2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】日本の女が殺されたら嬉しい♪【祝】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 12:05:07 ID:5mvMe7JG
日本の女よ、今日も死ね♪

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/03/11(日) 12:06:40 ID:MEFvr4Oq
         /\___/ヽ     
        /''''''   '''''':::::::\       ____________________
       |(●),   、(●)、.:| +  /
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   < 町を行くよマージナルマン カラフルマフラーまいて
        |   `-=ニ=- ' .:::::::| +   \____________________
       \  `ニニ´  .:::::/     +   
         〃` ー一'ヽ〈_              .,,,ーーー‐‐'''''' ̄ ̄ ̄"""""ヽ
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽーー−-、___,.-−‐ー'                  ヽ 
      / 彡⌒~~⌒/ """ミ ヽ   " -: ,,                         \
     (    ^`ー-ー- 、:, _    )      `ー‐‐;'''''''''' ̄ ̄''''''‐‐---'ー''''''''' ̄ ̄''''''‐‐---'ー
      ヽー丶,-ー"     ̄ノ
       ヽヾヘ、,, __, 、__rノ
        ヾヽ ゝ、__, 、_ア
          ヽ.=┬─┬-)
      .    ) 、ゝ,  ゝ、| 
         ("  '''‐‐-;;ゝ
          |   ‖  リ 
         ‖   ||  |
         ヽ ,, ソ  )

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 12:07:22 ID:NoPgOV8W
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 12:11:27 ID:l6Z8N1LP

男を差別するのは男

5 :\(^q^)/ ◆Paiman/3cQ :2007/03/11(日) 12:14:03 ID:uN2VstT2
貴重なマンコが消えて悲しいだろ

6 ::2007/03/11(日) 12:24:45 ID:5mvMe7JG
3も死ねバーカ♪ここに書き込んだ以上貴様も同類W

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 14:17:01 ID:5mvMe7JG
事件起きろ〜!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:41:32 ID:5mvMe7JG
日本の女が殺されて喜ぶ事は正義

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:42:56 ID:5mvMe7JG
3が殺されて喜ぶ事も正義♪

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 05:43:16 ID:/MoHEBnI
今日の新聞楽しみ♪

(日本の女の)死亡記事でないかなあ〜♪

まさに「死亡遊戯」♪

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 05:57:58 ID:JED13cf7
反社会性人格障害
反社会性人格障害(Antisocial Personality Disorder)とは、
他者の権利や感情を無神経に軽視する人格障害である。
人に対しては不誠実で、欺瞞に満ちた言動をする傾向があるとされる。
以前は精神病質人格、社会病質人格(いわゆるサイコパス)と呼ばれていた。
この人格障害は男性に多いとされる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 06:47:06 ID:ntVFZzdg
日本の女を何人か粛清してください スターリンさん ヒムラーさん

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 16:23:36 ID:/MoHEBnI
日本の女を罵倒するのは正義

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 16:38:16 ID:/MoHEBnI
今こそ日本の女を打倒し、正義の革命を起こさねばならない。ブラマヨ事件をわざと称賛し、革命の気運を盛り上げよう

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:07:53 ID:XG2sXgeg
ヘンリー・リー・ルーカス
1936年8月16日生まれ
全米17州で300人以上を殺害した連続殺人犯。
映画「羊たちの沈黙」のドクター・レクターのモデル

女は存在する必要がない。だから見つければ全て殺す。要するに俺はいいことをしたってわけさ

"I was death on women. I didn't feel they need to exist. I hated them, and I wanted to destroy every one I could find. I was doing a good job of it." Henry Lee Lucas,


16 :野次馬:2007/03/12(月) 21:13:59 ID:eFrJgP9Q
こういうスレに慣れてしまった自分が怖い

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/12(月) 21:37:12 ID:/MoHEBnI
↑君は自分を恐れる必要はない。日本の女は死んで当然の最低の生物、ゴキブリ以下なのだ。

但し、断っておくが「打倒」とは必ずしも非合法手段を意味するわけではない。「合法」かつ陰湿な手段もあるのだよケケケケケケケ

18 :野次馬:2007/03/13(火) 02:08:13 ID:SY5UaC9c
ううん
恐れるべきだと思うよ
人は理由があればどこまでも残酷になっていいのだろうか

