2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     弱     い     女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 00:09:30 ID:xfVotVDU
勝気、内気ではない。
でしゃばり、控えめでもない。

人に直ぐ流されるそうな芯のない女は嫌いだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 00:10:31 ID:JYmJht3R
2ゲット
女は弱い 当たり前
保護する必要もなし

3 :スレ主:2007/02/22(木) 00:11:38 ID:xfVotVDU
誤:人に直ぐ流されるそうな芯のない女は嫌いだ。
正:人に直ぐ流されそうな芯のない女は嫌いだ。

4 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/22(木) 00:13:27 ID:sXtlp9n8
S女とつきあいたいですな

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 00:22:41 ID:x9gJj3TA
>>1
てめーの嗜好なんざ聞いてねーんだよこのごみが

6 :スレ主:2007/02/22(木) 00:42:27 ID:xfVotVDU
結婚をすることがあるとしたら

芯のある女のほうがいい。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 00:57:06 ID:A3IgqL0u
>>6
当然だ。
弱い女の遺伝子など社会のお荷物になるだけだから要らん。
特に経済力の弱い女、アタマの弱い女、自立心の弱い女は将来生保行きだしな。

8 :スレ主:2007/02/22(木) 01:51:08 ID:xfVotVDU
俺の友人で結婚2週間前に結婚が破談になった奴や、その他別れた友人の案件を見ると
友人の甲斐性が無いのかもしれないが、女に棄てられた。両方とも女の浮気が原因で。一人は人見知りの控えめな感じの子だった。もう一人はよくしゃべるが馬鹿っぽい。
その後の結婚を破談された当の本人に聞くとその後も連絡を何回か交わしたようで相手の女はその後いろんな男を転々としたようだ。
他にも似たような話は聞いた事がある。思うに芯のない女は直ぐ近くの男にすぐ流される。

逆を言えば恋愛のうちは、かよわい女のほうが都合いい場合が多いと思うが、たとえクレバーな男で己に自身が有るにせよ、互いに信頼が有るにせよ、間違いはあるかもしれない。
結婚を考えれば例え相手が浮気したにせよ、男が結婚をしたとたん発生する地雷を踏まない為にも芯の強い女がいいと思うのだ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 02:00:12 ID:kylM1X3T
芯がある女は、確固たる信念のもと浮気する。
芯のない女は、何にでも流されて浮気する。

どの道女は浮気するよ。

10 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/02/22(木) 08:59:31 ID:fHWtuGES
対抗してスレ立てたのかよ

つか芯があってもなくても普通は浮気しないだろ

11 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 09:22:43 ID:fABRA5S6
弱い女は・・・・・・・・・・・

とりあえず秋葉でメイドのバイトさせろよ?
キモオタ相手に接客するから色んな意味で度胸がつくぜ(笑
最終的には強気でプライドの高い女になって
ニコン製かキャノン製の最低20万くらいする一眼デジカメじゃねえと
撮られたくないって言えるくらい強い女になれるだろう!(笑

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 09:59:22 ID:4GEk/XHw
>>5
同じことを    弱     い     男      スレでも
言ってやりましょう!

13 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 10:04:02 ID:fABRA5S6
>>5

同じことを 弱     い     男  のスレにていいつつ

秋葉系メイドの良さも強調してやってくれ!(笑

14 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 10:05:08 ID:fABRA5S6
いや・・・・まてよ?

ってバカ野郎!>>5
その台詞を俺にも言って突っ込みいれろよ!!!
うっかりしちまったじゃねえか!?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 10:16:05 ID:uRApOXKb
バイトを始めて2ヶ月、都市伝説と思っていた生理休で、昨日被害を受けた。客が異常に多いコンビニで店長と二人。俺は、この間39度の熱で死にそうになりながら、仕事したというのに・・・

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 10:18:53 ID:4GEk/XHw
生理休暇取る女なんて本当にいるんだね・・

17 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 10:32:44 ID:fABRA5S6
>>15

無理しちゃなんだけどよ・・・・・お大事にな!この野郎!

18 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/22(木) 11:16:16 ID:gm3Enbq8
>>15
それはなんだかな・・・・生理休を認める店長が重罪でしょう。
君の義侠心につけこむのもどうかなと思う。
待たせてしまう客には申し訳けないと思うけどさ
そういう時こそ、「俺にまかせて休め」とか言う店長ぢゃねーとなぁ


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 12:50:30 ID:AHHMU8Yq
生理休を認める社会は馬鹿としかいいようがない。

生理休暇を取る女も身の程知らずだな。
一層、女の国を作れ!!
そうすれば生理休暇も産休も認められん!!
それが女同士だ!!



