2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は結婚対象外 Part12

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 07:55:11 ID:1weVHzad
非処女の全てを否定するつもりはありません。
しかし非処女と結婚するつもりはありません。
絶対結婚をしたくないわけではありません。
しかし妥協してまで結婚するつもりはありません。
セックスは処女・非処女関係なく相手します。

貞操観念を持つ処女:存在する
貞操観念を持たない処女:存在する
貞操観念を持つ非処女:存在しない
貞操観念を持たない非処女:存在する

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 07:55:48 ID:1weVHzad
 女
 │
 ├― 処女
 │  │
 │  ├― 貞操守り抜いてる処女
 │  │
 │  ├― 売れ残り処女
 │  │
 │  └― 未来の肉便器処女
 │
 └― 非処女
     │
     ├― 中古女
     │   │
     │   ├― 中古
     │   │
     │   ├― 肉便器
     │   │
     │   ├― 残飯
     │   │
     │   └― 使い捨て肉便器  
     │  
     └― 事故女

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 07:56:28 ID:1weVHzad
・処女
セックス経験の無い女のこと。

・貞操を守り抜いている処女
ごく少数。外見、中身で一定のレベルを満たしていること。

・売れ残り処女
25歳を超えた処女。外見、中身で一定のレベルに満たない。

・未来の肉便器
現代における10代処女の多く。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 07:57:12 ID:1weVHzad
・非処女
セックス経験のある女のこと。

・中古女
自らの意思によって処女を失った女。

・中古
セックス以外においても付き合うだけの価値がある女。25歳未満。

・肉便器
セックス以外では付き合う価値の無い女。

・残飯
中古、肉便器が経年劣化し使えなくなったもの。

・使い捨て肉便器
何かの間違いで誰かが手をつけてしまったもの。

・事故女
レイプなど、自らの意思の無いところで処女を失った女。

5 :スレ主:2007/03/12(月) 07:58:36 ID:1weVHzad
>>1-4までテンプレ。
他にも追加して欲しいものがあったら意見ドゾー。

6 :追加テンプレ:2007/03/12(月) 15:29:39 ID:CckNKqNb
HIV:献血者の陽性率、過去最高を上回る可能性

 厚生労働省エイズ動向委員会は1日、
献血者のHIV(エイズウイルス)陽性(感染)率が
今年1〜9月で10万人当たり1.979人
(前年同時期1.309人)だったと発表した。
年間で過去最高だった04年の1.681人
を上回る可能性が出てきた。
また、7月3日〜10月1日の四半期で、
新規に報告があったHIV感染者は233人、
エイズ患者は107人で、
いずれも四半期ベースで過去2番目の多さだった。

 厚労省によると、1〜9月の献血件数は373万8551人(速報値)
で、HIV陽性者は74人。
年間記録では最も古い87年は10万人
当たりのHIV陽性率が0.134人だったが、
以後ほぼ毎年増加している。
当初はHIV検査目的の献血者の存在が指摘されていたが、
保健所を中心に検査体制が拡充しており、
潜在的なHIV陽性者の拡大をうかがわせる結果になった。【玉木達也】

毎日新聞 2006年11月1日 22時24分
http://moemoe.homeip.net/static/3223.html

7 :追加テンプレ:2007/03/12(月) 15:30:36 ID:CckNKqNb
しかし、その性病についても
高一の非処女の性病罹患率が26%(旭川医大調査、全国平均に近い県で実測)
都内の風俗嬢の性病罹患率が13%(順天堂大浦安病院調査)
高校生、10人に1人が性病(旭川医科大調査)
挙句には男子生徒が7.3%、女子生徒は13.9%で16歳の感染率がもっとも高く、
男子が8.6%だったのに対し、女子は23.5%と男子の約3倍
という救いのないオマケまで付いてしまっています。
また、エイズ(HIV)患者は累計で1万人を突破し、
(殆ど誰も受けないであろうエイズ検査で見つかった人だけの数で、
潜在患者は遥かに多いと推測される)
増加率という点では先進国中トップクラス(他の国は減少傾向が殆ど)という
どうしようもない現実が展開されています。

