2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女性はフェラチオできるのか

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 19:44:14 ID:tJGXVrwE
どうして女は大丈夫なんだろう。
他人のチンポしゃぶるなら死んだ方がましだ!!
あんな不細工なもの口に入れるのは男のプライド
が許さない。


2 :野次馬:2007/02/27(火) 19:45:23 ID:BT1LZ7G0
(ry

3 :無し:2007/02/27(火) 19:47:12 ID:5fjyCNti
愛し合ってれば舐めあうだろ?
てか感じさせたいしなWWW

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 19:50:45 ID:jCBV+J8d
愛のクリナメン、
これを目にしたときは目が点になったぜ>中沢新一

5 :(;-;) ◆Paiman/3cQ :2007/02/27(火) 19:51:37 ID:/0Qojvkj
どうして男性はクンニできるのか

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 19:56:29 ID:jCBV+J8d
信用できない相手の場合、膣口は舐めないほうが良いですよ。
風俗嬢が相手の場合は、クンニ自体を諦めたほうが良い。
舐めるにしてもクリだけにとどめる。

膣液が口腔から侵入すると、性感染症の危険度が非常に高まる。
素股するときもゴム着用したほうが良いね。


7 :無し:2007/02/27(火) 19:59:18 ID:5fjyCNti
風俗嬢のは舐めれんな…風俗関係は行く気になれん

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:01:05 ID:tJGXVrwE
4>
クンニはそれほど屈辱ではない。穴だからね。
棒状の体の一部をしゃぶらされるのは男にとって
屈辱だ!!


9 :(;-;) ◆Paiman/3cQ :2007/02/27(火) 21:08:00 ID:/0Qojvkj
フェラチオって気持ちいいよな なんか
コーラのビンでやってみたら気分がよくなった

10 :無し:2007/02/27(火) 21:10:59 ID:5fjyCNti
>>9
あんさんは男か女か?

11 :(;-;) ◆Paiman/3cQ :2007/02/27(火) 21:13:45 ID:/0Qojvkj
男だけど
なんか気持ちいい
やってみ

12 :無し:2007/02/27(火) 21:16:45 ID:5fjyCNti
は?男か!
くわえるみたくやるのか?キモチよくないだろよ〜
野郎を想像するの?それとも自分がやってもらってるとき想像するの?W

13 :(;-;) ◆Paiman/3cQ :2007/02/27(火) 21:41:31 ID:/0Qojvkj
想像とかしてないけどさ

行為自体が気持ちいい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 00:15:55 ID:iww1i1U9
馬鹿野朗が。
アナルをテーマにしろよ。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 22:18:23 ID:eO2gLOSC
敵の女ボスに捕まって強制フェラされたらどうかな。
美人ボスじゃなくて、不気味系の♀キャラ。
やめろ、やめてくれ〜、と悲鳴をあげつつ、じゅるじゅる。
ほっほっほ、いやがっても身体は正直だぞえ、とか言われて。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 22:36:58 ID:+zz04Zbh
高2のとき国語の授業で先生が言ってたんだけど、
女性は長細いカタチを無意識で好いてるらしい。
口紅の形もその一例だってよ。

そもそもフェラチオって人間特有の行為なん?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 23:52:27 ID:c8VJjbYf
SEXしててすんごい感じてるなて時に指くわえられた経験あるっしょ?
フェラも似た感じぢゃね?でなきゃ、生でズボズボ自分の穴に挿れられてた自分の液まみれのチンポしゃぶりまくったりしないだろ。
ちなみにクンニ好きだからペイマンが言いたい事も少しは想像出来る。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:42:51 ID:AFGBask+
個人的には、相手が喜ぶから以外のなにもんでもない。

所で、女としてはクンニリングスが好きだと言う男性の気持ちの方がわからない。
まじで教えてください。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/01(木) 00:54:54 ID:QutF+lg3
相手が喜ぶからというのと微妙にずれている。
攻めてよがらせるる喜び、これだな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 02:18:06 ID:iuF1eDo7
あげ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 02:57:53 ID:WEld4m9r
>>11
なんか気持ちはわかる

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 13:24:40 ID:ixP1dn13
女ってスゲー!


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/10(土) 00:18:28 ID:RaobjtxB
>>16
フェラは知らんがクンニはするね>犬猫

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 00:19:41 ID:i3quVEFH
>>23
雄猫はやった後自分でフェラするが…

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 00:32:16 ID:48uvYqkT
>>18なんかウガーッて興奮して気が付くとしてる
マンコ食べる(!?)みたいな感じかな
極度に臭いのや義理マン(乗り気でないSEX)だとミリ

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 00:38:22 ID:WSNRp0BS
女性はおちんちんなしでは生きていけません。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 01:02:35 ID:L125wy5F
>>24
この場合、セフルはカウントするのか?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 01:21:12 ID:DTMpj0gx
>>27
ようこそ、セルフ・フェラ道場へ
体操のおにいさんだよ。
まずは、屈伸運動をはじめようか、いちにいちに
さ、次、立って、自分の一物とご対面だ
届くかな、さあ、もう少し、がんばって
(せんせ〜、背中の骨が折れそうです)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)