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 06:36:31 ID:ftETZpGU
FBI心理分析官 異常殺人者たちの素顔に迫る衝撃の手記
ロバート・K・レスラー&トム・シャットマン 早川書房  

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 08:45:17 ID:G2GYjBOj
【ご注意】
****************************************************
このスレッドは、男女論板の男性住人の印象を悪くすべく
フェミ工作員が立てた印象操作スレッドですので
本気にしないようにしてください!
****************************************************

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 08:50:22 ID:UnlZU+1g
↑被害妄想オメコ野郎は消えろ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 08:52:30 ID:tGrShFK8
【ご注意】
****************************************************
このスレッドは、男女論板の男性住人の印象を悪くすべく
フェミ工作員が立てた印象操作スレッドですので
本気にしないようにしてください!
****************************************************

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 10:44:03 ID:UnlZU+1g
しつこい、死ね

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 12:53:57 ID:UiM8y+Es
女の死を喜ぶ事は正義

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 13:05:54 ID:1CXmEkUM
思想は感染するようだな。3年以上前の男女板では
この様な当時としては過激なスレはなかったし、
受け入れられなかったはずだ。
世の中どんどん変わるぜ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 13:07:40 ID:8dwn7ET2
>>25
まぁ、だからこそ、フェミ工作員が目をつけるんでしょw

創価連中がマスゴミを牛耳ってるわけだけどね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 13:18:13 ID:7q3QQFzQ
>>26
他の板にも女嫌いは急激な勢いで拡大している。
5年後10年後の未来が楽しみだだ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 15:20:02 ID:UiM8y+Es
今こそ女を打倒し、革命を遂行すべきだ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:07:44 ID:vE9b7rH3
血統書付きの日本人がなに言ってんだ?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:12:29 ID:rJWG4p13
>>24
通報しますた。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:14:52 ID:Fp7gsidk
【ご注意】
****************************************************
このスレッドは、男女論板の男性住人の印象を悪くすべく
フェミ工作員が立てた印象操作スレッドですので
本気にしないようにしてください!
****************************************************

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:16:57 ID:Fp7gsidk
>>25
>この様な当時としては過激なスレはなかったし、
>受け入れられなかったはずだ。
今フェミ工作員がそれだけこの板に紛れ込んでは糞スレを立てているってこと。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:57:41 ID:UiM8y+Es
↑被害妄想野郎は消えろ!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 17:59:49 ID:Fp7gsidk

まーまー図星だからってムキになるなよ、そこの現役フェミ工作員ww

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:00:59 ID:Fp7gsidk
げ、ageちった・・・

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:44:18 ID:FLLK7hIj
スレ立て魔が定期糞スレを立ててしまい、
ご利用の皆様には、大変ご迷惑をおかけ
しております。
  
  
   (株)男女建設

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:49:59 ID:UiM8y+Es
被害妄想乙

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 18:55:42 ID:Fp7gsidk
【ご注意】
****************************************************
このスレッドは、男女論板の男性住人の印象を悪くすべく
フェミ工作員が立てた印象操作スレッドですので
本気にしないようにしてください!
****************************************************

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:17:08 ID:UiM8y+Es
関西在住で「帰国子女」と寝たばれしてんのに、まだフェミ工作員にしたいの?













こいつ死ね!日本の女以下だ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:21:35 ID:UiM8y+Es
【祝】38が死んだら嬉しい【祝】

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:39:22 ID:UiM8y+Es
日本の女の死を喜ぶ事は正義

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:43:27 ID:Vnj0A4Xe
わかったよチョン。
極東板とか、ニダー板いってくれ。
板違い。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:45:50 ID:UiM8y+Es
今度は朝鮮豚扱いかバーカ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 09:13:22 ID:cS8OjMEU
どうせチョン豚といっしょじゃん、この売国奴がw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:49:52 ID:MeKqiGVa
↑こいつは結局女の味方。自分の母親の骨壺を二階から放り投げた俺こそが真の反雌豚革命闘士

