2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★少女2人が首つり、1人が死亡★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 13:57:57 ID:H6GksAKb
団地屋上で少女2人が首つり、1人が死亡…東京・板橋

6日午前0時25分ごろ、東京都板橋区高島平3の高島平団地5号棟の屋上で、
少女2人が首をつっているのが見つかった。
110番通報を受け、警視庁高島平署員や東京消防庁の救急隊が駆けつけたが、
1人はすでに死亡。
もう1人(17)は病院に運ばれた。意識はある状態という。
調べによると、2人は高校生で、屋上のフェンスにひものようなものをかけて
首をつっていたという。

(2007年3月6日11時37分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070306i404.htm?from=main4




2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 15:13:57 ID:WZQRzlgB
何か真面目にやっても馬鹿な人が多すぎで
自分を犠牲にしても人を助けたいとは思わない。
そんな報告してないで、読売新聞さんが責任持って何とかすれば?
あの14歳の母とかいうドラマのせいじゃん?
普通の14歳は真面目に学校行ってるよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 15:16:42 ID:WZQRzlgB
どうせ何かやっても人のこと裏切ったり馬鹿にしたりしてくるんでしょ?
優劣つけてさ。
じゃあ人のことも助けないよ。読売新聞さんがそのケアしなね?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 15:44:30 ID:UCVOT93A
これは自殺に見せかけた殺人事件ですね。
生き残った女が犯人でしょうね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 19:22:47 ID:v870u5zx
↑コナン君、その程度の推理では、観客は喜ばないな

6 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/07(水) 19:54:43 ID:KEFIlN2d
ていうかはっきり言って全部コナンが犯人です

コナンの行くとこあちこちで何故か殺人事件おきまくるわけです

ここら辺を考えればおのずとわかるはずです

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 20:51:04 ID:kKq9GhZe
この事件の裏で中村幸子が暗躍しているとみて間違いない!
中村幸子が生きてるかぎりこのような事件が再び起きるだろう。
中村幸子死ね!

8 :マドモワゼル☆ウォシュレット♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/03/07(水) 22:24:42 ID:HmFEmiLF
板橋区の高島平団地って、一時期自殺の名所みたいな感じに言われてたみたいだけど、
未だそうなのねw

似たような場所に、戸山とか池袋サンシャイン敷地(元巣鴨プリズン)
とかもそうよね。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 21:10:59 ID:q76K5du4
池袋サンシャイン敷地(元巣鴨プリズン)
といったら、死刑囚が死刑執行された血をたっぷりと吸い込んだ土地で
ありやしてね。
そりゃあっし色々とあるんですよ

やっぱり、精神が不安定な人がいると
ふらふらふらっと、引き込まれてしまう、まあ引力みたいのがね
富士山の樹海とか、他にも色々と・・・・・

マドモワゼル☆ウォシュレット♪さんは、怖い話好きなんですか
もっと、怖い話、たくさん知ってるんですよ(やめて〜)

百物語、ってぇのがあってね


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 21:52:49 ID:kT/Sjs7C
2ちゃんでは執拗に使われてて、いつも疑問に思うんだけど、コナンてアニメそんなに面白いの?
俺から見れば至極幼稚なんだけど

11 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/03/08(木) 21:56:11 ID:hiVkT7Ts
あれは大きいお姉さんに人気なんだよ

12 :珍探偵コナン:2007/03/11(日) 01:38:21 ID:DTMpj0gx
名探偵コナン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E6%8E%A2%E5%81%B5%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%B3

ちなみに、最終回の予想してはですね。
おおっと、これは

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 03:03:11 ID:5of2Ce4A
でもあそこは確かに精神的に少し落ちる。
板橋区は、マトモな女性にとって住みやすい所ですよ。
やっぱり東京にはメチャクチャな人も来日するからマトモな子は
生きづらかったんだろうね。
大人の自分でも凹むことが多いから。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 03:05:01 ID:5of2Ce4A
テレビのニュースは信じない方がいいね。
マトモな人の陰口ばかり。
お弁当屋さんとか。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 03:07:44 ID:5of2Ce4A
何も知らないのにでっちあげるのはやめた方がいい。
自分も被害にあったけど。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/13(火) 00:37:47 ID:tgYp18Yi
少女が死んでも別に何とも思わない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)