2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプは犯す馬鹿な男が悪いw

1 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 22:25:33 ID:FhT70Ctm
レイパーは死刑w

2 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/03/15(木) 22:28:20 ID:qAsij5M6
一生男と接する事が無いおまいには関係無い話。

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 22:33:45 ID:FhT70Ctm
>>2
あなた頭悪いですねw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 22:42:28 ID:qp1RcxTN
れいぷを嫌がるのは男性蔑視

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 22:44:41 ID:FhT70Ctm
>>4
さすがモテないキモオタ童貞wプッw

6 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 22:45:36 ID:TxVeaCZ6
>>1
ありがとう!!

7 :ハリカリナッソス ◆/jKUaAos/M :2007/03/15(木) 22:50:15 ID:D7Jx8I2D
本当に男はバカね………蛙になって自動車に轢かれて死ねばいいのに…………

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 22:51:29 ID:FhT70Ctm
>>6
はーい^−^
>>7
ど、どうした!?

9 :ハリカリナッソス ◆/jKUaAos/M :2007/03/15(木) 22:53:31 ID:D7Jx8I2D
常日頃から思ってた事を言ったまでよ……………

10 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/03/15(木) 22:53:31 ID:qAsij5M6
>>5はまんまこれ。典型的な程度の悪い脳味噌だな。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173766170/43n

11 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 22:54:46 ID:TxVeaCZ6
まあ、結局レイプはモテない、でも性欲はある、でも風俗行く金ない、ていう男がやるもんだよね。
なんとか大学のアメフト部の連中も、そんな感じの男たちだったし。レイプは、される方もかわいそうだけど、する方もいろんな意味で可哀想なのさ。

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 22:57:10 ID:FhT70Ctm
>>9
そうですかぁ・・・よっぽどひどい目にあったんですねぇ
>>10
きゃはは!またモテない男かw
>>11
つまりレイパーは哀れなので死刑にしてあげたほうがいいってことですねw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:07:37 ID:9YfiK0xt
そりゃ、加害者側が悪いのは当たり前でしょ…わざわざスレ立てるほどの事かいな。

>>2
そりゃ、間違ってもレイプしようなんて思わない善良な一般男性の勘違いだよ。
本当に頭のおかしい性犯罪者は、
低いリスクで性犯罪を起こせる機会があれば大して選り好みはしない。
むしろ、「訴えなさそうだから」という理由ですすんで男に相手にされなさそうな人を選ぶ人もいる。

14 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 23:07:52 ID:TxVeaCZ6
どうなんだろう?レイプで逮捕されたヤツは、出所してもまた同じことを繰り返すのかな?
アメリカの性犯罪者は出所後、体にヘンなチップを埋められて、常に行動を監視されてるみたいだけど。
あと性欲をおさえるためのカウンセリングも、やっているらしい。日本も、こういうのをすべきなのかな。そしたら、再犯の可能性もずっと低くなるのだが・・・。

15 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 23:09:35 ID:FhT70Ctm
>>25
確かにスレ立てるほどのことではないですが、そんな当たり前のことがわからないバカがいますのでw
>>26
賛成!!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:19:52 ID:zpGIejRV
>>14
そこらへんは、人権屋がウルセーんじゃねーの?
アメリカでもチップ埋め込みや薬物投与を実際に導入してるのは、ごく僅からしいし。
(その効果に疑問の声も少なくないらしい)
メーガン法ですら広く普及しているというわけではないらしいよ。

17 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 23:24:37 ID:TxVeaCZ6
>>15
アンカーまちがってる・・・
教育板でこんなスレを発見!
【自由恋愛はレイプ】すべての教育問題の原因
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1173952580/

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 23:26:00 ID:FhT70Ctm
>>16
へー、詳しいですね!
>>17
あっほんとや、ぼーっとしとった。
自由恋愛はレイプ・・・って意味わからん。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:28:55 ID:p4w0dHHR
レイプしてこそ一人前の男となれる



お前らも言ってるじゃん
童貞童貞って
どうせもてねーし、がんばってレイプで童貞捨てるぜ!応援ありがとう!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:31:22 ID:9YfiK0xt
>>19
そんなレスしかできないから童貞なんだよ。
悪いけど。

