2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間に男性差別を教えるためにみんな協力してくれ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 17:38:45 ID:qHowsECa
この国は男性差別国家だ。この板にいる男性ならそれは十分にわかっていると思う。
しかし世間一般では男性差別なんてまったく認識されてないのが現状。
マスゴミの奴等は男性差別を報道するのはおろか、女性のすばらしさ毎日のように馬鹿みたいに唱えている。
これではマスコミには期待できない。そこでネット上に男性差別を伝える逸脱なコピペをあちこちの板に投下しょう!
ネット上で吠えても無駄と言うが、けして無駄ではない。2chだけでも1000万の利用者がいる。
ブログ利用者は2000万にもなる。ネット上には無限の力がある!
みんな協力してくれ!最初は効果がなくても絶対効果は出てきます

2 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 17:42:55 ID:7FWWr5Wv
『哀れな男性に朗報、これで変態売女たちも死活問題か? 男性が女性を使わずに性欲を満足させられる方法!!』

射精をともなうウェットオーガズムが主にペニスだけの快感であるのに比べ、
ドライオーガズムはより広範囲の性感帯、時には下半身全体を快感が襲うこともある。
多くの経験者はドライオーガズムはウェットオーガズムの10倍或いは100倍も強い快感をもたらすと報告している。
また一回のオーガズムの時間も長い場合には1分以上も継続する場合もある。
さらに射精を伴わない為、性的刺激が続く限り、何度も繰り返してドライオーガズムに達することができる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%82%BA%E3%83%A0

これらを公的に普及させ、「性産業」もとい、その元凶となる「女性の性的商品価値」そのもの自体を消滅させ、平和で健全な、男女平等社会を作りましょうw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:17:40 ID:ep1LJZ80
>>1めんどくさいからやだ

4 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 18:19:05 ID:7FWWr5Wv
>>3
男性差別撤廃を阻止するのは「女性」として当然ですもんなw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:19:34 ID:0+1j6fuV
良スレ!コピペを貼りまくればいいんだな?
協力するぜ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 18:59:53 ID:d9QVj4Ik
>>4
その発言は引用の際に使わせてもらう


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 20:53:02 ID:0+1j6fuV
コピペ貼ってくれ

8 :(´_ゝ`) ◆Paiman/3cQ :2007/03/17(土) 21:00:57 ID:4OWftKRI
参加

9 :鬼ノ目発進号←この名でググればブログ直行 ◆dN7nrcxm2k :2007/03/17(土) 21:47:16 ID:hnTkT69y
ついでにウチのブログの宣伝でもしといてくれ。
もう半年以上前から男性差別撤廃を叫んで、
多少は人も見に来るようになったよ。

http://blogs.yahoo.co.jp/oninomehassingo

10 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログURL) ◆dN7nrcxm2k :2007/03/17(土) 21:49:33 ID:hnTkT69y
お、URL貼れる様になった。。。
以前は無理だったのに。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 00:52:22 ID:FSbU8t6L
女=韓国人の特性

・女/韓国人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・男/日本のおかげでいい暮らしができているにもかかわらず、
 そのことに感謝は死んでもせず、いい結果はすべて自分たちとの共同成果にし、 悪いことは全て相手のせいにする。
・女性/韓国人及びその市民団体は、自分達への差別には熱心だが、男性/日本人の差別は平気で肯定する。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に女/韓国人の味方である。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮民族同士での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては強い

これ貼った

12 :(.`A'):2007/03/18(日) 01:10:22 ID:X32jneJW
手当たり次第に爆撃するより、
板を絞り込んで重点的にプロモーションを行ったほうが効率的でわ?

具体的にどの板を狙うかは、
提示する情報の内容や個々の工作員の動機により
違ってくるでしょうけど。


大雑把な優先順位を考えて見ます。

☆人口が多い板>人口が少ない板
☆男性が多い板>男性が少ない板
☆喪男が多い板>喪男が少ない板



すぐに思いつくのはこんなところですが…

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 02:33:34 ID:KC1XOpsq
祝.マスコット名決定!


