2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ての生物の中で最も醜いのは女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:28:28 ID:uwykiNfJ
救いようがない

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:30:40 ID:uIwj2pCc
初の2ゲト

3 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/15(木) 20:33:44 ID:TxVeaCZ6
最も醜いのは>>1鏡見てみなよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:36:39 ID:MvhtCURl
おんなはbitch

確かに、産む・産まないの選択権を専有するくせに、産む・産まないの問題に付随するリスクは男性と等分すべきだと主張する女を見るとどうしようもなく醜いと感じますね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:55:07 ID:bJ0DdgIM
おんなはしね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:13:28 ID:Q+8Nqm+t
井上さゆり死ね!
稲川みゆき死ね!
中村幸子死ね!

7 :朝倉南:2007/03/15(木) 21:23:09 ID:2i6MYh43
世界屈指の痴漢大国日本の男を見ると醜いと感じます☆

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:23:56 ID:MvhtCURl
おんなはbitch

スレ違い乙

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:25:50 ID:1Xdygl3m
>>7
そのほとんど、いやほぼ全てが糞女の冤罪のせいだがなwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 23:38:29 ID:9YfiK0xt
>>4
ぜんぜん占有じゃないよ。
男性側が絶対にセックスしなきゃ問題じゃん。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:36:02 ID:MhiWU+Z2
またセックスの話か、
頭の中はセックスのことしかないのか→10

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:38:05 ID:cdwn/p55
解散解散。こんな板で油売ってないで、本を一冊読んだほうがよっぽど
あなたのためになるよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 17:04:13 ID:fo78xckT
最も醜い事は

男と女の争い。

実は最も美しいのは

男と男の争いだったのかもしれないと思える。

女と女の争いはどんな感じでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)