2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミの勘違い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 08:56:24 ID:8uWfMh9E
フェミ己がはブスゆえに差別されてたことを
自分が女だからと解釈しただけ

そうフェミは勘違いしてただけ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 09:04:12 ID:8uWfMh9E
○フェミ己がは→フェミは己が
スマソ

3 :わんこなショッピング:2007/03/08(木) 09:04:28 ID:tqFlEbpi
おんなはかちく

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 09:05:59 ID:IPC7KxWp
単発スレやめろ。
言いたいことがそれだけだったら、他の女叩きスレでいくらでも意見として言えること。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 20:35:58 ID:q76K5du4
いわゆる、女は男は、男は女は、といっている時点で
すでに、レベルが低いなぁ、と思ってしまうのであるが
男性論・女性論という以前に、人間論的に問題がありそうな
スレが多いような・・・・・ま、本質的議論となってくると
すぐ、茶化しに来たり、おふざけ、お笑いへと転化したい奴が
荒らしに来るからな
あるいは、連中はただのストレス発散。
はたまた、ただの勘違いの自称フェミ工作員
実際のところは
自己愛人格障害者【メス】の遠吠えであったり
それに呼応するように
自己愛人格障害者【オス】が、呼応してがなりたてる。
やれやれだな。
ちったあ、連中の人間的人格形成の成長を期待したいものだ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:11:10 ID:8Y7rZ+iy
>>4
単発スレに関しては同意。
でも「フェミ叩き」と「女叩き」は別物でしょう。

ついでに言えば>>1の分析はぬるい。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)