2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3次元の女ってなんなの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:12:17 ID:M8Rry0Wd
生きてる意味あんの?

2 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/24(土) 18:13:26 ID:q7howiaE
4次元の女ってなんなの?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:15:23 ID:hQWTytYE
5次元の女ってなんなの?

4 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/24(土) 18:18:26 ID:mYKNmZDq
次元の女って誰なの?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:19:30 ID:hQWTytYE
6次元の女ってなんなの?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:21:25 ID:hQWTytYE
7次元の女ってなんなの?

7 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/24(土) 18:23:10 ID:mYKNmZDq
NANAの女って誰なの?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:23:59 ID:hQWTytYE
8次元の女ってなんなの?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:24:25 ID:tQZ701Jy
女は20次元でやっと男とに張り合えるらしいよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:24:59 ID:hQWTytYE
9次元の女ってなんなの?

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 18:25:20 ID:r+jZrHsZ
20次元ってなに?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:26:03 ID:hQWTytYE
10次元の女ってなんなの?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:26:21 ID:tQZ701Jy
>>11
単純に今の女のレベルを20乗しれ

14 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/24(土) 18:27:41 ID:mYKNmZDq
たぶん200ペリカみたいなもんだよ

(日本円換算20円)

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:27:45 ID:hQWTytYE
11次元の女ってなんなの?
そろそろ連投規制なるかな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 18:52:43 ID:AFeOo6+q
お答えしよう、三次元とは
立て・横・高さという3つの軸を持つ空間である。
四次元とは、これに時間という軸を加えた時空間である。
さて、これら宇宙的極大の部分と素粒子的極微小領域を
解きあかすときに、ウォーム・ホールなる
11次元の女の存在を想定することにより、この宇宙の神秘を
解き明かすことが可能となる。

お、おぉぉお、船長、前方に巨大なブラック・ホールが
艦長「回避しろ、エンジン全開、全力噴射だ」
機関「だめです、本鑑は、この引力に、引き込まれていまつ」


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:34:09 ID:q+O6CL5r
>>16 せんちょーーーーー----・・・

18 :(゜▼゜) ◆Poiman/cF6 :2007/02/24(土) 19:37:45 ID:q7howiaE
高身長の女が好きだな

19 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 20:13:36 ID:r+jZrHsZ
>>16
そうそう!哲学の掲示板にあった ブラックホールの向こう側には11次元があるっていう説があるんだってね!
でも、11次元ってなに?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 22:04:25 ID:zyf3h/Nz
生きてる意味ないよ公害だから

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 23:13:09 ID:u0coTyWq
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172304906/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

このスレでは、女性にもてない馬鹿男達が女性を罵っています。みんなでここの情けない男達をぼこぽこにしよう♪(^^)

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 23:27:37 ID:U059Vz0D
>>19
「方向」が11個ある次元じゃないの?


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 23:28:12 ID:k2lwPQSN
おまえらどこまでもアホだな。ブッシュに裏切られたのまだ気づかないのかw
安倍が青ざめた顔してただろ。小池百合子が慌てて渡米したろ。
ベルリンで米朝があんなに和気藹々と何を話してたと思う?
金融制裁解除なんて表向きの話さ。あんなはした金で北が核放棄するわけないだろ。
日本の金だよ。ヒルは日本の金を見返りに北朝鮮にやるって約束しちゃってるの。アジア開発銀行に預けてある日本の金。
「テロ支援国家指定」を解除してその金を北に供与するんだとさ。
金桂冠のあのしてやったり顔見たろ。あれは日本から金ふんだくってやった、ザマミロっていう得意満面の笑顔なの。

安倍がいくら「拉致問題解決しなければ」なんて今更言っても虚しいねぇ。
日本の金でも名目上はアジア開発銀行の資金だから、そこが北に融資するって決定したら日本は何も言えない。

北はもう巨額の経済復興資金まで手にすることになったから、怖いもんなし。
日本と交渉する必要まったくなくなったからね。拉致問題なんか永久に解決しないってw


24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 23:37:25 ID:r+jZrHsZ
>>2
えー、そうなんだ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 00:08:57 ID:EymJfXCV
二次元の女>>>>>>>>>>性的対象の壁>>>>>>>>>>>三次元の女

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 05:20:38 ID:Z8wISb8G
>>23 ちょっと待って!スレチだけどそれ超怖いんだけど…
え、やだやだ、何をやっているんだよアメリカは!もうなんだよもう!やんなる!
俺ら終わったじゃん…

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 05:26:25 ID:aLkuIft9
2次元の何が不満だ?(笑)

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 06:00:08 ID:tav96PRx
>>27 2次元そのものは全く問題無い。
問題なのは周りの気持ちを考えないでやりたいほうだいの奴。
たまたまそういう人達が2次元オタクに多かったから、物事を適切に捉えることができないこれまた馬鹿共がオタクそのものを問題視するようになった。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 08:29:49 ID:cNbIS6C7
>>19
弦理論
弦理論(げんりろん)とは、粒子を0次元の点ではなく1次元の弦として
扱う理論のこと。別名、ひも理論。1970年に南部陽一郎と後藤鉄男が
発表したハドロンに関する理論によって登場したが、
正しくないことが証明された。しかし、
1984年にマイケル・グリーンとジョン・シュワルツが発表した
超対称性を加味した弦理論(超弦理論)によって、再び表舞台に現れた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B2%E3%82%82%E7%90%86%E8%AB%96

このひもをひっぱると、11次元のおにゃにゃの子の
ひもパンティがおっこちてしまって、宇宙が大変なことになってしまいまつ



30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/25(日) 11:43:48 ID:ckQWEpt4
>>29
んー、よくわからんけどすげーな

31 :仮面の男:2007/02/25(日) 13:46:16 ID:OM7EDGu3
>26
昭和の時代、ソ連とアメリカがまるで日本を食い物にするみたいな書籍が
一体どれだけ流行ったと思う?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 21:37:35 ID:n0c2LICB
2jigennsaiko-

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 19:41:49 ID:Agp80LEJ
>>26
いや…
東アジアの混乱を仕組んでるのは、
誰だと思ってるんだ?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/28(水) 20:21:38 ID:7XygxqPR
>>29
1984年には相対論と整合性があり、量子化された超対称の弦理論を
打ち立てた。彼らは弦の長さを10-35mオーダーの微小なものとし、
弦の運動する時空を11次元とした。また、特殊な内部対称性を用いることで、
数学的矛盾の無い物質の最小単位の理論とすることに成功した。
弦理論

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%B2%E3%82%82%E7%90%86%E8%AB%96

ほらね、だから、11次元のおなゃにゃの子のパンティのひもを
ひっぱると、ブラックホールが!
超新星が爆発してしまうのでつ




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)