2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男も女も仲良くしようぜ!

1 :ちんこまんこ ◆B......p.. :2007/03/08(木) 08:25:46 ID:HBT26/BO
この世界には男と女しかいないんだからさ。
もっと仲良く共存していこうぜ!


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 08:31:28 ID:okWw7iDL
それを拒絶してんのが主に女だろ?

3 :ちんこまんこ ◆B......p.. :2007/03/08(木) 08:35:59 ID:HBT26/BO
>>2
どうしてそう思う?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 08:47:03 ID:okWw7iDL
男がいなくて安心♪なんてほざいてる女が増えてるようだし・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 08:54:34 ID:FMASpjvO
権利ばかり主張する=北=女

6 :ちんこまんこ ◆B......p.. :2007/03/08(木) 08:58:35 ID:HBT26/BO
いやいや、女だって男がいないと困るでしょ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 08:58:59 ID:I3U/m1LG
>>5
まぁそういう事w
北朝鮮と仲良くなんかできませんよっとw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 09:02:55 ID:jDDJMIEE
「避男権の社会的認知を」
 秀里 音子(学生 21歳 東京都)

 女性専用客室や女性専用フロアを設置するビジネスホテルが増えている
という。女性宿泊客の安全や快適性を考えた配慮だと思うが、このような
サービスが増えるのは、女性にとっては非常に喜ばしいことである。
 男性はそれ自体が社会的危険性を内包した存在なのだし、女性が受ける
ストレスの最大要因でもある。同じ施設内に男性客がいるというだけで、
不安で眠れなくなる女性もいるだろうし、以前に宿泊した男性客の残留臭
などを、生理的に受け付けられない女性もいるだろう。感覚的に男性客の
残留思念に苦しめられる女性もいる筈だ。それを女性の我儘と切り捨てる
のは乱暴である。女性には自分らしく生きる権利があり、いかなる理由で
あれ、それに制限を加えるのは女性の権利の侵害である。
 例えば、煙草の煙や臭いを嫌う人々の権利は、いまや「嫌煙権」として
社会的に広く認知され、禁煙スペースの設置・拡充は当然のこととなって
いる。同じように、男性の持つ諸要素を苦手とする女性の権利も広く認め
られるべきである。「嫌男権」というのは誤解を生じる可能性もあるので、
「避男権」と呼ぶのはどうだろうか。
 女性が自由に生きてゆける社会を作る為に、通勤電車やビジネスホテル
だけと言わず、あらゆる場所に「禁男スペース」を広げていくことが望ま
しい。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 09:09:11 ID:I3U/m1LG
>>8
ちょっと保護してやると言いたい放題、やりたい放題なのが女w
馬鹿に権利を持たせたのがそもそもの間違いだった


10 :ちんこまんこ ◆B......p.. :2007/03/08(木) 09:17:16 ID:HBT26/BO
>>8
そもそも、なぜ一部の女が

>男性はそれ自体が社会的危険性を内包した存在なのだし、女性が受ける
ストレスの最大要因でもある。

こう思うようになったのかが不思議だよ。

11 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/08(木) 15:36:14 ID:zbCNU4cu
>9
その間違いの修正すらおぼつかないなんてw

間違いどころか取かえしのつかない失態だったりして♪

12 :(.`A'):2007/03/08(木) 20:14:59 ID:ji2o5tL5
>>1
わざわざ融和を叫ばなくとも、
最初からイケメンと女は仲良しこよしですが

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 20:23:06 ID:q76K5du4
>>8の秀里 音子(学生 21歳 東京都)
てぇのは、ものすごい差別主義者だなぁ。

>男性はそれ自体が社会的危険性を内包した存在なのだし、女性が受ける
>ストレスの最大要因でもある。
だってさ
よっほど、とんでもない男性ばかりに遭遇してしまったのだろうか?

【類は友を呼ぶ】って言うけどなぁ。
まあ、こういう、【性差別主義者】は、ホッテオイテ
我々は仲良くできるんだよ、よね、(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


14 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/08(木) 20:29:35 ID:hiVkT7Ts
\(^え^)/さあ女子かもん

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 22:56:16 ID:OJ0oxbhK
私の周りの男の人たちは、みんな優しくて思いやりのある人です。
なので仲良しです。
でも、いくら見た目が良くても性格が荒んでる人は嫌ですね。
女なんか〜と騒いでる人とは、基本的に関わりたくないです。
そんなに女が嫌いなら、あえて関わる必要性がないので。

結論は、ここの板で意味不明に女の人を叩いてるような男の人とは仲良くする気はありません。
相当酷い内容のスレもいくつかあるので、本当に許せないですね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:00:30 ID:FMASpjvO
>>15
女に都合いいだけだろ。

17 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:02:35 ID:N46hLrkd
>>15
君の周りの男は君を初めみんな簡単に股開くからでないの?

