2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自業自得】HIV感染者の記録【生き地獄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:32:02 ID:/lT3lQEM0
ウリセンをしていたことがあります。
今までに何人の人と関係をもったかは覚えていません。
多くの人のモノをしゃぶり、
自分のモノをしゃぶられてきました。
時には人のアナルに自分のモノを突っ込み、
また時には相手のモノを突っ込まれたりもしました。
そう、ゴムなしで。

http://ameblo.jp/bokunoinochi

元風俗嬢のブログ同様、更新ストップ。
死亡か?
生き地獄を味わう前にセーファーセックス。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:05:55 ID:Zi8uH1UFO
何が生き地獄だ
くだらん

下のアトピー板の重症アトピー患者の方それこそ生き地獄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:06:42 ID:Szk6YwvXO
更新してくれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:52:05 ID:awZxyWU6O
もう死んでるんじゃないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:05:39 ID:Ox+HQV5DO
いや、それはないとは思うが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:19:59 ID:Esw34xjWO
あんたね
今の医学じゃHIV感染者は死なないのよ
普通の人と変わらないのよ

7 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/05(火) 17:50:01 ID:JjxdJhLn0
>>6
さすがにそんな事はないです;
でも大分寿命は長くなりました、、、。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:39:49 ID:e/jnwoKtO
今の医学なら、一種類のHIVウイルスなら寿命まで確実に生きられます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:59:38 ID:uPp+ZrfZ0
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html

↓感想はこちらへどーぞ↓
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/aska/aska.cgi

↑パスワードを忘れましたなんて、バカ正直に書いたから
もう荒らされ放題なんだよね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:01:43 ID:uPp+ZrfZ0
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html

↓感想はこちらへどーぞ↓
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/aska/aska.cgi

↑パスワードを忘れましたなんて、バカ正直に書いたから
もう荒らされ放題なんだよね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:41:38 ID:nMCoRqo/O
何か、よく出来たブログだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:53:03 ID:yXrkCrWd0
作文上手だね
もともと文章力のある人だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:26:35 ID:xkfuU7yZO
今日更新されたぞ!まだ生きてたよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:34:46 ID:ozujtSlGO
えっ!
生きてた?!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:23:28 ID:LN46Tle90
>>8
>今の医学なら、一種類のHIVウイルスなら寿命まで確実に生きられます。

もうちょっと正確に言うと、

今の医学なら、もの凄いハンデを背負いつつ回りに迷惑を掛けながら、
不幸な人生を寿命まで確実に生きられます、というのが正確なところではないでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:45:09 ID:IOij9jIgO
肝臓と腎臓が薬にやられるか、脳がウィルスにやられるのが先だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:49:40 ID:sePFQh8R0
自殺も、多いらしいぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:58:36 ID:LN46Tle90
>>16>>17
だな。

今の医学なら、大きな不幸を背負いつつではありますが寿命まで生きられる可能性はあります。

こんな感じでどうよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:08:43 ID:sePFQh8R0
なんか、陽性の人はグレープフルーツジュース飲んだらあかんらしいぞ。

なんか、陽性にグレープフルーツジュースおごったら
ぶん殴られたって話聞いた事あるよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:57:21 ID:uMcTqwZc0
>>19

↑本当?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:57:53 ID:sePFQh8R0
>>20
ほんとやで、薬の副作用が出やすくなんやて。
だから、良かれと思っても、グレープフルーツジュースあげたらあかんで。
しらんで!殴られるで!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:59:34 ID:qN72z8D30
グレープフルーツの話、私も聞いたことある・・・

23 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/10(日) 10:01:30 ID:QSGs5JtG0
ぎゃああああ薬なんて全部そうだよ、、、;
かぜ薬でもだめだと思う;
グレープフルーツ、、、。
http://www.chemiphar.co.jp/healthcare/mr/mr5.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:08:46 ID:sePFQh8R0
悪魔の果実やな

25 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/10(日) 10:36:09 ID:QSGs5JtG0
健康にはいいけどねー!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:42:15 ID:sePFQh8R0
もともと、すんげー嫌いだから、飲まねー、トマトジュースも。
体に悪いコーラは好き♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:04:51 ID:RLxjQLJM0

≧ameika≦黒羊◆Qru7kCeUSA

まじで灰汁菌になるかも(^ワ^)

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 96
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165242870/569





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:36:31 ID:BNF4N9W60

【≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSAのプロフィール】


 @HIV保菌者である
  (発症の有無・感染時期・経路などは不明。今後の自己紹介が待たれる。)

 A桐朋学園大学中退
  (音楽好きのためか、論理的思考は最も苦手とする)

 BTOEIC550点級の英語力を持つ
  (ヒッキー板にて、マクドナルドの注文方法に答えられず)

 CPCスキルは初級者
  (質問板にて、動画プレイヤーとコーデックに関する無知で失笑を買う)

 D荒らし依頼癖あり
  (恋愛板およびヒッキー板にて逆上し、荒らし依頼をするも便乗を招き自ら炎上)



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:25:45 ID:QVEphsrIO
ふ〜ん
(゚∀゚) 保菌者

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:53:37 ID:1cpqT2dw0
>>1
みんな頑張っているよ!

アーロンズロッド
ttp://www.arons-rod.com/index.html
モデル、俳優多数在籍の当店はスカウト方式により在籍60名以上日本一のお店です。

An independence
ttp://www.hi-na.com/
2005年多数のご利用ありがとうございました。今年も企画盛りだくさん!目が離せませんよ♪

GETwave
ttp://www.get-wave.com/
必ず見付かるタイプの男の子。東京・大阪二大都市で大好評営業中。親切・丁寧に接します。

AGAIN アゲイン
ttp://www.again-boys.com/
2005年3月オープン!!アゲインです。携帯サイトもオープン!!ボーイも常時入店!是非ご覧ください。

ジャニー少年隊
ttp://www.j-boy.net/
新宿2丁目22年有店舗型、個室性感マッサージ60分1万円、外出出張泊有り★年中無休

男子学園
ttp://www.dgdgdg.com/
全国に6店舗ある男の子が指名できる売り専です。

CLUB R 名古屋
ttp://www.corona-club.net/clubR/pc/
日本最大級・ホスト全員がノンケ。しかも低料金で最高級のホストと楽しめる全国唯一の店

三番ホームページ
ttp://www.sanbanboy.com/
8年目を迎えました。会員2200名を誇るジャニーズ系、キレイ系の殿堂。



31 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/12(火) 08:03:42 ID:vX22xoox0
>>29
荒らしや掲示板の情報を鵜呑みにするような人は掲示板の利用には向いてないとおもいますよ
だいたい普通個人情報なんて2chで喋らないでしょ、
それを載せられるってことはでっち上げ。
HIV患者か、その桐朋大学ってとこに恨みでもあるんじゃないんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:24:17 ID:qXlpP+RKO
>>31
29ですが了解した。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:27:18 ID:o7BUf75HO
エイズ患者は早々に自殺するべきだと思う!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:43:11 ID:IoT4aBJs0
薬害を殺して焼却しろって事?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:33:56 ID:tUXqiSLWO
>>33
(゚∀゚)♪
まぁまぁ、そんなにカリカリすんなよ
あたし達でウフッフッ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:08:14 ID:U0xz5JQ60
>>33
こういう奴は死ぬ死ぬって言ってなかなか死なないんだよ。
きっとしぶといぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:36:29 ID:HxUmYW7DO
発展公園てなに?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:05:30 ID:1GTMWZLa0
>>37
男同士が出会いを求める公園。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:21:02 ID:5ReMrDGWO
えっ‥
結構どこにでもあるものなの?
うちの近所にはないなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:42:47 ID:PeJX+NiT0
地方はわからないけど
都内には結構あるはず

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:19:59 ID:5ReMrDGWO
そうなんだ
うちは地方だからないのね。
あってもあまり公にもならなそうだけど..
そんなものが存在するとは。
ありがとう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:58 ID:sTiTOPft0
日本全国各地の待ち合わせハッテン場付きデーター。
各地域のハッテン交流掲示板です。
http://fantaok7.fc2web.com/hat0ten.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:21:11 ID:+Abg+p0C0
ウリセンてノンケの奴が多いのか?
それでHIVに感染して女にもうつすのか。
よく勃つな。
http://ameblo.jp/bokunoinochi/day-20061217.html