               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪
       漏れウサギ

よろしく

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 12:56:30 ID:5Zta9CFC
>>3
馬鹿女が必死だなw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 13:14:06 ID:huYdm1Dv
>しかし世間一般では男性差別なんてまったく認識されてないのが現状。

それだけ男性差別なんてないんだよ。
あってもたいした差別じゃないんだよ

で・・・・終了・・・・・・


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 13:53:00 ID:vFu97MGc
>しかし世間一般では男性差別なんてまったく認識されてないのが現状。

だから男性差別なんだ。
だから深刻なんだ。
差別が認識されることと解消されることはほとんど同義だ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:56:46 ID:FSbU8t6L
>>15フェミニスト乙

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:14:03 ID:V71Y+bp/
【女の権利w 超ダブスタバージョン】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。上司は女を叱っちゃダメ。
女を泣かすなんて最低だよ、もちろん女に叱られても男は泣いちゃだめだよ、だって女性が悪いみたいで女性の印象が悪くなるでしょ、そんなのは男女平等じゃないよね。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。 楽な仕事は女性の物、女性に力仕事なんて言語道断。
気に入らない男はセクハラや痴漢で訴えていいの、公正公平な裁判だから女性が勝つのよ、一々文句言わないの、でも男が勝訴は女性差別だよ。
夏はエアコン、冬は暖房の効いた部屋で座って仕事をするの。
かといって雑用やらせるのもダメ。 それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。中絶する時は中絶費用は男が払うのよ、中絶は殺人?何を言ってるの?殺人は女性の権利よ。
でも男が赤ちゃんを殺したら性犯罪だよ。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。男は生涯養育費の支払う義務があるねよ、女性?女性は都合が悪くなると赤ちゃんポストがあるからいいの、したくないことをしないのは女性の権利なの。  
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。養育費は払ってね。 それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。 あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。 夫の収入は生活費に、妻の収入は妻のための交際費専用ね。夫の財布はしっかり妻が握るね。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。 夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。 離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。だって女性は耐えてきたんだから。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:15:25 ID:V71Y+bp/
続きw ↓
夫が浮気したらちゃんと慰謝料払ってね、でも妻が浮気をしても慰謝料なんてないよね、女性にお金を請求する男なんて最低だよ、それでも男なの?

財産は半分は妻の物よ、残った家や車のローンはもちろん旦那が払ってね。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
えっ? 父子家庭にも手当てを? 男のくせに何を甘ったれてんの?
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。 そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
女性の自殺者やホームレスがいる国は男女平等の国じゃないよ。
男の自殺者やホームレス? それはその男の努力が足りなかったからでしょ、アフター5は毎日ビール飲みながらプロ野球観戦でしょ?雄豚♂がバット振り回してるだけの球技観てどうすんの?自業自得でしょ、女性の買い物や合コンは意味があるけど。
ねえいつになったらレディーファースト覚えるの? ワリカンなんてありえないし。 女性はね、美容室やお化粧やドレスにお金がかかるの。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。男がもっと稼いで女性に楽させて不自由なく生活させてくれたら結婚もできるし少子化にはならないの。
え?レディースデー?あれはいいの。 別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。
でもお店に苦情出したら事業妨害になるよ。
もちろんメンズデーや男性専用は女性差別だよ。
男女平等の国はスウェーデンだよ。
あそこはね男にだけ徴兵制があるの、だから女性は安心して子供を産めるの。
フィンランドは歯科医師は100%女性よ。
なに?医科医師は女性100%って男性差別?
何を言ってるの?
女性に能力があるから100%女性になるんでしょ。
それを男性差別だなんて勘違いも甚だしいしい女性差別だし憲法違反よ。
わかった?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:33:37 ID:lidrc4gq
>生まれてきてすいません

まで読んだ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:10:34 ID:FSbU8t6L
あげ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:33:26 ID:9f44QDu7
これだけあるよ男女差別って
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない。
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳からである。
8 離婚の際、親権は女が持っていく。
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
19 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い! 逆は大問題。
21 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だと離婚は認められるが、女性は子供を作れない体でも認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:35:12 ID:9f44QDu7
女へ肉体関係をせまると、あなたは紳士じゃないと言われる
女へ肉体関係をせまらないと、あなたは男じゃないと言われる

たびたび女の部屋を訪れると、もっと1人の時間が欲しいと言われる
あまり女の部屋を訪れないと、二股かけているのかと言われる

流行のカッコいい服を着ると、あなたって流行に振りまわされて軽薄ねと言われる
流行のカッコいい服を着ないと、あなたってダサダサで恥ずかしいわと言われる

女の話を聞きながら発言すると、黙って聞いてよと言われる
女の話を黙って聞いていると、なにか言ってよと言われる

女との待ち合わせに30分遅れていくと、30分も待たせるなんてひどいわと言われる
女のほうが30分遅れて来ても、30分ぐらいでなによと言われる

男がやきもちをやくと、女はあなたに縛られるのは嫌と言う
男がやきもちをやかないと、女は私に対してもう愛はないのねと言う

女が同意を求める事や意見に対して、そうだよねと賛成すると、自分の考えが無い人ねと言われる
女が同意を求める事や意見に対して、そうではないと反対すると、理解がない人ねと言われる

