2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女のキャスターとかって

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:16:12 ID:4f44evmK
女が活躍してるニュースとか特集になると
いつもうれしそうに鼻息まじりで興奮しながら話すの?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:21:09 ID:/+yhEo5M
劣等感あるからでしょ

3 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 18:25:59 ID:7FWWr5Wv
概して美貌で高学歴で、なおかつ仕事もできるのに「男性に対して劣等感」とはね…。
でも結構その傾向があるな…。セクハラだけでなく、逆セクハラもちきんと意識して気を使ってるし

その辺の不細工売女の方がよっぽど傲慢だよなぁ…
不細工売女なんかは無知無能だから「性」しか取り柄が無いのに

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:50:22 ID:NedvMJpy
( ´∀`)つ ミ
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00039/v00575/


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 08:55:09 ID:FUOlv9wz
>>3
逆セクハラってなんですかね?
つまり、「逆」だから「性的おもてなし」ですか?

6 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/18(日) 13:15:48 ID:4bf25nkJ
>1
寧ろキミの劣等感がそういう幻覚を見せるんじゃないの?w

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 13:35:24 ID:wZ5clRSJ
逆セクハラ、逆差別というのは、女が男にセクハラ、差別することである。
つまり、本来セクハラ、差別というのは、男が女にするものなので女が
男にする場合は例外として逆セクハラ、逆差別としている
しかしセクハラはセクハラ、差別は差別なので、本当は逆と付けるべきではない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 13:51:52 ID:igY9PlNV
セクハラにも差別にもDVにも定義自体に最初から性別は関係ないよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 18:01:30 ID:IhiTVoXm
鼻息聞こえるって、アナウンサーとして失格でしょ。
そんな人みたことねー。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:27:47 ID:MhiWU+Z2
>>4
女子穴の鼻の穴ばっかり見てしまいました。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:33:36 ID:Gvdw5iYr
元・キャスター志望の私からいいます。
ただたんに自己顕示欲です。

自分って綺麗でしょ?知的な仕事してるでしょ?すごいでしょ?
憧れちゃうでしょ?でも視聴者にも好かれなきゃね。好感度好感度。
同業者は私のポジション妬んでるわッ☆
あーんあたし超カッコいい・・・・(うっとり)
社会問題にメスを入れるあたし最高・・・・

こんなもんでしょ?知的欲があって人前に立ちたいって女キャスター
とか政治家とかって。大学教授とかもそうかな。
ま、男だって多かれ少なかれこういうナルシスト野郎だよ。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:35:18 ID:Gvdw5iYr
ま、男性の場合はニュースキャスター程度じゃ酔いしれられない
社会的背景があるからおとなしいんじゃない?

「あいつテレビに出られて喜んでるぜ」なんていわれたくないから
テレビに出る人をミーハー扱いする。本人も「オファーされた
ものですから」といったスタンスを崩さない。
テレビキャスターより格上とされる仕事が星の数ほどあるからね
男には。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)