2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑魚】甘粕 ◆HAFu5EDcoE【腰巾着】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:04:15 ID:C5UXK/0x
叩きなんて先頭でやらなきゃ意味無いのに、チキの時もつみきの時も
ちよじに対しても腰巾着的叩きでしかない。所詮は三下叩きコテ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 02:10:47 ID:xI1gSemn
2さえげと出来ればもうこのスレに用は無い

3 : ◆Pr5Gy2W0lA :2007/02/28(水) 02:14:05 ID:PkrpmkVq
甘粕のトホホな開き直り。「腰巾着乙」が余程効いてしまったらしい。


http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167377820/449
449 名前:甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/02/28(水) 01:19:39 ID:EKYkYxBg
>>447
俺は相手が消えることを望んではいない。長く楽しみたいのだから。
だから誰も潰すつもりはないし、潰したことももちろんない。

便乗して弄るのは楽で良い。腰巾着の立場というのは実際便利。
「腰巾着」とねぎらわれるのは分不相応にすら感じられる。
だから返す言葉は基本的に「乙」の一言w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/07(水) 08:58:00 ID:I1OFBdu6
彼はみっともないね
都合の悪い質問には雲隠れ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 01:22:06 ID:oi3vDgMQ
hosy





6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/09(金) 10:25:50 ID:D/bbnJhX
>>1
チキータなんて昔のコテ、甘粕が登場するずっと前じゃなかったか?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/15(木) 19:20:27 ID:9EuuJXML
>>6
チキの時は甘粕は名無し
安里屋の腰巾着だったのは今と同じだが

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 23:37:08 ID:S+EP8TIr
こいつセンスないよな

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/20(火) 01:35:37 ID:PEsfpJH6
> ていうかさー、
> 甘粕の「内容よりも、おれの質問に答えてくれたほうを信用する」発言、
> ほんとキモかったw
> おまえ、ただ相手してくれる奴に、好感もつって、それだけの話じゃん!
> どんだけ寂しいのそれww

これかwたしかにキモいwww

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1173062013/942

942 名前:甘粕 ◆HAFu5EDcoE [] 投稿日:2007/03/19(月) 21:14:32 ID:0jwbaq4v
>>940
つみきを自分たちの許から離した両親は何を考えていたのかねえw
仕送りだけしていれば済むから都合良く追い払ういい機会だったのかもね、
ちよじの誘惑はw

>>941
>御互いに叩き合っているのだとしたら?

俺の疑問に明確に答える人間のほうを俺は信用するよ。
その主張以前に、人間をね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 02:33:30 ID:MbMr5usy
936 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE:2007/03/23(金) 00:06:48 ID:gZXQPj9E
>>925
>おれが何を恐れてるかっていうと、
>ここに哲学とか社会学に詳しい奴が現れて、
>正攻法で、おれをコテンパンにすることやね

そんな奴が居たら俺が楽しめなくなるから、来たら粘着して追い出すよw
安心しなw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 09:34:04 ID:9mILYQ5S
38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/23(金) 08:54:41 ID:gZXQPj9E
>>34
ちょうどいいタイミングなので言いますが、甘粕コテはしばらく封印します。
腰巾着レッテル大いに結構ですが、書いたことは私なりの軽いまとめです。
では、失礼します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)