2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての最大の原因は馬鹿な男のせいだ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 03:42:44 ID:RyI6+QmY
元々この世界にルールなんてものはない。
法律、憲法、全てがどこからかやってきたものではなく、人間自身が作ったものだ。
正確には人間界をコントロールする者がね
国を動かし、コントロールしているのは政府だ。
その政府は昔でも今でも、全世界共通でほとんどが男性だ。

つまりだ、男が一方的に不利な法律や一方的に不利な風習を作ったのは他でもない、その政府の馬鹿な男共なんだよ。

それらである限り、不利にすることもできれば有利にすることだってできる
しかし、なぜか有利になるようなことはしようとすらしない
自分たち自身は男にも関わらずな
その馬鹿男共に、
なぜ男が有利なようにしない?自分達も男だろ?男を有利にすることでどう支障があるんだ?と問う。

するとどう答えるか。

「だって女からの支持を得られなければ俺らが困るもん。」

 じ ゃ あ 女 か ら 参 政 権、 て か 人 権 そ の も  の と っ ち ま え ば  い い だ ろ が ボ ケ

これだよ。わかる?上に立ちながら利用されてんのさ。
気づいていないのか、気づいていてこうやってるのか。
そんで女に貢ぐことが男らしいとか、生きがいだとか言う知恵遅れ男まで出現する始末。
まずこの馬鹿共を抹消しないとどうしようもないと思うよ。

なんでこう自虐的なんだろうね。
無条件で損なしで一億もらえるってのを、なんで得なしで一億払うこと選んでるんだろ?

2 :つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA :2007/03/23(金) 06:17:02 ID:AJEyR1kS
>>1
バカマスレもご参照くださいませ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:44:02 ID:LSyrC9ei
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)