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:53:15 ID:if9edKdx0
2丁目で1番早く開店してボーイがみんなビキニを穿いてるウリセンてどこですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:23:30 ID:5zCZWhxhO
アンデルセン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:43:45 ID:6KDlXdHq0
>>44
ズボン履いていないのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:37:50 ID:RVZw1abs0
ズポンの下はみんなもっこりビキニだそうです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:37:09 ID:YKi0vT5b0
あまり酷い事言うなよ、色んな趣味を持っている人もいる。 人間には間違いもある。
みんな力に成ってあげないと。 いじめるのは最低の事。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:13:47 ID:3pK39jZM0
48,
人間は知らない事に対して恐怖を持つのよ
なので迫害

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:09:39 ID:521h85tIO
こえーよ、このブログ
(>ε<)
フぇラとかできんな。。ゴムもいや。
やはり0721かな。
飽きてきたから本物しよと思ってたのに。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:31:31 ID:jyH6qsZrO
HIV
そぉ〜んな心配なぃぉ。みぃんなセックルたのしもぉバンバンバン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:52:33 ID:3ZOcwmWt0
31 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/27(水) 23:45:33 ID:jyH6qsZrO
神様、教えて下さい。
あたしは陽性。
でも、ここのスレの人達は死ねとか、離れ島に隔離とか、ひどい人になると自業自
得とか言いたい放題
神様、教えて
生でセックルしちゃダメなの?

132 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/27(水) 23:16:38 ID:jyH6qsZrO
好きな様にやりまくろうや
たった一度っきりの人生エンジョイやて
ちなみに、あたしは陽性なのよ。
ハッテンだぁ〜ぃ好き。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:03:57 ID:Vn2VuUpAO
神【-.-】ダメジャ!
タニンヲ マキコムナ! サダメジャ

54 :恋する名無し:2006/12/28(木) 01:43:45 ID:XvfMSKA70
日本はHIV感染者が年々増加している
だから感染者はセクースするな



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:52:57 ID:pRX/o7bvO
「ぼくの命〜」のブログ読んだ。
文章うまくて引き込まれる。
少しでも長生きしてほしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:59:23 ID:rhhXlV9PO
ポジマンって何?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:27:00 ID:sWpjI6ekO
携帯用のアナル洗浄器「清けつさん」発売!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166331500/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:23:33 ID:Km397PyX0
「死ね」
と言われても悲しいと思わないなんて
頭まで感染しているのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:36:11 ID:C3ZHXE0e0
バカは放っておく普通の反応

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:49:44 ID:7lvTMpCw0
10年前は発症を遅らせる薬自体なかったって言うから
あと10年位してウイルスをなくす薬ができるといいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:06:23 ID:/bn1Ljz1O
薬絶対できなくていい
神にふるいにかけられた愚者たちは
どんどん死ねばよい
愚かな行為への代償は苦痛を伴う死のみ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:07:02 ID:zwbZRviZ0
バカ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:25:07 ID:RPjMKY890
愚者だけが死ぬわけではないのが世の常

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:29 ID:/92o2ob9O
http://pksp.jp/sapporose31/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:37:03 ID:j1C6ECsY0
日本っていい国だね。
投薬が始まれば1回の治療代20万。
当然払える人なんていないから税金で手厚く保護。
おかげで感染者は等級にもよるがほとんどタダ同然。
もちろんみなさんの税金ですよ。
感染者・発症者は1万人突破。
超単純計算で年間240億円の税金。
日本の借金800兆円。
自分で蒔いた種なんだから最低でも3割は自腹切って欲しいものです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:47:18 ID:8yTJYDuN0
>>65
>>1回の治療代20万。

1ヶ月の薬代が約20万。

>>税金で手厚く保護。

障害者手帳が取れればね、最近は厳しいらしいよ

>>最低でも3割は自腹切って欲しいものです。

経過観察中は3割ですよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:44:37 ID:kvJyS6SK0
自分でまいた種というなら交通事故などもそうだし
何でも自分でまいた種だからってするのはどうだろうか。
いかがわしい行為=性へのイメージでそう思ってるからでしょう?
日本に住んでいて税金を納めている人はその制度を受けても
いいんじゃないかと思うんだけどな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:45:41 ID:kvJyS6SK0
あ、確かに普及委員会については65に賛同するよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:52:20 ID:VDur1ogo0
>>65
おまえ医療保険制度全くわかってねえのに
しったか言うなよw
生活保護は別として医療保険使って受診してる人は
投薬開始後も薬代の約7割は医療保険が負担している
税金を投入しているのは自己負担の3割部分の内の一
部なんだよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:22:28 ID:2euXFRJnO
>>67
心も体も汚らしい同性愛感染者に人権なんかねえよ

性行為感染者は投薬必要なし。一ヶ所に隔離して処理してしまえ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:38:20 ID:k2rxuQF/O
>>70
方輪がなんか言っとります。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:09:10 ID:KaXsphd0O
可哀想だが性行為感染者には同情出来ない事実
理性があれば未然に防げる事だしね
後々で悲劇のヒロイン面されても困りますわw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:28:16 ID:Go0R4tHR0
>理性があれば未然に防げる

予防に100%なんてないのだからそこに理性をもってくるのはどうかと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:55:44 ID:YmSZJu18O
理性というより、知識と危機感があればだね。
ちゃんと予防策を講じたのに感染したなんて、
いないとは言いきれなくても無に等しいくらいでしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:25:23 ID:6TisyJjGO
同性愛感染者は
存在自体に吐き気、生理的嫌悪感を覚えるので
この世から根絶やししてほしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:44:35 ID:k2rxuQF/O
>>75
なんか世間一般からずれとりまつね
アメリカ、欧州ではホモは当たり前でつよ
あなたも早く男の味を経験されてはいかがと…
フェラとか生交尾とか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:26:09 ID:Go0R4tHR0
>>74
それは今だから言えることでほんの10年前なんて
誤認識ばかりでちゃんと予防策を講じるための保健教育も
なかったんじゃない?やっと最近、授業でも危機感もって教えたり
してる感じだと思う。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:34:31 ID:Go0R4tHR0
例えばコンドームの正しい付け方とか、劣化したものか見分けがつかない物があるから
消費期限があるとか、オーラルもゴム付でとか、口の中に傷があったり云々の話も
やっと最近広まってきたわけで、でも知らない若い子は知らないままだから
知ることって大切だよね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:17:48 ID:VAWv/qpMO
つか、中学生にあれこれ教えても
無駄な気がすんだよね。
高校くらいになるとSEXが身近なものになるから
HIVの恐ろしさが解るんじゃないかと…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:02:59 ID:wKpIDUwi0
同性愛者に対する風当たりは未だに強いんだな。


81 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 15:07:32 ID:VQ8bXiCk0
同性愛者同士でもw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:59:14 ID:wKpIDUwi0
それ言える。身内は身内に厳しいからな。

83 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 18:57:05 ID:AQeQrX3A0
美浜野間神社の裸祭りで、若者の裸を撮りまくるホモ達w

http://adult.g-gate.info/eroj/img/65764/66107.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/65764/66108.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/65764/66109.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/65764/66110.jpg

美浜野間神社 早く貼って ハァハァ 
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1104502665/l50


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:58:38 ID:xpKLEJRz0
CD4って800になるものなのか?
普通の人だとどれくらいなんだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:18:38 ID:gRCogD84O
一度も計った事無いからわかりませんけど
普通の人は、薬で吊り上げてないから
600くらいじゃないですか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:52:17 ID:RnhuiwSp0
CD4でググれ!
お前が600ならキャリア確定だな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:46:48 ID:QeUJ0tkQ0
>>84
感染後の早い時期で1200だった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:47:41 ID:QeUJ0tkQ0
>>85
薬でつり上げる物ではないと思うが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:51:07 ID:QeUJ0tkQ0
>>86
CD4でキャリアかどうかは判らないべ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:56:19 ID:gRCogD84O
>>88
感染者は薬止めたら、
下がるんじゃないですか?

維持できるのですか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:08:14 ID:z+9v3qKK0
下がるよ
維持できない
薬でそれ自体をつり上げる物ではない
薬でVLが減れば上がる物


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:33:43 ID:7TW3AzPk0
600あれば特別低いわけでもないだろ。
風邪をひきやすくなるわけでもないし。
200を切るくらいになると投薬開始だと思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:19:02 ID:tFGOQISD0
一般の人はCD4って言われても普通わかんないよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:30:12 ID:Dx8ueuMi0
免疫力を示す指数と思っていただければ宜しいかと
白血球数xリンパ割合xCD4割合=CD4数


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:00:27 ID:1WqsUteD0
ウイルスの数はどれくらいになるとヤバイの?