20 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/02/22(木) 14:40:50 ID:cUabUIPS
何ていうのかなぁ…。
まぁ、マンコが付いてるのが女だって事だよ。

ふたなり?
そんなもの知るか。

21 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 17:02:21 ID:PbiHe+/l
私は流行に流されてない。仕方なく付いて逝ってるという感じ

22 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 17:21:44 ID:fABRA5S6
細木氏

バカ野郎!同じだよそれッ(笑

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 17:32:09 ID:PbiHe+/l
でも少しくらい付いていかないと差別されるよ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 17:34:03 ID:x9gJj3TA
流行に流されててもいいだろ別に
流されてちゃいけない理由もないしな

25 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 17:35:27 ID:PbiHe+/l
じゃあ>>1のすぐ人に流されるってなんのことだろう

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 17:45:11 ID:x9gJj3TA
>>25
さあ。人の意見をほいほい受け入れてしまう流動的な姿勢の女が嫌いなんだろ
ただの>>1の趣味なだけだろ

27 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 17:45:11 ID:fABRA5S6
わかってねえ奴らだなぁ・・・・

つまりな・・・悟りをひらけってことなんだよ!(なに!
個であり全であり
宇宙であり・・・・・(ってお約束の突っ込みいれろよ!

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 17:46:08 ID:x9gJj3TA
なんでやねん

29 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 17:46:49 ID:PbiHe+/l
ほう

30 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 17:48:36 ID:fABRA5S6
>>28

ウッス!ありがとうございます(笑

細木氏
冗談はいいとして・・・まぁまだわけぇからわからねえだろうが
年とりゃそういうことで悩むことあるぜ
(いや・・俺小学生くらいから考えてたが

31 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 17:51:34 ID:PbiHe+/l
よくわからんけどわかった

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 17:52:58 ID:TKPsddYh
悠太「ねえねえ、なんでここのスレにはきもい奴が多いの?」
博士「それはな、将来愚図のキモオタニートが必死だからじゃよ。」
悠太「そんなの許せないよ。世の中の足手纏いになってるくせに。」
博士「そうじゃ。奴ら腐った童貞は死ねばいいのじゃ。」
悠太「そうだ ! 愚民は死ね ! 世の中のために死ね !」
博士「子供でも見下されて、可哀想な豚男じゃのう。」
悠太「奴らが生きてるなんて危機だよ。奴らをぐちゃぐちゃにするメカ作って。」
博士「今に開発してみせるさ。」
悠太「よし、見てろキモオタニート ! いつかぶち殺してやるから !」
博士「そうじゃ。ところで、ここだけの話じゃ。でかい声で喋ると愚民が集まるから
   ヒソヒソ話すぞ。
  
   ・・・キモオタニートの奴らの言ってたことが矛盾してたからレスしてやったんじゃ。
   そうしたらな、イミフな言葉並べてお前がおかしいとか言われたわい
   臭すぎて屁が出そうだった   ヒソヒソ・・・・・・  」

悠太「日本語もできてないなんてニートと認めてるようなものだね。
   僕以下の学習能力だよ。 愚民の上に低脳なんだね。」
博士「とにかく近寄らないほうがいいぞ。」


33 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 17:57:18 ID:fABRA5S6
細木氏

北朝鮮のきむ・じょんいるがただの大統領とかじゃなく
メガネっ子のアイドルって視点でみれるようになれば
短期でわかるようになるぜ?(笑

まぁ以外にも世界の大統領と王族かってメガネかけてるのすくねえんだよなぁ〜(笑

34 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 17:59:40 ID:PbiHe+/l
へえ説明わかりやすい

35 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 18:09:09 ID:fABRA5S6
細木氏

ほぉ〜オメーけっこう利口な奴だな?

