2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男も女も、みんな仲良くしようよ><!」

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 20:17:31 ID:DLaFMgQg
ゴタゴタうるせえんだよ愚民共

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 20:22:06 ID:2/iEV7n6
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 20:23:05 ID:ZeYmCQIF
愚民なさーい

















糸冬

4 :(.`A'):2007/03/22(木) 20:27:43 ID:yXiVWIIK
言われるまでもなく、
イケメンと女は仲良しだろうよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:30:06 ID:nMQrCgdi
ageずにはいられない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:58:28 ID:mIRC2gaV
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ 
          /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i,   
          /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄^ミ'i,;;;;'i,
         |;;;;;/::::::#//:::/:::/:::/ 淀 ミi::::|;| 
   / ̄\ |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ     |::::|;| 
  ,┤    ト|;;;;|:::::::| (●)   (●) /:::/;;|
 |  \_/ ヽ;|:::::::| *\___/*ノ:ノ;;;;;| 
 |   __( ̄ |:::::::| __ \/ _ ノ;;;;;;;;;;;|
 ヽ___) ノ;;;'i,::::::'i,;;;;;;;;;;; ̄  ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

1の母でございます。
このたびは、息子がこのような素晴らしいスレッドを立てるに
至ったことに、人として、また、1の母親として感動に打ち震えている
次第でございます。私は今、とても誇らしい気分でございます。
息子は幼い頃に父親を亡くしましたが、そのせいもあってか自立心のあふれる
当主に育ちました。徳川政権下でも諸大名の人気者で家康公より上の右大臣もつとめて
おりました。この年になるまで、私どもには何の心配事や迷惑をかけたことが
ございません。この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子の生活は
ますます充実しているようでございます。「今日も2ちゃんでね、愚民がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子をよろしくお願い申し上げます。   
                              1の母より

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:06:56 ID:LJ6gBu70
女だろ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:35:31 ID:mKJGBgbx
「ホモもレズも、みんな仲良くしようよ><!」


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:36:41 ID:FvkMFeZ1
【糞女の権利】

糞女は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも糞女に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら糞女差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は糞女の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を糞女に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は糞女のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの糞女差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
糞女はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと糞女に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから糞女が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:42:20 ID:meXcL2cQ
仲良くする?
うんいいよ、
でもあくまで対等な関係だよ。
恩も責任もちゃんと分担すること

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:51:22 ID:FvkMFeZ1
女優遇を全て撤廃して、これまで行われた女優遇を
女負担で男性優遇するなら、仲良くすることを考えても構わない。
でも女は、そんなことする気がない。甘えきった糞生物。
しね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:52:26 ID:Y4aX5L+y
冗談じゃないですよ女が怖いよ キモち悪いんですよ



13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 00:18:07 ID:+l5qABLk
女性優遇社会が悪いってわけじゃないけど、ちょっと度が過ぎてるんだよな、最近の日本は。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 08:11:04 ID:LV0kYVYw
>>13 ああ、それはわかるぜ。あと「女が死ぬと嬉しい。」とか言い出しちゃってる奴とかも度が過ぎてる、というかただの馬鹿だと思う。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 10:29:23 ID:4FXALXUZ
あとレイプされた女は処刑すべきとか狂ったスレ建ててるやつもバカ
権利と義務はワンセットってことすら無視するような流れも腹立つけど
ネタと分かるけどそればっかだとまともに話もできなくなるし
ライトなユーザーはひくよ

16 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/23(金) 10:32:18 ID:GOlg+i/B
>>4
わたしと貴方は仲良しでしょ♥
今夜も仲良くしよ♥

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)