2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせろバカ女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 09:27:27 ID:Mw0CqCkY
やらせろバカ女

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 09:37:23 ID:OD698tAk
>>1
バカ女とヤリたいのか?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 09:37:53 ID:BqOYW2n2
莫迦女より
利口女とヤりたい

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 10:25:21 ID:RWavRt7Y
どんなにかわいくても馬鹿だと池沼犯してるみたいで萎えるよな。

5 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/03/12(月) 10:50:21 ID:XHmAZFdP
バカ女を眼鏡とスーツで見た目を知的に仕上げてからヤレばいいんぢゃないかすら

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 11:52:04 ID:rwfLE4Ps
>>1はフェミ女。
こういうスレをでっちあげて立てることで、「世間にはこういうことを平気で言う下劣なオトコがたくさんいるんですよ〜」
という風に示して、見る人に男性の悪い印象付けをしようとしている。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 13:51:18 ID:0ROMENG3
ガタガタ言ってやがる男どもはどうでもいい
オレが用があるのは女だ
やらせろ!
この際多少バカでもいい
とっととやらせろ!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 13:55:13 ID:Yn5SDORn
ガオやこと

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 15:21:34 ID:4LpRqVx7
春の到来を感じるスレですな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 15:35:15 ID:abCbsIMc
【社会】足の不自由な兄を助けようと妹も… 火事で兄妹2人が焼死…千葉 [03/12]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173627379/

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 18:26:01 ID:fFV4dD2C
早くやらせてくれ
オレの主砲はとっくにスタンバってんだよ

12 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/12(月) 19:10:28 ID:SpoGbR9M
>>5
こればかりは驚くほど賢いな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 20:12:07 ID:z5SKA+R5
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


14 :真市毛 マチンコ先生♪:2007/03/12(月) 21:18:27 ID:gYA3cFvF
>>1
炊事、お掃除、洗濯、肩揉み、やること一杯あるよ〜ん♪

自発的にやりたがるなんて、お利口さんでつね(^ω^)

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:35:39 ID:YMi/kRs8
やらせてやっから顔うp

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:47:08 ID:oSumuFRN
11ですが、もう撃って来たんでいいです。
とりあえず今はすっかり頭冷めたんで。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:47:54 ID:QGeqBeOt
いくらなんでも、こういうスレ立てるな。
女嫌いでもやらんぞ、こういう嫌がらせは。
フェミかもしれない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 22:50:00 ID:oSumuFRN
オレは1じゃないですよ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 23:01:50 ID:z5SKA+R5
やらせろバカ男

20 :( ・▼・) ◆Paiman/3cQ :2007/03/12(月) 23:04:26 ID:8SJqjpwD
>>19
ok

21 :お金の人:2007/03/12(月) 23:13:03 ID:k0zRNzbZ
無料だとエッチするの難しいけど、お金払えば何人でもすぐエッチ出来てしまう。
デリヘルなら女が家にきてくれるぞ。
デリヘル3Pなら女が2人家に来てくれるぞ。
世の中お金はらえばいくらでもエッチ出来てしまうがお金がないとエッチが難しいというシステムを気付かないというか、
気付こうとしない男が多すぎ。
そろそろ他人同士のいきなりのエッチってサービス業の一種だということを政府は子供に教育したほうがいいよ。
大人になって過ちを犯さないためにも。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 01:15:17 ID:preA8UqK
↑馬鹿全開w

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 01:31:44 ID:jTsdlmn2
望まない行為をやらせようってんなら金が必要なのは常識だが
お互い望むんなら金は要らん
子供に教育しなくても自然に分かるだろ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 12:32:34 ID:w/RvuGjC
ドイツのように売春を合法化させてれっきとしたサービス業にすれば良いのに。
そうすると朝鮮ヤクザの飯の食い上げになるんで公明民主が大反対しそうだが。

25 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/15(木) 12:40:02 ID:jJYfk7w+
肉便器しね、処女マンセーとか粘着する人がいる一方で、こっちでは肉便器開放しろなのねw

男性って、自らの下半身の事情には異様に甘いけど、
このあたり自重できるなら、女性がそれを利用してつけあがったりしないだろうし、
このあたり慎まないと、悪循環はなくならない気がw