96 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/03(水) 21:04:32 ID:tTwpPxLr0
例え、1個でもやばい事は、やばいですよ。
llllll(- _ -;)llllll

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:23:18 ID:ExH+z3mM0
>>96
んで、どんな症状が出てるんだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:30:35 ID:uBky8QQR0
>>95
ウイルス数よりCD4数

99 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/03(水) 21:40:29 ID:tTwpPxLr0
>>97
あまり、詳しい事は書いてませんが、リンク先を、参考にして下さい。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/585

新規感染者数は増え続けています。
くれぐれも、非感染者の方は、感染しないで下さい。
感染しない努力をして下さい。
ホントは、感染しない事に全力を注いでほしいのですが・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:38:54 ID:MoNUXaGVO
100でしょうか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:40:55 ID:MinaWAfeO
100ですよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:52:59 ID:FqJ8ukkYO
池袋の風俗でばらまいた客がいるらしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:56:05 ID:xXQN/OeFO
いまに始まったことではあるまい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:06:49 ID:xelutctq0
しかし、ばらまいた相手は既に陽性w

105 :あんとわねっと:2007/01/04(木) 16:42:07 ID:zfXRQwbuO
死ねばいいのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:01:20 ID:WFMXpDav0
HIV完全にそして完璧に感染したい
思いっきりうつされたいです
思う存分感染したい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:14:57 ID:WFMXpDav0
人間として理性があるなら不特定多数とNSでSEXしない それが我慢できないのは野良猫と同じ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:17:30 ID:EQ/pr9Kn0
>106なぜ感染したいのですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:14:03 ID:pXll7skv0
>>108
阿呆だから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:10:35 ID:Q9iKYPrm0
既に感染している人間も種類の異なるHIVに感染すると
進行を早めるそうだからセーファーセックスを心がけたほうがいい!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:22:17 ID:xzKzJFKs0
なんで差別するなとか抜かす奴が多いのか
理解不能

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:50:30 ID:DVgInnmE0
ホモに人権なし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:29:29 ID:XP0fuymcO
>>112

が変な事言った。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:14:01 ID:cKgK7WYl0
感染したいと言う人は
自分も感染して人にうつしたいということか?
それても障害者認定が欲しいのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:40:36 ID:0NjO9VXe0
HIV完全にそして完璧に感染したい
思いっきりうつされたいです
思う存分感染したい
HIV完全にそして完璧に感染したい
思いっきりうつされたいです
思う存分感染したい
HIV完全にそして完璧に感染したい
思いっきりうつされたいです
思う存分感染したい
HIV完全にそして完璧に感染したい
思いっきりうつされたいです
思う存分感染したい


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:41:33 ID:0NjO9VXe0
感染したいと言う人は
自分も感染して人にうつしたいということか?
それても障害者認定が欲しいのか?
既に感染している人間も種類の異なるHIVに感染すると
進行を早めるそうだからセーファーセックスを心がけたほうがいい!






117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:47:35 ID:00gFGskK0
HIV感染者が服薬している抗ウイルス薬を未感染者が飲むとエイズ感染
予防になるらしいです。病院の看護士はそうやって感染を防ぐそうです。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:10:32 ID:eAJYKsva0
>>117
それは本当ですか?
そうなると予防できるってこと?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:30:21 ID:ovC4I/+u0
>>118
鵜呑みにしない方がいい。眉唾だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:39:24 ID:dCb8zLKO0
お前らまだエイズやってんのかw

早く氏んじゃえwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:40:41 ID:EbwKi4YK0
今やエイズは死なない病気

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:55:48 ID:qdcYhsUdO
生きながら死への恐怖と苦しみを味わうのは嫌です

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:55:38 ID:epMMevHQO
エイズ患者の中には移しまくる人も多いんじゃない!?今頃移しまくってる人も多いだろう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:49:59 ID:YqcE7dM30
いまだにNSでハッテン場でやりまくってる+は多いからな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:49:58 ID:1z3Cj60UO
ハッテン場は生が基本よ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:02:18 ID:+UR7ryN4O
滋〇県高〇市新〇町
I本H信さん あなた感染しています。残りの人生せいぜい楽しみや。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:08:10 ID:zx5xDWkfO
↑悪質ポンチ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:12:44 ID:P4sXkc+e0
新たな感染者発!
http://ameblo.jp/gostosa/


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:34:56 ID:ielRqiYI0
>>128
こういう頭のおかしい女性には
ぜひとも感染してほしいものだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:38:11 ID:xsRBDSuiO
天皇殺人予告ktkrwwww

どうせ2ch閉鎖なんだから犯罪予告してみろ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1168599700/
47:ワールド名無しサテライト :2007/01/13(土) 01:15:32.28 ID:UbU/fTbG
天皇殺してくる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:37:10 ID:ccyZAR5j0
>>1
文章うまいな
初恋のあたりでは不覚にも涙が出た

違う生き方もあったんじゃないかなと思う

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:44:34 ID:A0D2xCHr0
>>131
ってか何処に泣き所が??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:04:53 ID:18BIXo7T0
>>132

同感!泣き所なんて皆無。
気色悪いところは多数。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:16:18 ID:A1cKzT+K0
このブログの読者リンクを見ると腐女子ばっかだな。
腐女子には泣き所が男には気色悪い所なんだと思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:23:19 ID:DP4WeFiUO
>>128感染してねぇよ!

136 :131:2007/01/14(日) 18:09:14 ID:xBoOlnzP0
おまえらつめてーな
NS嬢もそうやって叩いたクチか?
真実かどうかなんてどうでもいんだよ
とりあえず文章に勝手に酔って勝手に泣けただけだ
おれはクレしんの映画でも号泣できる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:17:29 ID:676efQGJ0
>>136
その感性は素晴らしいと思う
泣けるかどうかは別として
確かに文章はヘタじゃないな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:27:44 ID:18BIXo7T0
>>128
このブログの女、本当に頭悪いな!
ウインドウピリオドも知らんのか!

3ヶ月後検査すれば、きっと陽性だよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:56:12 ID:TftCii6WO
いやこいつの文章力は素晴らしい
泣ける
恋愛の話とか、メシ食ってる淑女の話とか、なんか温度が伝わってくる
てか出版できるレベルじゃね?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:09:10 ID:gzsYrD7f0
>>139
でもゲイの文章は世には出せんだろ
しかもHIV+の奴じゃな

141 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/14(日) 20:31:14 ID:tKWpX/Cu0
そんなに、いいのか、暇つぶしに、読んでみよう。

142 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/14(日) 20:33:59 ID:tKWpX/Cu0
|電柱|ヽ(_ _ |||)おえぇぇぇ!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:01:24 ID:EGnJZSpi0
ざっと読んだけど、創作だね。

真実味を持たせるために細々と書いてるけどそこが間違ってるから...

どこが間違ってるかなんて教えないけどね!

144 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/14(日) 21:48:33 ID:tKWpX/Cu0
>>143
創作なの?
俺、2006年09月06日(水)で
アナルって言葉出てきた時点で棄権。

この創作ブログの主人公(架空)キモイ死んで欲しい。o(^∀^)o




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:59:27 ID:18BIXo7T0
>>141-142

おもしろすぎる!ワロタ!



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:13:07 ID:gzsYrD7f0
単にアロマ業者か自然食屋の関係者だけなのかも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:17:36 ID:jFNX+kxU0
>>139
昨日一気に読んでしまった
文章力ある方だと自分も思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:25:20 ID:YXxznup4O
この若さで色んな男(恐らく5人以上だろう)と付き合っていること
HIVに感染していること、から考えて
相当阿保自業自得なんだな、と個人的に思う。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:16:47 ID:LpgMMzAF0
オレは創作ではないと思う
少なくとも病院の部分は
多分コイツとオレは同じ病院
肝炎の予防注射を無料で受けられるのはあそこしかない


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:51:05 ID:DNTTQnzn0
>>149
患者さんならわかると思うけど
医療費がおかしくないかい?


