2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棚橋弘至選手を刺した女に執行猶予

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 05:49:47 ID:x2ML2TxW
>昨年11月に交際していた新日本プロレスの棚橋弘至選手(26)を刺し殺そうとしたとして、
>殺人未遂罪に問われた会社員原仁美被告(24)の判決公判で、
>東京地裁は11日、懲役3年、執行猶予4年(求刑懲役5年)を言い渡した。
>判決理由で川口政明裁判長は
>「棚橋さんをほかの女性に取られたくないという身勝手な犯行だが、反省している。
>棚橋さんの言動も配慮が欠けていた」
>と述べ、
>「内面を磨いて更生すれば、おのずとあなたを必要としてくれる相手に巡り合えるでしょう」
>と励ました。

男女が逆でも相手の言動が判決に考慮されたのだろうか?
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200306/0612sn_02.html

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 05:54:05 ID:l9AJrv5p
ったく、都合の良い話だな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 06:01:55 ID:CTdy7FRE
へ〜
懲役3年、【執行猶予】4年ね
【殺人未遂】で
すごい判決
己の欲望のために殺す事も厭わない危険人物を更正もさせず野放しにしとくのが適当と判断したわけね
何のために刑務所があるんだろうね
そのうち法の下の平等に反するとか問題になるよ
マスコミから出ることはないけど

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 06:04:49 ID:H1Onjsb1
>>3 だからね、マスコミもウンコだよね。何の為の報道機関なんだか

5 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/25(日) 06:41:31 ID:w8MIM56Y
えーと、この女は男を刺したんだよね?
刺すのすら失敗して男が無傷ってわけではないんだよね?
レイプより酷い犯罪じゃあないか。
そのうち女が男を殺しても執行猶予をつける裁判官が出てきそうだな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 08:00:50 ID:ExwegosK
刺すような女を必要とする男がいるだろうか?


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 08:04:02 ID:qAdLf7d3
>>6 いやいない。よくあるよね、こういうの。
一人の男を取り合って殺し合いしたりするの。男からしてみれば逆に怖いから付き合いたくないんだけどね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 08:09:18 ID:/3Wr0SM5
例のバラバラ殺人給料要求女は懲役5年くらい?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 08:57:58 ID:qiTwY5rn
執行猶予が付くのは当たり前。
「棚橋さんの言動も配慮が欠けていた」どころの騒ぎじゃない。
どう考えてもタナが悪い。

棚橋の刺し傷について言及されたスレのまとめ
http://a-draw.com/uploader/src/up14570.txt

件の裁判記録
http://up.spawn.jp/file/up2434.html

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 09:16:21 ID:NkPM1x9l
男性が女を刺したら実刑だぜw
男性差別やめろ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 09:21:01 ID:zodMPh4h
>>9 バカ♀乙

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 09:49:40 ID:iTaTkKPR
>>9>>11 いい加減飽きてきたなこの流れ

いい加減学習してくれないかなあ馬鹿女共よ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 10:40:15 ID:hDQpkXfc
まさか、女性様がやるなら、殺人が肯定される世の中とはね。

とんでもない女性様優遇社会ですな。
この女がまた犯罪を犯したら、裁判官が責任を取ってもらわないとな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:03:01 ID:TnOLZr3z
これはひどすぎる女優遇判決だろ
男が、女にフラれたからそいつが眠っている間に背中から2回刺しました
でも執行猶予つくのか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 11:04:15 ID:jEWzF0RN
日本は刑罰に男女差があるのか。よし、女テロリストを使おう。by.アル〇イダ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 13:10:00 ID:ZT7cGq26
また東京地裁か…どんな裁判にせよ最早ここの管轄になった時点で終わりだな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:03:16 ID:7b7a1D+D
あほ女がおおい東京の裁判所だもんな。
日本の大半がまずここをとおる。
なめんな!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:14:06 ID:ZT7cGq26
>>17
DQN、極左フェミ裁判官の巣窟でもあるしな…

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:26:37 ID:t5481jL/
高裁で逆転で実刑判決出ますように!