8 :追加テンプレ:2007/03/12(月) 15:31:34 ID:CckNKqNb
中絶経験6人に1人」…厚労省共同調査
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20050523so13.htm

16歳から49歳の女性の6人に1人に人工妊娠中絶の経験があり、
そのうち3割は2回以上経験していることが、厚生労働省研究班と性・生殖に関する
健康維持活動を行う公益法人「日本家族計画協会」の共同調査でわかった。

昨年10月に男女の性行動に関する調査を実施。
その際、全国から無作為抽出した16歳から49歳の女性890人に、中絶手術の経験の有無を聞いたところ、
16%が「ある」と答え、そのうち約3割は2回以上経験があった。
1回目の手術を受けた平均年齢は24.5歳だった。

中絶に関する意識を聞いたところ、「一定の条件を満たす場合はやむをえない」
が60%で最も多く、「認めない」は7%だった。
中絶した理由は「結婚していないので産めない」が22%と最も多く、2番目が「経済的余裕がない」で17%。
中絶を決意した時は、56%が「胎児に申し訳ない気持ち」を抱いていた。

同協会の北村邦夫常務理事は「中絶経験者は年々減る傾向だが、リピーターが3割おり、
社会的な議論が必要だ」と話している。(2005年5月23日読売新聞)

9 :追加テンプレ:2007/03/12(月) 15:32:30 ID:CckNKqNb
処女、非処女にこだわりは無かったのだけど今は完全に変わったね
知人がHIVになったから。
乱れた性生活を送っていたわけではない彼がHIVになったのは交際していた彼女から。
彼女もそれほど乱れた性生活を送っていたというわけではなかったようだけど、数人の男性
と交際して、そのうち一人から貰ったらしい。

私自身もそれほど乱れた性生活を送っていたわけではなかったが、怖くなって検査へ。
結果は陰性。それでも怖くて数ヵ月後にセックス断ちした上で行った。結果陰性。

現在、婚約している女性は処女だった。結婚前に交渉を持ってしまったが、必ず結婚する
のでいいのではないかと。
なお、友人は仕事を辞めた。で、田舎に戻って生活しているが医療費とか結構かかるらしいよ。

ゲイや本番風俗でしか感染しない、なんてのは昔の話。
これほど自由恋愛が進んだ今、普通の恋愛でも充分感染の可能性あるよ
付き合った連中のうち誰か一人感染していれば、幾何級数的に広がるってことだからね

10 :追加テンプレ:2007/03/12(月) 15:34:08 ID:CckNKqNb
こんな経験があると・・・
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200406/2004061700132.htm

2004年 6月17日15時22分

花花
私の友人なのですが、最近婚約を解消されてしまいました。
その理由は彼女に「堕胎経験」があったからです。
彼女は相手の方と付き合ってすぐに打ち明けるつもりだったようですが、
なかなかきっかけが掴めずに結婚の話のほうが早く進んでしまった・・・と言っています。
(ちなみに彼女達の交際期間は1年弱です)決して隠していたわけでは無いようですが、
私の意見として、婚約する位なんだから、その話が出た時に話すべきだったのでは?と言いました。
相手の男性に何度か会った事はありましたが、とても器の大きそうな優しい印象の方だったので、
彼女のカミングアウトを受け入れた上での婚約だと思い込んでいたのですが、
やはり、堕胎経験がある女性とは結婚できないという男性って多いのでしょうか。

11 :追加テンプレ:2007/03/12(月) 15:39:14 ID:lTYXNHd0
婚約中の彼に無視されて、惨めで消えたくなります。
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2006/1124/110738.htm?o=0&p=4&r=1
都合のいい女

