2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ申右翼現れる!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 16:00:52 ID:PhvXxX/3
鬼畜女を処刑したネ申が現れました。この鬼畜女は、男性を監禁して刃物で男性を何度も刺した挙句、交際相手の子供も殺害しようとしたどうしようもない鬼畜クズ女です。


銀座ホステス殺害の理由「子供を刺そうとしたので」

・東京・銀座のクラブホステスが遺体で見つかった事件で、逮捕された男が「子供が包丁で
 刺されそうになったので、電気コードで首を絞めた」と話していることが分かりました。

 逮捕された右翼団体会長の鈴木一範容疑者(39)は、去年12月24日、銀座のクラブに
 勤める荻野亜利沙さん(20)の遺体を、長野県内の山林に捨てた疑いが持たれています。
 調べに対し、鈴木容疑者は「18日の朝、自宅で口論になり、子供が包丁で刺されそうに
 なったので、電気コードで首を絞めた」と殺害を認める供述をしています。警視庁は、
 供述の内容について慎重に裏づけ作業を進めるとともに、詳しい殺害方法について 
 追及しています。

2 :安藤くん ◆STAR.67W5Y :2007/03/01(木) 16:03:41 ID:w1Olyhun
で、誰が神なの?

3 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/01(木) 16:03:56 ID:E2NGvC7N
右翼ヤダ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 16:04:42 ID:PhvXxX/3
【社会】ホステス、包丁持ち出し「お前の子供を殺す!」→ヤミ金男、電気コードで絞殺
 
東京・銀座のクラブホステスが遺体で見つかった事件で、逮捕された
元金融業の男が警視庁の調べに対し「電気コードで首を絞めて殺害した」
と供述していることが新たにわかりました。

 この事件は東京・銀座のクラブホステス、荻野亜利沙さん(20)の遺体
が長野県の山中で見つかったもので、警視庁は荻野さんと同居していた
元金融業、鈴木一範容疑者(39)ら2人を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

 鈴木容疑者は殺害についても認めていますが、その状況について
「荻野さんとドライブに行き口論となった。自宅に帰った後も荻野さんの
興奮が収まらず包丁を持ち出して自分の子供を殺すと言ったので、
後ろから電気コードで首を絞めた」と供述していることが新たにわかりました。

 警視庁はこの供述について慎重に裏付けを進めています。

ソース(TBS News-i) http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3496790.html

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 16:11:01 ID:PhvXxX/3
東京・銀座のクラブホステス荻野亜利沙さん(20=埼玉県草加市)が
遺体で見つかった事件で、一緒に暮らしていた右翼団体会長鈴木一範
容疑者(39=死体遺棄容疑で逮捕)が、男女関係のもつれから荻野さん
を殺害したとみられることが17日、警視庁竹の塚署捜査本部の調べで
分かった。

 鈴木容疑者は荻野さんの首を絞め殺害、長野県内に遺体を埋めるまで
自宅に隠していた可能性が高いことも判明。捜査本部は犯行の経緯を
詳しく調べている。

 調べでは、昨年12月18日午前2時ごろ、荻野さんは、鈴木容疑者とは
別に交際していた男性に車で送られて帰宅。鈴木容疑者は「(同日)午前
3時ごろ、荻野さんとドライブに行って口論となり、帰宅後もけんかを続けた」
などとし「朝に自宅で殺害した」と供述している。

 遺体に目立った傷はないことなどから、首を絞めて殺害された可能性が
高い。同月24日に遺棄するまで、遺体は自宅に隠していたという。

 鈴木容疑者は、無職堤健一容疑者(29=同容疑で逮捕)とヤミ金融
グループを作っており、昨年10月には荻野さんと3人で、グループから
逃げた男性(25)の脚を千枚通しで刺すなど暴行。刺したのは荻野さん
だった。男性は荻野さんの妹と交際していた。

男性(25)の脚を千枚通しで刺すなど暴行

男性(25)の脚を千枚通しで刺すなど暴行

男性(25)の脚を千枚通しで刺すなど暴行

誰もこの処刑された生ゴミ女には同情しませんw

6 :安藤くん ◆STAR.67W5Y :2007/03/01(木) 16:35:14 ID:w1Olyhun
たった一件の、しかもそれほど目立つほどでも無い事件を
あたかも「スゲーだろ!」って主張するようにスレとか
立てなくて良いからw はずかし。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 17:34:04 ID:Z0KowR2z
鬼畜女が処刑された事が相当ショックのようですねw
安藤さんは、この女についてどう思うのかな?笑

8 :安藤くん ◆STAR.67W5Y :2007/03/01(木) 17:54:12 ID:w1Olyhun
単純な人だね。
この女の話以前に、自分のやってる馬鹿かげんさを
指摘されてると考えないんだw


9 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/01(木) 17:58:03 ID:E2NGvC7N
(´レ_`)

10 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/01(木) 18:03:51 ID:E2NGvC7N
(´ι_`)

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 18:23:23 ID:Z0KowR2z
>>たった一件の、しかもそれほど目立つほどでも無い事件を

何だ・・・女が処刑されたのは別に大したことじゃないって認めてたんだ。
勘違いしてました^^;

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 18:25:00 ID:OpkMGRyw
まっ殺されてもしょうがないか(^_^;)

13 :安藤くん ◆STAR.67W5Y :2007/03/01(木) 18:25:06 ID:w1Olyhun
別にふつーじゃん。
毎日誰かが死んでいく世の中で、
たった一人の罪人がどんな方法で殺されようが、
感心があるのは君だけだろ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 18:26:31 ID:dqFYN3aA
右翼も左翼もやだ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 19:46:58 ID:QutF+lg3
典型的なDQNのぶち切れ暴行殺人を「処刑」などと表現するやつは、
同じくDQNが淀川でやらかした暴行殺人事件も「処刑」と言うのかね?
女に手を出しやがったな、許せねえ、処刑だ、みたいな。
あー、やだやだ。低学歴のDQNが増えると法治国家はガタガタだな。
そういえばDQNは、キモオタは害悪だから狩る、とか言うんだったな。
犯罪を勝手に自分の都合の良い言葉で呼んで正当化する。いやだねえ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 21:48:36 ID:qXOl4buo
いや、子供を刺そうとしたのが事実だったら
ある意味処刑だよw


17 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/07(水) 21:53:09 ID:Nbh6AVkz
右翼(ネット右翼含む)・左翼(ネット左翼含む)⊂産業廃棄物以前の論駁

●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●倫理
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
の2007年3月6日(1)
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&lr=lang_ja

●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.2%22&lr=lang_ja

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 22:01:38 ID:I7vo9Z8p
そもそもこういう何でもありの状況を作り出した自由恋愛体制が悪い。
自由恋愛体制を作ったのは男だから、この殺された女は男の犠牲者であり
責められるべきではない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)