151 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/16(火) 20:20:01 ID:rn8TVADh0
o(^∀^)o

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:41:00 ID:WGpCe1/A0
>>150
投薬始まってなきゃこんなもんかと

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:00:42 ID:KGniPM1VO
判断するのは人それぞれだけど、自分もこのブログは創作っぽく思えるんだよなー。
いくつか感染者のブログを読んでるけど、ここだけ何か異質。文章が上手だからかなぁ。
真実味を持たせるための細かい情報なら、感染者向けのHPやらブログ見てまわればいくらでも揃えられるしね。
でもまぁ、創作だと突っ込んでいく気もないし、もしかしたら事実なのかも知れないし。

こんな書き込みだと、『中傷』になっちゃうのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:24:27 ID:MZOGjPVi0
上手さゆえ創作だと思われる分にはいいんじゃないか
おれはこの人の文章は好きだよ
感情移入させられる。ゲイの気持ちはさっぱりわからんが

自分も18年つれそった犬が死ぬとき怖くてブログで記録つけてたけど
こういうのって読んでほしいかじゃなくてただ言いたいだけだから
中傷ってさほど気になんないんだよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:31:07 ID:HzLni5Hh0
正直、キモイと思ってしまった。ゲイがとかじゃなく
逃げ人生で愚痴ばかりだから。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:41:15 ID:wBhw8PcBO
感染者の図式

自業自得感染者→擁護する→いかなる感染者

不可抗力感染者→擁護する→不可抗力感染者

不可抗力感染者→擁護しない→自業自得感染者





157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:46:54 ID:PcrTLnNW0
更新が止まってると何かあった(死んだか?)
と思ってしまう俺はお人よしなのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:26:41 ID:1+mm7MnHO
そんな簡単に死ぬかよ

159 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/17(水) 08:28:34 ID:1rRCFddP0
143が言うには、つくり話で、しかもケツマンコ感染した変態主人公だろ?
俺的には、別に死んでもらって構わないよ。

ただし、創作で無いのなら、そうは思わないけどねo(^∀^)o

160 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/17(水) 08:36:29 ID:1rRCFddP0
あの世編突入に期待o(^∀^)o

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:51:32 ID:1nPPXKeoO
漏れの穴液売ってやる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:17:15 ID:2Fo9pIE20
病気系のブログは更新が止まってしばらくしてから
関係者が「亡くなりました」と公表するケースも多々ある

ただしこれは誰にも言ってないというから
何ヶ月も更新が止まったら死んではなくても
入院している可能性はある

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:22:28 ID:sI7AHoGLO
体が衰弱したんで何もできん
三ヶ月ストップしたら激ヤバ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:07:54 ID:U+0tbZ1p0
創作っぽく思えるのは日記形式でありながら
その日あったことを書いてないからじゃ?
1日の出来事を数回にわたって書いてるからそう思うんだと思う
あと普通のブログでは会話の「」なんてあんまり使わないよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:16:30 ID:A3pi+MRXO
差別やイジメってあるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:44:33 ID:thf5mXab0
「」の使用は人それぞれだろう
自分はミクではよく使ってる

次の検査が1月中旬って書いてあるから
それまでネタもないだけなんじゃないか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:15:41 ID:Xz1N2d700
生きてたね。
入院もしてないね。
なんかムカツクのはやけに客観的に書いてるから?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:51:44 ID:g5/c1ug/0
あの検査数値がほんとうならぜんぜんまだ大丈夫でしょう。
早くても5年は無投薬でいけるでしょう。
投薬開始してもぜんぜん、あと20年でも30年でもブログ続けられるんじゃない?

いますぐAIDSでなくなったらそれこそ創作確定w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:46:09 ID:zuF9ZUenO
だ・か・ら!死ぬんだよ。死ぬ。発症したらホスピスで手足腐りながら死んでいくんだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:53:37 ID:zLFT49oj0
そう簡単には死なない
いや、死なせて貰えない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:36:57 ID:+x6QGvCkO
エイズで死ぬわけないじゃん
感染力も弱い し

ホモの世界の話だろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:23:30 ID:7i7Eo+BF0
発病したら死ぬよそら

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:46:10 ID:qvVtb367O
HIVウィルスは人間のDNAまで変化させてくんだってね。
そら医学が追い付かない訳だ。
癌細胞を遺伝子治療できるくらいの時代にならないと不可能だろうね。
DNAまで変形するって…なんだか凄すぎてわけわかめ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:33:06 ID:XyCsQeH00
>死ぬ。発症したらホスピスで手足腐りながら死んでいくんだよ

おっかねえなあ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:35:23 ID:qvVtb367O
たまたま張ってあったんだけと、エイズ発症した方のHP
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand/8121/
2003年で更新が止まってる。。亡くなってしまったのかな?
1998年にエイズ発症してしまったみたい。学校の先生かなんかかな。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:54:23 ID:gLeR2VCe0


死んだのではなく変化がなくなっただけだと
HIV系のブログはあまり変化がないから
途中で書くネタが尽きるのだと思う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:35:02 ID:WNht7JECO
読んでみたけど、この人は1999年にエイズ発症してるな。
カリニ肺炎にまでなってる。
不謹慎だが、亡くなってる可能性が高いと思う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:34:47 ID:Ruq2Xj+XO
2>>にマンセー アトピーって酷すぎる おれはアトピーじゃないけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:06:50 ID:pXLMNsaa0
>>176
CD4値やウイルス量なんかだいぶ回復してるようだけど?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:35:26 ID:ym/jMAuD0
ぼくの命はあとどれくらい、を
書いてる奴の通院している病院はどこだ?
わかる奴いたら教えてくれ
真剣に転院を考えてる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:21:10 ID:ZJKqqh0Y0
東京にはちがいない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:21:14 ID:+XkcuDIoO
発症してる方の日記の方が生々しいな。
あっちをみると、この「僕の命は」の奴はたいして病状悪くないのに大袈裟だ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:47:03 ID:EMV92TMgO
「ぼくの命は」書いてる奴って
単に自分に酔ってるだけ
書きながら「俺って」なんて陶酔してるよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:02:36 ID:5n8XVdMW0
酔える余裕があるのはいいことだ
つうかそもそも不快なら見なきゃいいんじゃないかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:30:48 ID:w4MkgxKJ0
ほんと嫌なのになんで読むのかと思う
叩くネタを探すために読んでるのかもしれないけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:44:52 ID:+XkcuDIoO
そりゃ早くネタだと自爆するか、発症して苦しむのがみたいからね!
まぁ今の状態ならとうぶん発症しないか…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:07:41 ID:DP80I0YL0
文書料をとらない病院なんてあるのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:09:56 ID:DP80I0YL0
眼部に帯状疱疹が出てるのに入院させない病院なんてあるのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:17:19 ID:DP80I0YL0
ソーシャルワーカーが医療費について間違った認識してるなんてあるのか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:23:03 ID:PsOHYSAD0
>文書料をとらない病院なんてあるのか?

文書にもよると思うがこれはある

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:23:26 ID:tKC8r+AL0
>189
本人が間違えて書いてる可能性もある

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:12:37 ID:pps1QBDa0
ホモ買春野郎が自分の行為を正当化しています
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148586757/365


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:12:58 ID:swltSO810
特効薬ついに開発!!発明者「特許はとるつもりはない」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:52:41 ID:cTcmoB8oO
イクナイヨ

195 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/23(火) 13:56:34 ID:WaWSY10D0
ユーモア、ユーモア
o(^∀^)o

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:24:57 ID:lC6nmc6vO
なんか勿体つけるようになったなこの人
ホントに物語風にしてるし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:46:38 ID:JM3OXMD70
このホモのブログ、絶対ネタだね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:05:56 ID:QzIUid1VO
イヤなら見なきゃいいってのも分かるけど、
感染者として、実際に感染者が自分の体験を綴っているのか
創作なのか気になる。書いてる内容には興味無いけど。

直接問い合わせてみようかとも思ったりするんだけど、
やっぱ失礼になるのかな?このブログの内容が
このブログを更新している人間が実際に体験した
ノンフィクションなのかどうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:10:44 ID:QzIUid1VO
何か偉そうな事書いちゃったゃったね。ごめんなさい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:31:55 ID:E2xRfhfoO
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:32:52 ID:l57fPYwU0
>198

問い合わせ先知ってるなら、聞いてみてくれよ。
俺は意外と、売れない物書きが書いてる気がする。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:44:24 ID:JmKEEfSXO
ネタかもしれんがウリは大体こんな感じだよ。
金払ってんだから客は心置き無くエイズうつしやがるからな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:57:17 ID:l57fPYwU0
確かにアンデルセン(ウリセン)の内部はこんなカンジダ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:08:24 ID:lDNDTYbt0
別にさウリにかぎらずさ、客商売やってりゃ、やな客・いい客くるだろうさ。
ウリにだってさ、優しい客やチップはずんでくれる客だっているだろうに、

結局、悲劇のヒロインに酔ってるだけなんでしょ。この人。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:31:27 ID:fEL7JcJw0
そりゃ酔うだろ。キャリアなんだから

206 :204:2007/01/23(火) 23:58:52 ID:lDNDTYbt0
>>205
自分もキャリアですけど何か問題でも?