せいら2006年11月30日 1:36
(前略)
特にヒドイのは「都合のいい性欲処理女」にされたコ。彼女の場合、同じ
職場だったし性欲処理のために彼がマメに会いたがりましたが、
彼女の生理中には彼女がどんない会いたいと言っても会ってもらえませんでした。
それが彼女の誕生日であってもです。
彼女も「惨めだ」と言っては泣くので何度も別れるように言いましたが、結局
デキ婚。
当然愛のある結婚生活などなく、彼女は本当に離婚したがっているようですが
子供に障害があったり、その他にも事情があり当分できそうにありません。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 01:38:55 ID:C2m7+6zr
恋愛は恋愛で楽しんで、いざ安定のために金のある男と結婚しようとする非処女を
叩く男性は多いが、
性欲処理のために恋愛ごっこをしてきて、いざ結婚となったら
新品を選ぶとか言い出す非童貞も同レベルだと思う。
だから私は童貞がいいな。童貞処女で結婚したい

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 02:40:27 ID:uLZddJLH
>>12
アンタいい事言った!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 12:27:49 ID:foSwlESW
俺は処女と結婚するつもりも無いからいろんな女とヤリまくる。
そんな俺とでも結婚してくれるという処女がいたなら、結婚してもいいかな。
ただ、やっぱり非処女は結婚対象外。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 12:43:38 ID:nhrs3YV7
>>12
あなたもしつこくレスつけしてますよね。
処女派を罵倒する連中の発言パターン
処女がいいという意見に対して
童貞だと、処女オタの妄想と罵倒し、
非童貞だと処女をに拘る資格がないという。





16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 12:49:07 ID:Xqf20myN

>>15
>>12さんはまともなこと書いてると思いますけど。罵倒されてるように感じますか?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 15:10:06 ID:mhZlDlfJ
もう何を言っても無理なんですよ。
被害妄想ですから。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:00:26 ID:NiTZ9xNu
>12はまともだよ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:41:59 ID:ustoxq5q
ここのような処女関連スレは恋愛至上主義や婚前非処女よって
心に深い傷を負った人々の叫びと、政府や大手企業さえもたじろぐ中古非処女に対し、
貞操を守る処女と、ごく普通の結婚を望む男達が人間の尊厳と守るべきものを守るため、
男の本音、非処女は結婚対象外という人々の声(書き込み等)を収集したものです。

まっとうな処女派の声は強大な恋愛至上主義による掻き消し工作や
将来の幸せな結婚に対する無関心さによって、処女と結婚したいという
男の本音が単なる「童貞の戯言」「今時結婚まで処女は古い」という形で受け止められ、
その真実の声は雑誌にも本にも載ることなく闇から闇に沈められてきました。

それらの声を集め、ここをはじめ処女関連スレに転載等して頂ければと思います。

結婚しないのは明確でも、恋愛してるからという理由というだけで
カエルのように股開きホイホイ男のチンポを受け入れただけでなく、
不倫、中絶やハメ撮り写真までも撮られた事実を単なる「過去の事」の一つとして
男達に気にするなというのか・・・
男の結婚願望の心をここまで冷え切らせたのは中古 いや、肉便器というべきか・・
社会悪の要の一つである。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 16:50:47 ID:ustoxq5q
童貞と処女 童貞と非処女
非童貞と処女 非童貞と非処女
全部まともである。

非童貞が処女に拘るのも自由。まともである。



21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 17:32:15 ID:Xqf20myN
そうですね。拘るのは自由だと思います。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 19:03:47 ID:mhZlDlfJ
非処女が童貞に拘るのはオッケーですか

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 19:23:37 ID:foSwlESW
あげ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 23:57:13 ID:dZxRrA5T
>>1
だから何?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 00:36:29 ID:GDJwrYyL
12はまとも。
12を無理矢理悪者に仕立て上げなければならない15の深層心理を垣間みた感じがする。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 03:00:41 ID:8xwifRSV
15はまとも。
15を無理矢理悪者に仕立て上げなければならない25の深層心理を垣間見たかんじがする。


