:44:23 ID:MeT0DUzi0







どういう縦読み???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:57:58 ID:RRdR9BH7O
>>25
やはり、相当悪質なhivに取り憑かれてるな。
こうなったら〇〇〇で〇〇〇万のお布施と交換で渡してる壷を毎日拝むしかない!
さぁ、今すぐ〇〇〇に入って壷を手に入れるんだ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:40:12 ID:/xssvLQ10
>>27
こうなったら極サムで上キメ万のお布施と交換で渡してる壷を毎日拝むしかない!
さぁ、今すぐ極サムに入って壷を手に入れるんだ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:52:31 ID:1cpqT2dw0
みんな頑張っているわ!

アーロンズロッド
ttp://www.arons-rod.com/index.html
モデル、俳優多数在籍の当店はスカウト方式により在籍60名以上日本一のお店です。

An independence
ttp://www.hi-na.com/
2005年多数のご利用ありがとうございました。今年も企画盛りだくさん!目が離せませんよ♪

GETwave
ttp://www.get-wave.com/
必ず見付かるタイプの男の子。東京・大阪二大都市で大好評営業中。親切・丁寧に接します。

AGAIN アゲイン
ttp://www.again-boys.com/
2005年3月オープン!!アゲインです。携帯サイトもオープン!!ボーイも常時入店!是非ご覧ください。

ジャニー少年隊
ttp://www.j-boy.net/
新宿2丁目22年有店舗型、個室性感マッサージ60分1万円、外出出張泊有り★年中無休

男子学園
ttp://www.dgdgdg.com/
全国に6店舗ある男の子が指名できる売り専です。

CLUB R 名古屋
ttp://www.corona-club.net/clubR/pc/
日本最大級・ホスト全員がノンケ。しかも低料金で最高級のホストと楽しめる全国唯一の店

三番ホームページ
ttp://www.sanbanboy.com/
8年目を迎えました。会員2200名を誇るジャニーズ系、キレイ系の殿堂。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:43:30 ID:5TQmsItt0
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■
ハッテンするぞハッテンするぞ徹底的にハッテンするぞ 妖精になるまでハッテンするぞ 妖精になってもハッテンするぞ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:33 ID:jyH6qsZrO
神様、教えて下さい。
あたしは陽性。
でも、ここのスレの人達は死ねとか、離れ島に隔離とか、ひどい人になると自業自
得とか言いたい放題
神様、教えて
生でセックルしちゃダメなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:09 ID:3ZOcwmWt0
132 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/27(水) 23:16:38 ID:jyH6qsZrO
好きな様にやりまくろうや
たった一度っきりの人生エンジョイやて
ちなみに、あたしは陽性なのよ。
ハッテンだぁ〜ぃ好き。

51 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/27(水) 23:31:31 ID:jyH6qsZrO
HIV
そぉ〜んな心配なぃぉ。みぃんなセックルたのしもぉバンバンバン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:44:10 ID:viIU5sUb0
ID:jyH6qsZrOって陽性じゃなくて患者を偏見の目で見てもらうために
画策する人でしょ。

34 :ネ申:2006/12/28(木) 12:28:30 ID:3/WVmJNI0
なってしまったのは自己責任ぞよ。

エイズ・HIV患者は抹消か隔離が一番有効なのは考えて解るはずぞよ。

「生でする」良い悪いは無いぞよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:40:58 ID:HAZp1v310
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < 徹底的にハッテンするぞ!
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:54:52 ID:PuVQ8C84O
>>29
(゚∀゚)♪ GJ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:40:18 ID:1hIqggZxO
>>18
モルヒネはきかなかったんじゃないかな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:39:15 ID:Df/vwSGz0
南アフリカ:大規模なエイズ予防接種実施へ
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20070210k0000e030032000c.html

「高い確率で感染する環境下でのワクチンの有効性を確かめる狙い」があるんですって。
日本のゲイだってハッテン場・乱パなど「高い確率で感染する環境下」にあるから、
はやく日本でもエイズ予防接種できるようにならないかしら〜?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:58:48 ID:UPu3u2JYO
こういう記事は、マスコミ、研究者、製薬会社がタイアップして、かなりの金が動きます。ほとんどが眉に唾をつけて・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)