18 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/08(木) 23:03:05 ID:NcF0JL3H
>>15
理由なく闇雲に女を叩く奴はほとんど居ないだろ。
女に媚びる男がしくて思いやりのある人なんだろ?
とことんご都合主義だね。

19 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/08(木) 23:04:00 ID:NcF0JL3H
男がしくて×
男がやしくて○

20 :野次馬:2007/03/08(木) 23:07:02 ID:KHbH3MWY
いや、「やしくて」でも分からないんだが…。
「やらしくて」?

21 :雌キラー ◆u9ESjPEA2w :2007/03/08(木) 23:08:42 ID:NcF0JL3H
二度もミスったぜ。

やさしくてだな。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:13:15 ID:amVaQLfC
男は優しくなければ生きていけません。別にマーロウを気取っているわけではありませんよ(笑)
原始狩猟生活の時代を想像してみて下さい。狩猟をする時は雌や子供の動物は絶対に捕獲してはいけません。
狩猟は男の専売特許でもありません。女性でも体力や技術で男を上回っている人は大勢います。
ただ女性の場合どうしても出産という種の保存のため避けては通れない試練に直面する事があります。
産まない人を誹謗しているわけではありません誤解しないでください。

23 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:14:39 ID:N46hLrkd
>>22
君はアフリカの奥地のハンガリーにでも住んでるのかね?w

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:17:07 ID:amVaQLfC
狩猟時代の名残が心のどこかに残っていれば誰の子供でもかわいいもんですよ。
現在でも出産したその日にわが子を抱いて帰宅する人がいるくらいですからね。

25 :野次馬:2007/03/08(木) 23:17:27 ID:KHbH3MWY
原始狩猟生活なはずなのに人間以外の生物種の保存を考えているのは何故…。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:19:06 ID:amVaQLfC
原始時代の人も乱獲はダメって理解してたと思いますよ。

27 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:19:36 ID:N46hLrkd
>>25
それは、現代と原始時代の区別がつかない生活を送っ
てるからでないのでしょうか?

28 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:20:47 ID:N46hLrkd
>>26
乱獲するほどの狩猟技術が無いのだろうが。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:22:29 ID:amVaQLfC
やっぱ捕獲し易いのは野鼠とか昆虫か。

30 :野次馬:2007/03/08(木) 23:26:36 ID:KHbH3MWY
いや、あのう…獲物に遇うたびに雌でも子供でもないことを確認してたと?
そういうことはもっと生活に余裕がないとできないでしょ。
将来的なことを考える前に、まずその日その日の飢えを満たさなければならない時代だったと思うよ。

31 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:28:47 ID:N46hLrkd
>>30
それ以前に逃げ回ってるイノシシの雄雌を見分ける事は可能なのでしょうか?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:31:44 ID:SFc+0lj+
まあ、雄雌関係なしに食べてたでしょうね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:33:06 ID:amVaQLfC
>>30 うん、そんなもんか。原始人だって出産して弱ってる女性がいたら助けようと思ったかなと勝手に想像してしまいました。
だって赤ちゃん救うには母乳与えるしかないわけで。その母親が自力で小動物や昆虫を捕獲できればそれで良いんだけどそれが出来ない位
弱っている人と遭遇したとしたらどうなるかなって。スレ汚しすみませんでした。


34 :野次馬:2007/03/08(木) 23:33:24 ID:KHbH3MWY
きっと生け採りにできない場合は諦めていたんだよ。
と皮肉を一つ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:35:37 ID:PB6b9y9I
>>33
原始時代って男は女とやり放題だったって知らないのか?


36 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:38:14 ID:N46hLrkd
>>35
原始時代は幼女ともやりたい放題だったら・・・・ウホw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:38:38 ID:amVaQLfC
やるやらないではなくって、なんでこう血に拘ったり人間至上主義みたいな考えがいつから蔓延しだしたのかなと。

38 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:40:17 ID:N46hLrkd
>>37
日教組と共産党のダニのせいではないか?