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:48:55 ID:or8mQact
>>12>>15
処女を求めているわけじゃない。
非処女を受け入れないだけだ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:53:16 ID:3jIkjIEQ
気が狂うほどにまとも

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:57:36 ID:LWZioCOc
>>27
てことは、結局処女がいいんでしょ?w

もう童貞と処女同士じゃないと結婚できないシステムになれば楽ちんなのに〜。
非童貞は処女と結婚できないし、非処女も童貞と結婚できない。
そうすれば、男女共中古同士仲良くできるでしょwww

自分は中古品のくせに、相手は新品がいいだなんてムシが良すぎですよ〜

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 08:57:42 ID:or8mQact
メリットが無いことはしたくない。
魅力が無い人とは結婚したくない。
まともだよね。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 09:20:45 ID:or8mQact
>>29
だからって処女とならどんな相手とでも結婚したいってわけじゃーない。
ただ、非処女とは結婚するつもりがないだけで。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 11:21:28 ID:qmALqYpr
男にも選ぶ権利があるっていう事実を受け入れられない女のなんと多いことか。
これって男を奴隷かなんかだと思っているってことでもあるんだよね。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 11:25:35 ID:epofZx0v
>>29
中古が新品を求めるのはムシが良すぎるってのは分かる。
ただ、その論理を他にも適用すると、自分にないものを相手に
求めるのはムシが良すぎるって事になってしまう。

あなたは(他の人にも聞きたいが)、自分にないけど
相手に求めてもいいものって具体的にどんなものがあると思う?
また、どうして貞操に関しては自分になければ相手に求めてもいけないの?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 11:29:22 ID:LWZioCOc
>>32
選ぶ権利?勝手に選べばいいじゃないw

処女は処女でも、性格が良くて容姿も並以上、頭脳明晰な女がいいって
事でしょうか??
まぁ、それは極端な話ですけどね。
もう面倒だから結婚しなければいいよ。
君の望む処女なんてそうそういないですよ。残念ながら。



35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 11:50:51 ID:qmALqYpr
なに逆切れしてんだか。
まあこれが実態なんだろうけどね。
本当にお子様が多いなぁ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:12:56 ID:laWhJ6OE
>>35
>なに逆切れしてんだか
何処で誰が逆切れしてますか?
自分の意見も言えず、おまけにsageレス


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:23:42 ID:or8mQact
脊髄反射の逆上か自棄になった末の開き直りにしか見えんわな。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 13:03:32 ID:0tCBOtQl
いやだからさ別に他の男にちんぽ突っ込まれた女を愛せるってのもいいと思うよ
まあおれにはそんなスカトロは無理だけどねwww


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:15:45 ID:pUD0VexQ


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 00:09:10 ID:4JBQeEjA
処女婚した芸能人
三船美佳、乙葉、堀ちえみ、石川秀美、松本伊代、中江有里、山口百恵
後藤久美子・・・etc

幸せな家庭を連想させる

非処女で結婚
小柳ルミ子、高岡早紀、吉川ひなの、奥菜恵、村上里佳子、竹内結子・・・etc

あっ、これみんな離婚してるな。まあ、結婚できただけよしか。

あとその他男関係が露呈し破局した未婚非処女芸能人は結婚は難しい現実


41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 01:31:03 ID:k7zv3W2/
まてwゴクミは郷ひろみと石橋貴明と不倫してたぞ。
なんでそんなにマスコミ脳なの?友達いないの?

