2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すふ】アラシ♪アラシ♪アラシ♪【姫】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 12:53:42 ID:zE2oXFOc
前スレ
【馬鹿】おねだり姫 ◆DarkXwUdT2【荒らし】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167706701/


★すふが、姫 ◆HimeLvvYQgを絶賛。

842 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/20(火) 23:14:52 ID:PWNfKiye
姫さまは好きだわ。

>その時代の既存の価値観は、
>とにかく尊重すべきであり、
>問い直すよりは、適応すべきだって考えやねんな

惜しいとこ付いてるかも(w
愚痴って批判ばかりしてるよりは、自分自身で収まる場所を
見出そう って感じぢゃなぁぃ?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167706701/842


★おねだり姫のレス

434 :姫 ◆HimeLvvYQg :2007/02/18(日) 01:11:39 ID:Z1nKZEGg
もうね鬱憤いっぱい溜まってんのよ。
男みんな死ねばいいのにとか思うよw

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1171273578/434

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 12:55:04 ID:zE2oXFOc
★おねだり姫のレス(続)

539 :姫 ◆HimeLvvYQg :2007/02/18(日) 01:25:15 ID:Z1nKZEGg
いや、まー別に女と思いたきゃ女でもいいし、男なら男でもいいんだけどさ
「ホモだから男の味方」ってのは浅はかじゃねーの?って思うわけ。

ホモなら社会的には男なんだから、ここで言われる「男性差別」なんて経験してんの。
ホモでさえ、そんなもの簡単にクリアできるものなのに、なにをウダウダ言ってんだかとしか思わんわw
そりゃお前らがダメだからだろ、と思うわけよ。
弱いオスには興味どころか嫌悪しか感じんわw

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167706701/539

3 :ブリっ=3ジット ◆OS8WR1dsUk :2007/02/23(金) 19:27:56 ID:EqUsv3+8
そうやって気に食わない相手が出る度に個人叩きスレを乱立させる素人童貞たち♪

本来はコテ叩きとかは最悪板のみで、スレの乱立も荒らしってことみたいだけど、
この板はなんでもありみたいなのでウルサイ事は言わないわ♪

あたしも素人童貞ちゃんのスレいっぱい立てちゃおうかな★


4 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/23(金) 19:37:34 ID:l4ELjFJX
今度は姫さま とカプリングかにょ・・・・?(w

絶賛ねぇ・・・・。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/23(金) 19:39:26 ID:eRn+nUWm
心優しい〜 は引退かい?

6 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/23(金) 23:11:44 ID:v5onttb1
どうせなら、すふ・おねだり・マキンコの3Pスレってことでw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:36:00 ID:AxZ8gNT0
>>6
>すふ・おねだり・マキンコ

究極の馬鹿フェミトリオだなww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/24(土) 19:44:58 ID:CESozLYq
すふも
魔金庫も

一応、対話の姿勢は見られる。

もっとヤバいのが居るだろ。
議論以前に会話が成立しないタイプ。
FAとかKYAHAとかウィムとか。
あと、理系に異常な憎悪を燃やしてるのとか、
貞操・中絶がらみのスレを延々とage続けるのとか。

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/24(土) 20:30:46 ID:r+jZrHsZ
>>8
同意w
KYAHAとかコピペする&人をバカにしてるだけで、
頭がいいように見えるだけ
KYAHAはバカかもよ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/25(日) 16:03:34 ID:CYd5+Vbi
>>8
だから厄介なんだよ。

一目で荒らしと分かる奴を、遊びで相手にする奴がいても、誰も本気で相手にはしない。
だが、すふやおねだり姫のような一見まともに見えて、まともに対話するコテなら、男女板初心者は相手にしてしまう。
そうやって男女板の男性や男性差別反対の主張に悪い印象を植え付けられたり、議論に的外れなレスをして議論を妨害されるわけだ。

こいつらは油断ならんフェミ工作員だよ。

11 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/25(日) 22:14:15 ID:/AJs0Ztb
>>10((ヾ◎

買いかぶっちゃって・・・・イヤン(w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/26(月) 21:03:16 ID:NVo8CRc+
>>11
50越えたババァが「イヤン」かよww

13 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/02/26(月) 21:30:17 ID:usVUCpLx
エーッ!!!! まだ50は逝ってないー(w

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/27(火) 20:22:03 ID:FlvuwVBX
男女板ではソース無し脳内ファビョーンレスを見かけるな

15 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/02/27(火) 22:02:24 ID:VuAhxFDh
>>13
49歳と11ヶ月でつか?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 13:06:53 ID:S3n4wOkY
>>15
そういうこと。

17 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/03/03(土) 14:42:27 ID:KrwPjou0
大台までにはまだチト間があるかなー?
でも心は



                       還暦!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/11(日) 20:56:25 ID:RvekQdtD
すふが、おちゃめで愛くるしい一面をアピールしてるスレはここですか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/19(月) 16:17:12 ID:prt2UXso
すふと姫は糞コテ。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/22(木) 22:26:35 ID:+pZunesH
すふ=さくら組@はにゃ―ん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)