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:43:16 ID:E8fwKZpS
>>皆 これで全てがわかります。
http://www.bk1.co.jp/product/2227861
(続編)http://www.bk1.co.jp/product/2267071

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:47:40 ID:fFKAxVA3
もはや女性差別浮き彫りだね
負組み諸君www

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 21:16:57 ID:NL0XmVve
俺も母親の骨壺をほり投げると思う
あいつフェミ活動してるから

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 07:27:26 ID:qPlYiXBq
47が死んだら嬉しい♪

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 09:05:24 ID:qPlYiXBq
47が死んだら嬉しい♪

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 01:36:27 ID:V1lVAbzl
また事件が起きたら良いなぁ〜♪

日本の女死ね♪

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 09:32:40 ID:V1lVAbzl
今朝の新聞に日本の女の死亡記事がない

残念でした

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 12:29:48 ID:nxz+oUI4
51が死んだら最高♪♪

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 20:19:47 ID:IJWZsylA
明日の新聞に日本の女の死亡記事はある?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 22:02:48 ID:P0LxUz0/
女がたむろしているところへ暴走車がつっこむ事件でも起きねーかな

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 00:27:39 ID:WTzT3KIf
>>1-55(一部除く)
通報しますた。

57 :臨時革命政府首相:2007/03/18(日) 08:27:06 ID:kW4ac79v
口が臭い日本の女なんかニコラエ・チャウシェスクみたいに革命裁判で死刑になれば良い。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 09:10:41 ID:Swn2M8lu
>>56
そのうち、新聞の三面記事に載り、名無しでなくなるような連中

59 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/18(日) 12:41:47 ID:kDkjSH9T
女性専用車両が脱線して崖から落ちたら笑いが止まらないな。
馬鹿な女どもに神様が天罰を与えなさったとな。w

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 15:05:04 ID:WTzT3KIf
>>59
通報しますた。犯罪のにおいがする。

61 :臨時革命政府首相:2007/03/18(日) 15:36:10 ID:kW4ac79v
↑希望は犯罪にはならない。しかし我が革命政府がこの国を掌握し、私が日本共和国初代大統領に就任した場合














日本の女は・・・・・想像しただけで嬉しくなる♪

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 16:39:21 ID:OG3qILsb
日本女はもっともっと殺されろ

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 17:25:30 ID:A5pZH5Um
女性にひどい扱いされたんでしょうね
かわいそうに…

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 17:49:59 ID:v4uD9jNO
私が日本共和国初代大統領に就任した場合

・女は一生、管理教育を受けなければならない
・女は一生、給食以外を食ってはならない
・女は、子育て期間中は牧場の中、それ以外は管理教育社員寮に
 住まなければならない
・女は一生、体育用のジャージ以外を着てはならない
・女は平均的な男と同じ量の仕事をするまで、寝てはならない
・女はパスタ屋に入ってはならない
・女は警察に通報する権限がない
・女は体力テストで男より長く走らなければならない
・女は男より重い刑事罰を受ける
・女は、学校で男子より厳しい体罰を受けろ


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 18:32:12 ID:KQb0Xg9k
>>64
ガンガレ!

66 :臨時革命政府首相:2007/03/18(日) 18:34:39 ID:kW4ac79v
究極の理想は















日本女向けの新しいアウシュビッツを造ること。もちろん私の親族の雌も例外ではない

67 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/03/18(日) 18:35:04 ID:0jTWCc3p
・女はパスタ屋に入ってはならない
友達にパスタ屋やってる奴がいんだけどよ。
客の8割強が女性客らしい。
苦労してやっと店持ったんだから潰さないでやってくれよ。

68 :臨時革命政府首相:2007/03/18(日) 18:45:22 ID:kW4ac79v
↑日本共和国初代大統領就任と同時に店は閉鎖。君の友達はニューアウシュビッツ行き

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 19:17:57 ID:1zIYPdOx
肉〇器急増中

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 19:25:34 ID:aTSv5T3p
日本版ヒトラー誕生の予感