芸能人は美人だしいくらでも貰い手あるからw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 01:51:20 ID:4JBQeEjA
>>41
マスコミ脳はあなたも

>まてwゴクミは郷ひろみと石橋貴明と不倫してたぞ。
これは、ただの噂です。不倫はしてません。




43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 02:54:29 ID:npVgDqEs
テレビの中の話を持ち出されても「あるある」程度の信頼性しか期待出来んだろ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 20:57:58 ID:qR/Lsl+h
「今時処女婚?・・・と言う言葉を聞くが、非処女は結婚対象外」という表現は、
べつに目新しい現象ではない。男の本音は今も昔も変わらない事実。
「処女非処女関係ない」、これは社民党スローガンの一つにすぎない。
もちろん人により温度差はあるが。
処女に拘る拘らないは、温度差の程度の問題である。

商品に安全性を求めることが社会常識であり、企業がそれを売り物にする時代。
もし、それが生涯一度のイベントだとしたら、何処に妥協があろうか。

結婚に対して、婚前交渉当たり前の風潮が安全を壊している。
処女派の信念は、それに無関心な人々に、揶揄・中傷されながらも、
婚前非処女非童貞当たり前の風潮に対する抵抗である。
処女派の発言には普遍性がある。
これは、大部分の公務員が、とかく「役人」として一律に否定的な
評価の対象になりながらも、まじめに仕事をしているのと同じである。
たった一人の女性を大切にしたい。これが処女派の信念である。


45 :44:2007/03/15(木) 21:15:41 ID:qR/Lsl+h
追記
>何処に妥協があろうか。
この点は処女についてです。結婚でお互い何かの妥協はあるでしょう。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 00:21:30 ID:kiqRU4Py
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 00:45:41 ID:MaET3Fi9
非処女や処女派罵倒連中がよく言います。
「処女非処女気にするなんて・・・愛が足りない、器が小さい、大人になれ、心が狭い」
「本気で愛した女なら処女非処女気にならないはず」

嫉妬と愛は共存するという事を忘れてる。
本気で好きな女性が処女かどうか気になる。しかし好きじゃない女はどっちでもいい
つまり、好きな気持ちが強いほど同時に嫉妬も共存する。
処女派が本気で惚れた女が非処女だった場合、共存する。
愛で消える嫉妬ではない。共存。
だが、この嫉妬を消す事ができるのも女性。

誰でもあるはず。異性のこれは許せるけどこれは許せない。拘り。
「処女非処女どっちでもいい」
これは処女について単純に気にならないだけ、その点について無頓着、無神経なだけ。

処女に拘る・・・愛する気持ちと嫉妬、過去の事実に対する嫌悪感の共存
処女に拘らない・・・このカテゴリーに対し、ただ気にならないだけ。無頓着。無神経。


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 00:48:48 ID:1/dim1U7
うーん、もうすこし現実を見なさい。
コピペしか出来ないのかい?
自分の意見を書け。自分の意見を。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 01:49:45 ID:DR5oQ1hm
>>48
お前こそ自分の意見を言え
47は意見だよ
根拠も理由も言えず遠吠えしかできないのか
sageレスつけて、こそこそ工作しかできないくせにw



50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:13:34 ID:EaWSfsHY
フツーに就職して、フツーに結婚して、フツーの家庭で幸せになる

これが難しい・・・非処女じゃね

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 19:17:07 ID:f70ALjay
誰とも付き合ったことないしキスもしたことがない。
容姿は、美人と言われ続けてきた母親とそっくりと言われるし
何回か告白をされたこともあるから悪くないと思う。

それでもやっぱり恋愛経験はあるけど処女、という人が男性は理想なのかな?
誰とも付き合ったことないというレベルまでくると重い?
今年で二十歳だし、誰とも付き合ったことないというと必ず驚かれるので
特に焦っているというわけではないのですが、ちょっと気になりました。

52 :私のスレから:2007/03/17(土) 22:35:31 ID:V40tEbi7
今時の非処女の恋愛
こんな程度のばかり。これが恋愛?エッチするのはいいけど・・・
  ↓
はじめまして。私は19の学生です。
私は好きな人がいます。もう1年近くメールをしてて何度も遊んでいます。
毎日メールして、電話して、会ったらエッチもしてって関係なんです。
でも付き合ってるわけでもないし、私から遊ぼうと誘ってもあまり遊んでくれません。
向こうは付き合う気がない感じなんですが私は今のセフレのような関係が嫌なんです。
でも関係を終わらせるのも嫌。どうしたらいいのか分かりません。
この関係はいけませんか?

