2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆差別、逆セクハラ、逆DV、逆レイプは男性差別

1 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2007/03/04(日) 10:30:30 ID:BPHu3SsT

 男性差別は男性差別、女性差別は女性差別です
男性差別を逆差別などと、あたかも女だけが差別されてきたかのような言い方はやめるべきです

男女どちらが加害者で被害者でもセクハラはセクハラ、DVはDV、レイプはレイプです
男性が被害者の時に「逆」と付けるのはこれらが基本的に
男性が加害者で女が被害者と言う考えが頭にあるからです

反フェミナチや男性差別撤廃派までもが時々このような言葉を使いますが、
これがすでに男性差別を助長していることに氣が付きましょう

関連スレは>>2


2 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2007/03/04(日) 10:30:53 ID:BPHu3SsT

関連スレ

「逆差別」と言う言葉は男性差別
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079123215/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1079/10791/1079123215.html

男性差別を「女性差別でもある」と言う方法について
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1096861895/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1096/10968/1096861895.html

「女専用は女隔離」と言うスリ替えを封じるスレ2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155166299/

妻が夫に暴力「逆DV」激増 男性の一時保護検討
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172371364/


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 10:32:09 ID:PI/KHZ9U











  働 け よ



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 10:54:00 ID:aqjTYm/e
オマエモナー

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 11:45:15 ID:ikHPhMur
age

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 18:46:09 ID:YaohqSrq
女が言っている男女平等?アホか! http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166366123/l50
女権拡張主義者(フェミニスト)は社会悪! http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150428816/l50
▲▲▲国連女子差別撤廃条約を破棄せよ http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162982074/l50
女子に高等教育は必要ない! http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167566409/
今に女は地獄に落ちるだろう     http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153649087/l50
女みたいなクズを甘やかすと国が腐る http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151135185/l50
男性の人権を無視してる【法務省】 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154289629/l50
女性の社会進出推進≠男女問題の解消 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165673224/l50
社会に女は必要ないだろう     http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150264825/l50
学校だけじゃなく企業も教育再生が必要 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161137945/l50
女は男女平等を主張するなら戦争にも行って下さいね http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171566855/l50
そんなに文句あるなら性転換すればいいのに http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167806127/l50
少子化の原因は女の高学歴化に一因がある! http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170414744/
宗教の無い教育は知識しか持たぬ悪魔を作り上げる http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165067455/l50

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 01:10:11 ID:yriybyb9
逆ソープ天国、っていうAVもな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 11:40:08 ID:sHZU2U/S
口だけの女から言葉のDV受けてる男はどうすればいい?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 11:47:55 ID:vrjozm6m
筒井康隆ですら『笑犬樓よりの眺望』(新潮社)で『女が逆セク・ハラに走る時』
というタイトルのエッセイを書いているくらいだからなあ。
まあ、エッセイの内容に付いては全面同意だが。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 13:17:51 ID:sHZU2U/S
「女と思って結婚したら男だった」ってこともある。


11 :積み木:2007/03/10(土) 13:17:48 ID:YrXbJAdw
完全にそのとおりだな。方向音痴は俺の評価しているコテの一人。
(ホームページも見ているがほとんどおケ。1、2ちょっと疑問点もあったが)
こういう俺は何様?聞かないでw

12 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2007/03/13(火) 04:17:09 ID:lSeK9kiZ
突っ込みどころのない文章でスレを立てたらダメ
ちぃおぼえた

13 :積み木:2007/03/15(木) 10:25:54 ID:FZWqBQxb
別に伸びるスレ=良スレとは限らないのでおケ

定期アゲ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 12:52:34 ID:ffJDOEe5
女だけど>>1にハゲド

しかし伸びないねこのスレ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 13:22:01 ID:nvZRC/32
反論できないからだらうね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 02:05:50 ID:zoo9g6wt
クソスレ多いしageとくか

17 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 02:08:36 ID:7FWWr5Wv
『♀女性がしているセクハラについて…』

>4 名前: POLAR☆STAR 投稿日: 2004/07/28(水) 21:46 [ CdnxkSJM ] http://jbbs.livedoor.jp/computer/4268/storage/1088597713.html
>ブルマは〔きわ}際どさがゆるやかなので、男の先生や男子生徒にしては、目のやり場に困る事はないでしょう。
>クハラは他人を巻き込む犯罪です。競泳パンツがセクハラだというなら、女性のビキニもセクハラです。両者とも訴えられます。
>というほどで、いずれも、クラブやプライベートな場や、そういう、水着を見せるための職業ならまだしも、
>「女の先生が水泳を教える際や職場の研修等の際に」しかも露出度の少ない水着(スパッツ)の方が機能的にも優れてるのに、
>際どい水着にするのは、一緒に働いてる男性が性的不快感を感じれば「性犯罪」に匹敵します。