自分の場合は誰でもいつかは来る「死」というものが
現実味を帯びることで、逆に前向きに生きれるようになったから
キャリアってわかってよかったって今は思ってるけどね。

あのままなんとなくのんべんだらりと生きてて、突然死んじゃうより
今が幸せ。

まぁ、ようは良いも悪いも自分しだいちゅうことだね。


207 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/24(水) 00:06:39 ID:oYTsxfBp0
o(^∀^)o

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:07:04 ID:IPblWd4i0
何食いついてんの?
酔えて構ってもらえて羨ましいならおまえも勝手に酔ってろ
わざわざひねた見方して叩きたいならヲチ板にでも池

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:12:38 ID:RVZ8PIKP0
>>206
>自分もキャリアですけど何か問題でも?
大問題。税金食いつぶすなよ

210 :204:2007/01/24(水) 00:33:04 ID:SiRuJpfI0
>>209
ごめん。
自分で税金いっぱい払ってるし、自営で国保なんだけど
上限一杯で払い込んでるからその辺の意識が希薄だったかも。
反省します。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:25:17 ID:+gz3QQDUO
>>210
投薬始まったら月々2.30万食い潰すんだろ
喪前の税金なんて比じゃない

性交感染ならアボンヌキボンヌ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:57:05 ID:oAmA9hdh0

ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:02:54 ID:DTgPm32/O
はぁ〜っ
生でケツマンコしたいわ。
うずくの。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:10:33 ID:M33e2S/60
a


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:06:42 ID:HBUm0/p8O
キャリアの人に質問。キャリアの人って、ノン気の人で、何人ぐらいとやってなったんかなぁ…?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:15:21 ID:QsvVnQzLO
212さん写真スゴいですね!
あれは日本人の発病者ですか?
吐き気しますね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:46:07 ID:YAfAMTY90
>>215
その手の質問は愚問だと思うよ。
世の中には経験人数が一人だけなのにHIVに感染した人もいるから・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:06:43 ID:HPkUTHg90
結局ウンコ穴に生でティンコ挿入してガシガシやるからエイズうつりやすいんだろ

異性間でもウンコ穴使わなかったら滅多にうつらないってことでいいか?



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:13:36 ID:b69Jh6ym0
あれ?? 
なんかこのブログ、急に話が飛んでないか??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:50:53 ID:q+WcHEMy0
おい、お前らサラ金から借りた金返ってくるぞ!
それも利息付で!!

過払い請求
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1166458909/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:51:54 ID:62rOF6Ap0
金なんか借りたことが無い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:25:59 ID:vyS1Qmv6O
>>198
どっかのブログで、直接聞いた人が書いてたが、
フィクションではないそうだ。



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:12:02 ID:iixp73d70
創作って言われてるけど、そんなにウマイ文章か?
ただ過去にあったことを書いてるだけじゃん
もっとウマイ奴なんてごろごろいるぜ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:32:55 ID:vyS1Qmv6O
創作ではないと確定。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 09:33:54 ID:LdMR+dPcO
「ぼくが老人と呼ばれる世代になった時」

?????

(゚Д゜)ポカーン

?????

(゚Д゚)



226 :(・∀・)ノわくわくなお知らせだよ:2007/01/26(金) 15:56:55 ID:VBkxBhO90
明日、土曜日夜中の1:30、バーっていうところで
カラベルという人のお誕生日会があるんだぁ。
よかったらみんなきてちょ!
http://l4cs.jpn.org/gikopoi/index.html
 
 ご案内
・まずここの一般のカテゴリーにまず入ってね!
・それからバーっていうところがあるからそこに
1:30(夜中)にはじまるから顔だしてちょ。(※秘密のバーじゃないよ)
・楽しんでってね(荒らさないでね)
・カラベルはおとなしいかわいい声した娘?だお

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:26:56 ID:YzkjL83L0
>>222
どこのブログ?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:28:40 ID:pjrxwYRvO
漏れの血液買うか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:57:43 ID:/vfCKiuM0
批判ばっかだけど結構読まれてんだなこのブログ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:03:12 ID:eCRmdPWp0
批判も読んでなければ出来ません

231 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/28(日) 19:08:18 ID:m6PDIbjP0
みんなに、私達と同じ道を歩んで欲しくないという、
警鐘の意味を込め、ここに書き込ませて頂きます。。


エイズ          お薬   最新情報
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/637

@腹が出てくる。しかも張ってる。A顕著な顔痩せ
なんです。でもまぁ、それはまだしも
Bでん部やひざとかの脂肪が極度になくなる
って言うのが結構辛くって。座るのも痛いんですよ。オシリの骨が出ちゃう感じ。
膝も寝てるとき、膝同士でごつごつ当たって痛かったり・・・。痛くて起きたり。
でも言われてみれば、顔の痩せをいつも気にしてるので、それが一番辛いのかも。
それらから開放されたいから、先生に相談してカレトラ+ツルバダにしたんですよね。
先生はリポの要因は多分ddIではないかって・・・。ABCは自分は何も副作用出ませんでした。
NVPが使われてない、なんて知りませんでした(笑)結構時代遅れ系ですかね?
言われてみれば、血糖値も尿酸もすさまじく上がってました。

232 : :2007/01/29(月) 04:24:37 ID:jJZOnq0p0
>自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM

がんばれ。
あんたの姿勢は尊敬する。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:07:13 ID:+L/jcjEI0
>>232
烈しく同意する。
そして俺からも「負けんな!」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:36:38 ID:Y18uhhsS0
>>232
>>233
自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM は
陰性で感染者をからかっているだけですよ。
妖精結果が出ましたとか言って陰性証明書の写真をアップしたりする
有名な人です。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:02:11 ID:lyJbaFiMO
なんかHIVって本質的にはまったく違うけど
膠原病に似てる。HIVは感染して早期治療始めたとしても
平均20年で亡くなるとされているし、膠原病も平均20年でなくなるとされてる。
薬で体がぼろぼろになるとか、免疫機能低下とか。
その辺りも似てる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:01:02 ID:lT83T9Vr0
いやー、しかし、、ぉもろいなこのブログ
センスあるよ。
非現実な日常を健常者の俺にドラマを見るかの如く
想起させる
素晴らしい!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 05:53:41 ID:1u8/6oRa0
ただあったことを書いてるだけと言われてるけど
同じ体験をしても誰もがこれだけ書けるわけではない
なんだかんだ言う人も読ませる力は確かにある
好き嫌いは別にして・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 17:16:07 ID:v7umikONO
負けるな(`へ´)
ケツマンコ ガンガレ!