53 :私のスレから:2007/03/17(土) 22:44:47 ID:V40tEbi7
恋愛至上主義、何かが狂ってる 何故こんな男とつきあうのか
このカップル、男が無職なのに結婚だと。呆れてコメントの仕様がない。
    ↓
彼と結婚の話を少ししたのですが…
彼は結婚しても絶対私に最低パートでは絶対働いてほしいということ。
彼に貯蓄がないので指輪も結婚式もないと言われました。
しかしだからといって彼は家事はやたらと掃除癖があるだけで、ご飯は全く作れません。
私が楽するために結婚するのではもちろんありません。
ただ、お金二人でためて俺は頑張るよ!気持ちをみせると言う事がなく先行き不安です。
最初から出来ない!無理
彼はお金にとても終着心があるようで自分で働いたお金は自分で使いたいそうなんです。
実際いま無職なのに高い携帯電話を二つもったり、洋服を買ったりと…私にはプレゼントの一つもありません。
お金じゃないとは思いますがここまで徹底されるとケチにしかみえません。
でも結婚したいけど。

54 :私のスレから:2007/03/17(土) 22:53:38 ID:V40tEbi7
仮に非処女が過去に本気の大恋愛をしてたら・・・
こんなふうになります。一生忘れられない思い出・・
   ↓
私は現在は二人の子供の母です。
これといってなにも不満のない生活をしています。
しかし、今日ふと空を見上げて星をみたら、昔の彼をおもいだしたり、
音楽をきいたら、思い出し、何かをするとふと思い出します。
その彼とは実は今のだんなの前に不倫でつきあっていたのですが、本当に大好きでした。

しかし、きっちりと別れて、その後連絡もとってません。
その後今の主人とであって結婚しました。
主人とは出会って、半年で結婚してすぐ子供できました。
なので、これと言った試練もなく、平凡に日々過ぎてます。

ここ最近によく前の彼のことを思い出します。
会ってどうのこうのしたいってことはないのですが、記憶から消えないのです。
よく似た人を目で追ったり、寝るときは、彼のキスを良く思い出します。
私って、だめな女かな?
他の人は結婚したら、過去のことは忘れていっているのでしょうか?
たぶん一生忘れられないような気がするのですが・・・
ちなみに、その彼以外のほかの昔の彼を思い出すことはほとんどありません。



55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 23:06:09 ID:80DOtWvu
>>51
二十歳で付き合ったことがないってののどこが重いのかわからん。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 23:12:17 ID:sQBbow3g
「重い」ってのは適当に遊びたいやつがいってるだけだからね。
それと重いのがかっこ悪いという風潮、よく考えもせず口にする奴多いから。
「まじめ」がかっこ悪いとされる風潮と似ているのかもしれん、若いうちはそっちに
流されがちだよね。


57 :不届きな輩 ◆VpKHzOu04Y :2007/03/17(土) 23:39:00 ID:1gml+RS0
>>56
付き合ってすぐにド高い指輪を贈る人は、真剣に付き合っても少し重いと考えるぞ。
古風に言うと段取りが欲しいところ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 00:15:59 ID:aB0kdYzM
将来結婚し、温かい家庭を希望する女性の皆さん、
これは処女と処女に拘る男(処女を大切にする男)の夫婦が基本である。
女性の多くは処女に拘る男を嫌いますが、よく考えてください。

処女に拘る男はたった一人の愛する処女の女性と結婚したいと考えています。
もしも、処女に拘る男に、処女を捧げたらどうなると思いますか。
処女に拘る男は相手が処女なら浮気をしません。離婚原因の要因の一つは浮気です。