そんなわけで俺が応用込みのさらに高度な説明をしてやろうじゃねえか?(笑
そうだなぁ・・・・ツインテールをからめての説明でもいいか?兄弟

36 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 18:09:35 ID:PbiHe+/l
いいよ

37 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 18:16:47 ID:fABRA5S6
細木氏

よぉ〜し!じゃあいくぞ!
実はな・・・ツインテールって単語は英語なのはさすがにわかるだろう?
あの髪型を実現させるのに何人もの人間の屍の上で成り立ってるものなんだよ。
19世紀に獣とやってもOKっていうほどの性欲の塊な男がポニーの後ろ姿を
みてたらムラムラしてきたそうだ・・・・しかし男はバカではなかった・・・・だからこそ
馬でやれば蹴られる。そこで小さなポニーにしたんだよ。
アレをぶちこもうとしたそのとき・・・
ポニーに後ろから蹴られたんだ。
そこで冷静になった男はポニーの尻尾をみて下着と同じようなものでみえそうで見えねえ
尻尾をヘアスタイルに例えたんだ・・・テメーのワイフをこの髪型でみてりゃまた
ムラムラするんじゃねえか?・・・・と・・・・・・
ポニーテールのはじまりはそこからなんだが、ツインテールはもうチョット先のはなしなんだよ。

38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 18:18:31 ID:PbiHe+/l
な・・・なんじゃそりゃ・・・

39 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 18:24:24 ID:fABRA5S6
>>細木氏

続きだバカ野郎!

そのポニーで興奮した男は女にポニーテールをさせてからというものそろそろ
マンネリ化してきやがった・・・・町を歩いてると偶然牧場の権利上のことで争ってた
無法者とオーナーがいたんだ・・・二人は馬に乗ったままひとりは拳銃つきつけて
もうひとりは手をあげてて・・・・・
男はその事態よりも馬に目がいってたんだろうな・・・・二匹の馬をみてて興奮してやがった。
まてよ?あの尻尾をふたつにしてみたらどうだろうか?・・・と
そして急いで男はワイフに黙って愛人にためしてみたんだよ。
ツインテールのはじまりはそこからなんだが何人もの人間が命を落としてまでツインテールを極めようと
したのはその町でツインテールとポニーがはやりはじめたころあらゆる州でも
そいつをやってみたい!
つまり流行に敏感な女どもがマネはじめやがった・・・・
そこからはアメリカってか資本主義の国だけに俺が一番すぐれたツインとポニーをって
具合に名をあげようとした男たちが馬の研究をしつづけた。
なかには馬のケツを観察してる最中にキックくらって後遺症をもったり命をおとしたりと・・・・
こうして何度も研究がかさねられたわけだが・・・・・

40 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 18:26:24 ID:PbiHe+/l
なんかすごいな

41 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 18:29:20 ID:fABRA5S6
>>細木氏

続きだワッショイこの野郎!!

アメリカなんかではツインを写真でみたり映画でまれにみるがロシアでは
そんなにねえんだ・・・・・どうしてかっていうと冷戦のきっかけは両者の
権力や第二次世界大戦の頃のひき続きみたいなものなんだけどよ。

本当の争いはもっと規模がちがってやがったんだよ。

当時のアメリカの大統領はツインの方が萌えるしかわいいという主張にたいして
ロシアの大統領はツインは邪道だ!ひとつにするからこそ性の偉大さを知ることができるのだ!
とすれ違うふたつの国のさぐりあいがはじまったんだよ。
だからこそ冷戦時代のスパイを思わせる武器やアイテムの中には高性能なカメラやら
盗撮にちけえようなものまであった・・・・・

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:30:01 ID:x9gJj3TA
普通すぎ

43 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 18:31:34 ID:PbiHe+/l
へえ、アメリカの大統領とロシアの大統領の言い合いが
超くだらねーw

44 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 18:36:49 ID:fABRA5S6
>>細木氏

もっと続きだコンチクショウ!

さらには朝鮮戦争・ベトナム戦争・アフガニスタンでの戦争など暗躍した
ふたつの国の大統領は資本主義と共産主義の肩書きのもと本当に争いたかったのは
髪型へのこだわりでした。
なんて言えなかったんだよ・・・そんで泥沼な戦争を何度もはじめやがった。
両者諸国の傲慢なヘアスタイルへの頑固さで核から核への報復で核戦争っていう
シナリオの可能性もあったわけでよ、実は今の平和な(俺たちの国だけかもしれねえけど)
世界ってのは奇跡的なもんだったんだ兄弟!
ソビエト連邦だったロシアが崩壊した理由は別にその頃の大統領がチキンっていうか臆病さが
理由でもうみとめちゃうよってわけでなく側近や平等さを強調してる共産国が
みんな同じ髪型っていうかポニーをみつづけてあき始めた頃だったんだよ。
ちなみに国民も平等とは名ばかりでツインテールを禁じたりした大統領を不信に感じはじめやがった。
なぜポニーはOKなのにツインだとだめなのか?・・・と