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:33:30 ID:t5481jL/
ただでさえ、新しくできた快適な女性専用刑務所に反感おぼえてるのに、
この判決は本当に許せない!
今回日本のマスコミが、この判決が妥当なものなのか詳しく検証する流れにならなければ、
この国のマスコミ完全に終わってるよ。
それこそまさにマスゴミ。ゴミ箱にポイしちゃいたいね。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:39:38 ID:fwkIAeBF
この女は刑務所でてからリンチされるべきだろ。
こういう女がいる限り、女が殺されても文句は言えないな。
司法からも優遇されてるなら、女はもう男性個人個人が懲らしめないといけないよな。警察とか常識に頼らずに、男たちが自分たちの価値観を構築し、女を苦しめる必要があるだろうな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:44:59 ID:8ZpPwQJc
女の刑務所は寮と大差なし。
ロシアと提携し、戦後抑留された元日本軍の方のごとくシベリア送りにすべき。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:22:30 ID:S2Djzmh/
バカ女はグアンタナモ収容所型の女子刑務所にぶち込め

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:33:30 ID:vr6vRhpR
>>1
>「内面を磨いて更生すれば、おのずとあなたを必要としてくれる相手に巡り合えるでしょう」
>と励ました。

司法による女性犯罪支援が証明される発言だな。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 18:39:08 ID:ZT7cGq26
何らかによる意図的な工作が当然あるんだろうからな…フェミなんかよりも
遥かに大きな力、それも国外からの…

26 :独り言:2007/02/26(月) 11:40:23 ID:CFUC2WuS
女の精神の下劣性には心の底から嫌悪感を抱きます。
見合いなんか持ってくんなボケが。
顔潰すわけにもいかんので渋々ながら行くハメに。
あーやだやだ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 18:26:47 ID:vSqswORT
生物的に言えば種を撒かない男はその役目を果たしていない
結婚を勧めてくるのは当然だろう

28 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/26(月) 18:31:26 ID:ZLnKUn3a
タナ可哀想……

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 19:21:11 ID:fsVwU5Pp
男女逆だったら男性の身勝手な犯行は大変遺憾とか言って
執行猶予なんか付かないだろうな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 19:33:13 ID:CeC7qmnt
>1
東京地裁って
電車内で携帯の使用を注意されて
痴漢冤罪事件起こした女に
無罪を言い渡した裁判所じゃなかった?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 20:23:04 ID:/4QNgddg
>>30
DQN裁判所東京痴裁でOK?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 20:29:30 ID:405FJEHE
殺人しても女という理由だけで免罪符か。
女は犯罪やりたい放題か。
強盗・傷害・恐喝・詐欺・殺人・放火
どんな極悪非道女も無罪放免か。
ふざけんな。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 20:56:40 ID:CeC7qmnt
東京地裁は「破産・競売事件専用裁判所」だよ
刑事事件を公正に裁く意思は微塵も見られない

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 20:57:10 ID:ypq2veyo
>>28
はあ?
二股かけてた押さえの方が妊娠して結婚することになったのに、本命(加害者)の方に「関係はこのまま続けたい」と言ってのけたバカだよ。
本人も自分が悪かったと認めてるし。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:01:58 ID:dz9c0+Kp
二股かけるような男を見抜けなかった女も悪い。
その上刺しに掛かるようじゃその男より下の下。
刺す値打ちもないと気持ち切り替えた方が余程マシ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:02:24 ID:nBcYHCEv
そういうことは始めに言ってもらわないと困るな。
それなら同情の余地大ありだ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:04:17 ID:nBcYHCEv
>>36>>34へのレス


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 21:51:47 ID:cqfBz39O
>>34
だーかーらーw
そんな細かい事情を言い出せばきりがないの!
殺人未遂に執行猶予なんて判決がまかり通るなんてキチガイ判決としか言えない。
司法はどこまで女にあまいんだ?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 07:07:14 ID:zr9e9mJn
政治圧力に屈服したDQN裁判所


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 10:52:25 ID:9w9sf3GC
>>1
普通に死刑にしろよ!
どんだけゴミ女に甘いんだよ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 13:30:24 ID:FhAHPBB0
【裁判】 「死刑で死ねる」 狂ったように走る車、次々に男女5人轢き殺傷→23歳裸男に無罪判決★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172634721/

・大阪府茨木市で平成16年、自殺の道連れにしようと乗用車で自転車を次々とはねて
 2人を殺害、3人を負傷させたとして、殺人と殺人未遂の罪に問われた元新聞配達員の
 男(25)に大阪地裁(西田真基裁判長)は28日、無罪(求刑無期懲役)の判決を言い渡した。

 元新聞配達員は起訴事実を認める一方、「自殺の道連れにやったのではなく、悪魔に
 命令された」と述べ、弁護側は犯行当時、心神喪失状態だったとして無罪を主張していた。
 起訴状などによると、元新聞配達員は16年11月18日午前6時20分ごろ、茨木市の
 路上で、自転車で通行中の5人を乗用車で次々にはね、男性会社員=当時(56)=ら
 2人を殺害。ほかの3人に重傷を負わせた。
 検察側は初公判の冒頭陳述で「5人を殺せば、自殺に失敗しても死刑になって死ねる
 と考えて犯行に及んだ」と指摘していた。
 http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070228/jkn070228007.htm