まあ立場的にあたしはどーでもいいけどw



26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:06:35 ID:bjoabbhq
病気できつい時とかストレス溜まるとやりたくなるっての本当だな

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 22:21:34 ID:OS3WL2Lv
それはある。
が、やらせてくれるんなら何時でもやる用意がある。
どんな疲労困憊時でも充填スタンバイ状態にする用意がある。
深夜でもすぐ急行する。
やらせろ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 22:32:50 ID:L0lukRlK
↑馬鹿全開w
自慰でもやってれば?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 23:11:58 ID:b8DvCJzu





嫁VS風俗






30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 23:12:03 ID:OS3WL2Lv
つまんねーな。
むしろ疲労困憊時、生命の危機時でこそ却ってあそこへのエネルギー供給が増大するってのを覚えておくと良いかもよ?
じゃ、俺はいそがしいんで失礼。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:36:23 ID:zPjaTKVx
↑疲れマラでビンビン

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:42:20 ID:ajr0nvW+
女は不浄なり つまり汚い

33 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 09:55:20 ID:UG+SZBue
で、神聖な雄マラを重ねて兜合わせ

神々しい男たちの崇高な儀式ね☆

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 12:58:16 ID:v0luCbsC
雌豚って交尾以外必要あるのか?
それ以外の分野では男よりも遥かに劣ってるからね

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:00:53 ID:V/DfJZcl
根暗男キタ!

36 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 13:20:23 ID:yP7dj3pI
>>34
キミは交尾する必要もないので、神々しい男の儀式〜兜合わせ〜でもして
男祭りして踊ってなさいね?w


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:21:33 ID:v0luCbsC
そんなにマキンコは兜合わせしたいんだな
まぁホモだからしょうがないか

38 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 13:24:47 ID:yP7dj3pI
したいもなにも、そんな汚物ないもん★

じゃなくて、させたいのぉ★

39 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/17(土) 13:30:25 ID:yP7dj3pI
これがID:v0luCbsCの男道よ★

http://x.gayweb.ne.jp/danji/movie/over40_08.wmv

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 09:38:21 ID:Swn2M8lu
↑この人のことを、腐女子というのでつか?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 10:58:26 ID:5Cnc3bzo
>>1私達で良ければ!BYゲイ一同

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 12:43:44 ID:K8BOaoJd
>>41
いらねーよw

43 :真一毛 マチソ子先生♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 15:36:21 ID:0u8qsTU0
>>41
あげちゃう♪引き取ってくださいませ★

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 17:42:36 ID:CbcCMV7o
おまいら

ttp://www.youtube.com/watch?v=FIjrsSxCEVc
ttp://www.youtube.com/watch?v=LRtJjTlIgyU
ttp://www.youtube.com/watch?v=RYhU0rATaAc

ttp://www.youtube.com/watch?v=chqAxu0hVT0
ttp://www.youtube.com/watch?v=nzNQLRQ1NHc
ttp://www.youtube.com/watch?v=FIYkuChBxlw

ttp://www.youtube.com/watch?v=-lCIgNP-mL0
ttp://www.youtube.com/watch?v=sGfpOAfy8nQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZvUzA9_la-g

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 09:18:02 ID:MhiWU+Z2
ぶ、いくらもてないからってホモに走らなくっても
穴だったら、なんでもいいのか

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:45:57 ID:OdDSU024
ゲイに行くのは女とやりまくって飽きたからってのが多いらしいぜ。
まあ三十路の万個にはわからんだろうな(笑)
ほんと服着てると体系カバーされた造りが女物多いけど
脱がすと あれ…?ってのは多い。慣れたけど^^;

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:02:18 ID:MhiWU+Z2
↑現役ゲイ氏は、このように語った。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:06:18 ID:TidKRtAC
>>46
ぬがせねーでやりゃいいだけ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:12:57 ID:OdDSU024
>>48
よくそうしてた(笑)
相手がスカートの時はいいけどパンツだと無理。
>>47
今のとこゲイじゃないけど女を必要以上に欲してもないです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)