2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性差別主義の人って兄弟とかいないの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:02:51 ID:LRofmEiy
男性差別主義の政治家って人間的にどっか欠落してるとしか思えないよ。

いや、この間wikipediaで福島瑞穂の項にあった「痴漢で間違って捕まった男も連帯責任を負え」
発言にあんまり驚いたもんだからさ。
よくこういう事言えるよなぁ、人間じゃないんじゃないのか。

こういう人達ってきっと家族とかに男性がいないんじゃないかな。
だから男性の立場を思いやったり相手の立場で物を考えようって発想が無いんじゃないかと思う。
それかもしくは個人的に男性に恨みが無きゃこんな事は言えない。

女政治家ってきっと復讐してるんだよ。八つ当たりとも言うかな。

2 :(゜▼゜) ◆Paiman/3cQ :2007/02/21(水) 22:07:50 ID:qeyXaVLG
ひとりっこせいさく

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 22:07:54 ID:hYKQhT08
>>1
ソースある?
福島瑞穂の発言に、
何で男性議員が辞職を要求しないのか
柳沢の時にやられたんだから、
今度は執拗にやりかえせよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/21(水) 23:33:59 ID:dXv5P83b
>>1
てことは…俺が女性差別する人を見て異常に見えるのも兄弟に女性がいるからかな?
まぁ、逆にフェミニストもおかしなものがある時あるけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)