処女を大切と思うから、処女を捧げてくれた女性を裏切る事はできません。
処女捧げてくれた感謝の気持ち、愛する気持ち、生涯持続します。
愛する処女嫁をゲットしたら下衆な非処女など眼中にないのである。

処女に拘る男は今がよければいいなどと未熟な思考ではなく将来を見据え、温かい家庭を想定しています。
処女には拘るが、その他はうるさい拘りはなく、寛大な心で女性の我侭を受け入れるでしょう。
結婚して、幸せな家庭を築きたければ処女を大切にし、処女に拘る男と結婚しましょう。


59 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 00:16:36 ID:aB0kdYzM
それに対して処女非処女拘らない男の特徴
遊びの恋愛ズバリ体目的である。
中絶させる男はすべてこっちの部類
女やり捨て当たり前
気持ちの持続力がないためすぐ別れる
処女もらっても何も感じない
本気恋愛といっても結婚の意思などない
結婚後も浮気は当然
嫉妬心ナシだから女寝取られても何も感じない・・・生きる屍
表面上だけで、将来を考えるわけでもなく、口先だけの男が多い
将来のことは分からない、今がよければいい。
まあ、>>52>>53のような恋愛バカ非処女には最適

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 14:42:54 ID:wXBd7is0


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:02:38 ID:cCQP6Ch9
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう
                        
非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チソポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか!!


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 21:18:46 ID:MP4EBu/k
>>61
まったくだ
肉便器は一生肉便器として生きるべきだ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 21:26:41 ID:A5pZH5Um
童貞しゃべり場

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:14:34 ID:STzEYNiF
ルンペン⇔ぶちゃいく非処女
ニート⇔普通非処女
フリーター⇔ぶちゃいく処女
派遣⇔美人非処女
正社員⇔普通処女
エリート正社員⇔美人処女

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:26:23 ID:Cg7Chk0h
ターゲットスレ発見先輩方お願いします
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1174122552/l50


66 :私のスレから:2007/03/22(木) 19:05:16 ID:qn1/dC5g
非処女は結婚対象外という悲しい現実。
    ↓
こんばんは、今つきあってる彼から1週間連絡がありません。
ちょっとした事で1週間前のデートで喧嘩してから、です。
もう5年もつきあっていますが、別れたほうがいいかなって。
将来、彼との生活や結婚を夢みていましたが、彼にはその気ないみたいだし。
わたしもそろそろ33歳だし、彼は同い年ですが男なので何度でも異性と
つきあえます。結婚したいです。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:10:39 ID:PeTSVEpM
>彼は同い年ですが男なので何度でも異性とつきあえます。

なんで男だと付き合えて、女だと付き合えないと思ってるんだろ?
外面ばかり気にして内面を磨いてこなかった女は歳を重ねるのが怖いんだろうな

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 23:30:31 ID:6MD0wTDy
>>67
その通り。
多くの男性は刻苦勉励を積み重ね、
年齢とともに内面から人生経験や知性などがにじみ出てくるが、
疑似生殖行為に取り憑かれた寄生虫のようなクズ女は内面に何も持っていないため、
加齢がそのまま老化と同一であり、若さの消失とともに人間としての存在も終わる。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 15:27:03 ID:jATQxi1m
2ch掲示板には煽り屋が存在します!要注意!
処女関連スレにもチームスーパーマンや、その他固定の煽り屋が常駐しています。
固定煽り屋についてはここで。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172834027/128n-

彼らは、スレを伸ばす事で報酬をもらっています。
不自然な釣りレスを投げ込み、まともな議論もできず
ひたすら集客とスレ伸ばしが目的のスレ進行を繰り返します。
処女派罵倒、妙な体験談、非処女罵倒など自演工作。

以下の事実についてよく考えてください。
処女に拘らない人間が、処女派以上に処女関連スレに粘着してる事実
チームスーパーマンを相手にする事は、彼らにお金を与える事である。

煽り屋は基本的にスルーしましょう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)