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:41:07 ID:SFc+0lj+
>>36
幼女のお父さんが自分の子供を守ったりしないのかしら?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:41:16 ID:PB6b9y9I
>>36
原始時代は幼女ともやってたらしい。
想像するに3P4Pなんてのもあったかもしれんw
なんせ法律がないから犯罪もない。

>>37
原始時代は正にその時代。


41 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:43:21 ID:N46hLrkd
>>39
お父さんヌッ殺せばやりたい放題でつ。
官憲いなしね♪

42 :野次馬:2007/03/08(木) 23:44:44 ID:KHbH3MWY
>>37
人間が人間至上主義であるのは人間として当たり前なんじゃ?
むしろ自然を大切にしたり、命は全て平等という考えが生まれたのは後の時代でしょう。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:44:51 ID:PB6b9y9I
>>39
歴史ってものを知らないね。
そのおとっつあんが幼女とやっていたのが原始時代。

近親相姦がタブーなんてもっと文化が発展してから。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:45:45 ID:amVaQLfC
昔、映画でコイサンマンが仕留めた野牛の死体に何故お前を殺さなければいけなかったか
話しているのを見て原始時代はそんなに野蛮な時代では無いと思ったんですけど騙されてるのかな。
動物だけではなく人間にも優しかったと思いたいけどね。

45 :野次馬:2007/03/08(木) 23:49:46 ID:KHbH3MWY
コイサンマンって原始時代?
アフリカの部族とかじゃなくて?

46 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/08(木) 23:50:45 ID:hiVkT7Ts
何言ってんの終止www

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:51:30 ID:VJIkuNMj
好きな女を男から守るのが男だ。
女をイジメてどうすんだ?
あっ、、、お前は女からイジメられてるのか?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:51:40 ID:SFc+0lj+
法律はなくとも掟とかはあったんじゃない。人を殺したら、その人の家族に殺されてもしょうがないとか..

49 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/08(木) 23:54:14 ID:hiVkT7Ts
>>47
何処のスレの誤爆?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:56:16 ID:amVaQLfC
野生の狼の主食は野鼠なんだって。人間も野生動物の行動から学ぶ事も多々あったと思う。繁殖行為以外でね。




51 :野次馬:2007/03/08(木) 23:57:07 ID:KHbH3MWY
>>44
えーと、原始時代の人々とアフリカの狩猟民族の大きな違いは宗教的精神の発達だと思います。
自然に神が宿っていると考えるから、自然を敬うし、大切にもする。

52 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/08(木) 23:57:42 ID:N46hLrkd
>繁殖行為以外でね。
ではバックは人間が犬に教えたのですな。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:57:54 ID:VJIkuNMj
>>49
>>15を読んでいて何となく思ったことを書いた。
>>15へレスしたわけではない。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 23:58:21 ID:PB6b9y9I
>>48
それは掟というものじゃない。
自分の命を守る知恵。
やられたらやり返し、またやり返す・・・
原始時代とはそういう時代。


55 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:01:55 ID:wZSou0f9
>>53
まあお膣毛

56 :◆xIbVusqPEM :2007/03/09(金) 00:04:16 ID:wunfQV26
いやな毛だなw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:05:08 ID:7ZKlcCf4
>>55
落ち着かなければならないのは誤爆だと思ったお前だよ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:06:40 ID:JR5u2pw2
最近物忘れ酷いし12キロも太るしもうこりゃダメだ。。。

59 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:08:04 ID:wZSou0f9
>>57
しかしいきなりアンカーなしでずいぶん前のレスに唐突に飛びレスだからなぁ…

60 :野次馬:2007/03/09(金) 00:09:06 ID:n9dwHVDM
>>58は誤爆じゃなくてきっと>>3へのレスだ!

61 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:09:20 ID:wZSou0f9
>>58
おいおいそりゃ本当にだめだよ!www

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:13:13 ID:JR5u2pw2
30分前にどこの板のどのスレにレスしたか思い出せないもん。
こりゃもうマジでダメかも試練。

63 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:14:12 ID:wZSou0f9
>>62
ちょっwwwwww>>61

64 :◆xIbVusqPEM :2007/03/09(金) 00:14:13 ID:wunfQV26
まあそれだけ価値がないという事だ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:15:19 ID:uHTpVpKs
>>62
それは激しいね。
カルシュウム摂らなきゃ

66 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:17:06 ID:wZSou0f9
マグロの目玉食うと高確率で覚醒するよ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:18:06 ID:JR5u2pw2
みなさんありがとうね。おやすみなさい。

68 :ちんこまんこ ◆B......p.. :2007/03/09(金) 00:26:55 ID:tdGNWf3R
うーん、なんだか不思議な流れだ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:28:30 ID:fMjDrB0c
>>1
だが断る