楽しく明るく!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:24:12 ID:Es4slM48O
陽性?
陰性?
ってどっつがセーフなん?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 18:24:16 ID:dS1DrWPT0
↑自作自演

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:05:35 ID:Es4slM48O
>>239です。
自作自演じゃなくて真面目に誰かおしえてください。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:52:54 ID:l2uXPfI70
陰性=ネガティブ=(−)=感染してないです

陽性=ポジティブ=(+)=感染してます

243 :ゆう:2007/02/01(木) 05:48:16 ID:cE4Y+P4fO
貴方のプログを観て心弾かれた物の一人です。初めて見た時は、はっきり言って興味本位でした。人間、人の不幸は蜜の味と云いますが…その通り…私もその一人かも知れません。

244 :ゆう:2007/02/01(木) 05:52:56 ID:cE4Y+P4fO
続きになりますが、もしこのプログ見ていたなら返信お待ちします!友達になりたい!!心から…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:14:17 ID:bczEh8Gj0
>>244
メール出せばいいじゃん


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 17:59:43 ID:uu0yV3bsO
こいつ不倫してたのかよ。ゲイは別にいいと思うけど、
不倫は最低。絵に書いたようなダメ人間やん

247 :禁断の名無しさん :2007/02/02(金) 22:37:42 ID:ongaJ6eT0
普通に売専のズルさが出ているじゃん。
自分は誰の読者登録もしてないし。

248 :禁断の名無しさん :2007/02/02(金) 23:25:20 ID:qTq5s+Wl0
なんだ、このスレ見てるみたいじゃんw
246のレス見て今日言い訳してるよなww
ここで褒めちぎってる中に本人いるだろ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 00:40:49 ID:Exk9t1+AO
ワロタ 絶対見てるね。


250 :禁断の名無しさん :2007/02/03(土) 01:25:13 ID:N5ERZL0g0
もしかしてスレも自分で立てた?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 03:15:30 ID:LSdSgiqZ0
普通に面白いね、毎日見てるよ。
いつか、ネタがきれて更新が止まるだろうけどね。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 06:04:51 ID:UOi9Iz6s0
>>245
アドレスは??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:08:47 ID:UpqKUzfRO
>>252
そっとしておいてやりなよ。
どっかのブログで、この人とメッセージのやりとりをした人が書いてたが、
数回やりとりした以後、向こうからは返事が来なかったそうだ。
今はなかなかそんな余裕まで持てないだろう。
ブログとは言え、知らない者と交流するのは労力がいるからな。


254 :禁断の名無しさん :2007/02/03(土) 16:52:51 ID:M5GIvn2a0
>>222
>>252
必死だなw
本人か?
で、どっかのブログって?
ブログランキングとか、読者登録承認とかの余裕があるから
普通に陶酔してるっぽw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 17:33:17 ID:UpqKUzfRO
本人ではない。
そのブログに関しては、もう閉鎖されてるんだ。


256 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/03(土) 18:04:13 ID:RccWpd+M0
エーズはモルヒネも効かないわよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:15:32 ID:qAEvn0mMO
AIDSって痛いの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:07:27 ID:dVf+BJv7O
>>222
まともなソースとして出せないなら、中途半端なフォロー入れない方がいいわよ。
本人と言われてもしかたない。
閉鎖してるブログなんだったら、名前くらい出しても問題ないと私は思うんだけど…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:57:28 ID:UpqKUzfRO
>>258
いや、すまないが名前は覚えていないんだ。
男性医師のブログだったと思うが、
見付けたのも去年偶然で、最近再び見たときには、
閉鎖されていた。閉鎖自体は去年の時点で「閉鎖予定」と
ブログにあったから怪しい訳ではない。
とにかく、このブログに関しては事実だそうだ。
だが確証はない…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 06:18:36 ID:2x5f88+80
>>259
主治医でもない限りわからないのでは。
なんて書いてあったの?

261 :禁断の名無しさん :2007/02/04(日) 09:32:07 ID:hPj3ZXIJ0
このブログ自体9月からじゃんw
言い訳するたび本人臭くなる。
大体、不倫の言い訳で本人がこのスレ見てることバレバレだしw

262 : ◆6lsA5ZfsnM :2007/02/04(日) 11:05:49 ID:1ca3RvL50
本人がいるかいないかはわからんが

やたら擁護しようとしてる奴がいるのは確かだ。
事実じゃなきゃなんか不味いのかな。。

263 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/04(日) 11:06:01 ID:kzHTg4hV0
>>257
意識が遠のくほど痛いわよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:42:37 ID:CG28bDha0
ちょっと前のブログで
本人がこれ見てるの書いてたよね確か。
何書かれても気にしないって。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 15:36:21 ID:7CQlMPMNO
>>243
プログwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:08:17 ID:INK+PvyTO
>>260
すまん、思い出したが俺の勘違いだった。
ある女性患者のブログに関するものだった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:49:29 ID:urtJ6LXvO
扁桃腺に米粒みたいなのがたくさん出来ているのですが、エイズになるとこんな症状出るのでしょうか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:31:24 ID:AfObUS4AO
唾飲み込むのも痛いくらいなら、
私もたぶん貴方と同じのになったことある。
私は100パー感染してませんが
風邪をこじらせてそうなったよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:21:52 ID:w8gxBFQGO
267 AIDSじゃなくてもやばい病気だから、医者に行くべき。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:21:19 ID:5WG0dgvP0
>>267
それは膿栓です。
別名くさい玉。
まあ詳しくは膿栓でググッテみて。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 22:30:48 ID:4wR8tF9PO
クサイ玉は扁桃腺にたくさん付かんだろ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:15:52 ID:Zxc0YpgT0
>>271
俺扁桃腺にいっぱいクサイ玉付いてました。

クシャミで出てきた時はビックリした。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:53:55 ID:M4hqHjBh0
お大事に。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:18:41 ID:jpFJ6+MKO
聞きたいんですが、先先週の土曜日風俗に行きました。挿入なしでクンニもしてないです。
その後、先週火曜日ぐらいに喉が痛くなりだし、舌の側面がビリビリと痺れてるんですが。。これ何?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:55:22 ID:ntQwI3B+0

HIVの初期感染症状

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:07:18 ID:/LdWoK090
>>274
フェラチオはされました?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 01:54:57 ID:lDQiHb8RO
うんもぉう
うざったい事抜きにして
みんなでHIVに感染しようよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:11:10 ID:dvHxOPal0
あなたも大胆ですねw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:34:49 ID:o9cE4n94O
昔からエイズに憧れです

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:20:36 ID:vGjpOFKP0
<エイズ>新規感染者914人、発症者とも過去最多に
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/hiv/

<エイズ>新規感染者914人、発症者とも過去最多に 2月7日21時3分配信 毎日新聞
 厚生労働省エイズ動向委員会は7日、06年のエイズウイルス(HIV)の新規感染者が914人、
発症しているエイズ患者も390人(速報値)と
報告制度が始まった85年以来、ともに過去最多になったと発表した。
 献血者のHIV陽性率も10万件あたり1.744人(05年1.468人)と過去最多。
同委員会では性交渉による感染が増えているとして、積極的な予防と早めの検査受診を呼びかけている。
 感染者の9割が男性、経路では男性同士の性的接触が半数を超えた。
年齢では20代が前年より減ったものの、30、40代で感染が増えている。
保健所などで実施しているHIV抗体検査の件数は06年で11万6550件(05年10万287件)を記録、
過去10年間で最も多かった。
 岩本愛吉委員長は「検査数の伸びもあるが、感染そのものも増えている。
早めの治療が本人や周りのためになる」と話している。【北川仁士】 最終更新:2月7日21時3分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000109-mai-soci

HIV感染・発症が最多=昨年速報値で1300人−厚労省 2月7日20時0分配信 時事通信
 国内で昨年1年間に新たに報告されたエイズウイルス(HIV)感染者は914人、発症患者は390人の合計1304人で、
報告制度が始まった1984年以降最多だったことが7日、 厚生労働省エイズ動向委員会が公表した速報値で分かった。
 感染者、患者はいずれも過去最多。
感染者と患者の合計は、04年から3年連続で1000人を超え、累計では1万2340人となった。ただ、患者数の伸びは鈍化している。
 年齢別では、感染者、患者とも20代が減る一方、30代以上が増加した。  最終更新:2月7日20時0分
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070207-00000130-jij-soci

エイズ動向委員会報告 - エイズ予防情報ネット
ttp://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/mhw_survey.htm

281 :レイコ:2007/02/09(金) 21:19:17 ID:R9V1w03BO
ここの掲示板で荒れると、やっぱり身近に感じられてない「事柄」なのかなぁと残念です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:00:27 ID:0nDiFWj1O
身近に感染者がいなければ、身近な事とは思えなくて普通だろうな。
しかし意識している人は多い。
そう残念がることはないよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:41:47 ID:9MyWixfOO
この板にきている時点で相当意識してるのでは。
荒らしはかなりの恐怖感にさいなまれているのだろう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:46:22 ID:shm422PE0
何が辛いって健康に不安を感じずにいられないのが辛いんだろうな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:19:42 ID:cknuoJo+O
あたしはハッピーですよ
妖精ですけど

