2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の時、女教師から物凄い暴力を受けてました

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 01:58:57 ID:4CGZQmu/
1年に数回思い出します。現在32歳。
もう時効ですよね?w
でも再会したら思いっきり殴ってしまいそうだよ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 02:07:30 ID:9CTA84gg
>>1
どんな暴力を受けたのか、詳しく

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 03:25:51 ID:O0pSHhyT
その女教師いい死に方しねーよ。マジ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 05:13:30 ID:/WtmVhPZ
俺なんてブッ叩き専用に作られた木の板で全力で3連発くらわされてミミズ腫れ。

去年たまたま、そのクソババアが放火犯として逮捕されたとフジテレビの
とくダネの特集で逮捕前のキチガイインタビュー映像が流れて観たけどな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 05:22:53 ID:mtVgI6ch
24歳だけど、厨房時代にババア教師にビンタされたり尻撫でられたりはしょっちゅうでした。
勿論女生徒には手出しなし。やられるのは男子生徒のみ。
あー気持ち悪い。訴えられるものなら今からでも訴えたいくらいですね。

6 :1:2007/03/19(月) 05:42:30 ID:JCtr0o4T
>>2
女の子の物が盗まれたり、まぁいろいろ全部自分せいにされました。
呼吸ができないほどの勢いで殴られました。後で自分が犯人じゃないとわかっても
知らないふりでした。
今なら確実に問題になってますよね。
なんであの時代はあれが普通だったんだろう。
あと別の女教師ですが顔の事で嫌な事をいわれたりしましたね。
それから性格が歪んで(人を信用できない)しまったような気がします。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 05:59:53 ID:qWMVpfH7
>>1
よせ!思いっきり殴ったらおまいの手を痛める事になるぞ、
そういう時は全力で後頭部を地面に叩きつけて上から喉に膝を落とすんだ!

8 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/21(水) 01:56:08 ID:fr7VfIT5

金蹴り映像(動画)
http://blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/17559758.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)