2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス女って生きてる価値あんの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 08:02:04 ID:i/ZTt2p9
ブス女こそ人間の屑、世界の癌

2 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/05(月) 08:12:49 ID:r21fExg9
ホモは社会の癌!結婚できない子ども産めない!
さっさと消えろ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 08:23:50 ID:WgJoOV9T
>>2ならレズもきえるの?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 12:24:40 ID:FlXQBlpo
性格の悪い女はイラネ

5 :わんこなショッピング:2007/03/05(月) 13:58:50 ID:aIkEv+D3
おんなはかちく マンコがあればべつにいいや・・・もう・・・(俺も堕ちたもんだ・・・)

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 09:28:56 ID:hRmGmDg7
ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

7 :瀕死スレ救命隊:2007/03/06(火) 11:02:43 ID:IN6hFpDh
age

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 20:56:50 ID:mXByjemN
>>1あるわけないだろ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 21:03:17 ID:uHTpVpKs
なら、ブス男にも価値はないな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:17:16 ID:BuplI7e0
>>9 ブス男 = ブサイク 男は財産でもいいけど金さえあれば価値があるよ
ブスにもいろいろあるけどね
20代の男性の75%以上がブスと思われてる女が本当のブスだろうね
ブスの顔が視線に入るだけで気分がわるくなりから死んでくれ


11 :服部平蔵 ◆WubBL2AEec :2007/03/15(木) 13:19:33 ID:CeUSxNAa
ブサ男は能力さえあれば社会貢献できるから不要なわけではない。
ブス女は美人な女に嫉妬して攻撃したり、フェミになって社会を破壊
するから不要どころか有害物。
ブスは本来は死刑でいいぐらいだよ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 14:50:08 ID:Ppv0l6UK
フェミじゃなきゃいい

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 16:19:43 ID:1eHMfc8T
しかし、フェミはブスばかり。
いや、ブスだからフェミになると言うべきか。

ブスフェミは事ある毎に「女性の為に〜」とか喚いてるけど、
全ての女性の事を思って訴えてるわけでは全然なく、
単にブスで男にかまってもらえないテメエが優遇されたいだけ。

だが、プライドの無い行動ばかりするブスフェミでも、さすがに自分がブスだという事は認めるわけにはいかず、
「美女は優遇させるな、ブスの私を優遇させろ」とは口が裂けても言えないから、「女性を優遇しろ」と喚くしかない。
で、本来テメエにとっては憎むべきはずの対象で、排除したいはずの存在である美女までも同じ待遇を与えてしまうのが、
ブスフェミの愚かで哀れなところ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 21:43:57 ID:FPG21ZaZ


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:02:46 ID:tsXvOYgc
ブス男は死んでくれ〜〜〜〜
日本人って包茎が多いですねw
包茎チンチンの方って小さいですよねw
イタリアの彼氏のチンチンは大きいですよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 22:20:13 ID:/XEcKoGO
フェミじゃなきゃいい

少なくとも
いじめれられっこブス女≠フェミ

なぜなら、そんないきがる場すらないから。
いじめられっこブス女は両方から
けなされなじられてるので、
フェミみたいに暴走する場すらない。

17 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:02:29 ID:Z1QaDIJn
>>1
ある! 「性的商品名価値」はブスであろうと美人であろうと「有る」
その性的商品価値をもってすれば「どんなブスな女性でも性産業で収入を得ることができる」

つまり、男性は相手がブスであろうと美人であろうと、少なからず「欲求せざるを得ない」というわけだ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:04:02 ID:KuUSPuhs
生きてる価値はあっても
愛されるだけの価値はないのかw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:05:59 ID:PNvRX7IN
男の本音
ブス女=子供を産む機械

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:09:31 ID:wXEplMxb
それはないw
できたら困るだろw

21 :19:2007/03/22(木) 00:23:33 ID:1cRxGsk7
間違えた。「国家的見解」か。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:26:15 ID:jg3xvSVH
時には10円ガムよりも低価値

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:28:42 ID:wXEplMxb
10円ガムは使い切りだけど10円ポッキリだけど

下手したら一生ローンだからなw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 00:31:17 ID:dN8aBm/C
1000なら
お前らでも仕事が決まる


25 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/22(木) 00:31:18 ID:Z1QaDIJn
>>18
正解
「愛される価値」などというものは毛頭無い。
しかし「性的商品“価値”」は立派にメスとして、普通に有るので「性産業」では「使用」が可能である

>>19
ブサイク男の子供が、ブサイクに生まれるのも恐いが、ブス女の子供もブスに生まれる恐れがあって恐いから。『子供を生む機械』としてすら『失格』w w w w

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 02:36:12 ID:1UxXT/TK
>>17
>>25
???
ブスでも性産業で収入を得ることができる?
キャバクラとか風俗で指名とれるの?
厳しいと思うんですが・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)