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:26:08 ID:SM6IPjR40
すんごいプラス思考ですね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:48:44 ID:8ggqmHvs0
>>285
ただのバカだろ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:12:40 ID:ikijCZLLO
>>286さんへ
あたしは妖精になって二年ですよ
某ハッテンサウナで感染しました。
>>287さんへ
最初の頃は自暴自棄になって遊びまくってましたよ
ただ今はカクテル療法で大分良くなってます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:35:56 ID:wcBXbypxO
ひゃっほーい
ひゃっほーい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 03:04:20 ID:71fYX7YU0
エイズ患者って、国から治療費もらえるようになったの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:44:53 ID:HLAnvcmf0
>>290
治療費はもらえないはず


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:50:39 ID:z0tFZuZa0
完全に小説化している・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:44:10 ID:0F4bKL5jO
もはや公開オナニーですな。性欲たまってんだろ。きめぇ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 06:40:05 ID:gm5LRgK1O
いやいや、別にどこにも「ノンフィクション」だとは書いてないんでしょ?
勝手に読者になって、内容の流れがこんな風になったからって
そんな言い方ないんじゃな〜い。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:32:21 ID:jW4s62jb0
>>294
一番冷静な意見だ。
これは事実だとは確かに書いてない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:51:06 ID:/N4YDWjg0
>>288
ヒヴの苦しみ具合はどうよ?
詳細求む!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:30:46 ID:0F4bKL5jO
フィクションだとも書いてないだろがw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:02:16 ID:md0vOe9n0
事実だと思って読むと出来すぎで
作り物だと思って読むとリアル過ぎる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 16:32:31 ID:GBM3suENO
あたしはだいたい判るけれど、敢えて何とも言わないわ。
せいぜいお楽しみ下さいませ。
あたしは妖精なんですのオッホッホッホ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:31:52 ID:Zr2IguniO
(・∀・)300(・∀・)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:14:53 ID:Kw7//Sfq0
>>280
一年に千人以上のHIV感染者が見つかったってことは
検査を受けてない感染者も入れたら一体何人いるんだ??
気づかないうちに移しまくってるんだろうな・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:55:07 ID:o5HfsDf50
今まで5回くらい都内の保健所に検査受けに行ったことあるんだけどさ、
明らからにやりまくってそうな奴とかみたことないんだよね・・・
みんな普通っぽいやつだったし・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:13:59 ID:AsbPeOHi0
やりまくってる奴は怖くて検査受けないのかもな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:44:24 ID:9YGQz2mkO
オェッ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:05:43 ID:JKh6OP1k0
やりまくっていたら検査うけれないよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:04:44 ID:54TtXDQA0
ゲイにとって3ヶ月間誰ともやらないのは難しい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:45:33 ID:h2CLW4QC0
明日検査に行ってきます

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:44:54 ID:IO87QEGWO
ブログワロタw
「奥さんの立場は?奥さんの人生は?自分のことしか考えていない選択ではないか?」って
それお前だろ。不倫してたのは誰だよw

ネタブログでないとしたら、性悪で相当頭悪いなコイツ。
自分を正当化するのが大好き人間だな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:22:02 ID:xBmITwBA0
完全に小説化している。

あきらかにネタだね。

たぶん作家希望のプータローじゃね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:40:08 ID:mPgP+um90
検査の結果、陰性であることを願っています

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:36:22 ID:mPgP+um90
>>310
検査の結果、陽性であることを願っていますw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:01:51 ID:vkpPzHUWO
↑のちのいかれポンチである

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:26:56 ID:5OBMikhh0
のちのイカレーポンチ

314 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/19(月) 15:19:58 ID:0+MypDtL0
ウィルスが脳に入って脳天ファイラーになって死んでいくの。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:43:37 ID:WhnmuMZtO
本人絶対ここ見てるな、そして>>308を読んだね。

ネタでないとしたら、この人幼い頃、家庭環境に何かあったんだろね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:06:12 ID:yFbt59xS0
腐女子の創作だわな。
メンタリティがゲイっぽくないよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:07:36 ID:9KrhpcloO
>>316
そうなの?女だからゲイの気持ちはよく分からんけど。
ただ、実際本当にこんな人間だったら「なんじゃこいつは。人間の心と言うものが無いのか」以外の感想しか思い付かない。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:10:12 ID:9KrhpcloO
あ、以外の感想じゃなくて、しか思い付かない。だった。
変な文書書いちった。ごめんなさいね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:14:08 ID:JPJkZLjN0
中学生の日記かとおもた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:52:12 ID:BgAUZBuq0
>>315
家庭環境に何かあったってのは鋭いかも
だって家族のこと一切書かないからな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:05:10 ID:jetZcti8O
このスレでたま〜に「作り話」とか
話題になるんで作者は鼻高々です
勃起する程気持ちイイヨ
エヘヘッ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:00:40 ID:NMNSMTcNO
>>64のヤツマジ死ね!変なサイトに繋げやがって

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:28:35 ID:ooLoO5DI0
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20070220014517228.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 07:47:58 ID:j5P5xPNaO
>>323
ふーん


で、なに。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:22:25 ID:dsKbUWpP0
おれもブログ書いて儲けよう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:21:54 ID:6evUpKndO
>>322
何でキレてんだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:16:17 ID:LKZn160b0
「ぼくの命」何で連載止まってるの?
読みたいのに。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:52:06 ID:jqT0TN9WO
ブログ読めば分かることだけど、
メッセージをくれた人たち全員に返信して、
それが終わったらまた復活するそうな。
そんなこと書いたらより沢山のメッセージがきて
大変だろうにねえ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:58:32 ID:LKZn160b0
うん、そんな疲労が増すようなことしたら、発症が早まってしまうかも。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:35:09 ID:/C86j0if0
ttp://ameblo.jp/bokunoinochi

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:45:26 ID:gIasP7al0
返事書くのにどんだけかかってんだ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:32:03 ID:wc9vj+3l0
返信来た人いる?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:35:02 ID:j+Vav5KZ0
どうせフィクションだろ?

334 :731部隊等の影を受け継ぐ精神医療制度:2007/03/02(金) 06:06:26 ID:NuKdI+Zv0
精神保健福祉法に基づく、強制入院制度は、法規範(犯罪行為)に抵触していなくても、不定期の身体拘束を可能にする。
のみならず、警察官等の職務に関する不手際、不都合がある場合、検察官、裁判官に対する弁明の機会を奪え、強制入院の処遇を受けた者の証言を
“精神障害者の証言”として、“乳幼児の証言”と同様の証拠価値のないものに出来る。(証言能力を奪える。)
他にも、法的措置を講じる為の証拠や資料を収集する機会も奪える。
(精神医療において身体拘束が為されている間は、捜査が開始されず、人証、物証が散逸してしまう。)
これ等の制度は、罪刑法定主義の理念に悖り、警察官等の職務犯罪や不祥事を隠蔽する手段としても、悪用されている。
そして、強制入院の処遇を受けた者が、本当は“健常者”であれば、“精神障害者”としての生き方、扱いを強いられる事にもなり、
社会生活を営む上での不利益は計り知れない。
法律の手続きを経ていない、不定期の自由刑、身体刑(肉刑)に等しく、“自身等の職務犯罪、不祥事を述べる者”を“精神障害者”にして、
訴追や処分を免れ、保身を図ろうとする構造は、731部隊(細菌戦部隊)が“捕虜(マルタ)”を“死人”にした構造と類似していると思う。
“医療に名を借りた犯罪行為”という点でも同様だ。
ミドリ十字等の製薬会社と同じく、精神医療においても、731部隊(細菌戦部隊)等の影が、受け継がれているのだろうか?
下記に記してある、警察署の生活安全課は、自身等の職務犯罪、不祥事を隠蔽する手段としても、精神保健福祉法に基づく、強制入院制度を悪用している。
本来ならば職を失い、刑事訴追を受ける可能性のある警察官も存在する。
三井環を逮捕、起訴した検察庁と同じく、どちらが本当の悪なのか分からない。
弱肉強食の論理で、司法等が動いている側面がある様な気がする。
同警察署の標榜する社会正義に、虚飾と欺瞞を感じざるを得ない。
国家賠償制度等が、権力の暴走に歯止めをかける装置として、有効に機能していく様にしていかなければ成らないと思う。
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は省略する。
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/yodogawa/top.html
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/sub5.htm


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:06:22 ID:2Obl5EZo0
更新されたよ
返信できたのね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:50:34 ID:TYrpE0xx0
陽性なら、免疫おちて体力的にしんどいだろうな。熱があれば、何をやるのも身がはいらないだろうし。周りで支えてくれる人が絶対必要。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:08:36 ID:WqwFkSm20
メッセージ送れなくなってる?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:52:31 ID:hTEAIOp60
>>336
周りで支える とは
肛門や口にペニ棒を入れるってこと?