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 23:31:23 ID:FhT70Ctm
>>19
誰も応援してないからw

22 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 23:31:37 ID:TxVeaCZ6
【自由恋愛はレイプ】すべての教育問題の原因
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1173952580/
↑ 男女論板の荒らしが立てたとしか思えない。しかも板違いw

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 23:32:49 ID:FhT70Ctm
>>20
さすが鋭いw
>>22
>男女論板の荒らしが立てたとしか思えない。
確かにw

24 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 23:56:13 ID:TxVeaCZ6
レイプといえば、同性愛者も忘れちゃいけない。たとえば、ホモにレイプされた普通の異性愛者の男性が、その影響により自分もホモになってしまった
これって訴えたら、レイプしたホモは逮捕されるのかな?あまり聞いたことがない例だけどね
ホモやレズの人は、一部にレイプされて同性愛に目覚めたというのもいるらしい。なぜ彼らは訴えなかったのだろう。

25 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 23:56:57 ID:FhT70Ctm
>>24
なんじゃそりゃ・・・!そんなんあるんかい!

26 :野次馬:2007/03/15(木) 23:58:01 ID:8c72HZmG
まずその情報をどこで仕入れてきたのか気になるんですが…

27 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/15(木) 23:59:07 ID:FhT70Ctm
>>26
こんばんは情報の発信源は、確かに大切だね

28 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/16(金) 00:02:21 ID:TxVeaCZ6
同板、同サロ板、BBSPINKから仕入れた情報ですが。彼らはすごいね。異性に対する嫌悪感がw

29 :野次馬:2007/03/16(金) 00:08:39 ID:+wGbMZWd
まあ、確かにあそこはそういう部分があるなあ…。
けど良識的な人も結構いるでしょ。

30 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/16(金) 00:10:45 ID:e/coZEJl
>>1クズ子には悪いけど
過疎!過疎!過疎!人が入らん!

31 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/16(金) 00:12:17 ID:e/coZEJl
私のきょうのID行こうぜ爺とか・・・

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:14:55 ID:LQHtaP9g
こっちにはレスしないでください

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:20:26 ID:59MZVng6
>>32
どうして?

34 :愛の告白:2007/03/16(金) 01:21:37 ID:LQHtaP9g
mpjmldjdLpmgmgpmjpnpmpMdpdpmgmgdgdpdgdgdgmgmgdgmpdpdqgphdgdgdmgmgmgpmgpmpmpmgmpmgpmpmpmpmvdtdadaaa-ddtdtdpdpdpdgdpmpmpmqmpokmpjtqjmltjmjmtdmLumkpgajnjmgmgpmpajgagagagagdgagdagadgdgagagaidgagdgagdgag
mpjmldjdLpmgmgpmjpnpmpMdpdpmgmgdgdpdgdgdgmgmgdgmpdpdqgphdgdgdmgmgmgpmgpmpmpmgmpmgpmpmpmpmvdtdadaaa-ddtdtdpdpdpdgdpmpmpmqmpokmpjtqjmltjmjmtdmLumkpgajnjmgmgpmpajgagagagagdgagdagadgdgagagaidgagdgagdgag
mpjmldjdLpmgmgpmjpnpmpMdpdpmgmgdgdpdgdgdgmgmgdgmpdpdqgphdgdgdmgmgmgpmgpmpmpmgmpmgpmpmpmpmvdtdadaaa-ddtdtdpdpdpdgdpmpmpmqmpokmpjtqjmltjmjmtdmLumkpgajnjmgmgpmpajgagagagagdgagdagadgdgagagaidgagdgagdgag
mpjmldjdLpmgmgpmjpnpmpMdpdpmgmgdgdpdgdgdgmgmgdgmpdpdqgphdgdgdmgmgmgpmgpmpmpmgmpmgpmpmpmpmvdtdadaaa-ddtdtdpdpdpdgdpmpmpmqmpokmpjtqjmltjmjmtdmLumkpgajnjmgmgpmpajgagagagagdgagdagadgdgagagaidgagdgagdgag