                   喰らえ!生理臭プ〜ン♪
        ;;⌒ヽ;;(、⌒;(;ヽ       ハ ハ   
     ;;(⌒〜 ⌒〜;⌒ヽヽ     /ノ/ノ 
   (⌒⌒;;(⌒〜⌒;;(〜(;;;〜(;;;ヽ  (*´з`) 
ぉぇぇぇ(⌒;; ムオワ〜ン♪(;;⌒ヽ / つ つ
   ∧∧  ○(⌒⌒;〜;;(⌒⌒;ゝ( ._ )
 ⊂(´Д`⊂⌒`つ(⌒⌒; (⌒;(〜 し ∪
 ;:δ:゚。o;:,.,;⊃丶(;;〜(;; '丶 '´ プシュー
ゲロゲロ丶〜 '´丶〜 '´丶〜 '´

70 :野次馬:2007/03/09(金) 00:28:43 ID:n9dwHVDM
>>68
ところでそのコテにツッコんでいいの?

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:30:18 ID:uHTpVpKs
あーあ。いい感じのながれだったのに。

72 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:31:58 ID:wZSou0f9
>>70
こんな>>70レスも過ぎた今となっては大人の対応も必要な状況と私は判断いたしましたw

73 :◆xIbVusqPEM :2007/03/09(金) 00:32:51 ID:wunfQV26
酉がすげえ。

74 :野次馬:2007/03/09(金) 00:37:21 ID:n9dwHVDM
え?俺?ごめん

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:40:17 ID:uHTpVpKs
>>74
え?違う、>>70に対して 逆にごめんね

76 :野次馬:2007/03/09(金) 00:41:01 ID:n9dwHVDM
いやいやいや
ごめんと言った奴がごめんなんだよ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:42:53 ID:uHTpVpKs
いやいやいや
ごめんと言わせた私がごめんなのさ

78 :野次馬:2007/03/09(金) 00:45:55 ID:n9dwHVDM
まあこれにて御免ということで

79 :ちんこまんこ ◆B......p.. :2007/03/09(金) 00:46:09 ID:tdGNWf3R
>>70
いや、男女平等なのにしようと思ってねwww

80 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:49:40 ID:wZSou0f9
まあおれクラスから言わすと
問答無用で全員斬り捨て御免なんですけどね

81 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/09(金) 00:52:26 ID:J9F6/qSl
80 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:49:40 ID:wZSou0f9
まあおれクラスから言わすと
問答無用で全員やり捨て御免なんですけどね


82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 00:54:24 ID:uHTpVpKs
誰かがツッコミを入れてくれるかと期待してた..
問答無用か..血も涙もない

83 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 00:54:50 ID:wZSou0f9
福原サイテー!超サイテー!wwww
考えたこともない!

84 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/09(金) 00:58:45 ID:J9F6/qSl
>>83
>考えたこともない!
すまんすまん。レイプ&殺人&不法投棄でしたな。
やり捨てなんて瑣末なことはしないよな。w

85 :野次馬:2007/03/09(金) 01:01:00 ID:n9dwHVDM
死体遺棄じゃなく不法投棄なところがどうしようもないほど鬼畜です…

86 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/09(金) 01:02:05 ID:bWyLOwUT
>>84
不倫は?不倫は?

87 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/09(金) 01:05:13 ID:bWyLOwUT
フリンは、入ってないの??

88 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 01:05:14 ID:wZSou0f9
そんな文化は
ない

89 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/09(金) 01:07:51 ID:J9F6/qSl
>>87
入ってないよ。シロー様はやりたくなった時に目に入った女は
すべて自分のものと考えるからね。

90 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 01:09:44 ID:wZSou0f9
>>89
それなんてお塩

91 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/09(金) 01:10:32 ID:bWyLOwUT
ごめん。何の話してたの?

92 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/09(金) 01:12:35 ID:J9F6/qSl
>>91
シローがコンクリ殺人犯の指南役だって話。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 01:15:16 ID:uHTpVpKs
ところで、福原氏とミケーネ氏は仲が良いの?

94 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/09(金) 01:15:32 ID:bWyLOwUT
シローって誰?
なんか不倫しそうな名前w

95 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/09(金) 01:18:36 ID:J9F6/qSl
>>93
会ったことは無いよ。
>>94
すふに迫られて一度関係を持ったらしい。
それで、すふがストカしてるようだ。w

96 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/09(金) 01:21:43 ID:bWyLOwUT
すふ って人スゴい!凶悪殺人犯とお近づきになるなんて・・・
人を色眼鏡で見ないんだね。

97 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/09(金) 01:27:55 ID:wZSou0f9
>>94
>なんか不倫しそうな名前w

てめぇwwwww

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 01:53:13 ID:uHTpVpKs
ミケーネ氏ゃりますねー.

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)