2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿女から受けた差別

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:16:04 ID:BMU2rqHZ
書いてくれ!


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:19:13 ID:w1qZbJoT
中学の頃の音楽の馬鹿フェミ女教師

音楽の成績の付け方
吹奏学部の女に5〜4
吹奏学部の男とそれ以外の女に4〜3
残り男子と問題のある女に2〜1

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:36:00 ID:jvVo9lnM
自分のクラスにばかり高評価してる女数学教師がいた

4 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 12:40:43 ID:cJ/yP5Yt
基本的に男は女に優しく、女は女に優しい。
女を過剰に優遇すれば必然的に男性差別が増える。
だから昔の人は女に発言権を与えなかった。
それでも男は女に優しいから世の中は上手く行っていた。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:41:55 ID:rit3HGMn
小学生の時、身体測定のある日に風邪で休み、
後日、女の先生に俺ともう一人の休んだ女子が呼ばれたが、
先生の命令で先に俺から図る事になったんだが、『正確に体重を図るから服を脱いで』と言われパンツ一枚になったが、なぜか『パンツも』と言われ全裸にさせられた。
女子もいる前で恥ずかしかったので、性器を手で隠して体重計に上がると、『手はキョウツケでしょ』と言われ手をどかされ隠させてくれなかった。
俺の測定が終わり、
女の先生は今度は休んだもう一人の女子の測定をしたんだが、
その女子にはパンツとシャツを着用させて測定してた。
明らかに男性差別

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:46:22 ID:bVGVVBFr
小学校のとき受けたなあ。
長くなるけど・・・

俺の小学校は家から遠く、バス通学だった。
あれはたしか5年か6年のころの話し

俺が昼休み委員会の仕事を終えてクラスに帰るとき、同じバスに乗車
している女子が3人俺の方を見て 「あ!いた!」
とかいって追いかけてきた。
よくわからないけど悪い予感のした俺は取りあえずダッシュで逃げて
まいた。
んで授業の最中、突然先生に呼ばれ別のクラスに移動した。
いたのは、さっきいた3人の内の1人と3人の中にいなかった女子。
3人の中にいた1人はいつもうるさくてでしゃばるブスで「以下 ブス」
もう1人の方はバスで俺の前の席で、おとなしくて顔は、クラスの女子を全員足してその数で割ったくらい
普通の女「以下 普通女」。
それと俺のクラスの先生と
それと俺のクラスの担任と普通女の担任
それで先生が普通女に「じゃあ話して」と言った
なに?俺に何か相談でも?と考えていた


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 12:48:13 ID:bVGVVBFr
普通女曰く、朝のバスの中で男子達がゲームをしていて、
罰ゲームはその女の体の一部に触れることだそうだ
そのゲームのルールと罰ゲームとルールを考えたのは自分の後の席に座る男子だそうだ。
へぇ〜災難だね・・・ じゃすまなかった後の奴って俺かよ!?
なにそのセクハラゲーム俺はそんなの編み出した覚えはないし、参加した覚えもない
普通女の前にいる男が同じようなゲームを考えて一方的に俺を誘っているけど、その罰ゲームを実施した奴は
いない。
当然俺は抗議、しかし先生は俺の話を聞いているふりをしてあきらかに
女子側を信じている。 
突然ブスが泣き始めた、 なんで?お前は関係ないだろ?行き過ぎた友情もその辺にしとけや。
ついに泣き落としに出た女子に俺は宗教裁判のような不平等さを感じつつ猛抗議、あやうく謝らされる
とこだった。
結局なあなあで終わった、なぜかクラスの奴らにこの話が漏れることはなかった。
多分大事にすると同じバスの奴が、それは冤罪だと行ってくる可能性があるからだろう。
これほどまでに性差を味わった事はなかった。
2日ほど学校休んだけどね


8 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 12:53:37 ID:cJ/yP5Yt
>>5
それが本当なら酷いな…。
俺が小学生の時は男子はパンツ一枚。
女子はTシャツOKだったな。
そして、男子測定の時は外から見えないように
カーテンをしたりする配慮はなし。
女子はのみ完全配慮されてた。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 13:05:47 ID:rit3HGMn
>>8
これは本当の話です。
しかもその女の先生は体重計よりも俺の性器を凝視してた。
体重を計るのに 1分位かかったし、
女子の見てる前でずっとで公開全裸だったし最悪でした。

10 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 13:14:48 ID:cJ/yP5Yt
女って無神経だからね。
男が女に行えば性犯罪やセクハラになる事でも、
逆なら罷り通ってしまう。
それでいて雌車には優越感を感じてるみたいだしな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 13:19:46 ID:BMU2rqHZ
あと女って、相手に責任がないのに自分が「生理的に受け付けないから」というだけで
すぐに差別したり嫌がらせしたりするよね。
その癖、自分たちがそういう事を言われたら泣き喚いて被害者ぶる卑怯者。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 14:00:44 ID:jvVo9lnM
無神経馬鹿女って男性は裸になるのに抵抗がないとか勘違いしてる
病院で着替える時に「男の人でも恥ずかしいですねw」とか言われた

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 14:16:36 ID:rit3HGMn
男性に経済力を強要し
堂々と公言するくせに、
産む機械と言われればヒステリックになるw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 14:18:11 ID:+9rQWP1y
イケメンとキモメンの間で行われる絶望的な差別
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172108566/
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1171603987/

15 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/09(金) 14:20:38 ID:cJ/yP5Yt
女って生き物は基本的に皆セクシストだからね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 15:44:04 ID:oIF4gY5/
おんなはかちく

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/16(金) 17:09:24 ID:VjbLQOmc
中学のサッカーの授業でずーっとおしゃべりばかりしてた女が4で
サッカーならってて部活のレギュラーの男が3






( ゚д゚)ポカーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)