71 :臨時革命政府首相:2007/03/18(日) 19:36:13 ID:kW4ac79v
正義のヒトラー

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 19:56:04 ID:HSguuH0V
>>64
大統領になったら、女に対する死刑は廃止してくれ。


生ぬるすぎるから。
顔を焼くとか、のどを潰してしゃべれなくするとかにしてくれ。

73 :女・老人・在日は生きる資格なし ◆WubBL2AEec :2007/03/18(日) 20:04:32 ID:kDkjSH9T
>>64はさすがにやりすぎだが俺は

・選挙権・被選挙権は男性のみ。選挙権・被選挙権ともに30歳以上60歳未満に変更
・女子は義務教育までで強制終了。高校・大学に進学できるのは男子のみ
・女子は義務教育終了後は一生涯に渡って出産訓練・工場労働を課す。
有事の際には特攻隊として捨て駒になること。(ただし委員会が美人と認定した者に関しては兵役は免除)
・財産相続権はすべて男性のみ。
・家内では父親を家長として敬うことを義務付ける。夫側からの要請が無い限り離婚は不可能。
・結婚は両家の父親によるお見合い婚が原則。女側に拒否権は無い。
・痴漢・セクハラは合法。レイプは婚姻してる場合にのみ女の所有者である夫に対する
器物破損罪として立件できる。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:15:49 ID:xJxaoZdi
なんだこのキチガイスレは。
フェミに寄与するだけだろうに。

75 :64だが:2007/03/18(日) 20:30:33 ID:v4uD9jNO
・選挙権・被選挙権は男性のみ。

は当たり前すぎて書かなかった。普通選挙とは男性選挙に決まっている
社会人と呼べるのは男だけなのだから社会権的基本権は男にしかない

あとな、老人は貯蓄で細々と生きさせてもいいだろ
今の団塊の世代を除いては

76 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/18(日) 20:37:54 ID:kDkjSH9T
>>75
自分の貯蓄で暮らすなら文句はない罠。
ただ国庫にたかるのだけは許さない。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 20:41:35 ID:LIwOSDXK
ttp://toshi-2chan.com/up1/img/532.jpg


78 :臨時革命政府首相:2007/03/18(日) 20:50:40 ID:kW4ac79v
あくまで日本の女のみにニューアウシュビッツへ行ってもらう。それと男でも日本の女を庇うクズ

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 22:45:08 ID:v4uD9jNO
いきなりアウシュビッツはかわいそうだから
女は義務教育期間中にビンタ、ケツ竹刀などで
力量にあった言動や収益を徹底的に叩き込む必要があるな

俺は革命があったら文部科学大臣になってもいいよ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/18(日) 23:23:40 ID:sxEHGoDG
>>1含めた馬鹿共が、馬鹿女殺して捕まったら、良いのに。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 00:35:50 ID:qXQH+eOs
それだったら、噂の八王子医療刑務所あたりでお願いしたいわw
精神障害受刑者と本物のキチガイの巣窟。
>>1含めた馬鹿共にピッタリじゃん。安心して一生、妄想に浸れるよ。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 01:20:08 ID:MQEAJp/u
今日も女が殺されますように(-人-)

83 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/19(月) 05:48:05 ID:DaStkppn
今から新聞を取りに行く。楽しみ♪♪♪♪

84 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/19(月) 06:08:11 ID:DaStkppn
残念!死亡記事がない

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 06:15:02 ID:C99km9eV
日本共和国革命政府大統領がニコラエ・チャウシェスクみたいに革命裁判で死刑になれば良い。

86 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/19(月) 06:22:16 ID:DaStkppn
↑君こそニコラエ・チャウシェスクみたいになれば?

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 07:26:21 ID:fqXuUaIe
>>1
その前にあなたが、かえり打ちにあって殺されるんじゃない?

