2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】クラブ【韓国】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 09:55:38 ID:Z7FBEL9C
なんでオヤジって中国や韓国を馬鹿にするくせに
中国や韓国クラブに行くの?
デレデレしたアホ顔で出てくるハゲ男達の醜さって
最悪。影でお前らオヤジが笑われてんだよ
中国人や韓国人にさ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 10:11:18 ID:eIX/4Nlc
それはね
日本の女の子に相手にして
もらえないからだよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 10:18:15 ID:ASpLVNVl
大陸や半島を見下してるのかも。
しかし都合よく女に利用されてるだけだから、
アホな事はやめてほしい

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 11:11:51 ID:Z7FBEL9C
要するに男としての自信がないわけですね
韓国人や中国人の女性相手だと優越感に浸れると・・・・
情けない日本男児

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 12:19:12 ID:eIX/4Nlc
可哀想な日本猿じじぃ
猿回しの猿と同じだな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 14:48:21 ID:eIX/4Nlc
こんなバカどもに限って口は達者

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 16:35:38 ID:ASpLVNVl
終了

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 10:57:22 ID:B0r50fQW
私も行く理由を知りたい

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 11:01:45 ID:j30ViVvp
日本女に魅力が無いからだよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 11:08:01 ID:B0r50fQW
?
って事は中国韓国の女性は魅力的ってことですか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 11:10:51 ID:EReh4TDg
中韓出身という時点で魅力なし。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 11:15:04 ID:8yAKCiG9
世の中には「ゴキブリ」をペットにして飼う人間もいる(女含む)
マニアになると一匹20万円も出してまで外国産の巨大なゴキブリを買い求める人も居るらしい

つまりだ、ゴキブリ(中韓女)にも需要があるということだ・・・

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 11:20:39 ID:B0r50fQW
なるほど
私も韓流ブームなんて言われてた時も一切興味
持てなかった組です。
女性もヨン様に冬ソナにと大騒ぎしてた人達も少なくなかった
のでどっちもどっちかもしれませんね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 11:23:40 ID:yU6q5izL
ゴキブリに群がる
ゴキブリ日本男

15 :http://www.kinkeri.co.jp/main.html:2007/03/03(土) 11:30:16 ID:8yAKCiG9
>>14
ご名答

今はね、年増女(ゴキブリ)の激臭腐敗マンコにも値段が付く時代だ・・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 16:38:02 ID:X52rC5/D
おやっさんって悲しい生き物なのねw

17 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/03/03(土) 16:42:36 ID:s3e5n2Z7
チョンシナ女なら何やってもいいだろ。
キャバ嬢にSMファックなんてしたらレイプだの何だのって
訴えられる。だから、不法入国で渡航費用を借金してるチョンシナ
女には飲尿だってさせられる。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 09:46:37 ID:uAjQKlR5
やはり日本の男は劣等感の塊ってことか
情けないですなぁ
ネットで愚痴って夜はクラブで安い優越感に浸って
情けない


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 09:53:49 ID:kO3SDrY5
そんな皆婚時代のオッサンにならないためにも
俺は結婚しない。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:09:34 ID:dpgF3rfD
良スレ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:20:23 ID:0GhAa07J
日本人の女だと引け目感じちゃうの?

ださっw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 17:28:32 ID:3sDdH7xh
>>21
引け目、ねぇ……

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:38:37 ID:3nlbrtvQ
これは疑問だね
誰か答えて下さい

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 13:41:07 ID:JjDK2olK
クズ男は中国や韓国好きだぉ

25 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2007/03/18(日) 17:01:21 ID:hURVV0EA
>>1

漏れは逝った事ないけど、水商売の女性の演技力ってバカにできないよ。
ネット上でサイトを持っている「表」のソープランドの動画
(こんな女性がこんなサービスをしますよ・・・という広告動画)をみると
へたな女優など足元にも及ばない魅力的な表情・仕草が見られるよ。

明らかに30代後半くらいのソープ嬢なのに
「悩殺」とはこのことかと確信させられるモノがそこにあるのさ。
そう「若いだけの女には無い魅力」がね。
ただし、処女に拘る男性には通用しない魅力だけどね。

中国・韓国クラブの場合にも、同様のモノがあるとおもふ ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

>>2
>日本の女の子に相手にしてもらえないからだよ

ん〜〜とね。 日本の女のこだとコストが高いわりに癒し効果が低いんだな・・・・たぶん。

>>10
>て事は中国韓国の女性は魅力的ってことですか?

「安いわりに」魅力的なんだと思うよ。 ミ・∀・彡●○●○●ヘミヘ~

~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡 処女に拘る男性には通用しない魅力だけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)