※元スレ
・【社会】23歳全裸男、車で狭い道を"狂走"→次々に男女5人はね死傷させる…大阪★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100781666/

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 14:12:10 ID:LvYdITVI
>>30
あの判決は報ステで見てたが(にしてもテレ朝がスルーせずに報道した事自体が
意外だったが)、沖田さんは別段落胆した様子でもなく「矢張りこうなったか…」って
表情だったのを記憶している。東京地裁に於ける最近の幾多のDQN判決(中村幸子の
場合の須藤某もここだったか?)を沖田さんも具に見て来てる筈。沖田さんもまともな
判決などはなっから期待なんかしてなかったであろう事は容易に想像がつくな…。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 14:44:18 ID:jTozFJ5R
刑罰に男女差があるって・・・ホント狂ってるなこの国は。
女は実際に傷つけられなくても、ショックを受けただけ(心の傷w)で守られるのに
男は刺されても守ってもらえないのか。
こんな国、男が真面目に働いて税金納める価値無いな。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:00:02 ID:US48WrEn
執行猶予期間中にまた男刺せば3年くらいホテル刑務所に入るかもね

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 15:03:59 ID:LvYdITVI
>>43
逆に言えばね、政府は最早男性、それもリーマン男性が最後の頼みの綱って訳だ。
搾取の対象としてのね…今や日本国民1人当たりの借金負担額は600万円以上になるが
事実上それを背負わされてるのは正社員リーマン男性で、その場合その負担額は1人当たり
5000万円以上にもなってしまうんだからな…。
ま、そんな状態がこの先いつ迄も続くなんて事はどう足掻いてもあり得ない。
社会秩序が経済崩壊によって滅茶苦茶になった時には、政府も今の様な状態の侭
そんな事がやっていられるゆとりがあるとは到底思えない。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 23:20:24 ID:zr9e9mJn
こんな矛盾に満ちた世の中で青少年たちがまともに育つはずがない
みんな荒んだ心を持って不良になれということか

47 :(.`A'):2007/02/28(水) 23:55:02 ID:Agp80LEJ
か弱い男性に暴力を振るうとは…

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 07:16:10 ID:ASpLVNVl
刺して執行猶予って…
男性が女を刺したら実刑だろw
男性差別だ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 10:20:12 ID:VTf6wk4q
いっそ2chの日本女で何人殺せば実刑になるか試して欲しいもんだな。
涙流したり、悪魔が乗り移ったとか言えば3人くらい殺しても大丈夫なんじゃない?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 12:47:42 ID:1Gmo/KSh
異様な姿形がだんだんと魔女に見えてきた。殺されると思って先に殺った。全裸なのは呪われないため。ギャル?違うよ魔女 
これいけるかな?

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 12:48:41 ID:1Gmo/KSh
彼女が他の男とホテルから出てきたのを見た。わけがわからなくなり気付いたら彼女の首を絞めていた。なぜ全裸なのかはわからないが自分も抱きたかったのかもしれない。今は非常に反省している。心に傷を負ったが立ち直れるようがんばりたい これいけるかな?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/02(金) 22:24:46 ID:+k4MQp0k
こんなキチガイの国に未来はない
もうすぐ日本経済はズタズタになるよ
遅くとも3年後にはその結果がわかる

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 00:13:58 ID:04Yivywz
朝鮮や中国に内部から食い破られないようにこの国を守りたい。俺は日本が大好きだ。素晴らしい国だ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 00:18:54 ID:rwJqEunn
中国は核持ってるし、昔の日本みたいにスパルタ教育
で国民全体の知性もあがってる=産業を飛躍的に伸ばす
頭脳環境が整ってるし、一人っ子政策のあえて少子化促進
やって共産主義からも脱却して経済的にもすごい勢いで
伸びている。
日本もゆとり教育やらニート是認してたり(是認できる
ムード自体がのんき)の熾烈な
資本主義競争社会から逃げ回った”浅はかな人道主義”
やってると確実に近い将来中国に負ける。
頭脳と経済が負ける国は昔で言う敗戦なんだから。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 10:48:51 ID:SYS1fOL2
殺人未遂で執行猶予がつくってめずらしいな。
しかも自分磨き云々の激励付き。(これには笑った)
この裁判官は明らかに感情で刑を決めた感が強い。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 15:42:54 ID:04Yivywz
中国は全体のレベルはあがらないね。一部だけ。しかも環境配慮なんてまったく考えてないから病人・奇形児が最近異常に多い。そのうち伝染病蔓延で人口半分以下なんて事もありえるくらい異常な状況だし

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 16:31:36 ID:/kjrl+84
>>52
禿同。間違いなく3年後にははっきりしてるだろうね・・・。

58 :つ@はよ靴下博士 ◆EJ0MB3jlw2 :2007/03/03(土) 17:21:35 ID:YGSXbp66
なぜ、これほどの男性差別を、日本は気づかない?
問題にしない?