339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 13:03:19 ID:jrowl/W30
ずっと読んでたけどやっぱもうギブだわ俺。
がんばれよってずっと思ってたけど後味悪くなりすぎてダメ。

>>180でも嫌がられているけど
患者のことをジロジロ見て勝手な決め付けで妄想して楽しんで

>>225で指摘されているように???なこと書いて


>>246>>308でも指摘されているけど
不倫を相手の男だけが悪いように印象づけて

でもここまではまーいろいろあるわなと思って読んでて

>>328と同じく
みんなに返事を書いてから再開ってとこまでは大変だけど頑張れと思ってて

だけど今回のでもう呆れてしまった。
やっぱ思考がおかしいんだな。

飲み屋で会う程度の浅い関係って自分で言ってるのに病室が見たいって理由でおしかけて
話すことがなくて病人に気を遣わせたんだろ?
自分の為に見舞いに来てくれたって思ってて喜んでたのが実は病室が見たいって理由で
利用されたんだと本人が知ったら?最悪だよ。

自分のことしか考えてないんだね。
応援してたけどもう無理。



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:56:24 ID:4qn8hmcnO
ホントか嘘かもわからないブログ(?)なんて、軽く見る程度にしといたらいいよ。
もしかして、直接やり取りとかしてたの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:45:59 ID:Ra+xVysD0
HIV発症してから辛いと思う。微熱やだるさで、仕事もままならないだろうし、副作用もあるし。この病気がなくなってほしい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:22:20 ID:AciVPgulO
こんなの創作に決まってんだろ!1日の出来事をわざわざ小まめに区切って書きやがって! 良くできた作り話。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:08:34 ID:odSa4kjD0
>>342
この話はフィクションですよ!



344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:15:20 ID:R/zXMAmW0
メールが送れなくなったのは
返事を出すのがめんどくなったと思われ

345 :ニンプー:2007/03/17(土) 00:32:58 ID:U9Isc/n8O
愛読してます。勉強になるしね。来月検査結果が分かります。不安だぁ。。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 05:55:35 ID:wrJFHPNe0
>345
陰性であるといいね

347 :ニンプー:2007/03/17(土) 09:01:27 ID:U9Isc/n8O
>>346 ありがとう☆かなり不安なんだよ。でも検査してからかなりHIVの勉強したから陽性でも受け入れて赤さんを守るよ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:28:06 ID:myknPs5BO
かわいそうな赤が誕生するのか
その子の将来(苦しみ)考えては?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:35:11 ID:U9Isc/n8O
HIV抗ウイルス薬を投薬、帝王切開、人工授乳で赤への感染は0.6%。それをしなければ20〜30%の感染率だって。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:32:25 ID:rDlyV6MMO
昨日の夜から今まで何回かに分けて全部読んだ。

ほんっっっとうに暗い気分になるブログだけど、
死ぬなよ、と私は思う。

たしかに病室が見たいとか不謹慎な部分はあるけれど…。
でも反省するところはしているしね。

HIVやエイズなんて遠い世界の人間だったけど、
少しそういうの考えるようになった。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:14:33 ID:Vg51HAG+O
俺はまだ全部読んでないけど,HIVについてとても勉強になります。
来週に即日検査受けるがとても恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクブル

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/18(日) 00:44:25 ID:w+lpc3Do0
どこが反省してるんだ?
自己中で同情引こうと必死なだけ。
もっとまともなブログはないの?


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:13:19 ID:3vMsht/uO
あのブログ読んで同情なんかしないよ。感染したいきさつや病院でのやりとり治療や数値など文才はあるんじゃない。フィクションでもなかなかだよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:45:56 ID:9cGjaU0Y0
文才があるからホントは最低な人間なのに誤魔化されてるんじゃないか。だけど何もそこまで書かなくてもと思うことはある。正直だから?それともフィクションだから?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:29:43 ID:3vMsht/uO
誤魔化されてないし。自分のした事正当化もしてないし素直な気持ちを書いてるんじゃないか。そう感じるあなたはもう惹き付けられてるんだよ。ブログ書くのは自由だよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/18(日) 08:53:03 ID:xPupwWAL0
まーた自作自演がはじまった。
文才とか、惹きつけられるとか、批判されると間髪入れず入る擁護厨の特徴だなw
作者はここ見てるのバレバレだし。
要するに、俺って文才あるだろ?と言いたいわけだなw


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:13:03 ID:n3z7QGy3O
エイズはクズを殺す素晴らしい病気

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:48:36 ID:2LQp+98x0
>>357
357みたいなこと言う奴は童貞w

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:27:00 ID:yiFlAVYKO
短い人生でしたね、ご愁傷様。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:33:51 ID:WaWHdbpJO
ブログの文体と語り口から読んでて思った。
主は他人から注目を浴びてることに「悦」を感じているよ。
内容的にはメンヘラーによくある他者からの同情を引き出すような自分語りが主体だ。
「それはとても重いことだったんです...」という印象を読み手に与え、関心を持ってもらおうとするパターンは同じ。
しかも、情景や心理描写をあえて小出しで掲載するとこがもったいぶってる感じがしてならない。
そういうのは、要点明瞭に簡潔にまとめてもらわないと読みにくいんだよね。
元はチラ裏で始めたブログなんだろうが、あれはその他メンヘラーのブログと同次元だよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/19(月) 07:46:37 ID:3EYgg+gz0
>>360
同意
ブログで個人情報が会社に漏れないか心配しながら
自分は診察室で待つ他の患者をウオッチングして妄想して楽しんで
自分も不倫の当事者なのに(既婚者なのは知ってたくせに)自分だけは正当化して棚上げしながら、相手に責任をなすり付け
「奥さんの立場は?奥さんの人生は?自分のことしか考えていない選択ではないか?」って
飲み屋で会う程度の浅い関係って自分で言ってるのに、病室が見たいって理由で 相手を利用して

他者からの同情を引き出すような自分語りをしながら、ここで↑のことを突かれるとすぐに言い訳日記w
作者自身、このスレを見ていることはいろんな人に指摘されているけど
最大の同情を引き出す作戦は「メッセージをくれた人全員に返事をする」という作戦。
これは、そんなこと書いたらより沢山のメッセージがきて大変だろうと同情させるため。
だけど、舌の根が乾かぬうちに、飲み屋で会う程度の浅い関係って自分で言ってるのに、病室が見たいって理由で 相手を利用して
しまうような根性の持ち主。性格悪すぎw


そして即座に湧き出す擁護。
「文才がある」「惹かれる」などが特徴w



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:21:39 ID:4SSl894tO
このブログ主含め、エイズの人って病院の何科にかかってるの?。

血液外来??て、ちなみにうちの市内に無いし…。

やっぱ内科になんのかな。
以上、素朴な疑問でした。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:36:09 ID:VTUFsjyGO
>>361 なぜそこまで必死に反論する?ブログで自分に酔って何が悪い?ブログなんて所詮自己満足の世界だよ。支持してる人がいるのも事実。そのこ出しを楽しみにしてる人もいるんだよ。なら読むなと言いたい。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:03:52 ID:PSoKDI74O
ムキになって感情的になるな。
色んな感想を持つ人がいるのは自然なことだよ。
どうせ真実は本人にしかわからないことなんだから。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:17:01 ID:U1PdeaNRO
人間らしい心を失ってしまったから、とかなんちゃらって書いてるけど、
人間らしい心を失ってしまったら何でもOKなんですか。ただの言い訳、逃げ、ですよね。
綺麗事書くなよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:23:44 ID:8IOKAg8X0
上にあったエイズはクズを殺す素晴らしい病気・・てのは言い過ぎだけど
この病気はやりたい放題の奴らを止める為の
人類の自己防衛でしょう・・上手く出来ている・・生命の神秘・・

万一の事があったとき、
ブログ更新ストップしたらそれが
何らかの方法で明るみに分かるようにしてるのかが気になる
中途半端で終わるなら、読者は望まないだろう

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:02:27 ID:mDvDyGg3O
>>366
人口調整だろ。
今までは戦争が勃発したりしてたけど、平和なこのご時世、確実に人を死にいたらしめるのは不治の病。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)