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 07:52:03 ID:IuJPbS1G
みんな童貞?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 09:18:50 ID:MQEAJp/u
>>88
その発想はなかったわw

90 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/19(月) 10:00:28 ID:DaStkppn
日本の女は邪悪な汚物。しかし














ロシア人台湾人女性にはそこまで言わない。人による

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 20:59:52 ID:eEdK62LK
鳥フルよりも厄介なウイルスだよな
男性全員に取り付いてる感染症=女

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 21:18:09 ID:+taeeX45
人によるね

厚かましくて下品でいかにも馬鹿っぽい女は死ねばいいけど
マトモなのは真面目に生き続けてほしい

93 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/19(月) 22:51:23 ID:DaStkppn
日本の女にマトモな女等いない


















全匹死ね♪俺の母親すら例外ではない

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 23:00:37 ID:+taeeX45
うはwいきなり親に死ね宣言かよwww

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 01:04:15 ID:FVvyWWHu
もっともっと女が殺されますように(-人-)

96 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/20(火) 05:53:02 ID:sjFNXfrZ
私は正義
日本の女は邪悪な汚物

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 14:08:16 ID:9t8TKxks
>>87
男はお前ごときに殺されねぇよ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 15:19:18 ID:QVYHPvE9
女は今日もこ〜ろ〜さ〜れ〜ろ〜

99 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/20(火) 18:53:01 ID:sjFNXfrZ
埼玉県川口市で無職の正義の男性が大麻吸引を母親に咎められ逆上、刺殺



女を刺殺、正に正義♪♪♪♪♪

100 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/20(火) 18:57:44 ID:sjFNXfrZ
大阪府能勢町では息子を虐待して逮捕起訴された雌豚が保釈中二首吊り自殺


正に正義の勝利♪♪♪♪♪♪

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 20:41:28 ID:537mhfD2
でも虐待した奴が楽に首吊りっていかにも女だな 無責任すぎ

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:38:03 ID:FVvyWWHu
今日も女を殺してくれてありがとう(-人-)

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 22:45:44 ID:j60PIbao
今更ながらこの糞スレ立てたキチガイは、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレ立て依頼しなおす事を勧めたいものだな。

femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/


104 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/20(火) 23:23:31 ID:sjFNXfrZ
↑こいつこそ実は女WWWWWWWWWW

105 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/20(火) 23:34:24 ID:GfcQwkZr
http://www.geocities.jp/vvvdfre2/busu.html

106 :日本共和国革命政府大統領:2007/03/20(火) 23:41:58 ID:sjFNXfrZ
女の死を喜ぶ=正義

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 23:48:22 ID:lJKkU5F9
2chでしか強気発言できないブサ男は滑稽だけどなw


すっげー哀れw

現実では女に相手にされず、社会の底辺で毎日生活して
ストレス発散をここでしか出来ない男はホントにキモイね。
顔がキモい男ってほんと再利用もできないゴミだわ。
自殺しないのが不思議w

てか死ねば




108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:02:33 ID:da3YPZtN
>日本共和国革命政府大統領

精神科に逝け。絶対頭おかしくなってるよ。ネット弁慶

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:10:42 ID:QfqPPqsm
幼稚園児以下の低脳国大統領ですWWWWW マジでおまえが死ねば?WW


110 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/21(水) 00:21:46 ID:1K8UFe6z
>>107-109
下らないレッテル貼り乙。
というか2chに何書こうが別におかしくもなんともないでしょう。
石原都知事なんて記者の前でもっと過激な発言してるし。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:50:33 ID:bM9k2AT6
今日もたくさんの女が殺されますように(-人-)

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 00:51:35 ID:687VMPPY
あなたのお母さんとかね

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 01:01:05 ID:bM9k2AT6
↑こーゆーのがどんどん殺されますように(-人-)

114 :反雌豚國民革命黨主席:2007/03/21(水) 01:08:18 ID:j0xmxwwb
107〜109が死にますように

115 :反雌豚國民革命黨主席:2007/03/21(水) 01:13:58 ID:j0xmxwwb
<2chでしか強気発言できないブサ男

俺は確かにブサ男だが、数年前JR高槻駅で「日本の女は口が臭い」と言ってズベ公を半泣きにさせ騒ぎを起こした実績があるが何か?