59 :つ@はよ靴下博士 ◆EJ0MB3jlw2 :2007/03/03(土) 17:23:53 ID:YGSXbp66
>>34
そんなことで、あんなに罰が軽くなってもいいん?
問題は、そこやろ

60 :つ@はよ靴下博士 ◆EJ0MB3jlw2 :2007/03/03(土) 17:25:37 ID:YGSXbp66
>>41
女=心身コウジャク?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 17:26:50 ID:S+/yYjJU
徐々に気づき始めてるよ
まずはネット社会で知らしめる事が大事

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 19:32:02 ID:IdouXL3y
>>59
単に裁判官の温情だけではないだろうな。矢張り背後に何か大きな力が働いてるのは
間違いないだろう。日本社会を長期的戦略で以って解体させようとしてる…。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 13:15:17 ID:etSv0aPN
>>54
更に一人っ子政策の陰では、戸籍にすら登録されない、恐らく一人っ子世代
小皇帝と同じくらい否多分それ以上かも知れない農村の闇っ子も居るからな。
奴等は都市の小皇帝とは全く逆に都市に出稼ぎに来ればどんな過酷な底辺労働も
必死にこなすハングリーさを持ってるだろうからな。小皇帝の弱点を闇っ子は
思いっきり補完してる筈。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 13:28:05 ID:g9n9sF9D
>>1
こいつはひでぇ
逆なら執行猶予つかねぇんじゃないの?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 13:35:24 ID:RZinaYIS
積極的是正措置で女犯罪者の死刑を年間500人に義務付けしましょう

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 13:37:06 ID:1ucl2+EG
二股がどうのこうのと言ってる馬鹿へ、
恋愛の過程では法律は一切介入しない、
どんな法律で二股を裁くのいってもらいたいね、
恋愛は自由、二股だろうと、三股だろうと問題ない、
そしてそれに切れて人を刺す行為の何処に酌量があるのか?
逆の立場で男が女を指せば当然こんな判決も出ない
分かっていると思うが人を刺す=殺人未遂で許される行為じゃない

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 13:38:43 ID:RZinaYIS
女がクズである証明。
都合が悪くなれば全部男のせいにして正当化。
男性を虐げ労働をおしつけて利益を巻き上げておきながら、
「女は何もしていないから悪くない」などと平然と口にする。
能力が低いことを指摘されると、男が妨害してくるなどと
ありもしないことをでっち上げる。
絶対に自分の行動を変えようとはせず、ひたすら人に要求する。
男が譲歩しても絶対に感謝などせず、もっとしろ、ずっとしろ
とエスカレートする。
童貞だのキモいだのレッテル張りという嫌がらせで優位に立とうとする。
女に一人でも善人がいれば女は全員善人と言い出す。
男に一人でも悪人がいれば男が全員悪人と言い出す。
罰を受け入れる状態が反省している状態なのに、
反省していることを理由に免罪を主張する。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/04(日) 19:54:49 ID:EaIq/u6p
>>67 核心レス乙age

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 20:05:32 ID:hwSv6ZZL
結論:棚橋=マメウンコ

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/05(月) 21:31:44 ID:DJeHYAl3
>>67
コピペにしてもいいくらいの核心だ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/06(火) 22:32:59 ID:WQmfNj5P
>>69
コピペにしてもいいくらいの核心だ

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 21:54:45 ID:XHnwSPwz
>1
こいつはひでぇ…。
逆なら執行猶予つかねぇんじゃないの?

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:13:58 ID:yZW/57B7
殺人未遂なのに、求刑が懲役5年は低すぎる。
判決も殺人未遂なのに、執行猶予付きだなんて、女性中心的判決としか思えない。あまりにも酷すぎる判決だ。
検察官と裁判官両方とも基地害だ。脳みそに腐臭が漂ってるとしか思えない。
語るところ、日本の司法は腐敗体質であることが証明された判決であった。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:34:47 ID:KFEs2NmW
もしこの女が再び犯罪を犯した場合
その裁判官に全責任を取ってもらうべきだ
謝罪だけで済む問題ではない

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/14(水) 23:35:51 ID:buWLANDl
結論:棚橋=マメウンコ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)