45 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 18:38:30 ID:fABRA5S6
まぁとりあえず今日は調子悪くて仕事休んだってのもあってか
説明がこのていどだが勘弁してくれ。

いや・・・ホントに今日は調子わりぃんで知恵熱だけでも目玉焼きができちまう!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 18:49:11 ID:x9gJj3TA
俺も今日は休みだぜ

47 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 18:49:12 ID:PbiHe+/l
へー、すごい話やね

48 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 19:01:10 ID:fABRA5S6
>>46

とか仲間意識をよそおいつつ俺を狙う闇の組織なんだろ?
1度死の淵を覗いた人間はしぶといぜ!(笑

>>細木氏

どうだ!特に歴史なんかのいい勉強になっただろう?(笑

49 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 19:04:25 ID:PbiHe+/l
うん、いい勉強になった

50 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 19:07:08 ID:fABRA5S6
まぁオメーくらいの年齢じゃ(たしか中学だろ?)
まだ習わねえだろうしなぁ(笑

俺が高校3年の頃の世界史できいたくらいで全部が全部本当かなんて
俺そこまで生きてねえし昔のことだからしらねえけどさ(笑

51 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 19:08:46 ID:PbiHe+/l
習うのかよー

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:11:01 ID:pgePXlwI
おんなはしね

53 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 19:11:34 ID:fABRA5S6
なんだよ?
良かっただろうが、高校で学ぶ前に聞けたんだからよ・・・
むしろ得したってか感謝してもらいてえくらいだよ(笑

まぁ俺みてえに武器商人と茶飲みながらノホホんとしてる変態は
どこかで授業聞き間違えてるかもしれねえなぁ〜(笑

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 19:11:38 ID:x9gJj3TA
てめえがしね

55 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 19:31:51 ID:PbiHe+/l
うん、よかった

56 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 19:35:41 ID:fABRA5S6
細木氏

俺ってなんていい奴なんだろう!(うへへへっ!

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 19:37:06 ID:PbiHe+/l
おもしろいね

58 :野次馬:2007/02/22(木) 19:37:19 ID:FWjXjhOR
団長が良心の痛みを感じてる…

59 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 19:38:28 ID:fABRA5S6
細木氏
いや・・・なんかそこまで言われるとバカにされてる感じがするだろうが!(笑

野次馬氏
ええ!?なんで俺がそうなっちゃうんだよ!?(笑

60 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 19:44:04 ID:oXhWxaZq
屑粉今日はずいぶん機嫌いいじゃない
テストでも終わったか

61 :遊去騎士団@かつてコスプレ犯罪で有罪を受けた男:2007/02/22(木) 19:46:58 ID:fABRA5S6
俺のありがてえ歴史のはなしをしたからだろう!

62 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 19:47:25 ID:PbiHe+/l
いや、テストは返ってきてるんだけど・・・

63 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 19:50:04 ID:oXhWxaZq
>>62
wktkktkr

64 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 19:50:57 ID:PbiHe+/l
点数は恥ずかしくて言えない

65 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 19:55:03 ID:oXhWxaZq
そういうときは教科数とか言わないで総合何点とか言って誤魔化すといいよ(笑)

66 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 19:58:25 ID:PbiHe+/l
総合得点でもほんとにやばい

67 :クリストフォロ・ミケーネ様 ◆manko/yek. :2007/02/22(木) 20:04:04 ID:oXhWxaZq
わ…わかった^^;

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/22(木) 20:05:00 ID:x9gJj3TA
勉強もっとしろや

69 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/22(木) 21:01:46 ID:PbiHe+/l
3月のはめっちゃがんばる。5教科の総合点を今より300はあげる。

70 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2007/02/23(金) 10:52:39 ID:UNcYEaLK
>>69
3月といわず今から毎日コツコツやりなさい^^

71 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/02/23(金) 17:11:15 ID:tWzUPuwG
うんー

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/03(土) 05:22:46 ID:+CFj8F22
クズ子って学生だったのかよ?!

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/08(木) 14:24:09 ID:1siRkjeJ
>>9
そんなことないよ!

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/03/17(土) 00:54:31 ID:xMkxpHoa
細木クズ子っていくつなの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)