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:26:15 ID:QTLx/LU9
ていうかレイプってつまらないよね。疲れるし・・・・
AVならいいけど実際女捕まえて、シャワーも浴びてない
汚いマンコに入れたいのがどうもわからん

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:32:57 ID:59MZVng6
>>35
つまりレイプをする男は馬鹿なのさ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:34:22 ID:5co42aYO
女で女の子が彼氏を作るのを邪魔してくる人
何とかして下さい。
キモイです。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:39:46 ID:VD6nYwUa
>>1
いいこと言った!
良スレage

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:54:25 ID:1/dim1U7
レイプは犯罪です!!
そんなにSEXしたいなら、野良犬とでもやってろ!!
レイプ犯に死刑を!!!

40 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/16(金) 02:31:03 ID:e/coZEJl
おお、人が入ってきた
さて、学校とバイトのため寝るか

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 03:01:23 ID:/RbtcVfd
レイプしたい!!!アー犯してえーなあ

42 :よろず屋店主LV60 ◆yYd9Z6eRjk :2007/03/16(金) 13:41:01 ID:xwsxKQt1
レイプは犯罪ですのでやめよう。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:08:50 ID:G8bAWRm0
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
ほのぼの美人ニュース+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://wwwww.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex20.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビーインターナショナル板 http://etc6.2ch.net/bobby/

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:10:02 ID:G8bAWRm0
・・・・おっと>>44 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society6.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc6.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex20.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love5.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love5.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://life8.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game12.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game12.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc6.2ch.net/denpa/

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 14:14:23 ID:G8bAWRm0
・・・・間違えた、>>44 の中にある>>44>>43 に訂正。
・・・・ま、それ以外に>>43-44 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>43-44 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

46 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/16(金) 20:45:13 ID:e/coZEJl
レイプはモテないヤツがするモンよ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 20:48:11 ID:LQHtaP9g
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 01:37:32 ID:pD+CLA9V
レイプや痴漢するから男はバカにされるんだよね〜

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 02:41:17 ID:lzAX7HnO
レイプするような男は、女の事さんざん罵っといて自分たちの性欲が抑えられなくなったら
女を自分の性欲処理の道具として使う。
都合良すぎ。
自分の下半身の世話もできないような奴が、この世に蔓延しすぎている。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 04:08:57 ID:XTUQw6Cp
>>48
というか、レイプや痴漢をする人は現実には男性からもかなりバカにされる。
性犯罪者は刑務所内でももっともバカにされて嫌われるんだそうだよ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:16:38 ID:XXIcjnuk
>>49
おまえバカだろ?
普段散々女を立ててるようなやつがやるなら言行不一致ということで都合良すぎというのも分かるが
このケースのどこが都合良すぎなんだ?   
      

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:34:14 ID:/+yhEo5M
  【注意!!】
絶対にレスしないでください。
荒らしに反応するのも
【同罪】です。
静かに葬りましょう。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:43:03 ID:SBslB2No
>>51
レイプ犯擁護でつか?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:47:27 ID:XXIcjnuk
>>53
いや。
そうみえるのか?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:50:00 ID:ep1LJZ80
レイパーはみんなゲイに掘られれば良いのに

56 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 15:53:13 ID:7FWWr5Wv
売女は死刑
あ、間違えたw

死刑は優しいなぁ。 どうしよう

終身拷問、終身懲役、精神拷問、んん

いっそのこと「死刑」なんかじゃなくて

「宇宙」に投棄だな。
恐れ多いから「母なる地球」なんかで死なせて上げない。 「回帰(輪廻転生)」させない…。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:55:44 ID:XXIcjnuk
>>55
おまえになら掘られてもいいかな

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 15:57:38 ID:3nlbrtvQ
哀れじゃないか
レイプでしか女を抱けないのだから

59 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 16:02:25 ID:7FWWr5Wv
>>58
その「哀れみ」を
「飴と鞭」の要領で上手くコントロールされているのが「オス猿」

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 02:13:16 ID:/NN8wqrU
苺パンティーをかぶり東京マラソンを完走したら本物の男だぜ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)