116 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 01:21:42 ID:j0xmxwwb
改めて言うが、日本の女の死を喜ぶ事は正義


他国の「女性」はケースバイケース

117 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 01:24:54 ID:j0xmxwwb
俺=正義


日本の女=悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪悪

♪♪♪♪♪♪

118 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 01:26:08 ID:j0xmxwwb
日本の女の死を喜ぶ=死亡遊戯

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 04:58:43 ID:HVfrrYxp
ジャップは中国人や韓国人に酷い行為を行ったのだから
ジャップの女をあちら側の玩具として送ろう。
それがせめてもの謝罪なのだ。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 05:01:09 ID:7ESujKFD
糞っ垂れ皇后ももちろん死刑だな。

121 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 06:02:04 ID:j0xmxwwb
残念だが119には同意しない。日本の女と同じくらい支那人と朝鮮人が嫌いだからだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/21(水) 09:01:02 ID:MhiWU+Z2
死というものを軽々しく口にするものは
おのれ自身の、命が軽々しく扱われている
他人に対しても、そのように対応する
あわれな者たち

123 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 09:05:12 ID:j0xmxwwb
川崎市川崎区で正義の男性中根祐二様が放火で実の娘と孫娘合計三匹を丸焼きに♪

正にローストポークならぬローストビッチ♪

新たなる正義の英雄出現に乾杯!

♪♪♪♪♪♪♪♪

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:40:02 ID:7ESujKFD
>>121
それは君の独り善がりである。ジャップは中国人や韓国人より下っ端。
そして更に下にはジャップの女がいるんだからこれでいいじゃないか。

125 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 09:43:25 ID:j0xmxwwb
ここにも朝鮮豚が来たか。お前らは男女共に嫌いだよ。昔よく電話帳みて無差別に嫌がらせ電話したなあ。金田金本星野星山星本新井etc

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:45:22 ID:7ESujKFD
j0xmxwwbがキモ過ぎるでFA?

127 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 09:49:14 ID:j0xmxwwb
日本の雌豚、死那豚、腸洗豚をのぞく全人類 >>>>>>>>超えられない壁>>>>>>どぶネズミ、ゴキブリ、蛆虫>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>日本の雌豚=死那豚=腸洗豚

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 09:51:54 ID:7ESujKFD
>>127
それは君の独り善がりである。ジャップは中国人や韓国人より下っ端。
そして更に下にはジャップの女がいるんだからこれでいいじゃないか。

129 :正義革命黨主席:2007/03/21(水) 10:00:44 ID:j0xmxwwb
今電話帳みてるよ。金本、星山、新井、うわっ、崔藤とか、番号は4・・・・・・

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 15:00:14 ID:bM9k2AT6
日本女が最強のクズなのはガチだってこった

中根祐二さん、ありがとう
この後もどこかで、女が苦しみながら殺されますように(-人-)

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:41:41 ID:MhiWU+Z2
ふ〜ん、数学の質問スレ【大学受験板】から来てるんだね。
ま、にちゃんねるやっている時点で不合格決定だな

くだらない事を書いている暇があったら勉強しろ!


132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:44:25 ID:D5UVe/Qk
何で女って夜道に必ず(ほぼ100%)携帯片手に持って画面見てるの?

夜道に携帯いじってない女が逆に1人も見当たらない。

あと1点。久しぶりに海外旅行をして帰国して思ったこと。

何で日本の女ってみんなヒール履いて背伸びしたがるの?不思議で仕方ない。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 16:45:59 ID:bM9k2AT6
じゃあ勉強しますんで
勉強してる間に日本女が殺されてますように(-人-)

134 :小野原麻美 ◆WubBL2AEec :2007/03/21(水) 18:32:47 ID:1K8UFe6z
>>123
ローストビッチワロスw

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 08:32:17 ID:5e+O5yBU
ジャップは中国に侵略されてジャップの女が殺されたら平和だね。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 09:05:40 ID:baETS9oR
↑その前に腸洗人がこの世から駆除されたら平和だね。南京大虐殺じゃなく京城大虐殺だったら良かったのにな

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 14:28:46 ID:v+4yCeqg
スターリン書記長>ヒトラー総統>ビンラディン氏>金正日総書記>アミン大統領
>>>{越えられない壁}>>>猿>>>ジャップ>>>ジャップの女>>>石原慎太郎

