2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男児なら非婚を貫け

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:19:21 ID:LJ6gBu70

俺だけじゃなかったんだ みんな女嫌いがこんなにいて嬉しい よし男らしく非婚を貫くぞ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:29:02 ID:mKJGBgbx
ホモだよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:30:44 ID:ZJCrT4az
女嫌いでなくフェミ嫌い。

4 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 22:31:37 ID:Z1QaDIJn

名曲『ブスの歌』
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html
出演:中村幸子(日本における痴漢冤罪ビジネスの第一人者、千葉県松戸市在住)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:12:29 ID:9JIXnS4B
女にはウンザリしてるが、
然りとて、ホモというわけでもない。


そしてage

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:39:55 ID:Y4aX5L+y
女を地獄へ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:59:50 ID:qf9kLm91
勘違い女共乙

8 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/23(金) 00:01:11 ID:/FWkDi/6
>>7
>勘違い女共乙
勘違い乙女に見えたw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:08:50 ID:XFQCAIGS
メンズリブとは、レイプの合法化を目指す人たち。

186 つ@はよ靴下博士 ◆amuOBZI1yA 2007/03/22(木) 20:35:24 ID:175Ex16P
レイプを生む物語も、レイプを厳罰化する物語も、
根は同じだ。
レイプはいやだいやだと言い過ぎるが故に、
レイプなどという馬鹿げた現象が意味をもつ。
レイプとは、「意味的犯罪」意味的攻撃なのだ。

侮辱罪などと同じである。
痴漢もおなじ

私は、痴漢やレイプ、そして、それらを真面目に取り締まること、
ともに馬鹿げたごっこ遊びだと思う。

いい加減、卒業しろよと言いたい。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:33:27 ID:QqwqH1fM
女は何故に結婚というミサイルで男に要求してくるのか? まるでどこかの国の人だよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:38:23 ID:uhz3aA/C
>>1
今の不平等な結婚制度の元で結婚するという事は
女の軍門に下るという事だからね。
現状の結婚制度が男女差別だと気付いてる男は
結婚しないのが当然だ。

12 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/23(金) 01:41:22 ID:QtWb6Wow
もしも結婚制度自体を撤廃したら何か問題あるのだろうか。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:29:08 ID:tIgVsgBl
良スレの予感

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:37:24 ID:Ol5ODO0o
女性滅殺!マジ自己中+キチガイな女多すぎ!
このままじゃドイツだかどっかみたいに他人の子をカッコウさせる
悪魔みたいな女や平気で子を捨てる馬鹿が増えるだけだ!
奴らは人間にあらず!!殺せ!!!
でも上戸彩みたいなやさしい子はみのがしてあげてね^^

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:56:52 ID:9t22ExLD
上戸彩はアホですよ
信用するな

16 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/23(金) 03:01:48 ID:QtWb6Wow
>>15
あなたはバケツの中。
orz

17 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/03/23(金) 06:36:52 ID:kFf/TCsL
>>12
何の問題もない。女が制度に胡座をかけなくなり、男を利用できなくなるだけ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 11:50:16 ID:QqwqH1fM
俺らの年代はみんな女きらい 高校の頃に同級女の援交を見て育った世代

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 12:59:33 ID:tLXBhYNC
俺も結婚する気はさらさらない。
38だがな。
何が悲しくて、馬鹿女の為に
自分の稼いだ金を渡さにゃならんのだ?
今の世の中、自分のやりたいことは
たくさんある、短い人生の中でな。
俺が生産する芸術のとなりに
馬鹿女がいると非常に目障り。

ま、男はもっと嫌いだがなwww

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 13:45:01 ID:mBsNXOls
>>12
結婚制度解体はフェミニズムの目指すところの一つだけど、それでもOkってんなら、別に問題ないんじゃないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)