愛してるよと言うと 口の軽い人ねと言われる
大好きだよと言うと それだけしか言えないのと言われる

墓に花をそなえても 君は無視する
僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:39:03 ID:FSbU8t6L
>>22>>23サンクス!
貼りまくってくる!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:48:35 ID:V71Y+bp/
↑男女差別ではなく、
男性差別と言った方がいいよ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 23:09:47 ID:V71Y+bp/
アメリカやオーストラリアでは女性教師の男子生徒に対する強姦がよく起訴されるが、
男性ほど重刑にならないことが多い。

日本でも男性は刑事上の責任が、
女性に比べて厳しいことがある。
強姦事件が発生した場合に、
強姦罪は女性にのみ適用され、
男性が強姦された場合は強制猥褻罪までしか適用されない。
=男性差別

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 23:54:41 ID:uR8ecU1e
エで検索顔文字を選ぶ
そこに載ってる
http://megaview.jp/view.php?&v=265010&vs=0

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 23:57:34 ID:M1exRrg/





嫁VS風俗






29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 00:14:51 ID:0daJHs70
>>11
文をそのままコピペしてスレ作らせていただきました。
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/3500/

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 05:18:37 ID:23JBKzQy
他板にでかけるならあまりあらっぽい文章は使わない方がいい。

ただ女の悪口を言ってるだけと思われるから。

31 :売る性やつら ◆l4QeBj4AbU :2007/03/19(月) 08:58:57 ID:BPZ2XEUW
>>22
藻舞スゲー
「男女差別」として一般化して語ってるのが良いな("⌒∇⌒")

32 :取り敢えずは:2007/03/19(月) 10:16:46 ID:KQQBrliL
痴漢捏造をどうにかしてもらいたい!親父が毎朝満員電車に乗るから心配です。映画化されるくらい問題なのにどうして鉄道会社は何も対策を取らないのか。
証拠が無くても女性の証言だけで有罪がまかり通ってしまう司法にも問題がある。どうにかならないかね…

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:28:17 ID:eEmt+Au+
▲▲▲国連女子差別撤廃条約を破棄せよ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162982074/l50
女が言っている男女平等?アホか!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166366123/l50
女性の社会進出推進≠男女問題の解消
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165673224/l50
【女は】キリストも釈迦も認めてた【クズ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156056850/l50
女を優遇する国は滅びる!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164430313/l50
団塊は神だ!!文句あるか!!?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1123435011/l50
社会に女は必要ないだろう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1153377777/l50
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1159537480/l50
今に女は地獄に落ちるだろう    
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153649087/l50
今に女は地獄に落ちるだろう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165837912/l50
女を優遇するのをやめよう    
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1158198971/l50
女性差別は真っ赤なウソ♪
http://www.geocities.jp/yarimanko_2004/
ミラーサイト
http://www.angelfire.com/clone2/yarimanko_2004/yarimanko.html



34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:18:57 ID:+ud31QjD
今日、日テレで女性専用フィットネスクラブ報道してた(笑)
糞デブなブスババアが男性の目が気にならなくていいだってよ(笑)

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 06:57:35 ID:B/Jdg4Mr
内閣府http://www.cao.go.jp/ 外務省 http://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省 http://www.moj.go.jp/ 文部科学省 http://www.mext.go.jp/
自民党 LAP21 http://www.jimin.jp/jimin/wv2000/index.html
民主党男女共同参画推進本部 http://www.dpj.or.jp/danjo/
日本教職員組合 http://www.jtu-net.or.jp/ 社民党http://www5.sdp.or.jp/
共産党http://www.jcp.or.jp/ 内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/



36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 07:00:01 ID:B/Jdg4Mr
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.html
朝日新聞社http://www.asahi.com/shimbun/honsya/
日本弁護士会 http://www.jpaa.or.jp/
日本弁護士連合会 http://www.nichibenren.or.jp/
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/
最高裁判所 http://www.courts.go.jp/


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 07:03:20 ID:B/Jdg4Mr
国連http://www.unic.or.jp/

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:11:33 ID:/myZJDO4
今日も貼りまくりましょう

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:12:21 ID:/myZJDO4
今日も貼りまくりましょう

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 20:15:03 ID:/9fzX84c
あげ

41 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/21(水) 20:17:30 ID:6n6GQed7
なんか独りよがりで男らしくないスレ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 21:02:11 ID:mHjbbFyF
電車の中に監査カメラつけないのかな?痴漢も冤罪もきえると思うんだけど

43 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/03/21(水) 21:13:02 ID:9cPUEBHW
消えてほしくないヒトが多いんでしょ (-。-;)

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 21:16:34 ID:KmOCVgJv
晒しage

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:11:40 ID:meXcL2cQ
age

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:41:17 ID:WiYzeP1t
行動しないのか!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)