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:38:46 ID:oLwqP2zY
今日も日本女が殺されてますように(-人-)

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 17:04:41 ID:baETS9oR
京城大虐殺万歳

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 19:18:36 ID:24xfft/9
ふ〜ん、数学の質問スレ【大学受験板】から来てるんだね。
ま、にちゃんねるやっている時点で不合格決定だな

不合格どころか、人間失格してるな
そのまま、迷惑だから、犯罪起す前に檻にでも入れや


141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 21:34:17 ID:oLwqP2zY
日本女が殺される時に、↑こいつも巻き込まれて殺られますように(-人-)

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 01:55:51 ID:MYltGyvT
俺  「ネット右翼ってどういう人たちなんでしょうか?」
教授「うむ。ナチスを研究したフランクフルト学派によると、統計的には低学歴・低収入の若者たちが多い」
俺  「なぜ、低学歴・低収入だとネット右翼に走るのですか?」
教授「彼らは社会的立場が低く抑えられているという抑圧感と欲求不満が強く、その憂さを晴らすために
    彼らの欲求不満のはけ口となる破壊的な思想や過激な宗教などに強く共感するのじゃ」
俺  「たとえば軍事大国に憧れたり、国家社会主義になればいいとかいう発想ですね?」
教授「そういうことだ。ファシズム台頭こそが、彼等の復讐であり愛国心の発露なわけじゃな。
    その偏狭なナショナリズムを煽りたて政治利用する扇動家が登場してナチスが出来たわけじゃ」
俺  「でも、わからないんです。欲求不満の塊であるネット右翼が、なぜ民族差別に走るのでしょう?」
 
教授「良い質問じゃ」 ・・・・ズズズ(お茶を飲む音)
   「社会に対する欲求不満と排外主義・差別主義は表裏一体なのじゃよ」
   「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、
    社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が
    高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。これは集団心理としても作用する。
    代わりに自分よりも価値の無い人間や国を作り出すことで充足感に浸ろうとする。
    自分の過失や身の不遇を常に他人のせいにしたがる人間ほど、この傾向が強いようじゃ。
    かくして血による差別が出来るんだね。日本人であるというだけで自分が優秀であるってことにすれば、
    本人は何の努力もせずに、他者に対する自己優越感を得られる」

俺  「なるほど。ネット右翼というのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」
教授「そういうことだね。彼らは公共心や正義心から動いているわけではなく、単に自分の嫉妬心・憎悪心・
    虚栄心を増幅させたいだけなんじゃ。真の愛国心とは程遠いところにいる人たちと言える」
俺  「人間的にはかなり未熟な人々とも言えますね。よく分かりました。ありがとうございます。教授」

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:20:54 ID:Ol5ODO0o
俺も今の馬鹿な女が殺されてもたいしてかなしまなくなったな


144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:21:36 ID:9t22ExLD
いやな女は殺されろ お前等程気分の悪い生き物はない

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:27:29 ID:tIgVsgBl
良スレの予感

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:35:38 ID:/kr1s5gK
今日もたくさんの日本女が殺されますように(-人-)

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 03:40:57 ID:9t22ExLD
確かに日本の男にも責められる要素があるかもしれませんが日本の女はもっと
その要素があるように思う

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:09:18 ID:dgTYIiT2
今日も日本の女と朝鮮人の男女が殺されますように♪

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:21:17 ID:/kr1s5gK
日本女が事故で死にますように(-人-)

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:25:02 ID:/kr1s5gK
日本女のせいで誤爆 ('A`)

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:31:01 ID:dgTYIiT2
ついでに死那人男女も

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 06:40:01 ID:Uga6bCJi
人間失格
レッサーパンダのフーた君よりも知能程度が低そうな動物君
どうして、文字が打てるんだろう
どうして、キーボード叩いてるんだろう
不思議だなぁ

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 09:55:59 ID:qCs63JBB
フーた君のほうが、ここのキチガイより200倍マシです。
ってか、そんな比較なんてフーた君に失礼なくらいですw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)