スパッツ競泳水着の方が機能的に優れているのに、わざわざハイレグ競泳水着を着る変態女…。

18 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 02:14:17 ID:7FWWr5Wv
8 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/03/08(木) 11:40:08 ID:sHZU2U/S
口だけの女から言葉のDV受けてる男はどうすればいい?


「言葉の暴力」という、言わば「小さな暴力」は認めるこの日本
「実際の暴力」という、言わば「大きな暴力」だけは罰する日本

つまり、国民達は「小さな暴力」「言葉の暴力」で勝手にお互い争え…と 民事不介入

「暴力(傷害、殺人)沙汰」にならなきゃ警察は動きませんぜw なっても動かないかもしれないけどw みたいなのが「国家の本音」w

言葉の暴力、程度の低い虐め行為は「先にやった者勝ち」 っていうわけですぜ この犯罪国家日本という国では え、と確かわが国のモットーは「放置国家(法治国家)」w

19 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/17(土) 02:19:57 ID:7FWWr5Wv
>>18
要は「法が取り締まりの対象としない、暴力まで行かない低い範囲での攻撃手段を用いて他人を攻撃して下さい」

その分には「国家、法、警察」は関知しませんよw

「それ以上の規模の攻撃手段」を用いて他人を攻撃した場合は、警察が介入し取り締まりますよw と

『例え、相手が先に言葉の暴力やら虐め行為やらを仕掛けてきていたとしてもwwwwwww』 みたいな不条理、反道理主義が現在の法律であり、世界の非常識、日本人の慣習でもあるwwwww

20 :肉便器予備軍 居直り隊:2007/03/19(月) 16:56:22 ID:YPsgvxTA
"逆"って付いてるだけで不愉快なんだ〜 かわいいのね。…性差別 セクハラ レイプは だいたい被女。いちいち女性なんて付かない
少数派の 被男は苦労するでしょうね。セクハラしてる女上司(←これも差別 でもこんなこまかい事言ってたらきりがない) とか先輩って 新人の時 されたから 後輩 新人にするのかな? 根本的な所の問題だね

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 01:57:03 ID:Awi94WLY
はぁ…、最近セブンイレブンでバイト始めたんだけど、古株のババアが
「男なんだから元気よく挨拶しなさい」だって。
女は元気なくて良いのかね。いちいち呼ぶ時に肩をトントンすんな!触るな!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 12:46:33 ID:9KBPEwrw
>>21 一方の性の方が嫌がることをしたらセクハラですので、
その古株のババアをセクハラで訴えよう!

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 13:43:09 ID:aHhY9fya
age

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 13:51:02 ID:hxSJ8DL3
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめてもいい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいのよ。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。



25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 16:53:16 ID:jxTkuR4V
セクハラの無い、稼げる会社AIRFOLGは求人を大募集中です。
嘘つかない社長。逆セクハラ大好きの櫻木智之の会社です。
有限会社エアフォルク!求人募集中です。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/21(水) 21:45:43 ID:z1R7N00D
大塚愛のPVは男性に対するセクハラ動画
http://www.youtube.com/watch?v=bM8qnK5ME6c

27 :♀女性がしてるセクハラも性犯罪:2007/03/21(水) 23:59:39 ID:fr7VfIT5
セクハラ(異性に対する、性的な迷惑行為)
異性に対しての、です。 女性に対しての、ではありません。 …の、はずなんですけどねぇ

どうしても「セクハラ」=「男性→女性」という既成概念(差別概念)が悪習として根付いていますな

特によくいるのだが
女性自身も「セクハラは“女性様”特別保護法」と位の勢いで錯覚している低知能変質者(女)の場合は手に負えないな…。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 15:10:51 ID:meXcL2cQ
age

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 18:18:53 ID:ptvpL9Bs
この作家さんが男性差別を糾弾しています。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1750/gender.html

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 14:51:20 ID:LSyrC9ei
age

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 15:07:58 ID:C2CRZPH7
逆レイプなんてあんの??
女にはレイプされる方が悪いとか言いつつ、男が被害者の立場に
なると随分反応が違いまつね。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)