2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本の女は教育再生が必要!!●●

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:23:58 ID:7hjxvV1N
日本の女は身も心も腐りきっている。
我侭、自己中、勝手気ままと何でもアリの状況!
男に迷惑をかけてもなんのその!

論理的に物事を考えることが出来ず、
感情に走りやすくまわりの男たちに迷惑をかけることも多々。
自分の思い通りに事が進まないと全て他人の責任へと転嫁する。

なぜこんな女が出来上がってしまったのか?
なぜこんな女を野放しにしておくのか?
このような日本の女の再生教育は可能なのか?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:32:44 ID:7hjxvV1N
最近は結婚したがらない男もかなり増えてきているという。
それもこれも“女が腐っているから”これに尽きると思われる。

女には反省する、相手(男)の意見を受け入れる、自分を戒める・・・
このような心がまったくといっていいほどに欠如してる。

そこで、女は男に一切口答えせず100%従ってみてはどうだろう?
そのような社会が世の中をうまく好転させると思う。

一見するとこれは差別のような感じがするがまったくそんなことはない。
女にはそれだけの能力や心がなく、到底男に適わないものだからである。

女は黙って男の言うことを聞くべし。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:37:18 ID:3sthA/oi
再生なんてめんどくさいだろ。
廃棄して、新しい世代に期待するしかない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:37:42 ID:7hjxvV1N
ちなみに>>2は荒らしコテ“すふ”の弁でもある。

男女の役割というものがそれぞれ存在するという。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:38:12 ID:vaq9A92r
なにこの馬鹿丸出しレス

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:41:14 ID:7hjxvV1N
女は馬鹿である。それは世界の人類はみな知っている。

一度それを全て丸出しにしないと議論にもならず、日本の女は劣化したままとなってしまう。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 17:44:51 ID:7hjxvV1N
>>3
日本の女がいくら腐っているといえども人権が存在する。
女を産業廃棄物と同等に扱っていいのならとっくに破棄しているだろう。
女に人権を与えてしまったことが間違いだというのなら議論に値する。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:22:51 ID:mbp66FkZ
学校だけじゃなく企業も教育再生が必要
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161137945/l50
女性の社会進出推進≠男女問題の解消
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165673224/l50
女が言っている男女平等?アホか!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166366123/l50
少子化の原因は女の高学歴化に一因がある!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170414744/l50
女子に高等教育は必要ない!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167566409/
女に学歴は必要ない
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169183739/l50
女子大ってなんなの!?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156606791/l50

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 18:51:15 ID:Y72Xu5fl
戸塚ひろしを校長にして管理教育で
女を鍛えなおせ

10 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/10(土) 19:32:03 ID:jDeydBDE
やっぱノムさんだろ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 02:09:56 ID:MlyrXCVe
http://minkara.carview.co.jp/userid/137411/blog/
我侭、自己中
腐りきっている

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 10:47:40 ID:dUTBKhFX
ふざけるなバカ男。お前らが教育しなおせ!だらしない貧乏男!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 13:41:43 ID:FmUvBmUh
>>1
思想教育の間違いでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)